Гість Sergeyd Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Цена отдыха в Крыму может стать слишком высока. Вырисовываются очень неприятные перспективы для бывшей жемчужины черноморского побережья. Цены пусть уже сравнялись с Турцией или Египтом, а вот уровень сервиса... про это стоит поговорить отдельно. Все ругают "совковое" обслуживание и даже не понимают, что может быть в разы хуже – грязь, огороженные ПЛАТНЫЕ! пляжи, причем зачастую решительно не понятно кому ты платишь, "гостиницы", по цене трехзвездочного отеля в той же Турции с удобствами во дворе, одним холодильником на этаж и "приветливым" персоналом шахидской наружности, не понимающим ни слова ни по-русски, ни по-украински. В общем туризм в Крыму видимо прошел пик своего расцвета и теперь неуклонно приближается закономерный конец. Помимо всего прочего очень сильно растут исламские радикальные настроения, имеется ввиду тот самый "приветливый" персонал, так что скоро никто в Крым просто не поедет. Татары завладеют бывшими курортами, но дохода из них извлечь не смогут. Зато со временем получат свое независимое шариатское государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Цена отдыха в Крыму может стать слишком высока. Вырисовываются очень неприятные перспективы для бывшей жемчужины черноморского побережья. Цены пусть уже сравнялись с Турцией или Египтом, а вот уровень сервиса... про это стоит поговорить отдельно. Все ругают "совковое" обслуживание и даже не понимают, что может быть в разы хуже – грязь, огороженные ПЛАТНЫЕ! пляжи, причем зачастую решительно не понятно кому ты платишь, "гостиницы", по цене трехзвездочного отеля в той же Турции с удобствами во дворе, одним холодильником на этаж и "приветливым" персоналом шахидской наружности, не понимающим ни слова ни по-русски, ни по-украински. В общем туризм в Крыму видимо прошел пик своего расцвета и теперь неуклонно приближается закономерный конец. Помимо всего прочего очень сильно растут исламские радикальные настроения, имеется ввиду тот самый "приветливый" персонал, так что скоро никто в Крым просто не поедет. Татары завладеют бывшими курортами, но дохода из них извлечь не смогут. Зато со временем получат свое независимое шариатское государство. Это чьи выводы такие. Каким образом татары завладеют курортами.???КИКАХА с ДЯДЕЙ МИТЕЙ не дадут))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Цена отдыха в Крыму может стать слишком высока. Вырисовываются очень неприятные перспективы для бывшей жемчужины черноморского побережья. Цены пусть уже сравнялись с Турцией или Египтом, а вот уровень сервиса... про это стоит поговорить отдельно. Все ругают "совковое" обслуживание и даже не понимают, что может быть в разы хуже – грязь, огороженные ПЛАТНЫЕ! пляжи, причем зачастую решительно не понятно кому ты платишь, "гостиницы", по цене трехзвездочного отеля в той же Турции с удобствами во дворе, одним холодильником на этаж и "приветливым" персоналом шахидской наружности, не понимающим ни слова ни по-русски, ни по-украински. В общем туризм в Крыму видимо прошел пик своего расцвета и теперь неуклонно приближается закономерный конец. Помимо всего прочего очень сильно растут исламские радикальные настроения, имеется ввиду тот самый "приветливый" персонал, так что скоро никто в Крым просто не поедет. Татары завладеют бывшими курортами, но дохода из них извлечь не смогут. Зато со временем получат свое независимое шариатское государство. Крым - это тонкая материя, и чтобы им править - его нужно знать и его нужно чувствовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Это чьи выводы такие. Каким образом татары завладеют курортами.??? КИКАХА с ДЯДЕЙ МИТЕЙ не дадут))) А ты что, в Киеве надеешься отсидеться? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 А ты что, в Киеве надеешься отсидеться? ;)Ну... да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Ну... да!Не получится. Будешь сидеть в Киеве - лишишься хатынки в Алупке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Не получится. Будешь сидеть в Киеве - лишишься хатынки в Алупке.Каким образом ? Ты отнимешь? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Каким образом ? Ты отнимешь? :P Ну точного сценария я не знаю, но прецедентов по Крыму масса.А уж если конфликт разгорится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Ну точного сценария я не знаю, но прецедентов по Крыму масса. А уж если конфликт разгорится... Что Крыму нужна еще одна проблема ))) *http://www.youtube.com/watch?v=_I5vzGZUmz4&feature=youtube_gdata_player :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Крым - это тонкая материя, и чтобы им править - его нужно знать и его нужно чувствовать. Я готов чувствовать спиной Судакский песочек :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Я готов чувствовать спиной Судакский песочек :lol:Чувствуй. Кайф от отдыха в Крыму должны получать все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ваще кочмар! Людёф нема савсем! П У С Т О в Крыму.. Кацапы по норам сидят, у наших наверно деньги кончились, одни бульбаши кругом. И погода класс и нет никого. Очень странно! На жилье воообще копейки и побережья оба пустые, мы и в домике были и с палаткой. Цены бросовые. Хавка даром. Очень удивительно, что происходит.. Ну разве ЮБК забит, не знаю, но билетов на паровозы нет ничего.. Де ж они людей попрятали? Дороги пустые.