Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинцы, Осторожно! УБЛЮДКИ!

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

просто вимахується тут, проти більшості важко встояти.

Кто еще вымахывается ???

??????

Что то я тебя не пойму?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь

я и понял её дух

жаль что ты дурёха его не поймёшь , наверно потому что руская, а может потому что дура а может потому что и то и другое

Может тебе не то понюхать дали???

Или сам не там нюхал......просто если это не детская обида что на вокзале в России отобрали пирожок

то поконкретней, чем не угодила Россия

и пожалуйста без попугайских фраз о голодоморе, во первых это придумали политтехнологи и это их заработок

во вторых в России, уже другая власть......

да и на конец, власть властью, она везде и всегда нехорошая.....российский народ чем не угодил?

Посилання на коментар

я и понял её дух

жаль что ты дурёха его не поймёшь , наверно потому что руская, а может потому что дура а может потому что и то и другое

Не убедительно, чисто анальный вывод.

Где твоя конкретика Shilimazel ???

Мне так кажется наоборот дурак имено ТЫ , по существу только подливаешь дермеца, толкового за все время так и нечего и не сказал.

Только набор фраз и оправданий))). Пересмотри лучше свои посты, что в них...? Только пшик? Больше нечего.

И не намека на айкью. Полный ноль.

Так стебно наблюдать когда ты рассуждаешь не о чем и сам от себя прешься, уверена, что при этом ты еще занимаешся

рукоблудием. ( интуиция ).

Сходи к урологу ПРИДУРОК :P

Или в Виннице нет хороших специалистов?

Посилання на коментар

Кто еще вымахывается ???

??????

Что то я тебя не пойму?

Вона і зрозуміла - руські вбили її бабку...

Не русские, а христиане.

Ощущаешь разницу???

Посилання на коментар

Не русские, а христиане.

Ощущаешь разницу???

Да куда ей, убогой... Она то разницу между сеном и соломой с трудом... лишь бы жрать... :P

Посилання на коментар

Кто еще вымахывается ???

??????

Что то я тебя не пойму?

Погляди міняєш в залежності від ситуації.

Адже, хто-хто, а ти, яка виросла в Росії, мала б добре знати "руський дух" - невже нема що розповісти?

Наприклад, від знайомих, які працюють в Сургуті, знаю, що села там цілком занедбані: хати всі дерев"яні, ще старого зрубу, почорнілі і перекошені. З благ цивілізації лише саталітарки, які висять на кожному будинку.

Посилання на коментар

Не русские, а христиане.

Ощущаешь разницу???

В Росії китайці вже християни? Оце так сила - руського духу, навіть бусурманів у свою віру перекроїли :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да куда ей, убогой... Она то разницу между сеном и соломой с трудом... лишь бы жрать... :P

Єва, погладь песика по головці - во як старається - язика висолопив.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ева погладь же уже ориану...........

Так это нужно резиновые перчатки одевать....
Посилання на коментар

В Росії китайці вже християни? Оце так сила - руського духу, навіть бусурманів у свою віру перекроїли :lol: :lol: :lol:

Камчатский край, дальний восток > там целая солянка народов- очень много украинцев депортированых из западной украины, японцы, русские грузины, армяне, чеченцы и идр. а также коренное население.
Посилання на коментар

Єва, погладь песика по головці - во як старається - язика висолопив.

Это к чему?
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Это к чему?

К тому ,что отстаивание собственной позиции, несмотря ни на что - мужество. По королевски. Ориана , зачем королеве-хамство.
Посилання на коментар

К тому ,что отстаивание собственной позиции, несмотря ни на что - мужество. По королевски. Ориана , зачем королеве-хамство.

:lol: :lol: :lol: :lol:

приходится напоминать.

Здравствуйте, дорогие телезрители!

Вы смотрите ночную передачу “Чупакабра и другие ужасные монстры.” Уведите от своих телеэкранов маленьких детей и лиц с неуравновешенной психикой и слабым здоровьем.

Совсем недавно мы проводили в последний путь львовского журналиста, совершившего суицид после интервью, взятого у всем вам теперь известной Орианы. К нам пришло 45000000 -1 письмо с просьбой пригласить известную на всю Украину львовскую интеллигентку, соратницу Навуходоносора, пани Ориану.

Сегодня интервью у якобы пани будут брать известные на всю Украину журналисты. Знакомимся.

Пани Марийка Крыйивка. Газета “Стэпан” Львов. (МК)

(МК) - СЛАВА ГЕРОЯМ!

Пани Мария Хата из Полтавского “Хутора.” (МХ)

(МХ) -Здоровеньки булы!

И наконец, пани Марья Домовая из Донецкого “Террикона” (МД)

(МД) -Здрасте!

А ось и наша героиня, пани Ориана! (Ооо..) Встречаем аплодисментами.

(Ооо..) - Я балдю.... Вже тріо сук? Не треба так мені радіти, лайно собаче, сучки. Давайте, сворні, фас!

МК, МХ, и МД по очереди падают в обморок, но их быстро приводят в чувство.

Телеведущая (Т):

(Т) -Пани Ориану, как так можно? Вы же всей Украине сказали в своём интервью, что вы женщина интеллигентная…

(Ооо..) - Боїшся інфекції для своєї свори моральних потвор?

Не бійся - зараза заразу не чіпає. Я балдю...

