Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Ненависть –это орудие борьбы, или латы, защищающие от … ? Да, кто знает, от кого их надевают ? Ненависть съедает человека изнутри. Она ест его сердце, почки, печень… В фильме «Албанец» , с покойным Дедюшко в главной роли, есть серия, показывающая, как люди, подвергшиеся психологическому вмешательству, под определенные музыкальные звуки, способны на все. На убийство, на самоубийство, на другие антисоциальные поступки. Какую музыку слушают те , кто изрыгает желчь , заходя на форумы? Прощание славянки ? Реквием Моцарта ? Похоронный марш ? Читая некоторые коменты, часто задаю себе вопрос - а, люди, ли, это ? Согласитесь, столько желчи, сколько выплевывается ими на форумах, не может поместить ни одна печень. Напрашивается вопрос. Что это ? Действительно ли , человеконенавистничество, или, просто маска человека, за которой прячется слабая личность ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Ненависть –это орудие борьбы, или латы, защищающие от … ? Да, кто знает, от кого их надевают ? Ненависть съедает человека изнутри. Напрашивается вопрос. Что это ? Действительно ли , человеконенавистничество, или, просто маска человека, за которой прячется слабая личность ? прочти как-нибудь "Мизери" Кинга. Там более-менее доступно дано объяснение чувству ненависти. Это психическое отклонение. Возникающее по разным причинам. От безысходности, невозможности изменить образ жизни, от одиночества, неустроенности, и пожалуй, основное - от недостатка любви и внимания. Самые злые люди - недолюбленные. Мамой, спутником жизни, окружающими, ... Маска совсем напротив! Когда озлобленный человек пытается показать себя добродушным, благожелательным, добродетельным, и вновь не находит отклика в тех, кому предназначены его порывы. Тогда и возникает мизантропия. Но это все поправимо. С чего это тебя такие вопросы взволновали? Или ты адресно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 прочти как-нибудь "Мизери" Кинга. Там более-менее доступно дано объяснение чувству ненависти. Это психическое отклонение. Возникающее по разным причинам. От безысходности, невозможности изменить образ жизни, от одиночества, неустроенности, и пожалуй, основное - от недостатка любви и внимания. Самые злые люди - недолюбленные. Мамой, спутником жизни, окружающими, ... Маска совсем напротив! Когда озлобленный человек пытается показать себя добродушным, благожелательным, добродетельным, и вновь не находит отклика в тех, кому предназначены его порывы. Тогда и возникает мизантропия. Но это все поправимо. С чего это тебя такие вопросы взволновали? Или ты адресно? Адресно, конечно. И про недолюбленность я знаю. Но это не совсем так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 прочти как-нибудь "Мизери" Кинга. Там более-менее доступно дано объяснение чувству ненависти. Это психическое отклонение. Возникающее по разным причинам. От безысходности, невозможности изменить образ жизни, от одиночества, неустроенности, и пожалуй, основное - от недостатка любви и внимания. Самые злые люди - недолюбленные. Мамой, спутником жизни, окружающими, ... так говоришь евреев ненавидишь ну-ну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 так говоришь евреев ненавидишь ну-ну вот брехунишка! Ну де я такое говорила? У меня к этой нации своеобразное отношение! А ненависть - это уже чувство! А чувств никаких у меня к евреям нет! Только оценка, характеристика и предполагаемые пути очищения человечества. И не злись. Я ж всю дорогу пытаюсь с/акцентировать, что приватная особа и масса (т.б.биомасса в целом - как говорят в Одессе ...- две больших разницы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 так говоришь евреев ненавидишь ну-ну Вони можуть казати: "галичанське отродьє", "нахєр твоя мова комусь потрібна", "я не можу визнати її правоту, бо вона мені неприємна", "мєсть!!!", "немита циганва" - і при тому розмірковувати про ненависть явно не в контексті своєї поведінки. Відсутність критичного сприйняття себе - як на мене - шлях до моральної деградації. З.І. Смішно, як деякі панікують, бо свора розвалюється на очах. Як тільки припиняється срач - відразу видно хто є хто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Вони можуть казати: "галичанське отродьє", "нахєр твоя мова комусь потрібна", "я не можу визнати її правоту, бо вона мені неприємна", "мєсть!!!", "немита циганва" - і при тому розмірковувати про ненависть явно не в контексті своєї поведінки. Відсутність критичного сприйняття себе - як на мене - шлях до моральної деградації. З.