Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Определи теперь чистую прибыль рабиновича. ;)

а не подскажешь откуда это

- вон жид идёт, давай его убьём а деньги его поделим по христиански

это ваш вид бизнеса , байстрюковский

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь

выидать у нас разные термины, но это не беда если мы договорились

2) тут я согласен. если брать новые долги что бы погашать старые то это очень плохой признак , но я что то про это ничего не слышал

наоборот вмб как раз сужает деньги, потому что их в ес есть избыток, например миллиард евро они сейчас сужают таджикистану для строительства гэс

значит деньги есть . а вот у кого они интересно перезанимают?

да и грекам вон сейчас вливание сделали неслабое

если вас не затруднит - ссылку на перезаём кредитов евросоюзом не могли бы скинуть - ну хоть в личку , любопытно очень

можно на английском или немецком

Так печатать бумажки самим себе и по возможности стараться превратить их в реальный сектор, это не одно и то же что получать чистую прибыль?

Европа занимает сама себе.....если тебе не понятен этот механизм, то объясню позже

...сейчас пока дела.

Посилання на коментар

Екатерина свет Андревна, а не послать ли нам гонца за старой гвардией? Дему притащить сюда, Иваныча... Давненько не виделись однако.

Дема мелькал на ФСБ. Игорь там нарисовался. И я уже с ним сцепиться по старой памяти успела :rolleyes: Не могу я ему простить Инну, хоть тресни.... да и некоторых других

Иванычу могу и позвонить. А то он что-то совсем погряз в бытовухе.. А я ведь до сих пор у него в модераторах числюсь :lol:

Вот Ирарчика бы.... было бы весело :ph34r:

Посилання на коментар

Фопрос к сторонникам федерализации Украины: есть примеры успешного превращения унитарной страны в федеративную, которая потом не распалась? Австрию и ФРГ прошу не трогать - у нас не послевоенное время и оккупационных войск нет

Посилання на коментар

Дема мелькал на ФСБ. Игорь там нарисовался. И я уже с ним сцепиться по старой памяти успела :rolleyes: Не могу я ему простить Инну, хоть тресни.... да и некоторых других

Иванычу могу и позвонить. А то он что-то совсем погряз в бытовухе.. А я ведь до сих пор у него в модераторах числюсь :lol:

Вот Ирарчика бы.... было бы весело :ph34r:

Оба на, свора визнає, що не справилася - хоче покликати на підмогу. :lol:

Батіч, розслабся, не треба так прогинатися - у свору бетуть усіх!!!хто хоче, бо вони реально не справляються.

Посилання на коментар

Фопрос к сторонникам федерализации Украины: есть примеры успешного превращения унитарной страны в федеративную, которая потом не распалась? Австрию и ФРГ прошу не трогать - у нас не послевоенное время и оккупационных войск нет

Распалась федеративная Югославия. Ибо в федерацию согнали совершенно различные страны.

А пример... ну, не зна... Например Швейцария. Хотя она и считается кофедерацией. Но по факту - федерация. Живет.

Есть новобразованные федерации - ОАЭ, ЮАР

Посилання на коментар

а вон росия у нас федерация , давайте посмотрим распадётся она или нет

во всяком случае успешной её ну никак не назовёшь

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

стесняюсь спросить - а где именно вы нюхали... что и так понятно

Жиденок, это ты привык совать нос в чужие гениталии, по этому и возникают одному тебе понятные ассоциации. А люди частенько нос по ветру держат..! :D
Посилання на коментар

Жиденок, это ты привык совать нос в чужие гениталии, по этому и возникают одному тебе понятные ассоциации. А люди частенько нос по ветру держат..! :D

вы там языком шарите , моему носу там нет места

вот чисто анекдот о росии - скажите где тут у вас туалет?

- у нас тут везьде туалет

должен сказать что везде где вы появляетесь всё превращается в туалет , натура у вас такая - засранцы потому шта

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

как говорится не судите ......

выучить русский язык много легче чем любой другой - скажем иврит или арабский

птому что русский язык весьма примитивен

он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом

поэтому лично вы даже представить себе не можете что кто то может выучить русский язык в совершенстве

потому что по себе судите - вы ни одного иностранного языка не знаете

Любимый вопрос изучающих иностранные языки: какой язык самый сложный в мире? Лингвисты считают, что однозначного ответа нет — все зависит от вашего родного языка и ряда других факторов. А вот нейрофизиологи готовы поспорить: по их мнению, наиболее трудны те языки, которые с трудом воспринимает даже мозг носителя. Например, китайский и арабский.

