Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Акстись наташка, тебе ли с твоим умом задавать мне вопросы :lol: :lol: :lol:

Дивись, який цікавий діалог вийшов:

В: Ты тупая вякалка смотрю пытаешься в мою сторону что то тявкнуть....

О: Ні, він про бидло нічого не писав - заспокійся

В: Да я то спокоен...

О: ... :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь

Интересная ты девушка(если ты вообще девушка)... Русских не любишь, горцев с евреями - тоже. Всех славян в общем - просто за людей не считаешь. Ты уж определись, а то станешь такой как я. ;)

С чего ты взял, что я русских не люблю, я в России выросла и родилась.

И насчет славян ты неправ совсем.

Посилання на коментар

1) нет, просто твой уровень наркоманы , обкуренные и прочая шваль

Слыш вумник, а уровень то при чём? Кто вызывал такси того и вёз. Ты шо, такси не пользуешься? А ведь тот таксист который тебя возит тоже должен быть обвинён что его уровень - тутошний рабинович по сравнению чс которым наркоманы, обкуреные и прочая шваль смотрятся как агнецы?
Посилання на коментар

Навіть не просися - примітив з ковбасою замість мізків чи служивий у мокрих трусах - не мій хвасон

Ну мания величия у тебя вообще зашкалила. И с соображалкой даже не туго а полный гаплык. Ты сама поняла чего написала? Я даже про трусы вспоминать не буду но вот это твоё -

Навіть не просися

Проситься к тебе? Ты с головой дружишь? Ты хто такая вообще? Королева придурков? Но я ж нормальный как и подавляющее большинство тутошних форумчан. Не, додуматься дабы я просился в свиту к всякому безбашенному дерьму. Ешь своё гавно сама. Не, размечталась и губу раскатала! Шоб я, та с якойся долбанутой? :blink:
Посилання на коментар

Скажи, ти МОЖЕШ чітко відповідати на запитання?

Де я щось писала про жалість?

Нащо ти повторюєш, що я дурна, якщо я це визнала: так, я дурна - далі відповідай на моє запитання

З.І. Від чітко поставленої задачі і відповіді на уточнюючі запитання - залежить якість виконаної роботи - так принаймні у мене.

З жахом уявляю тебе в ролі замовника :((((

Так разве то что ты дура, не расставляет все точки над И...... :rolleyes:

Просто начинай с этого все свои посты......и может люди начнут к тебе снисходить.....многие то по наивности не в курсе

а ответ я тебе уже написал ниже......но ты же дура....что ты там могла разобрать. ;)

Посилання на коментар

Дивись, який цікавий діалог вийшов:

В: Ты тупая вякалка смотрю пытаешься в мою сторону что то тявкнуть....

О: Ні, він про бидло нічого не писав - заспокійся

В: Да я то спокоен...

О: ... :lol:

А еще из букв можно сложить слово ЖОПА.....

Я смотрю о своём полоумии ты не шутила,

ты хоть понимаешь что можно и так

Дивись тупая вякалка Оріана'- Ні бидло -.... який цікавий діалог вийшов :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Так разве то что ты дура, не расставляет все точки над И...... :rolleyes:

Просто начинай с этого все свои посты......и может люди начнут к тебе снисходить.....многие то по наивности не в курсе

а ответ я тебе уже написал ниже......но ты же дура....что ты там могла разобрать. ;)

Гаразд, пізно вже.

Як мінімум - що ти негідник, я тобі довела, бо лише негідники потішаються з ущербних людей.

Я не негідниця...

...і не дурна, щоб дурню доводити, що він дурень...

- тому суперечку з тобою припиняю...

Привіт, Оріана.

З.І. Там написати можна все що завгодно ПОТІМ, а відразу ти насмішки не зрозумів. Ось так...а кажеш не мені ставити запитання... :lol:

Посилання на коментар

С чего ты взял, что я русских не люблю, я в России выросла и родилась.

И насчет славян ты неправ совсем.

Как с чего взял? Это все в твоих высказываниях.

Крымчане - все русские и все сплошь лентяи и было.

Славяне - русские, украинцы, белорусы - тоже сполщной быдляк, судя по открытой тобою теме. Может я просто чего-то недогоняю?

Посилання на коментар

Гаразд, пізно вже.

Як мінімум - що ти негідник, я тобі довела, бо лише негідники потішаються з ущербних людей.

Я не негідниця...

...і не дурна, щоб дурню доводити, що він дурень...

- тому суперечку з тобою припиняю...

Привіт, Оріана.

З.І. Там написати можна все що завгодно ПОТІМ, а відразу ти насмішки не зрозумів. Ось так...а кажеш не мені ставити запитання... :lol:

Ладно отвечу тебе на твоём примитивном языке разжёвывая каждое слово.....всё таки ты дура....хотя и хочешь верить в обратное

Первое, ущербный, не значит заслуживающий сочувствия, я тебе привел пример чекатило, но у тебя не хватило ума обработать даже эту информацию

Второе, твоя примитивная подколка вызвала во мне жалость, что очередной раз ты суешь свой нос, куда собака х...у не всунет и я дал тебе шанс задуматься

но ничтожества типа тебя и корина,, воспринимают доброту за слабость....... от того вы её и недостойны

Как видишь я милостив к ущербной и снизошел до объяснения... так что ни как, ни негодяй :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Славяне - русские, украинцы, белорусы - тоже сполщной быдляк, судя по открытой тобою теме. Может я просто чего-то недогоняю?

