Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 обоснуй ...... 1. Интуиция ( не разу в жизни не ошиблась ). Мала того у тебя проблемы с потенцией. 2. Судя из твоего поста, ты частый гость в поликлинике... 3. Это тебя задело...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Для ленивых. Здесь есть о законах РИТА. - Авдеев расолог Законы РИТА: *http://www.youtube.com/watch?v=Y3TApssZxgk - Сайт, много чего о Законах РИТА: *http://pravdu.ru/telegoniya.htm ---------- Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови… Чужеземные образы Крови из детей Человеческих - Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает не имея потомства здорового. Ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» Веды Перуна. ---------- Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с негроидными, монголоидными, семитами. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного рода. Источник: *http://devichya.at.ua/publ/statyu/kultura_slavjan/zakony_rita_nebesnye_zakony_o_chistote_roda_i_krovi/5-1-0-54 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Просто тупо... Каждый выбирает то, что ему по душе. ( и по деньгам ) и по интеллекту дурак инженер строитель очень быстро остается без работы , даже если ему каким то чудом и удасться закончить вуз а вот среди политологов как минимум треть просто идиоты , к примеру год назад один шустрый товарищь написал труд из которого явствовало что на самом деле никакого палестнского народа нет в природе - это самая большая авантюра 20 века и политологи, защитившие докторские на мирном процессе гневно возмутились почему им раньше не сказали что палестинцев не существует вот вы утверждаете что учите политологию - можно спросить на каком вы курсе? и если на третьем - у меня всего один вопрос - какой в украине гострой и какая форма правления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 1. Интуиция ( не разу в жизни не ошиблась ). Мала того у тебя проблемы с потенцией. 2. Судя из твоего поста, ты частый гость в поликлинике... 3. Это тебя задело...))) окей, я старый импотент а ты мне мстишь что обманулась в своих мечтах о богатом иностранце Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 и по интеллекту дурак инженер строитель очень быстро остается без работы , даже если ему каким то чудом и удасться закончить вуз а вот среди политологов как минимум треть просто идиоты , к примеру год назад один шустрый товарищь написал труд из которого явствовало что на самом деле никакого палестнского народа нет в природе - это самая большая авантюра 20 века и политологи, защитившие докторские на мирном процессе гневно возмутились почему им раньше не сказали что палестинцев не существует вот вы утверждаете что учите политологию - можно спросить на каком вы курсе? и если на третьем - у меня всего один вопрос - какой в украине гострой и какая форма правления 1. Наверное ты инженер строитель ( неудачник ) скорей всего без работы + не очень практичный, в наше время как раз строители очень востребованы + депрессия > отсюда и расстройство с потенцией. Скорей всего работаешь охранником в каком нибудь НИИ и пользуешься там халявным инэтом попивая дешевое пиво. ))) 2. Я только перешла на 3 курс И не надо мне устраивает экзамены, ты не мой препод... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 .....не надо мне устраивает экзамены, ты не мой препод... Сочувствую! Преподу! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 1. Наверное ты инженер строитель ( неудачник ) скорей всего без работы + не очень практичный, в наше время как раз строители очень востребованы + депрессия > отсюда и расстройство с потенцией. Скорей всего работаешь охранником в каком нибудь НИИ и пользуешься там халявным инэтом попивая дешевое пиво. ))) 2. Я только перешла на 3 курс И не надо мне устраивает экзамены, ты не мой препод... 1)как скажешь дорогая , любой твой каприз 2) с такими знаниями? абалдеть , кстати выбор курса очень символичен если меньше тебе начнут улюлюкать - а ты ничего ещё не знаешь если больше - начнут удивляться почему ты настолько невежественна я ж говорил - врать надо уметь Сочувствую! Преподу! ;)а я вашей политической системе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Сочувствую! Преподу! ;) Пукнув, як завжди - не по темі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 1)как скажешь дорогая , любой твой каприз 2) с такими знаниями? абалдеть , кстати выбор курса очень символичен если меньше тебе начнут улюлюкать - а ты ничего ещё не знаешь если больше - начнут удивляться почему ты настолько невежественна я ж говорил - врать надо уметь а я вашей политической системе Да все с тобой ясно > нет работы > отсюда депресняк > отсюда урологические проблемы > импотенция > недоеб >> и как следствие восполненное воображение > неадекватность в выводах. Остается тебя только пожалеть ----------------------------------------- "врать надо уметь" - ты так и не обосновал. Трепло ты Рабинович .