Перейти до змісту
Український політичний форум

SOS

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"...Иностранные юридические лица смогут приватизировать земельные участки в Украине

Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно обретения права собственности на землю не гражданам Украины..."

Проект закона №11128 - юридические лица, иностранные предприятия, в капитале которых есть иностранная инвестиция, созданные в соответствии с законодательством других стран, международные правительственные и неправительственные организации смогут иметь в своей собственности земельные участки несельскохозяйственного назначения..."

P.S

Сейчас очень легко ( за взятку) землю сельскохозяйственного назначения

перевести в землю несельскохозяйственного назначения..."

Извинюсь за выражение, но я думаю это начало большого ПИЗДЕЦА.

Наши земли будут целенаправленно использовать под технические

культуры. А это уничтожит чернозем...

• Відповідей 92
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наивный :o

Дохнет не доллар, а гривна.

Причина:

- Евро 2012 ( строительство велось не за щет спонсоров как это принято во всех странах, а за щет бюджета)

- повышение зарплат ( перед выборами)

- не проведение реформ

- неполучен транш от МВФ

А летом 2013 года -> ДЕФОЛТ.

Р.S

Страна медленно и уверенно идет в торможенный союз ( что не выгодно )

Пипец !!!

Солнышко, этими дерьмовыми гривнами за углеводороды не расчитываются(это тебе к сведению). Межбанковские расчеты производятся только в твердой валюте(доллары, евро) и в золоте, а сейчас эта "твердая валюта" сама дохнет прямо на глазах, т.к. объем денежной массы невероятно огромен. Ничем не обеспеченной денежной массы.
Опубліковано

"...Иностранные юридические лица смогут приватизировать земельные участки в Украине

Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно обретения права собственности на землю не гражданам Украины..."

Проект закона №11128 - юридические лица, иностранные предприятия, в капитале которых есть иностранная инвестиция, созданные в соответствии с законодательством других стран, международные правительственные и неправительственные организации смогут иметь в своей собственности земельные участки несельскохозяйственного назначения..."

P.S

Сейчас очень легко ( за взятку) землю сельскохозяйственного назначения

перевести в землю несельскохозяйственного назначения..."

Извинюсь за выражение, но я думаю это начало большого ПИЗДЕЦА.

Наши земли будут целенаправленно использовать под технические

культуры. А это уничтожит чернозем...

Вот мы наконец и прищли к логическому завершению.

Это как раз то, о чем я постоянно говорил. Это - УТРАТА СУВЕРЕНИТЕТА!

Всё нах, La comedia è finita!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...