В ответ на излюбленный вопрос всех, кто сталкивался с изучением иностранного языка — какой же язык на Земле самый сложный? — лингвисты посмеиваются: однозначный ответ дать невозможно. По их мнению, сложности зависят прежде всего от самого изучающего, а именно от того, какое наречие является для него родным. Довольно непростой русский язык не будет столь уж трудным для чеха или украинца, а вот турку или японцу может оказаться не по зубам.

Ученые Института защиты языков в городе Монтерей (США, штат Калифорния) "рассортировали" все преподаваемые языки по степени сложности. Принцип деления был простым и практичным: сколько времени уходит у студентов (преимущественно англоязычных) на то, чтобы достигнуть определенного уровня владения тем или иным языком.

В группу самых легких (опять же, для носителей английского языка) попали африкаанс, датский, голландский, французский, гаитянский креольский, итальянский, норвежский, португальский, румынский, испанский, суахили и шведский. Вторыми по сложности оказались болгарский, дари, фарси (персидский), немецкий, новогреческий, хинди-урду, индонезийский и малайский.

Еще более сложными американские преподаватели и студенты считают амхарский, бенгальский и бирманский языки, а также чешский, финский, современный иврит, венгерский, лаосский, непальский, польский, русский, сербо-хорватский, сингальский, тайский, тамильский, турецкий и вьетнамский. Наиболее тяжелыми для англоговорящих учеников оказались арабский, китайский, японский и корейский.

Жиденок, поздравляю с тебя с зачислением в полк "питекантропов"!!! :lol:(все вопросы к амерам..)

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ты думаешь, так просто лишить себя такого удовольствия? Это же как со своим котом поговорить... Нет, Кикаха, не понимаешь ты ничего в чувстве прекрасного. Всё в сравнении, всё в сравнении... У нас на форуме давно таких идиотов небыло, как рабинович... А ты сразу - в игнор, в игнор... :P

САИ, а ты гурман однако...! ;)
Посилання на коментар

Жиденок, поздравляю с тебя с зачислением в полк "питекантропов"!!! :lol:(все вопросы к амерам..)

да, тебе должно быть стыдно что я , питекантроп на порядок умнее тебя

кто же тогда ты

наверно имбицил , пресмыкающееся , беспозновоночное

Посилання на коментар

Распалась федеративная Югославия. Ибо в федерацию согнали совершенно различные страны.

А пример... ну, не зна... Например Швейцария. Хотя она и считается кофедерацией. Но по факту - федерация. Живет.

Есть новобразованные федерации - ОАЭ, ЮАР

Не лишней в этом списке будет и наша страна. Почти беждён.

а вон росия у нас федерация , давайте посмотрим распадётся она или нет

во всяком случае успешной её ну никак не назовёшь

У тебя как я вижу принцип не еврейский. Косяки порешь самозванец. ;)

должен сказать что везде где вы появляетесь всё превращается в туалет , натура у вас такая - засранцы потому шта

Я не кореш Дяде Мите, и даже не хороший знакомый но ты так скоропалительно сделал вывод? Говна от тебя за время твоего присутствия тут на туеву хучу больше. вернее прошу пардону у Дяди Мити, говна от него я чесно сказать не видел. Так шо не заставляй,дабы тебя причислили в свиту такой же самозванки с манией величия,позволивсшей себе присвоить статус королевы....хотя опять же, яка королева, така у её и свита.....
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Тепер ви розумієте, чому ми нічого не побудували за 20-ть років? - хіба з ТАКИМИ щось побудуєш.

Ви почитайте їх : поетичні пориви їх душі звернені до шматка сала і до сала.

А мене вони ненавидять лютою ненавистю - бо я не похожа на них. Та що там ненавидять, вони ладні здихатися великої частини території України - лиш би їм ніхто не заважав насолоджуватися приземленим.

Як тут не згадати притчу про двох жінок, які ділили дитину... :(

Ориша, ще раз попереджую, не водись со Срабиновичем, из "Свободы" кышнуть..!!
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

да, тебе должно быть стыдно что я ,

наверно имбицил , пресмыкающееся , беспозновоночное

Приятно познакомится..!

А я дядя Митя. И мне за тебя стыдно..., поверь. -_-

Посилання на коментар

Да, вот только партер заминирован...! :lol:

говном ? ты главное сиди там - где твоё место

Не лишней в этом списке будет и наша страна. Почти беждён.

