Перейти до змісту
Український політичний форум

SOS

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

:(:( :(

Ты представляешь себе последствие > карточный расчет+декларация доходов.

Хотя вся Европа так живет, но там другая ситуация и уровень жизни, да и зарплаты.

Я так поняла, что даже за купленую микроволновку придется отчитается.

девочка задёргалась, прощай майбах прощай отпуск .. придут и спросят - где ты шалава столько насосала ......
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 92
  • Створена
  • Остання відповідь

девочка задёргалась, прощай майбах прощай отпуск .. придут и спросят - где ты шалава столько насосала ......

Слушай недоёбок. Тебя уже раз послали на хуй.

Мало?

Посилання на коментар

Мало?

ты не нервничай. Рабинович - вне системы. Я за полтора года как только не пробовала его призвать к адекватному общению. Мы, бывало, по пол-ночи изощрялись в новейших изысках подавления друг друга))) А ларчик открывался просто - обращайся к нему так, как хотела бы, чтоб он обращался с тобой. Это он научил меня выдержке и терпению. Он показал, как мы иногда выглядим со стороны. Жесткими, невыносимыми для честолюбивых людей способами. Но очень действенными.

Ты если правда хочешь стать политтехнологом, политологом, да просто психологом, разбирающимся в людских слабостях, учись молниеносно и стратегически безошибочно изменять тактику. Будь всегда неожиданна. Варьируй, экспериментируй. Не затормаживай на конвейерном методе. Будь всегда непредсказуема, блестяща и остроумна. Учись, девочка моя. Тебе много раз по жизни пригодится военная тактика общения. С любым индивидуумом.

Посилання на коментар

...обращайся к нему так, как хотела бы, чтоб он обращался с тобой. Это он научил меня выдержке и терпению. Он показал, как мы иногда выглядим со стороны. Жесткими, невыносимыми для честолюбивых людей способами. Но очень действенными.

Он просто - маленький деспот - просто не может жить без того, чтобы не играть роль первой скрипки. Он со своими никчемными убеждениями и ценностями испытывает лишь раздражение и унижение, когда его кто-то пытается поставить на место!!! И при этом, он еще тащится от самого себя - Посмотрите какой я крутой я все могу,ну прямь жыдо-украинский демократ...

Мысли этого ЧМОШНИКА никчёмны, результаты - мизерны, да и сам он представляет собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми он, с грехом пополам, обладает, являются; мат, флуд, флейм, оффтоп и дешевый троллинг

Прямо таки точный портрет.

P.S

Чаще всего люди унижают, кого то когда не обладаю тем, чего у них нет... :P

Посилання на коментар

Чаще всего люди унижают, кого то когда не обладаю тем, чего у них нет... :P

Єво, зайди на початок вашої розмови і подивися - хто кого почав принижувати першим. Причому на секс грунті - що є дивним, як на мене, бо ти вже на самому початку розмови будувала стіну непорозуміння.

Простіше, якщо тебе принизили нижче пояса, опустили, як ще кажуть - таку образу забути НЕМОЖЛИВО, вона ЗАВЖДИ буде стояти на перепоні порозуміння.

Посилання на коментар

Єво, зайди на початок вашої розмови і подивися - хто кого почав принижувати першим. Причому на секс грунті - що є дивним, як на мене, бо ти вже на самому початку розмови будувала стіну непорозуміння.

Простіше, якщо тебе принизили нижче пояса, опустили, як ще кажуть - таку образу забути НЕМОЖЛИВО, вона ЗАВЖДИ буде стояти на перепоні порозуміння.

Ну не Я так это точно. Не веришь так пересмотри посты.

И ваще я больше не хочу говорить об этом уроде.

Посилання на коментар

ты не нервничай. Рабинович - вне системы. Я за полтора года как только не пробовала его призвать к адекватному общению. Мы, бывало, по пол-ночи изощрялись в новейших изысках подавления друг друга))) А ларчик открывался просто - обращайся к нему так, как хотела бы, чтоб он обращался с тобой. Это он научил меня выдержке и терпению. Он показал, как мы иногда выглядим со стороны. Жесткими, невыносимыми для честолюбивых людей способами. Но очень действенными.

Ты если правда хочешь стать политтехнологом, политологом, да просто психологом, разбирающимся в людских слабостях, учись молниеносно и стратегически безошибочно изменять тактику. Будь всегда неожиданна. Варьируй, экспериментируй. Не затормаживай на конвейерном методе. Будь всегда непредсказуема, блестяща и остроумна. Учись, девочка моя. Тебе много раз по жизни пригодится военная тактика общения. С любым индивидуумом.