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ваще кочмар! Людёф нема савсем! П У С Т О в Крыму.. Кацапы по норам сидят, у наших наверно деньги кончились, одни бульбаши кругом. И погода класс и нет никого. Очень странно! На жилье воообще копейки и побережья оба пустые, мы и в домике были и с палаткой. Цены бросовые. Хавка даром. Очень удивительно, что происходит.. Ну разве ЮБК забит, не знаю, но билетов на паровозы нет ничего.. Де ж они людей попрятали? Дороги пустые.. Минус тебе в рейтинг! Ушла по английски... а тут у нас веселье - отсос вернулся с ссылки. Теперь, запуганный и униженный, он у Орианы в подчинении, лижет ей, лижет, лижет... И ник себе взял оригАНАЛЬНЫЙ - робинович. Думал, что не угадаем хто есть хто. Не поленись, почитай, как Ориша с жыдом друг друга обсмоктывают... та ещё картина... :rolleyes: Кстати, по отношения к кацапам, новый отсос твой союзник. Может и найдёте общий язык... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ваще кочмар! Людёф нема савсем! П У С Т О в Крыму.. Кацапы по норам сидят, у наших наверно деньги кончились, одни бульбаши кругом. И погода класс и нет никого. Очень странно! На жилье воообще копейки и побережья оба пустые, мы и в домике были и с палаткой. Цены бросовые. Хавка даром. Очень удивительно, что происходит.. Ну разве ЮБК забит, не знаю, но билетов на паровозы нет ничего.. Де ж они людей попрятали? Дороги пустые..Ты меня, Юлек, конечно извини, но у ВАШИХ денег никогда и не было. Постоянно ездят со всем своим, включая картошку и спички. Редкое жлобство. Ты только не пойми привратно, я не хочу оскорбить - просто констатация факта. Москвичи приезжали на недельку с пакетом в руках(полотенце, плавки/купальники и кошелек), винницкие тащут с собой всё - самогон, колбасу, картошку, кучу шмотья, всех детей и тещу. Москва платит за все и ещё оставляет чаевые, Винница посчитает каждую копейку(если вообще в кабак пойдет) и ещё обязательно чего-нибудь спиздит.Ну а по остальному.... Как я уже говорил - Россия сворачивает популярность крымского направления. Украинское жлобство надоело всем. *http://www.youtube.com/watch?v=DZoLZw9scXU&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ты меня, Юлек, конечно извини, но у ВАШИХ денег никогда и не было.Как бы помягше сказать... ))))) Вобщем подвираешь ты Кикаха. Мои дети имели неосторожность поехать на отдых в крым. И дочь с зятем, и сын с невесткой. в разное время но результат одинаков - плюнули на потраченые за билеты деньги и за бензин и через пару дней убрались восвояси. отдохнули в другом месте. И дешевше и комфортней. Но это прелюдия. А подвираешь ты в том, что ...вобщем хавчик с собой не брали. Но потом пожалели. Цены такие дурнуватые как в той поговорке - чипсы, это умение продать одну картофелину по цене килограммма. Хотя может не все без хавчика едут но ты акцентровал ответ капслоком. А мои дети как раз из озвученых тобой ВАШИХ получаются. Так шо аж два раза ты приврал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ну.... видела некоторых москвичей\, которые на отдых в Очаков даже со своими тазиками приезжают. Лично у меня было по разному - в зависимости от того, где и как планировался отдых. Но водку везли свою всегда ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ну если дикарём и с палаткой но к водке не забывали брать и хавчик и на чём его готовить и...вобщем прицеп полный завсегда везли. Но речь в данном случае об "культурном" а не "дикарском" отдыхе. Везти с собой всяку байду? Так нашо путёвка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ты меня, Юлек, конечно извини, но у ВАШИХ денег никогда и не было. Постоянно ездят со всем своим, включая картошку и спички. Редкое жлобство. Ты только не пойми привратно, я не хочу оскорбить - просто констатация факта. Москвичи приезжали на недельку с пакетом в руках(полотенце, плавки/купальники и кошелек), винницкие тащут с собой всё - самогон, колбасу, картошку, кучу шмотья, всех детей и тещу. Москва платит за все и ещё оставляет чаевые, Винница посчитает каждую копейку(если вообще в кабак пойдет) и ещё обязательно чего-нибудь спиздит. Ну а по остальному.... Как я уже говорил - Россия сворачивает популярность крымского направления. Украинское жлобство надоело всем. *http://www.youtube.com/watch?v=DZoLZw9scXU&feature=player_embedded У тех, кто имеет деньги, нет надобности отдыхать в Крыму. Они едут в Анталию, эмираты и выше. Могу тебе сообщить, что сейчас вовсе не обязательно ездить со всем своим. Так как все продукты можно купить на месте. Более того, дислоцируясь в палатке, тебе подвозят трижды в день все необходимое, вплоть до мороженого и ледяного пива и ровно в указанное тобой время. Водка да, если ты привык к определенной марке - надо везти с собой. Все остальное - намного дешевле, натуральнее и едешь ведь ты не в кабаки ходить? Это и дома можно. Неправда, что украинцы жлобы. Вдали от родного города необъяснимым образом все становятся родными и близкими. Как давно добрые соседи. Делятся лишками, угощают и ..