У тебя как я вижу принцип не еврейский. Косяки порешь самозванец. ;)

Я не кореш Дяде Мите, и даже не хороший знакомый но ты так скоропалительно сделал вывод? Говна от тебя за время твоего присутствия тут на туеву хучу больше. вернее прошу пардону у Дяди Мити, говна от него я чесно сказать не видел. Так шо не заставляй,дабы тебя причислили в свиту такой же самозванки с манией величия,позволивсшей себе присвоить статус королевы....хотя опять же, яка королева, така у её и свита.....

1) ваша страна это какая? окупированная чесь германии ?

2) а что это за еврейский принцип? не поделишься а то я как то не в курсе, вообще занятно, в свете твоего поста вспоминается чарли чаплин, который на конкурсе подражателей чарли чаплину занял только третье место

и что за косяки? не мог бы ты уточнить

3) как не корешь? такой же медведепут как и он

а то что говном запахло, так это потому что я в него вступил , вот оно и завоняло , потому что говно не может не вонять, сущность у него такая

Посилання на коментар

Ориша, ще раз попереджую, не водись со Срабиновичем, из "Свободы" кышнуть..!!

водиться надо с сукамитей

Приятно познакомится..!

А я дядя Митя. И мне за тебя стыдно..., поверь. -_-

если бы у тебя не было склероза и идиотизма ты бы заметил что мы уже познакомились , но если ты посчитал что стоит себе рекомендации добавить - что ты имбицил пресмыкающееся и беспозвоночное - это твое право, хотя я это и так знаю

хотя возможно ты ещё и гомик , из которого тебя ваша армия сделала

соболезную

и не надо за меня стыдиться что я традиционал

Посилання на коментар

Федерации, основанные на территориальном принципе, оказались более

прочными и устойчивыми (США, ФРГ), в то время как образованные на

национально-территориальной основе или распались (СССР, Чехословакия,

Югославия), или испытывают большие сложности.

К чему я это? А к тому, что, если Украина станет федерацией, то именно по территориальному признаку, а не по национальному. Значит и имеет все шансы оказаться прочной и жизнеспособной

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Сонечко, де та ПУСТЕЛЯ-АААА????!!!!!

Нема - совок усюди і в дітях також, повірте.

Їх заганяють у стійло мовою, неможливістю здобути освіту яку хочеш - тому раби не зникають. Раби КУЛЬТИВУЮТЬСЯ - розумною політикою партії ім Путіна.

Ти ось з Володькою сперечався - а воно ж ніде не було. А коли я йому кажу: Я МОЖУ ПОРІВНЯТИ ТАМ І ТУТ - він мене обзиває дурною.

І справа навіть не в тому, що в нас нема Мойсея - у нас нема пустелі :(

Глупая, ты сама себя делаешь дурой..! Ты сравниваешь обывательскую верхушку, украшенную "шариками и хлопушками" и видишь то, что тебе и "положено" видеть! Бо пустеля у тебе в головi...!
Посилання на коментар

Глупая, ты сама себя делаешь дурой..! Ты сравниваешь обывательскую верхушку, украшенную "шариками и хлопушками" и видишь то, что тебе и "положено" видеть! Бо пустеля у тебе в головi...!

кстати , я тут прощёлкал твой ай пи

ты сука фсбэшник

давилка картонная , мент поганый

Посилання на коментар

Федерации, основанные на территориальном принципе, оказались более

прочными и устойчивыми (США, ФРГ), в то время как образованные на

национально-территориальной основе или распались (СССР, Чехословакия,

Югославия), или испытывают большие сложности.

К чему я это? А к тому, что, если Украина станет федерацией, то именно по территориальному признаку, а не по национальному. Значит и имеет все шансы оказаться прочной и жизнеспособной

США не годится! Как и Швейцария! (Об ФРГ я просил не упоминать). Эти страны изначально состояли из кусочков (штатов и кантонов), кторые сулеились в одну страну. Повторюсь: прошу успешный пример преобразования унитарной страны

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

говном ? ты главное сиди там - где твоё место

Нет, жиденок, увы не говном..! Спроси у Палестинцев, они тебе расскажут чем говно от тротила отличается... и пахнет по другому. Ну ты должен знать..! :ph34r:
Посилання на коментар

1) ваша страна это какая? окупированная чесь германии ?

Я, когда работал ночным таксистом встречался с разным контингентом. Наркоманы и обкуреные - самый добродушный из этого контингента. Однако остался жив поскольку умел находить не то что выход, но скорее общий язык с отморожеными отморозками. С тобой, с первых же слов найти не могу. Шо, новую дурь придумали или в дурдоме день открытых дверей сделали?