Не порть девочку... неужели ты хочешь, чтобы она стала на него похожей? Я -нет. Человек, в отличии от рабиновича, всегда должен оставаться человеком.

Посилання на коментар

Не порть девочку... неужели ты хочешь, чтобы она стала на него похожей? Я -нет. Человек, в отличии от рабиновича, всегда должен оставаться человеком.

Я слишком долго его знаю. Я слишком пристально вглядывалась в него, и видела в нем человека, даже когда он рычал на меня как дикий зверь. Мы всегда получаем то, что хотим видеть. Если очень этого хотим. Я очень хотела. Я получила.
Посилання на коментар

Я слишком долго его знаю. Я слишком пристально вглядывалась в него, и видела в нем человека, даже когда он рычал на меня как дикий зверь. Мы всегда получаем то, что хотим видеть. Если очень этого хотим. Я очень хотела. Я получила.

Молодец Юля. А теперь так со всеми, могеш ?
Посилання на коментар

Молодец Юля. А теперь так со всеми, могеш ?

твои док, неуместные намеки как всегда меня с курса вышвиривают..

Отвечу.

Я могу многое. Но не всегда хочу. С конченными хамами я не желаю находить общий язык. Не желаю и все тут. Это ты стараешься выглядеть для всех как стодолларовая купюра. Напрасно. Есть люди, которые умудрятся и её затрепать, замусолить и привести в негодность.

Перестань меня воспитывать. Я без причины никогда не зарываюсь. И отступать умею. Только не в помойную яму. Уволь.

Посилання на коментар

Я как то к садомазохизму не очень расположен... :(

Посилання на коментар

Мало?

и что? тебе тоже на хуй хочется а никто не зовёт ? как ты там писала

Чаще всего люди унижают, кого то когда не обладаю тем, чего у них нет...

я ж тебе рекомендовал - пластиковый фалозаменитель - улучшает настроение , кровообращение настроение и делает месячные менее болезненными

главное по привычке не совать его в жопу

теперь по теме - ты тут вякала про папашу бизнесмена - кирдых его бизнесу , вот ты поэтому так и прыкаешь как мандевошка от ртутной мази

теперь тебе - о боже - придётся жить честно

жирафа ты правильно поняла но не не полностью - учи карнеги , что бы управлять людьми и получить от них то что ты хочешь надо их научиться понимать и искать слабые стороны , на которых можно играть и даже управлять челом

чем личность примитивнее тем примитивнее у него слабости и тем легче их найти и ими управлять

основная масса этого форума - быдло - поэтому денёк почитав посты данных товарищей я выбрал метод управления - срачь

сработало великолепно

я стал фигурой номер 1 , большая часть постов была адресована мне или обо мне , ну и так далее

будь это форум людей повыше интелектом мне бы пришлось начать пару скандальных но острых тем , которые их ментальность не позволила проигнорировать а воспитание послать меня на хуй

более высокие по интелекту группы юзеров требуют ещё более изощерённого подхода

но принцип тот же

а вот что бы всё это устраивать надо учиться , много учиться , но еве это не грозит - не тот потенциал

как ты можешь оставаться человеком когда ты предатель и сука ментовская

продажная тварь с дубинкой и протянутой алчной дланью

респект - это именно то что я всегда говорил и тут тоже - смотрите мультик * крошка енот *
Посилання на коментар

Ну не Я так это точно. Не веришь так пересмотри посты.

И ваще я больше не хочу говорить об этом уроде.

здається ось з цього почалося

2)Кстати, когда ты последний раз был у уролога? Советую проверить свою обрезанную ШЛЯПУ ))).

Посилання на коментар

твои док, неуместные намеки как всегда меня с курса вышвиривают..

Отвечу.

Я могу многое. Но не всегда хочу. С конченными хамами я не желаю находить общий язык. Не желаю и все тут. Это ты стараешься выглядеть для всех как стодолларовая купюра. Напрасно. Есть люди, которые умудрятся и её затрепать, замусолить и привести в негодность.

Перестань меня воспитывать. Я без причины никогда не зарываюсь. И отступать умею. Только не в помойную яму. Уволь.

помнишь басню про слона живописца

Слон-живописец написал пейзаж,

Но раньше, чем послать его на вернисаж,

Он пригласил друзей взглянуть на полотно:

Что, если вдруг не удалось оно?

Вниманием гостей художник наш польщен!

Какую критику сейчас услышит он?

Не будет ли жесток звериный суд?

Низвергнут? Или вознесут?

Ценители пришли. Картину Слон открыл.

Кто дальше встал, кто подошел поближе.

"Ну, что же, - начал Крокодил, -

Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..." -

"Что Нила нет, в том нет большой беды! -

Сказал Тюлень. - Но где снега? Где льды?" -

"Позвольте! - удивился Крот. -

Есть кое-что важней, чем лед!