ой, я могу много рассказать о диком отдыхе. Просто стесняюсь. В домике - не житье. До моря надо идти. Это раз. А так - я всегда рядом с ним. Биде мне там не нужно. Там ничего не нужно, лишь бы шторма не было. День не испортить. Никто ничего не пиздит. Но главное- нет этого засилья очманевших тел и диких криков и грязи. Вот мне придется в сентябре ехать в цивилизацию, и я уже заранее знаю, что там мне не будет так комфортно, как на побережье, где нет рестораций, но и никаких помех. Мне противопоказано с тобой беседовать о море. У меня как рефлекс сразу срабатывает - снова туда! Это какое-то помутнение разума. Может я человек-амфибия? *http://s019.radikal.ru/i611/1207/f1/c2fe90eec6f1.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Может я человек-амфибия? *http://s019.radikal.ru/i611/1207/f1/c2fe90eec6f1.jpg Юлька, береги жабры от рабЭЭЭЭ, а то он тут так и норовит всех за жабры, и... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Биде мне там не нужно. Вот мне придется в сентябре ехать в цивилизацию, и я уже заранее знаю, что там мне не будет так комфортно, стесняюсь спросить - некомфортно из за наличия биде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 стесняюсь спросить - некомфортно из за наличия биде? нет, просто я плохо переношу скопление больших толп народа. По поводу личной гигиены..какая разница из чего поливаться? Я склонна к спартанскому образу жизни и мало завишу от благ цивилизации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Юлька, береги жабры от рабЭЭЭЭ, а то он тут так и норовит всех за жабры, и... :lol: Я ж золотая рыбка. Что он, враг себе что ли? Или желаний не имеет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 нет, просто я плохо переношу скопление больших толп народа. По поводу личной гигиены..какая разница из чего поливаться? Я склонна к спартанскому образу жизни и мало завишу от благ цивилизации.тогда вам повезло кикака и саи делают всё что бы с каждым годом отдых в крыму становился для вас всё комфортнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 У тех, кто имеет деньги, нет надобности отдыхать в Крыму. Они едут в Анталию, эмираты и выше. Могу тебе сообщить, что сейчас вовсе не обязательно ездить со всем своим. Так как все продукты можно купить на местеЗавтра как раз старший сын внука старшего нам привозят. В Анталию и летят. Второй раз. На неделю и как сказали на сэкономленые от несостоявшегося отдыха в Крыму. Чутой добавили к тому, что надо было в Крыму за неделю выложить и второй раз с учётом перелёта....вобщем крымчане сами своей жадностью лишают себя заработка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 нет, просто я плохо переношу скопление больших толп народа. По поводу личной гигиены..какая разница из чего поливаться? Я склонна к спартанскому образу жизни и мало завишу от благ цивилизации. Юлька, мені здається, що ти сама собі придумала фетиш і тупо в нього віриш. З одного боку кажеш, що ти товариська людина - навіть ось до рижої в гості напросилася відразу, без всяких там пізнань одна одної. А з другого боку говориш, що на тебе тисне натовп. Ну не в"яжуться ці дві обставини - хоч вбий мене не повірю. Наприклад, я - не дуже люблю зближуватися з незнайомими людьми - мене втомлюють часті зустрічі чи вечірки. Але я ніколи не скажу, що на пляжі мені некомфортно і я люблю пройтися шумними вулицями з вогнями, музикою і натовпом різноманітних людей. Адже можна самотньо відпочивати на громадському пляжі і втомитися від голосів на пустинному. Все залежить від настрОю. Від того ж фетишу. Просто не обманюй себе, не переконуй - треба бути в злагоді з собою. розслабитися і поплисти.... Тут Єва писала про дерево, на яке треба дивитися між гілки і стовбур - я так завжди роблю, коли мию посуд: миють тільки мої руки, а я фіг зна де...рекомендую.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 у меня снова хандра, я капризничаю, мне нечем себя занять, все надоело и комп тоже Буду какой нибудь детектив смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 Завтра как раз старший сын внука старшего нам привозят. В Анталию и летят. Второй раз. На неделю и как сказали на сэкономленые от несостоявшегося отдыха в Крыму. Чутой добавили к тому, что надо было в Крыму за неделю выложить и второй раз с учётом перелёта....вобщем крымчане сами своей жадностью лишают себя заработка. мда и это после столького случаев скандалов с русо туристо то потравили то отп...ли то вые...ли а они всё равно едут маладцы вот поэтому вас и пи...т и выё...ют у меня снова хандра, я капризничаю, мне нечем себя занять, все надоело и комп тоже Буду какой нибудь детектив смотреть лучше криминалистикой займись - что б потом не нашли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.