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Пукнув, як завжди - не по темі ну почему - как раз в точку Да все с тобой ясно > нет работы > отсюда депресняк > отсюда урологические проблемы > импотенция > недоеб > > и как следствие восполненное воображение > неадекватность в выводах. Остается тебя только пожалеть ----------------------------------------- "врать надо уметь" - ты так и не обосновал. Трепло ты Рабинович .... а теперь давай я проявлю интуицию ты грымза с ухватками стервы, алчная наглая и глупая ни один молодой человек с тобой долго общаться не в состоянии - просто сбегает , в постеле ты ... это кажется называется упражнение на бревне , потому что гормональный фон нарушен и у тебя аноргазмия и вульвагинизм 2 степени от тоски и одиночества ты сидишь дома и занимаешься бурными фантазиями о джипах туризме и прочем что относится не к реальному миру а выдуманному тобой в котором ты хоть что то собой представляешь ты и в инете торчишь что бы кого то клеить , желательно побогаче , что бы он решил все твои мочеполовые проблемы за свой счёт ну как , продолжим в том же духе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 ну почему - как раз в точку а теперь давай я проявлю интуицию ты грымза с ухватками стервы, алчная наглая и глупая ни один молодой человек с тобой долго общаться не в состоянии - просто сбегает , в постеле ты ... это кажется называется упражнение на бревне , потому что гормональный фон нарушен и у тебя аноргазмия и вульвагинизм 2 степени от тоски и одиночества ты сидишь дома и занимаешься бурными фантазиями о джипах туризме и прочем что относится не к реальному миру а выдуманному тобой в котором ты хоть что то собой представляешь ты и в инете торчишь что бы кого то клеить , желательно побогаче , что бы он решил все твои мочеполовые проблемы за свой счёт ну как , продолжим в том же духе? Ой разозлился как))) Всетаки я тебя задела. Я ж говорила интуиция меня не подводит. Думаю ты сел на задницу ...Рабинович ;) Р.S Думаю тут и клеить некого, разве что Кикаху ))) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 ну почему - как раз в точку Не знаю про точку. Вам з обітованної видніше, все ж таки, вище рівня моря :lol: А тема тут про "ублюдків" - кого ними називає автор теми - ми знаємо, а ви, любий, через своє аж занадто різке приземлення - не розібралися. Тому не в тему - і точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Ой разозлился как))) Всетаки я тебя задела. Я ж говорила интуиция меня не подводит. Думаю ты сел на задницу ...Рабинович ;) Р.S Думаю тут и клеить некого, разве что Кикаху ))) :P ну что ты, какая может быть злость , во первых ты не угадала своей неошибающейся интуицией а во вторых это тебя парень бросил и не зря Не знаю про точку. Вам з обітованної видніше, все ж таки, вище рівня моря :lol: А тема тут про "ублюдків" - кого ними називає автор теми - ми знаємо, а ви, любий, через своє аж занадто різке приземлення - не розібралися. Тому не в тему - і точка. в данном случае был наглядный пример быдла - как только тема перешла не в то русло в котором ей бы хотелось беседовать - то есть не ах-ах-ах какая она умная - сразы быдляческая натура полезла наружу ну заметила? по тому как человек срётся сразу видно кто он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 ну что ты, какая может быть злость , во первых ты не угадала своей неошибающейся интуицией а во вторых это тебя парень бросил и не зряДа ты откуда знаешь кто кого бросил, что свечку держал, может как раз наоборот... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Ладно Рабинович, хватит СРАЧА, надоело. Давай по существу Скажу одно > ты во многом не прав!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Да ты откуда знаешь кто кого бросил, что свечку держал, может как раз наоборот... ;) я умею читать и понимать прочитанное Ладно Рабинович, хватит СРАЧА, надоело. Давай по существу Скажу одно > ты во многом не прав!!! вспоминается письмо в академию наук ссср от товарища шинкарёва из города тушкарска тов шинкарёв написал * уважаемые академики , сообщаю вам что все физические законы неверны * и авторитетно подписался * шинкарёв * а можно мне будет полюбопытствовать в чём именно я не прав ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 я умею читать и понимать прочитанное вспоминается письмо в академию наук ссср от товарища шинкарёва из города тушкарска тов шинкарёв написал * уважаемые академики , сообщаю вам что все физические законы неверны * и авторитетно подписался * шинкарёв * а можно мне будет полюбопытствовать в чём именно я не прав ? Да во всем почти. Что я этническая русская, что мужиков на сайте клею), что в джипинге не участвую и др. Чтоб обвинять - надо доказать, а ты занимаешься демагогией. Вот так пришел и насрал в душу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Да во всем почти. Что я этническая русская, что мужиков на сайте клею), что в джипинге не участвую и др. Чтоб обвинять - надо доказать, а ты занимаешься демагогией. Вот так пришел и насрал в душу... доказывать надо в суде , тут мы просто общаемся , и в наших руках сделать общение как приятным так и наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 доказывать надо в суде , тут мы просто общаемся , и в наших руках сделать общение как приятным так и наоборотТут согласна. Так ты за какое общение??? Если хочешь СРАЧ, можем продолжить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Тут согласна. Так ты за какое общение??? Если хочешь СРАЧ, можем продолжить. мне