Забыл художник огород". -

"Хрю-хрю, - прохрюкала Свинья, -

Картина удалась, друзья!

Но с точки зренья нас, свиней,

Должны быть желуди на ней".

Все пожеланья принял Слон.

Опять за краски взялся он

И всем друзьям по мере сил

Слоновьей кистью угодил,

Изобразив снега, и лед,

И Нил, и дуб, и огород,

И даже - мед!

(На случай, если вдруг Медведь

Придет картину посмотреть...)

Картина у Слона готова,

Друзей созвал художник снова.

Взглянули гости на пейзаж

И прошептали: "Ералаш!"

Мой друг! Не будь таким Слоном:

Советам следуй, но с умом!

На всех друзей не угодишь,

Себе же только навредишь.

Я как то к садомазохизму не очень расположен... :(

то есть сфинктер тебе уже не болит
Посилання на коментар

я ж тебе рекомендовал - пластиковый фалозаменитель - улучшает настроение , кровообращение настроение и делает месячные менее болезненными

главное по привычке не совать его в жопу

теперь по теме - ты тут вякала про папашу бизнесмена - кирдых его бизнесу , вот ты поэтому так и прыкаешь как мандевошка от ртутной мази

Будь ты РАБИНОВИЧ и что скрыто за ником твоим

Проклят моим сильным заговором

В землю преисподнюю,

За горы Алатырские,

В смолу кипучую,

В золу горючую

В тину болотную,

В плотину мельничную,

В дом бездонный,

В кувшин банный;

Будь прибит к притолоке

Осиновым колом,

Иссушен суше травы,

Заморожен пуще льда,

Окривей, охромей,

Ошалей, одервяней,

Одурей,обезручей,

Оголодай, отощай,

Напади на тя старость,

Мха и болота,

Темные леса,

Туманы тебе в глаза

Валяйся в грязи,

Слов не реки,

С людьми не смыкайся,

И не своею смертью умри!

Акум, Ало саматахум бестен,

Вакимуд бестем Акашир нава

Дастум акише пронит Кат.

Да будет так! Гой!

Посилання на коментар

Будь ты РАБИНОВИЧ и что скрыто за ником твоим

Проклят моим сильным заговором

В землю преисподнюю,

За горы Алатырские,

В смолу кипучую,

В золу горючую

В тину болотную,

В плотину мельничную,

В дом бездонный,

В кувшин банный;

Будь прибит к притолоке

Осиновым колом,

Иссушен суше травы,

Заморожен пуще льда,

Окривей, охромей,

Ошалей, одервяней,

Одурей,обезручей,

Оголодай, отощай,

Напади на тя старость,

Мха и болота,

Темные леса,

Туманы тебе в глаза

Валяйся в грязи,

Слов не реки,

С людьми не смыкайся,

И не своею смертью умри!

Акум, Ало саматахум бестен,

Вакимуд бестем Акашир нава

Дастум акише пронит Кат.

Да будет так! Гой!

гы

от меня проклятия отскакивают и возвращаются к тем кто их направил - так что ты прокляла сама себя и теперь все твои дети будут рождаться уродами и дебилами

Посилання на коментар

гы

от меня проклятия отскакивают и возвращаются к тем кто их направил - так что ты прокляла сама себя и теперь все твои дети будут рождаться уродами и дебилами

Самое главное, чтобы ты прочел хотя бы одну строчку (и это твоя большая ошибка )

Отскакывать от тебя будет прежде всего удача. Обрати внимание как начнет изменяться твоя твоя жизнь через 9 дней,

и это будет начало отстчета. Мне совсем тебя не жалко. ))) И не чуть не жалею, что с тобой сделала... :angry:

И не какая кабала, молитвы, бабки, колдуньи,магия , экстросенсы тебе не в помощь, тока зря потратишь время и деньги. Лучше думай о вечном, урод!!!

Посилання на коментар

....Рабинович - вне системы. ......Это он научил меня выдержке и терпению. .....

....

Скотина бесхвостая ты штукатурка. Дрянь и прохвост. Обложу и испорчу настроение на весь день. Я хоть человечица, а ты дубина стоеросовая, барский холуй.

:lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Самое главное, чтобы ты прочел хотя бы одну строчку (и это твоя большая ошибка )

Отскакывать от тебя будет прежде всего удача. Обрати внимание как начнет изменяться твоя твоя жизнь через 9 дней,

и это будет начало отстчета. Мне совсем тебя не жалко. ))) И не чуть не жалею, что с тобой сделала... :angry:

И не какая кабала, молитвы, бабки, колдуньи,магия , экстросенсы тебе не в помощь, тока зря потратишь время и деньги. Лучше думай о вечном, урод!!!

