Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 "...Иностранные юридические лица смогут приватизировать земельные участки в Украине Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно обретения права собственности на землю не гражданам Украины..." Проект закона №11128 - юридические лица, иностранные предприятия, в капитале которых есть иностранная инвестиция, созданные в соответствии с законодательством других стран, международные правительственные и неправительственные организации смогут иметь в своей собственности земельные участки несельскохозяйственного назначения..." P.S Сейчас очень легко ( за взятку) землю сельскохозяйственного назначения перевести в землю несельскохозяйственного назначения..." Извинюсь за выражение, но я думаю это начало большого ПИЗДЕЦА. Наши земли будут целенаправленно использовать под технические культуры. А это уничтожит чернозем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Наивный :o Дохнет не доллар, а гривна. Причина: - Евро 2012 ( строительство велось не за щет спонсоров как это принято во всех странах, а за щет бюджета) - повышение зарплат ( перед выборами) - не проведение реформ - неполучен транш от МВФ А летом 2013 года -> ДЕФОЛТ. Р.S Страна медленно и уверенно идет в торможенный союз ( что не выгодно ) Пипец !!! Солнышко, этими дерьмовыми гривнами за углеводороды не расчитываются(это тебе к сведению). Межбанковские расчеты производятся только в твердой валюте(доллары, евро) и в золоте, а сейчас эта "твердая валюта" сама дохнет прямо на глазах, т.к. объем денежной массы невероятно огромен. Ничем не обеспеченной денежной массы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 "...Иностранные юридические лица смогут приватизировать земельные участки в Украине Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно обретения права собственности на землю не гражданам Украины..." Проект закона №11128 - юридические лица, иностранные предприятия, в капитале которых есть иностранная инвестиция, созданные в соответствии с законодательством других стран, международные правительственные и неправительственные организации смогут иметь в своей собственности земельные участки несельскохозяйственного назначения..." P.S Сейчас очень легко ( за взятку) землю сельскохозяйственного назначения перевести в землю несельскохозяйственного назначения..." Извинюсь за выражение, но я думаю это начало большого ПИЗДЕЦА. Наши земли будут целенаправленно использовать под технические культуры. А это уничтожит чернозем... Вот мы наконец и прищли к логическому завершению. Это как раз то, о чем я постоянно говорил. Это - УТРАТА СУВЕРЕНИТЕТА! Всё нах, La comedia è finita! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.