І. Смішно, як деякі панікують, бо свора розвалюється на очах. Як тільки припиняється срач - відразу видно хто є хто... милочка! а ты никогда не задумывалась, КТО прекращает срач? Я приехала - почитала - обмерла. Давай объективно : щас полегше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 милочка! а ты никогда не задумывалась, КТО прекращает срач? Я приехала - почитала - обмерла. Давай объективно : щас полегше? Я знаю, хто почитає. Дати посилання чи на слово повіриш - ТИ. Вирішила таки поставити як приклад Это все ерунда, милочка. Ведь главное то, что они ЖЕНЩИНЫ! А не кобылы и не кугутки с претензией на корону. Ось це ти називаєш припинити срач? Чи коли за хамсво САИ похвалила? Так що опустись - на матір Терезу ти не тягнеш. А про ненависть до мене - ти сама писала, я не придумала. Я нічого не придумую - мені нема потреби - ви самі даєте інформацію про себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 вот брехунишка! Ну де я такое говорила? У меня к этой нации своеобразное отношение! А ненависть - это уже чувство! А чувств никаких у меня к евреям нет! Только оценка, характеристика и предполагаемые пути очищения человечества. И не злись. Я ж всю дорогу пытаюсь с/акцентировать, что приватная особа и масса (т.б.биомасса в целом - как говорят в Одессе ...- две больших разницы))) ничего подобного ненависть из тебя так и прёт именно ненависть как чувство вон ты писала про крымского чиновника ли губернатора ли - аж захлёбывалась от ненависти....... при отсутствии чувств так не ненавидят брехунишка вот у меня к русским нет ненависти , только презрение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 милочка! а ты никогда не задумывалась, КТО прекращает срач? Я приехала - почитала - обмерла. Давай объективно : щас полегше? я прекращаю срачь но несколько иначе - я создаю атмосферу при которой быдломассе на форуме тановится некомфортно взвыла даже форумная устрица , а это ведь была только разминка ты то должна быть в курсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 ничего подобного ненависть из тебя так и прёт именно ненависть как чувство вон ты писала про крымского чиновника ли губернатора ли - аж захлёбывалась от ненависти....... при отсутствии чувств так не ненавидят брехунишка вот у меня к русским нет ненависти , только презрение не могу согласиться. и просто огорчаюсь, когда люди меня неправильно понимают. Но если ты увидел ненависть... может со стороны виднее. пс не припомню, про какого я крымского чиновника писала. Ты меня ни с кем не спутал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Я знаю, хто почитає. Дати посилання чи на слово повіриш - ТИ. Вирішила таки поставити як приклад Ось це ти називаєш припинити срач? Чи коли за хамсво САИ похвалила? Так що опустись - на матір Терезу ти не тягнеш. А про ненависть до мене - ти сама писала, я не придумала. Я нічого не придумую - мені нема потреби - ви самі даєте інформацію про себе. не катит. дай цитату, где именно я писала что ненавижу тебя? Не дашь. и не ищи. Давно когда-то я услыхала выражение - что нельзя писать слова "ненавижу". Взяла на вооружение. Я могу изменить произношение при неизменном смысле, но дословно - за год я написала всего однажды это слово. И применительно к системе, не к личности. У меня отличная память. Ловить меня не стоит. В попе не кругло у тебя, тёТЯ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 не катит. дай цитату, где именно я писала что ненавижу тебя? Не дашь. и не ищи. Давно когда-то я услыхала выражение - что нельзя писать слова "ненавижу". Взяла на вооружение. Я могу изменить произношение при неизменном смысле, но дословно - за год я написала всего однажды это слово. И применительно к системе, не к личности. У меня отличная память. Ловить меня не стоит. В попе не кругло у тебя, тёТЯ . Зате ви активно це почуття приписуєте мені - ЧОМУ? Ось і рижа - з прицілом на мене, тему завела. До речі, ненависть і помста у мене стоять в одному ряді. Щоб ти не казала, але помсту виникає ненависть. Від простої образи мстити ніхто не буде - що б ти і як не називала, суті це не змінить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Зате ви активно це почуття приписуєте мені - ЧОМУ? Ось і