Это у тебя от пива :P

Я просто так поставила вопрос в теме... Вот и все. И это совсем не знает, что я так думаю.

Уже говорила.

Посилання на коментар

Это у тебя от пива :P

Я просто так поставила вопрос в теме... Вот и все. И это совсем не знает, что я так думаю.

Уже говорила.

Прошу глыбокого пардону.

Кстати, пива с неделю не пробовал - некогда.

Сейчас бы взять в охапку дядь Митю, ментяру из ялтинского отдела, Евку ,пару ящиков хорошего пива и завалиться к армянам в кафешку шашлычка пожевать...

Поедешь с нами пиво жрат?

Дядь Мить, возьмем Евку с собой? ;)

Посилання на коментар

:rolleyes: всякое современное быдло утверждает,, что не оно,а другие--аксиома :(
Посилання на коментар

:rolleyes: всякое современное быдло утверждает,, что не оно,а другие--аксиома :(

Пример постов ???

Крымчане ( мы уже говорим как нация :rolleyes:) , русские,украинцы > в каждой нации

хватает быдла...

Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя,

оно не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой....

Посилання на коментар

Пример постов ???

Крымчане ( мы уже говорим как нация :rolleyes:) , русские,украинцы > в каждой нации

хватает быдла...

Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя,

оно не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой....

:o спросите в :rolleyes: интернете что такое быдло в современном понимании :(
Посилання на коментар

Израильское законодательство содержит самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении ”голубых”

чувак, ты идиот

потому что в израиле пидарами становятся добровольно

а вас таки е...т

кроме того у вас в армии гей проституция

то есть мало того что ты гей, ты ещё продажный гей

именно поэтому в росии так боятся пидаров - вы же латентные, вас тогда оттрахали и вам понравилось , и теперь вы панически боитесь сорваться во все тяжкие , поэтому фиксируете в сознании негатив к пидарам

а если посмотреть историю, александр македонский был гей - царь ленидас был гей , римляне были боевые пидарасы

но они были мужчины

а вы ими никогда не были и никогда не будете

особенно ты - сука ментовская

8:40']Какие иллюзии, ты о чем..? Повторяю вопрос: Ты за легализацию гомосексуализма в нашей стране, и закрепление этого законодательно??! :angry:

дык вы же пидары независимо от того легализуют вас или нет
Посилання на коментар

Пример постов ???

хватает быдла...

ну ты дура , быдло к воле никакого отношения не имеет
Посилання на коментар

Слыш вумник, а уровень то при чём? Кто вызывал такси того и вёз. Ты шо, такси не пользуешься? А ведь тот таксист который тебя возит тоже должен быть обвинён что его уровень - тутошний рабинович по сравнению чс которым наркоманы, обкуреные и прочая шваль смотрятся как агнецы?

таксист возит всех кто садится

но почему то ты присматривался именно к наркоманам

не к васерманам

ответ только один - васерманы тебе не интересны

Посилання на коментар

:rolleyes: а евреев ты очень любишь :(

любит - они щедрее чаевые оставляют

Да как то не думала....?

Даже не знаю.

ой, та нэ кокетничай маню
Посилання на коментар

Ты ка посмотри, как АНАЛЬНЫЙ туточки развернулси... всех обзывает, оскорбляет... РабЭ вонючее, ты чо, совсем нюх потерял? Своей вони не ощущаешь? Смотри не потеряй ещё и тактильную осязаемость, а то даже не почуешь, как тебе в анал дрючок засунут. Впрочем тебе, фаршмак недоделанный, похоже всё равно, что дрючок в анале, шо сопля в ноздре.

Как здорово, что Ориана опять сбрехала - сказала, что ЖИДОК НЕ ВЕРНЁТСЯ! Да без тебя скучно тут было бы, как отсоса Ориша съела, так место шута на форуме и освободилось. Теперь ты, жыдёнок, будешь вместо него. :lol: :lol: :lol: Сразу скажу, что гешефта тебе никакого не светит, т. е. ты - АНАЛЬНЫЙ КЛОУН на добровольных началах.

Посилання на коментар

Ты ка посмотри, как АНАЛЬНЫЙ туточки развернулси... всех обзывает, оскорбляет... РабЭ вонючее, ты чо, совсем нюх потерял? Своей вони не ощущаешь? Смотри не потеряй ещё и тактильную осязаемость, а то даже не почуешь, как тебе в анал дрючок засунут. Впрочем тебе, фаршмак недоделанный, похоже всё равно, что дрючок в анале, шо сопля в ноздре.

Как здорово, что Ориана опять сбрехала - сказала, что ЖИДОК НЕ ВЕРНЁТСЯ! Да без тебя скучно тут было бы, как отсоса Ориша съела, так место шута на форуме и освободилось. Теперь ты, жыдёнок, будешь вместо него. :lol: :lol: :lol: Сразу скажу, что гешефта тебе никакого не светит, т. е. ты - АНАЛЬНЫЙ КЛОУН на добровольных началах.

Слухай ти, не знаю як там на тому смітнику, де ти живеш, але в Україні є закон, який не дозволяє приниження людей в тому числі і за національною ознакою.

Не думаю, що адмін захоче підставлятися через таку ницість як ти.

Сподіваюся ти мене зрозумів - якщо ні - до предводительки, вона тобі пояснить зрозуміліше, на твоїй свинячій мові - все ж таки ВЛАСНИЦЯ форума і знає свої обов"язки - мо, тому не кличе свиноту до себе - ГА?!!!

Посилання на коментар