Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 .хотя опять же, яка королева, така у её и свита..... Навіть не просися - примітив з ковбасою замість мізків чи служивий у мокрих трусах - не мій хвасон А що ви, совкові українофоби - мене згадуєте через пост - це для мене навіть більше, ніж статус королеви. Це визнання, що я таки на ваші тупі мізки накапала - во як незатишно... Ти як там, нормально, бо я одного разу прочитала твою галіматью, навіть не зрозуміла якою мовою і подумала: все досить з нього, кондрашка вхопить і я буду винною. Так що кричи, якщо яйця засильно притисну - я свої обцаси не котролюю, відразу попереджаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 водиться надо с сукамитей если бы у тебя не было склероза и идиотизма ты бы заметил что мы уже познакомились , но если ты посчитал что стоит себе рекомендации добавить - что ты имбицил пресмыкающееся и беспозвоночное - это твое право, хотя я это и так знаю хотя возможно ты ещё и гомик , из которого тебя ваша армия сделала соболезную и не надо за меня стыдиться что я традиционал Нет "богоизбранный", Это вы дожились до гомиков в армии..! :blink: Не армия, а сходняк пидаров! Вы хоть винтовки потом чистите..??! :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Нет "богоизбранный", Это вы дожились до гомиков в армии..! :blink: Не армия, а сходняк пидаров! Вы хоть винтовки потом чистите..??! :wub: гы.... тогда смотрим документы Масштабы солдатской гей-проституции в России: "снять бойца" можно под окнами Минобороны*http://www.newsru.com/russia/07jun2006/armia.htmlи вот тут *http://www.youtube.com/watch?v=DddMIur8tmE и таких материалов кучи причём в самой извращённой форме скажи а тебя в армии тоже ... зиги зиги ай лю лю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Я долго жил в Москве, два года в Крыму и где то пол года в Киеве.....не скажу что много, но достаточно что бы понимать разницу между разными культурами. Просто ты мне объясни (если сможешь конечно) что изменится от того что я поеду в Европу или Львов??? Моё сиятельное присутствие решит их проблемы и весь мир наполнится солнечным светом? Я довольно тщательно разжевал, что если вычесть долги, то европейцы получают не больше украинцев, все остальное им даётся в долг, который еще предстоит отдать..... Мой приезд в Европу сгладит это неприятное для тебя обстоятельство и твоя вера в сказки сможет и дальше жить спокойно??? А вот национализм, это любовь к своей нации,....а у тебя так, бегаю что бы е...бал сосед, муж быдло, но для публики я его люблю, я типа хорошая Ты просто глупая баба, просто не пойму, какого тебя в политику то занесло :lol: Володя,на бис...! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Володя,на бис...! :lol: мент поганый , ты на вопрос отвечай - тебя только в армии того или и в ментовке тоже ... начальство проверяло на благонадёжность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Глупая, ты сама себя делаешь дурой..! Ты сравниваешь обывательскую верхушку, украшенную "шариками и хлопушками" и видишь то, что тебе и "положено" видеть! Бо пустеля у тебе в головi...! Мітяй, мульйонний раз тобі і тобі подібним пишу: якщо ви бодай раз мене похвалите - я не буду себе поважати, бо хто я, а хто ви. Ви обрали в президенти ЗЕКА - усвідом це, проговори кілька разів це слово під блатну музику, щоб гарненько відчути весь "кайф" . Плюс - заціни свої перли, а ще перли ваших придворних тіп дам і охвіцерів - і зрозумій - ви обрали ПО СОБІ, такого як ви. А я інша. І навіть якщо я з вами говорю, живу поряд з вами - то це тільки для того, щоб ви не деградували кінцево, щоб відчували контраст і дикомфорт. Що і наблюдається на цьому форумі - скажеш ні? Не думаю, що будеш заперечувати. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 гы.... тогда смотрим документы *http://www.newsru.com/russia/07jun2006/armia.html и вот тут *http://www.youtube.com/watch?v=DddMIur8tmE и таких материалов кучи причём в самой извращённой форме скажи а тебя в армии тоже ... зиги зиги ай лю лю Израильское законодательство содержит самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении “голубых” и “розовых”. В Тель-Авиве и Хайфе создана и действует инфраструктура мирового класса: клубы, консультационные центры, сеть соответствующих торговых учреждений, отели для гомосексуалистов и лесбиянок. Массовые и пышные гей-парады проводятся именно в еврейском государстве. “Голубые” и “розовые” заседают в израильском правительстве, избираются мэрами городов, растет их численность в кнессете и израильской армии, в Моссаде и Гистадруте. Идит Клейн, директор еврейской организации “Кешет”, активно защищающей интересы еврейских гомосексуалистов и лесбиянок, утверждает, что уже 12-14% израильских евреев являются активными приверженцами, пропагандистами и защитниками однополой любви. Как и в любом “развитом” западном обществе, израильские сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации — наиболее активная и динамичная часть общества. Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи недавно выделил 100 тысяч шекелей из городского бюджета на съемки фильма о райской жизни “розово-голубых” в Израиле. 4 августа израильский министр социального обеспечения Ицхак Герцог заявил, что будет добиваться бюджетных ассигнований для финансирования гей-клубов, чтобы “позволить молодым гомосексуалистам и лесбиянкам лучше адаптироваться в обществе”. Бывший премьер-министр и нынешний лидер самой многочисленной фракции в кнессете Ципи Ливни во время своего недавнего выступления в Тель-Авиве с искренним воодушевлением кричала в микрофон: “Я призываю всех, кто все еще стесняется и боится признаться родителям и близким в том, что он гомо или лесбо — признаться в этом сегодня!” Тель-Авив, наряду с Амстердамом, Нью-Йорком и Берлином, входит в число важнейших центров глобального гомосексуализм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 выидать у нас разные термины, но это не беда если мы договорились 2) тут я согласен. если брать новые долги что бы погашать старые то это очень плохой признак , но я что то про это ничего не слышал наоборот вмб как раз сужает деньги, потому что их в ес есть избыток, например миллиард евро они сейчас сужают таджикистану для строительства гэс значит деньги есть . а вот у кого они интересно перезанимают? да и грекам вон сейчас вливание сделали неслабое если вас не затруднит - ссылку на перезаём кредитов евросоюзом не могли бы скинуть - ну хоть в личку , любопытно очень можно на английском или немецком тема уже изъезжена но... Всё просто, МВФ и ЕЦБ занимают странам Еврозоны крупные сумы, а именно народу, который получая щедрые зарплаты не сном не духом и вдруг БАЦ и Греческий кризис начинает давать всем понять, что просто быть демократическими недостаточно...за рай придется еще заплатить. Займы продолжаются лишь для того, что бы приучить не спеша всех к мысли, что нужно отдавать и затем под видом спасения Европы, просто тупо доить наивный народ... Учитывая что занимало миллионам людей, человек тридцать банкиров, пахать на них будут все Если Европа восстанет, то это будет та же революция что у нас в 1917 бедных против богатых. Уже правда не таких бедных, но не столь важно.....но скорей всего, что бы не потерять всё, Европа будет платить эту постыдную дань иначе банкротство и полная сдача позиций растущим экономикам Китая Индии и да....России, которая как я уже писал, долгов не имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Израильское законодательство содержит самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении “голубых” и “розовых”. Мітяй, ти достойний совок - якщо не прописано в паперчику - знацця його нема в природі - нє? :lol: :lol: :lol: Тобто, у нас в парламенті голубих нема і лесбі нема? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 [quote name='рабинович' date='1 те а тебя мент поганый первого шлёпнут :lol: :lol: :lol: ...В очередь сукины дети.., в очередь..! Узнаешь из какого места адреналин выделяется, и как он пахнет..! :o Ну за одно и посмотрим какой из тебя ВОИН..! Только винтовку сполосни...ведь не известно где она до этого побывала...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Мітяй, ти достойний совок - якщо не прописано в паперчику - знацця його нема в природі - нє? :lol: :lol: :lol: Тобто, у нас в парламенті голубих нема і лесбі нема? :o У нас слава Богу нема цього в правових нормах..! А тебе очень хочется закрепить "это" законодательно..?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 [quote name='рабинович' date='1 те а тебя мент поганый первого шлёпнут :lol: :lol: :lol: ...В очередь сукины дети.., в очередь..! Узнаешь из какого места адреналин выделяется, и как он пахнет..! :o Ну за одно и посмотрим какой из тебя ВОИН..! Только винтовку сполосни...ведь не известно где она до этого побывала...? Гы, это что, Отсос тебе чем-то угрожает? :lol: Ну дурак... Бу-га-га :lol: :lol: :lol: Он же против тебя и двух секунд не выстоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 тема уже изъезжена но... Всё просто, МВФ и ЕЦБ занимают странам Еврозоны крупные сумы, а именно народу, который получая щедрые зарплаты не сном не духом и вдруг БАЦ и Греческий кризис начинает давать всем понять, что просто быть демократическими недостаточно...за рай придется еще заплатить. Займы продолжаются лишь для того, что бы приучить не спеша всех к мысли, что нужно отдавать и затем под видом спасения Европы, просто тупо доить наивный народ... Учитывая что занимало миллионам людей, человек тридцать банкиров, пахать на них будут все Если Европа восстанет, то это будет та же революция что у нас в 1917 бедных против богатых. Уже правда не таких бедных, но не столь важно.....