рижа - з прицілом на мене, тему завела. До речі, ненависть і помста у мене стоять в одному ряді. Щоб ти не казала, але помсту виникає ненависть. Від простої образи мстити ніхто не буде - що б ти і як не називала, суті це не змінить. неет зайка, ты ошибаешься. Мстить можно совершенно хладнокровно, без всяких чувств. Просто привычка - оскорбили - надо ответить. Как долг чести. Ничего личного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 неет зайка, ты ошибаешься. Мстить можно совершенно хладнокровно, без всяких чувств. Просто привычка - оскорбили - надо ответить. Как долг чести. Ничего личного Умовний рефлекс?!!! :o Хто ж тебе так ображав все життя, що він у тебе виробився? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 Умовний рефлекс?!!! :o Хто ж тебе так ображав все життя, що він у тебе виробився? Кстати, очень полезный условный рефлекс. Один из факторов выживания... Я ещё не встречал людей, любящих своих врагов. Лицемерка, ты, матушка, ох, лицемерка... Ты ещё о правой и левой щеке, или о любви ко всем ближним вякни чё нибудь. Это примерно будет такая же картина, как если бы рабЭЭЭ начал бы обьясняться в любви к русской нации. Господи, да откуда же ты такая брехуха на свет появилась?? Откуда - то ясно... Но.. может быть тебе там стОило и остаться? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 не могу согласиться. и просто огорчаюсь, когда люди меня неправильно понимают. Но если ты увидел ненависть... может со стороны виднее. пс не припомню, про какого я крымского чиновника писала. Ты меня ни с кем не спутал? нет, можешь полистать свои же посты вообще пикольно, получается что тебя жизнь ой как скрутила - причём с отрочества что тебе так *виноватый * понадобился - психику уравновесить может всё же подумаешь , покопаешься, попросишь помощь у специалиста что бы понять откуда это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 Кстати, очень полезный условный рефлекс. Один из факторов выживания... Я ещё не встречал людей, любящих своих врагов. Лицемерка, ты, матушка, ох, лицемерка... Ты ещё о правой и левой щеке, или о любви ко всем ближним вякни чё нибудь. Это примерно будет такая же картина, как если бы рабЭЭЭ начал бы обьясняться в любви к русской нации. Господи, да откуда же ты такая брехуха на свет появилась?? Откуда - то ясно... Но.. может быть тебе там стОило и остаться? :lol: вот поэтому вы русские и вымираете - что любого кто вас обидел стараетесь уничтожить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 нет, можешь полистать свои же посты вообще пикольно, получается что тебя жизнь ой как скрутила - причём с отрочества что тебе так *виноватый * понадобился - психику уравновесить может всё же подумаешь , покопаешься, попросишь помощь у специалиста что бы понять откуда это что ты без конца выдумываешь, Андерсен? Кто ж меня скрутит? Оно ж гранитный памятник Насчет виновного - это немного не так. Хоть ты и шифруешься, но может помнишь, я когда -то мусику писала, что в Тверии живут очень близкие друзья моего покойного отца, с которыми он дружил до конца своей жизни и я их узнала буквально с пеленок. Идеальные люди. Умнейшие, добрейшие, интереснейшие. Потом в институте был у меня еврей хороший товарищ, правда очень неимпозантный (можно сказать, совсем даже уродик), но там просто кладезь премудости, и я всегда его с открытым ртом слушала. И всегда, кстати деньги занимала и забывала отдавать, и он никогда не напоминал! Вобщем, золото был, а не еврейчик. Потом они тоже с родителями рванули, правда в Германию. Тогда еще пускали немцы. А началось мое предубеждение совсем недавно, года с два, три. И постоянно усиливалось. Это когда у нас вся власть в городе перешла к жидам. А мама моя работала с отцом Кернеса. И изумляется : ведь такой великолепный человек был, умница, все уважали, а сын выродком таким вырос. Ну вот начала потихоньку читать, складывать два плюс два, интересоваться всей историей, касаемо евреев и всего с ними связанного. Вот имеем в наличии, то что имеем.. Убежденную юдофобку, которой еще ни один еврей не сумел опровергнуть ни одного моего факта в ряду того, что евреи - специально засланная на землю нация, (я ТЭ не признаю),происходят от иного источника, чем славяне, азиаты, негроидные, желтые. И что претендуют на мировое господство, и что действуют строго согласно протоколам, и что вымирающая нация (но теперь в связи с разрешением