(Т) – А может всё таки поласковее, почеловечнее? А то ведь зрители подумают, что все галичанки вот такие…

(Ооо..) - Не треба мені приписувати свої сворні звички - облизувати один одного. Мені це не потрібно. Але якщо якийсь зальотний скаже про мене добре слово - ти ж навіть через свою природню тупість відчуваєш наскільки це прикольно. До такої міри прикольно, що деякі на кілька днів у ступор випадають. (Бу-га-га!)

(МХ) – Пани Ориано, шо вы можете сказать о своём политическом кредо??

(Ооо..) - ??? Я балдю...

(МХ) – Я тоже… Ну как бы вам… подоходчивее.. Пани, вот если посмотреть со стороны, какой вы видите свою работу?

(Ооо..) - Та й не вмію я похабщину писати. Я балдю...

(МХ) – Ну хотя бы пару слов для зрителей. Они хотят знать всё о своей героине.

(Ооо..) - Я балдю... Ха-ре, дурепко, змилостивлюся на відповідь –

Она за всё берётся смело, всё превращается в говно.

(МД) – Вы довольно самокритичная и откровенная..

(Ооо..) - Я балдю... Я у всьому талановита - і це видно навіть тобі. Хі-Хі...

(МД) – И наши зрители тоже.

(МК) – СЛАВА ГЕРОЯМ!

(Ооо..) - Христос воскрес! Я балдю...

(МД) – Вы католичка, пани Ориано?

(Ооо..) - суті це не міняє - ти - московське підсирайло. Я балдю...

(МХ) – Зрителям будет интересно узнать, чем вы сегодня занимались со своими соратниками.

(Ооо..) - Я балдю... Облизали один одного, потявкали за кумпанію, свої звички поїдання лайна не забули. Здається ви сьогодні в ударі - нє?

(МК) – СЛАВА ГЕРОЯМ!

(Ооо..) - ПНХ звідси біснувата. Йди заспокійливого випий, бо припадок почнеться.

(МД) – пани Ориано, вы уже давно на форуме. Расскажите о своих достижениях.

(Ооо..) - Йди-йди сама щось сотвори Або хоч задовольни себе пальцем, щоб на людей голодною твариною не кидатися. І біснувату забери, щоб потім не казали, що я негативною енергією живлюся - у вас її перебор, я так бачу, ось як накинулися - а мені це протипоказано, я людина позитивна, люблю щоб навколо була радість і щастя.

МД и МК по очереди падают в обморок, слышна сирена скорой помощи. Санитары на носилках уносят так и не пришедших в себя Марийку и Марью.

(МХ) – В своём первом интервью вы сказали, что ваше любимое занятие – вылизывание дупы. Зрители заинтересовались…

(Ооо..) - Просто я це роблю професійно, а ти як верблюд на підйомі - тільки вмієш, що плюнути, а на маневр не здатна. Я балдю...

(Т) – Наше интервью немножко затянулось. Поэтому последний вопрос – что вы можете сказать о себе, пани Ориано?

(Ооо..) - Я балдю... Я у всьому талановита. У мене бездоганний смак – лайно собачее, спірс ходить без трусів, а я в трусах - нє, сучки?

(Т) – Спасибо, пани Ориано. Вы настоящая интеллигентная галичанка.

(Ооо..) - Згинь, педофільське підсирайло…- годі чекати кращого компліменту від вас подібних потвор. Але треба знати міру, щоб у вас не перетворитися. Адью, невдахи!!!

Я балдю...

ПС. Жирным шрифтом выделены перлы Орианы за один день общения на форуме.

Посилання на коментар

И я к тому же -хамство не по королевски, а так почему бы и нет. Все женщины королевы , в конце концов-не короли же. Потенциально хотя бы ,и кто же возразит? Правильно ,только хамы. :)

Посилання на коментар

Так это нужно резиновые перчатки одевать....

Ну я, як Пастер , хоч и трохы боюся. :) та такы б погладыв.
Посилання на коментар

Ну я, як Пастер , хоч и трохы боюся. :) та такы б погладыв.

Заземлить предварительно....
Посилання на коментар

дрыстуны... и так все. а еще на фемен гоните.. куда вам грудь открыть, ...

салаги

Такой шалаве и свою пиздищю развернуть на весь мир -ПАРА ПУСТЯКОВ ........хотя там с рожей всё равно не отличишь,

так что ни какого риска :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

ЦИК зарегистрировала избирательный список партии сына Шухевича

КИЕВ. 18 августа. УНН. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала избирательный список Украинской национальной ассамблеи в общегосударственном многомандатном избирательном округе. Соответствующее постановление поддержали все присутствующие на заседании члены ЦИК, передает корреспондент УНН

Согласно документу список возглавил Юрий Шухевич, сын Романа Шухевича

В первую пятерку также вошли известный активист Игорь Мазур, адвокат Олег Березюк, беспартийный Михаил Олифиренко, а также пенсионер Валерий Бобрович. В целом комиссия зарегистрировала 115 кандидатов в нардепы от Украинской национальной ассамблеи. При этом комиссия отказала 49 кандидатам, поскольку их документы не соответствовали нормам закона о выборах народных депутатов. Еще 5 кандидатов были исключены из списка, поскольку не подали заявление о согласии на баллотирование от этой политсилы.

У меня вопрос, кто знает? Чем отличаюся мажоритарщики от общего списка? Как они в списках будут располагаться? Я например, хотела бы за УНА проголосовать. Или они будут только на своих избирательных участках? Ничего не понять.. Сколько ж их будет в списках? Пофамильно или по партиям? Непонятная эта кухня..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...