но скорей всего, что бы не потерять всё, Европа будет платить эту постыдную дань иначе банкротство и полная сдача позиций растущим экономикам Китая Индии и да....России, которая как я уже писал, долгов не имеет Приятно видеть понимающего ситуацию человека.Только позволю себе добавить - речь идет не об одной лишь Европе. Полмира эти банкиры "обули". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Мітяй, мульйонний раз тобі і тобі подібним пишу: якщо ви бодай раз мене похвалите - я не буду себе поважати, бо хто я, а хто ви. Ви обрали в президенти ЗЕКА - усвідом це, проговори кілька разів це слово під блатну музику, щоб гарненько відчути весь "кайф" . Плюс - заціни свої перли, а ще перли ваших придворних тіп дам і охвіцерів - і зрозумій - ви обрали ПО СОБІ, такого як ви. А я інша. І навіть якщо я з вами говорю, живу поряд з вами - то це тільки для того, щоб ви не деградували кінцево, щоб відчували контраст і дикомфорт. Що і наблюдається на цьому форумі - скажеш ні? Не думаю, що будеш заперечувати. :lol: Ориша, для тех, кто в бронепоезде, в сотый раз повторяю..: "Цей зек" прийшов до влади, саме тому, шо завдяки вам(iншим) перед цим у владi була тряпка, об которую все вытирали ноги! И проголосовали за зека в том числе и те, кто в свое время мерз на майдане! Как говорится: "..за не имением горничной, ибут дворника.."!I в тому шо ти iнша я не заперечую. Просто в тебе, як кажуть, нема клепки в головi...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 тема уже изъезжена но... Всё просто, МВФ и ЕЦБ занимают странам Еврозоны крупные сумы, а именно народу, который получая щедрые зарплаты не сном не духом и вдруг БАЦ и Греческий кризис начинает давать всем понять, что просто быть демократическими недостаточно...за рай придется еще заплатить. Займы продолжаются лишь для того, что бы приучить не спеша всех к мысли, что нужно отдавать и затем под видом спасения Европы, просто тупо доить наивный народ... Учитывая что занимало миллионам людей, человек тридцать банкиров, пахать на них будут все Если Европа восстанет, то это будет та же революция что у нас в 1917 бедных против богатых. Уже правда не таких бедных, но не столь важно.....но скорей всего, что бы не потерять всё, Европа будет платить эту постыдную дань иначе банкротство и полная сдача позиций растущим экономикам Китая Индии и да....России, которая как я уже писал, долгов не имеет Володь, это бисер ....... один хрен схавают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Володь, это бисер ....... один хрен схавают!возможно ты прав и это именно бисертем кто думает, в принципе это и так уже понятно для остальных нужно, что бы действо уже произошло, тогда только они начнут подозревать, что в общем то да, чавось подозрительного таки было. Вера в то, что что всё материализуется из чистых демократических помыслов настолько глубоко вошла в умы, что тут ни чего не поделаешь а ведь еще совсем каких то 80 лет назад, была нищета и депрессия , казалось бы откуда дровишки? Демократию то уже нести некуда, уже просчитали умников и сами с усами.....но да,...бисер, бисер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 У нас слава Богу нема цього в правових нормах..! А тебе очень хочется закрепить "это" законодательно..?! Ну я ж кажу: істинний совок, живеш ілюзіями :lol: Ну-ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Ориша, для тех, кто в бронепоезде, в сотый раз повторяю..: "Цей зек" прийшов до влади, саме тому, шо завдяки вам(iншим) перед цим у владi була тряпка, об которую все вытирали ноги! И проголосовали за зека в том числе и те, кто в свое время мерз на майдане! Как говорится: "..за не имением горничной, ибут дворника.."! I в тому шо ти iнша я не заперечую. Просто в тебе, як кажуть, нема клепки в головi...! Не треба мені нічого повторювати - я все добре розумію. Ти мене не розумієш - президента вибирали Люди, для Людей, а не погонича для бидла. Ну а ти б вже визначився, а то мене називаєш без клепки, а сам цю якість активно демонструєш - то Ющенко - ганчірка, чи ні, бо важко уявити, щоб ганчірка влаштувала агресивну українізацію - в чому ви його досі звинувачуєте. З.І. А ти пробував відмовити хазяїну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Да уж... Ну зовсім як жінки: зібралися гуртом, обговорили одну, одна одну підбадьорили компліментами - і задоволені розійшлися. Жінки, жінки всьому виною, що таких синів виховують і ТАКЕ зі своїх чоловіків роблять!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Ну я ж кажу: істинний совок, живеш ілюзіями :lol: Ну-ну... Какие иллюзии, ты о чем..? Повторяю вопрос: Ты за легализацию гомосексуализма в нашей стране, и закрепление этого законодательно??! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Ну рассмешила ))) Какое расследование??? Есть грязная книженция ТОРА , других источников просто нет. Так в чем моя клевета??? В Библии далеко не все поступки описаны в свете того, что так следует поступать, даже если речь идёт о служителях Бога. Да, Авраам попросил свою жену сказать, что она ему сестра. (Причём она действительно было его сестрой по отцу) Почему дважды он так сделал? Если судить по тому, что записано, хотел спасти свою жизнь. Из одного предложения трудно судить о том, что за чувства овладели им на тот момент. Вероятно, на тот момент он был способен принять только такое решение, учитывая его несовершенство. Авраам при всех его положительных качествах мог ошибаться. Другое дело, что Библия честно сообщает обо всех промахах своих служителей, что совсем не похоже на хвалебные оды, что писали о себе древние полководцы и правители. Если воспринимать эту ситуацию просто как констатацию фактов – всё становится на свои места. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Какие иллюзии, ты о чем..? Повторяю вопрос: Ты за легализацию гомосексуализма в нашей стране, и закрепление этого законодательно??! :angry: Я проти. Але це нічого не означає - від того голубі і лесбі нікуди з України не дінуться. До речі, це їх приватна справа, я до них не вмішуюся, якщо вони живуть звичним життям і не випендрюються своєї нетрадиційною орієнтацією. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Я проти. Але це нічого не означає - від того голубі і лесбі нікуди з України не дінуться. До речі, це їх приватна справа, я до них не вмішуюся, якщо вони живуть звичним життям і не випендрюються своєї нетрадиційною орієнтацією. Ну вот и славненько, и ни у кого, никаких иллюзий...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Ну вот и славненько, и ни у кого, никаких иллюзий...! Повернися до свого початкового посту і зрозумієш у кого ілюзії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Повернися до свого початкового посту і зрозумієш у кого ілюзії. Ориша, в нашем мире все иллюзорно... Время покажет, чьи иллюзии стали реальностью! Как говорится, весна покажет кто где ср..., пардон гадил! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Ориша, в нашем мире все иллюзорно... Время покажет, чьи иллюзии стали реальностью! Как говорится, весна покажет кто где ср..., пардон гадил! ;) ВСЕ та НЕ все - ось мені зараз треба зайнятися цілком реальними, а не ілюзорними справами. Можете розходитися - Рабінович, скоріш за все, більше сюди не прийде - написав мені вчора в лічці, що в шоці і дуже дивується, що я тут роблю. Скажу чесно, від таких запитань мені робиться соромно, ніби спіймали на ганебному вчинку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 ВСЕ та НЕ все - ось мені зараз треба зайнятися цілком реальними, а не ілюзорними справами. Можете розходитися - Рабінович, скоріш за все, більше сюди не прийде - написав мені вчора в лічці, що в шоці і дуже дивується, що я тут роблю. Скажу чесно, від таких запитань мені робиться соромно, ніби спіймали на ганебному вчинку. Рабиновича никто не трогал бы, если бы он был нормальным Рабиновичем, и вел бы себя нормально, а не как "богоизбранный", заявляя, что тут собралась недонация"... воров, убийц, и мародеров.." Вот пусть у себя на родине со своей "недонацией" разбирается..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Рабиновича никто не трогал бы, если бы он был нормальным Рабиновичем, и вел бы себя нормально, а не как "богоизбранный", заявляя, что тут собралась недонация"... воров, убийц, и мародеров.." Вот пусть у себя на родине со своей "недонацией" разбирается..!Да какая там нафиг родина. Живёт это падло шизанутое в задрипанном Василькове, вони от него на весь СНГ.Уже со всех форумов выперли.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Распалась федеративная Югославия. Ибо в федерацию согнали совершенно различные страны. А пример... ну, не зна... Например Швейцария. Хотя она и считается кофедерацией. Но по факту - федерация. Живет. Есть новобразованные федерации - ОАЭ, ЮАР Должна быть мотивация на создание федеративной формы государства. Щвейцария собственно состоит из итальянцев, французов и немцев- признак мотивации к федеральному устройству. Германия- боварцы, силезцы, тирольцы и пр.- этнические группы немцев (германцев) с различными традициями и культурой- мотивированная федерализация. В Украине отсутствует мотивация на создание федерации, есть политический заказ, идея лозунгов на предвыборный период. Какая бы сила не находилась у власти ей будет сложнее руководить страной при федеративном устройстве в условиях Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Да какая там нафиг родина. Живёт это падло шизанутое в задрипанном Василькове, вони от него на весь СНГ. Уже со всех форумов выперли.... А "настоящий Рабиновичь",заочно под раздачу попал..? Вот ГНИДА НАЦ-СОСНАЯ...!Ориша, большой привет ему в личку, и попутный кол ему в очко..! Потом пожалей, и помоги раны зализать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.