лично - всё равно я пришёл поучиться , восполнить проелы в знаниях , интересуюсь украиной украинцами их историей бытом и сегодняшним мировосриятием при этом я готов взаимообразно делиться тем что уже знаю срачь же -одна из форм общения при котором суть личности раскрывается много быстрее но такое общение быстро надоедает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 по тому как человек срётся сразу видно кто он Не кожен вміє "сратися". Чесно признаюся - я не вмію і не маю великого бажання, бо швидко втомлююся. То що, я - бидло? А знаєте, інколи достатньо поставити людину перед дурнем і подивитися на його реакцію - і все стане зрозуміло. Чесно признаюся - ви справили не найкраще враження у парі з нацистом. Мало того - ви мене розчарували і не мене одну - між вами не було різниці. А що стосується Єви - ви трішки лукавите: адже у вас стандартний набір запитань, які кочують від форуму до форуму. А Єві треба реагувати миттєво - нечесно, як на мене. Хоча, Єва сама винна, що її втягнули у цей екзаменаційний поєдинок. Я б, наприклад, не відповідала навіть на найпростіше запитання - а з якого це я повинна комусь щось доводити :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Не кожен вміє "сратися". Чесно признаюся - я не вмію і не маю великого бажання, бо швидко втомлююся. То що, я - бидло? у меня нет пока что ответа на этот вопрос поживём увидим Чесно признаюся - ви справили не найкраще враження у парі з нацистом. Мало того - ви мене розчарували і не мене одну - між вами не було різниці.или вы её не заметили .... тоже ж ведь вариант ну и я не стяточный леденец что бы всем нравится , а вот ваша убеждённость что русский народ - ваши братья - несколько настораживает , особенно учитывая что именно русские люди с вашим народом сделали и продолжают делать это похоже на стокгольмский синдром А що стосується Єви - ви трішки лукавите: адже у вас стандартний набір запитань, які кочують від форуму до форуму. А Єві треба реагувати миттєво - нечесно, як на мене. Хоча, Єва сама винна, що її втягнули у цей екзаменаційний поєдинок. Я б, наприклад, не відповідала навіть на найпростіше запитання - а з якого це я повинна комусь щось доводити :P 1) мгновенно надо реагировать в чате , тут есть время обдумать ответ, или промолчать если ответа нет а спросить стесняешься , так что всё честно 2) вы не обязаны никому и ничего , но складывается интересная ситуация - вы пришли на форум что то кому то рассказать , вас переспрашивают а вы посылаете... в мемуары и архивы возникает вопрос - вы тут беседуете или просто вещаете , человеческий фактор общения никто же не отменял другое дело если вопрос полностью разрушает всё то что вы наговорили ранее - показывает несостоятельность всех ваших постулатов и выводов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 а я вашей политической системе Ваша система лучше? В профиле ни-че-го :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Ваша система лучше? В профиле ни-че-го :blink:исправил наша система была лучше , была до 1991 года а сейчас и у нас проблемы и большие , но самая большая беда любой политической системы это непрофессионалы с регалиями , управлять фирмой конторой и уж тем более страной должны профи а не политиканы рвущиеся наверх из за честолюбия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 а вот ваша убеждённость что русский народ - ваши братья - несколько настораживает , особенно учитывая что именно русские люди с вашим народом сделали и продолжают делать это похоже на стокгольмский синдром Дуже дивний висновок - а на чому він грунтується, можна дізнатися? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Дуже дивний висновок - а на чому він грунтується, можна дізнатися? :oиз двух ваших постов 1) вы сказали что придя к вам в дом я должен вести себя пай мальчиком - а до того я успел конкретно нахамить только о росии 2) вы сравнили меня с нацистом а я наезжал только на росию вывод - отсрую критику росии вы воспринимаете как личное оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 2) вы сравнили меня с нацистом а я наезжал только на росию вывод - отсрую критику росии вы воспринимаете как личное оскорбление Чтоб наезжать на Россию надо хотя бы чуть чуть пожить в России и понять ее дух, ее народ. А то критика у тебя АНАЛЬНАЯ какя то получается, жопная, хотя чему удивятся... Ты же шлимазел... Слово ПРИДУРОК тебе не нравиться ( получай синоним ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Чтоб наезжать на Россию надо хотя бы чуть чуть пожить в России и понять ее дух, ее народ. я и понял её дух жаль что ты дурёха его не поймёшь , наверно потому что руская, а может потому что дура а может потому что и то и другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 я и понял её дух жаль что ты дурёха его не поймёшь , наверно потому что руская, а может потому что дура а может потому что и то и другое Вона і зрозуміла - руські вбили її бабку - просто вимахується тут, проти більшості важко встояти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Вона і зрозуміла - руські вбили її бабку - просто вимахується тут, проти більшості важко встояти. подумаешь бабку - она её и не видела никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.