и что за косяки? не мог бы ты уточнить

А ты шо, поймёшь? Надо просто знать.....хотя шо тебе обьяснять... еврей даже намёк понял бы а ты ....

как не корешь? такой же медведепут как и он

Мне шо, на сраку падать доказывая что я даже не в курсе откуда Дядя Митя? Нормальные мысли человек излагает и мне этого достаточно а где он живёт мне пофик.
Посилання на коментар

США не годится! Как и Швейцария! (Об ФРГ я просил не упоминать). Эти страны изначально состояли из кусочков (штатов и кантонов), кторые сулеились в одну страну. Повторюсь: прошу успешный пример преобразования унитарной страны

Видишь ли.. унитарные государства НЕ СТРЕМЯТСЯ к федерации.

Украину по большому счету нельзя считать унитарной. Ибо ее слепили с кусочков.

Посилання на коментар

Дик він з такими як ти, очевидно, не водиться :lol: :lol: :lol:

По яких ти про мене судиш

-- Всі жінки - ...ляді?!

-- А давай подивимося: "Гей ти, лядь...!!!"

Володька, хто тобі лікар, якщо ти обертаєшся на слово "...лядь"? :lol: :lol: :lol:

Зайка, ты оскорбляешь Украину и считаешь что я как украинец не должен ответить тебе ласковым словом?

Если кто скажет Ориана быдло, возможно по твоей логике ты должна молчаливо согласится....

но вот я, предпочитаю вежливо объяснить глупой девушке в чём она не права.

Впрочем мы давно ходим по кругу, ты ведь всё равно не разлучишься со своим ненаглядным быдлом, ......как там во "властелине колец"...моя прееееееелесть... :rolleyes:

Так что признай, что ты просто с своеобразным приветом..сейчас это модно....у каждого вдруг что то отыскалось

кто вот кольцо в нос, кому девочкой одеться...тебя вот быдло заводит как оголтелую....время такое, без бзика вроде как и не нормальный

Посилання на коментар

Нет, жиденок, увы не говном..!

я тебе поверю - ты любое говно языком тестируешь

кстати - верховный муфтий с месяц назад издал фетву призвающую истреблять руских , назвав их уродами

сезон охоты начался , почувствуй себя кроликом

а тебя мент поганый первого шлёпнут

Я, когда работал ночным таксистом встречался с разным контингентом. Наркоманы и обкуреные - самый добродушный из этого контингента. Однако остался жив поскольку умел находить не то что выход, но скорее общий язык с отморожеными отморозками. С тобой, с первых же слов найти не могу. Шо, новую дурь придумали или в дурдоме день открытых дверей сделали?

А ты шо, поймёшь? Надо просто знать.....хотя шо тебе обьяснять... еврей даже намёк понял бы а ты ....

Мне шо, на сраку падать доказывая что я даже не в курсе откуда Дядя Митя? Нормальные мысли человек излагает и мне этого достаточно а где он живёт мне пофик.

1) нет, просто твой уровень наркоманы , обкуренные и прочая шваль

виктор вон со мной сразу нашёл общий язык , а знаешь почему? птому что как в том мультике про крошку енота - не корчил мне рожи и не изображал из себя быдло, а вел себя как человек

2) если ты объяснишь - пойму, во всяком случае ты не проверив не узнаешь

3) это были нормальные мысли пока вы думали в одном направлении, а когда пришёл рабинович остапа , ну этого, понесло, и все его самые лучшие черты многообещающего дегенерата вылезли наружу

условный рефлекс по павлову сработал

так что увы - твоё обвинение в том что на форуме стало больше говна - не верно в корне, его просто разворошили

Посилання на коментар

Ориша, видиш ли, там де "сонечко", там и пустеля... :(

намёк на твоё меужное пространство , мент поганый
Посилання на коментар

Как думаешь почему Украина плетется в конце планеты всей...

Кто то изобретает новые технологии, улучшает , усовершенствует производство.а мы ждем что кто то нам в рот всё положит

При чём здесь где то, у Украины своя исключительная ситуация, при которой можно и нужно самим создать такие условия, что бы все в итоге были счастливы.

Страну разрывают два разных взгляда на жизнь и виденье будущего.....доведем до того, что всё само развалится, или еще подождем пока кто за нас всё решит?..потому как выходит третьего и не дано

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...