а если через девять дней я выиграю в лото?

девочка - ты клиническая дура - еврея нельзя проклясть - у евреев иммунитет на проклятия

поэтому надо быть камикадзе что бы проклинать еврея

Посилання на коментар

а если через девять дней я выиграю в лото?

девочка - ты клиническая дура - еврея нельзя проклясть - у евреев иммунитет на проклятия

поэтому надо быть камикадзе что бы проклинать еврея

Ты просто идиот, это христианские заговоры на евреев не действуют, тут совсем другое.

Запомни, через девять дней твоя жизнь начнет измениться, очень медленно и постепенно совсем не в лучшую сторону.

Финал 6 месяцев.

P.S

Ни пути тебе ни дороги, гвоздей тебе в ноги.

Гой!

Посилання на коментар

Ты просто идиот, это христианские заговоры на евреев не действуют, тут совсем другое.

Запомни, через девять дней твоя жизнь начнет измениться, очень медленно и постепенно совсем не в лучшую сторону.

Финал 6 месяцев.

P.S

Ни пути тебе ни дороги, гвоздей тебе в ноги.

Гой!

бу-га-га

на меня вообще никакие проклятия не действуют а вот твои дети будут уродами и дебилами

и родишь ты первенца на 8 месяце , и он выживет тебе на погибель а став взрослым проломит тебе череп топором

в одном ты права - моя жизнь постоянно меняется - я взрослею старею и умнею

а ты просто постареешь причё1м очень рано в 30 ты будешь выглядеть на все 50 , старой никчёмной и никому не нужной

вот посмотришь - в ближайшее время ваша семейка начнёт нищать

воровать она больше не сможет

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

солнышко , то что я писал тебе читать не стоит

Так точнее:

солнышко , то что я писал тебе - читать не стоит

;)

Посилання на коментар

Так точнее:

солнышко , то что я писал тебе - читать не стоит

;)

ты сейчас начинаешь напоминать вовчика - у него точно такой же принцип характерный для идиотов - сам такой

мы уже несколько раз сталкивались с тем что у тебя фатальное непонимание прочитанного и полное невежество в понимании твоего же родного языка

так что в данном случае это ты не способен понять написанное по русски а не я

Посилання на коментар

ты сейчас начинаешь напоминать вовчика -

Брат мой, Авель! Ты с самого начала напоминаешь мне западноукраинского придурка-неудачника (не обижайся - я по родственному ;) ), подсевшего на интернет! :(

Как хорошо, что среди моих друзей нет таких обалдуев - ни во Львове, ни в Стрые, ни в Тернополе. :rolleyes:

Посилання на коментар

Брат мой, Авель! Ты с самого начала напоминаешь мне западноукраинского придурка-неудачника (не обижайся - я по родственному ;) ), подсевшего на интернет! :(

Как хорошо, что среди моих друзей нет таких обалдуев - ни во Львове, ни в Стрые, ни в Тернополе. :rolleyes:

да, в твоём окружении как правило надменные чванливые самодуры с весьма ограниченными умственными способностями но страдающие от комплекса наполеона

я прихожу в такому выводу на основании вашей же русской поговорки * хочешь узнать кто я ......*

вот я на твоё * я* и посмотрел

ну давай вернёмся к бетону - ты в курсе какую функцию выполняют скрепки добавленные в бетон и как меняются свойства бетона от величины этих скрепок

Посилання на коментар

давай вернёмся к бетону - ты в курсе какую функцию выполняют скрепки добавленные в бетон и как меняются свойства бетона от величины этих скрепок

Ребе! Мой последний ответ по бетону (о различии в добавках) - в соседней теме! Уймитесь! Не мучайте поисковые системы: "то, шьо Ви питаитесь кушать - я давно викакль"

:rolleyes:

Посилання на коментар

Ребе! Мой последний ответ по бетону (о различии в добавках) - в соседней теме! Уймитесь! Не мучайте поисковые системы: "то, шьо Ви питаитесь кушать - я давно викакль"

:rolleyes:

то есть не знаешь

я тебя там же посадил в лужу

копаться в инет проспектах по ключевому слову каждый отчим может

я могу спорить на что угодно ты с скрепками - стружкой ни с реобилтом ни с глениумом ты никогда не работал и в глаза их не видел и сейчас поняв что я таки начал тебя раскручивать на предмет реальных знаний пытаешься свалить в кусты

всё как всегда - русо зольдатен трусливо драпает при первой же опасности

Посилання на коментар

отчим - уже по времени видно - вы полезли в справочники и энциклопедии типа вики

вы просто понтуетесь как шулер в покере

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...