еврейским женщинам ассимилировать свое потомство и среди гоев, возможно еще продержится) ну и там много еще чего, не хочу дальше тебя огорчать, потому как и так у тебя уже глаза наверно кровью налились, а мне очень не хотелось бы терять такого интересного собеседника, как ты. Вот такая получается вилка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 потому как и так у тебя уже глаза наверно кровью налились, а мне очень не хотелось бы терять такого интересного собеседника, как ты. Вот такая получается вилка! нет, просто улыбнуло разубеждать тебя - мне как то незачем - мне твои фобии только на руку - потому как чем больше вас там , тем больше наших тут ну ты понимаешь тут мы с тобой единомышленники , тут наши интересы совпадают а просто поговорить - отчего ж нет но ты просто подтвердила мою версию - пока всё было зашибись - тебе виноватый как то был не нужен , а вот пару лет назад таки понадобился и произошло это когда власть захватили как ты пишешь жиды допустить что ты думаешь что если бы у власти стояли только этнические украинцы жизнь у вас была бы лучше - это значило бы усомниться в твоих умственных способностях потому как всё же закономерно , потому что у вас во власти те - укто смог вас убедить что будет управлять лучше других были бы не эти были бы другие но результат был бы тот же так что то что с тобой происходит - это 1) поиск виновника всех твоих неудач 2) клановая обида на то что не ваша команда побеждает и то и другое иррационально , поэтому и никакие факты, никакая логика это разрушить не может, поэтому не стоит и пытаться знаешь, у каждого чела есть момент , когда он сталкивается с несоотвествием того чему его учили и в чём воспитали с тем что он видит так сказать на практике тебе под полтинник - значит училась в советской школе - и что это такое ты наверное помнишь так вот столкнувшись с этим чел может отреагировать всего двумя базисными реакциями 1) принять поправку, попытаться её изучить и приспособиться к тому что есть на самом деле 2) обидеться на мир и начать пытаться *прогнуть * мир под своё миропредставление ( получилось несколько сумбурно но если что непонятно спрашивай ) именно поэтому одни приспосабливаются и выживают в любых условиях и именно поэтому среди вторых столько социопатов , неудачников и поцтреотов потому что прогнуть мир под себя удавалось лишь единицам третьего почему то не дано , або -або Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 нет, просто улыбнуло разубеждать тебя - мне как то незачем - мне твои фобии только на руку - потому как чем больше вас там , тем больше наших тут ну ты понимаешь тут мы с тобой единомышленники , тут наши интересы совпадают а просто поговорить - отчего ж нет но ты просто подтвердила мою версию - пока всё было зашибись - тебе виноватый как то был не нужен , а вот пару лет назад таки понадобился и произошло это когда власть захватили как ты пишешь жиды допустить что ты думаешь что если бы у власти стояли только этнические украинцы жизнь у вас была бы лучше - это значило бы усомниться в твоих умственных способностях потому как всё же закономерно , потому что у вас во власти те - укто смог вас убедить что будет управлять лучше других были бы не эти были бы другие но результат был бы тот же так что то что с тобой происходит - это 1) поиск виновника всех твоих неудач 2) клановая обида на то что не ваша команда побеждает и то и другое иррационально , поэтому и никакие факты, никакая логика это разрушить не может, поэтому не стоит и пытаться знаешь, у каждого чела есть момент , когда он сталкивается с несоотвествием того чему его учили и в чём воспитали с тем что он видит так сказать на практике тебе под полтинник - значит училась в советской школе - и что это такое ты наверное помнишь так вот столкнувшись с этим чел может отреагировать всего двумя базисными реакциями 1) принять поправку, попытаться её изучить и приспособиться к тому что есть на самом деле 2) обидеться на мир и начать пытаться *прогнуть * мир под своё миропредставление ( получилось несколько сумбурно но если что непонятно спрашивай ) именно поэтому одни приспосабливаются и выживают в любых условиях и именно поэтому среди вторых столько социопатов , неудачников и поцтреотов потому что прогнуть мир под себя удавалось лишь единицам третьего почему то не дано , або -або браво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.