Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 просто вимахується тут, проти більшості важко встояти. Кто еще вымахывается ??? ?????? Что то я тебя не пойму? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 я и понял её дух жаль что ты дурёха его не поймёшь , наверно потому что руская, а может потому что дура а может потому что и то и другое Может тебе не то понюхать дали??? Или сам не там нюхал......просто если это не детская обида что на вокзале в России отобрали пирожок то поконкретней, чем не угодила Россия и пожалуйста без попугайских фраз о голодоморе, во первых это придумали политтехнологи и это их заработок во вторых в России, уже другая власть...... да и на конец, власть властью, она везде и всегда нехорошая.....российский народ чем не угодил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 я и понял её дух жаль что ты дурёха его не поймёшь , наверно потому что руская, а может потому что дура а может потому что и то и другое Не убедительно, чисто анальный вывод. Где твоя конкретика Shilimazel ??? Мне так кажется наоборот дурак имено ТЫ , по существу только подливаешь дермеца, толкового за все время так и нечего и не сказал. Только набор фраз и оправданий))). Пересмотри лучше свои посты, что в них...? Только пшик? Больше нечего. И не намека на айкью. Полный ноль. Так стебно наблюдать когда ты рассуждаешь не о чем и сам от себя прешься, уверена, что при этом ты еще занимаешся рукоблудием. ( интуиция ). Сходи к урологу ПРИДУРОК :P Или в Виннице нет хороших специалистов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Кто еще вымахывается ??? ?????? Что то я тебя не пойму? Вона і зрозуміла - руські вбили її бабку... Не русские, а христиане. Ощущаешь разницу??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Не русские, а христиане. Ощущаешь разницу??? Да куда ей, убогой... Она то разницу между сеном и соломой с трудом... лишь бы жрать... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Кто еще вымахывается ??? ?????? Что то я тебя не пойму? Погляди міняєш в залежності від ситуації. Адже, хто-хто, а ти, яка виросла в Росії, мала б добре знати "руський дух" - невже нема що розповісти? Наприклад, від знайомих, які працюють в Сургуті, знаю, що села там цілком занедбані: хати всі дерев"яні, ще старого зрубу, почорнілі і перекошені. З благ цивілізації лише саталітарки, які висять на кожному будинку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Не русские, а христиане. Ощущаешь разницу??? В Росії китайці вже християни? Оце так сила - руського духу, навіть бусурманів у свою віру перекроїли :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Да куда ей, убогой... Она то разницу между сеном и соломой с трудом... лишь бы жрать... :P Єва, погладь песика по головці - во як старається - язика висолопив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Єва, погладь песика по головці - во як старається - язика висолопив.Ева погладь же уже ориану........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Ева погладь же уже ориану...........Так это нужно резиновые перчатки одевать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 В Росії китайці вже християни? Оце так сила - руського духу, навіть бусурманів у свою віру перекроїли :lol: :lol: :lol:Камчатский край, дальний восток > там целая солянка народов- очень много украинцев депортированых из западной украины, японцы, русские грузины, армяне, чеченцы и идр. а также коренное население. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Єва, погладь песика по головці - во як старається - язика висолопив.Это к чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2012 Это к чему?К тому ,что отстаивание собственной позиции, несмотря ни на что - мужество. По королевски. Ориана , зачем королеве-хамство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2012 К тому ,что отстаивание собственной позиции, несмотря ни на что - мужество. По королевски. Ориана , зачем королеве-хамство. :lol: :lol: :lol: :lol: приходится напоминать. Здравствуйте, дорогие телезрители! Вы смотрите ночную передачу “Чупакабра и другие ужасные монстры.” Уведите от своих телеэкранов маленьких детей и лиц с неуравновешенной психикой и слабым здоровьем. Совсем недавно мы проводили в последний путь львовского журналиста, совершившего суицид после интервью, взятого у всем вам теперь известной Орианы. К нам пришло 45000000 -1 письмо с просьбой пригласить известную на всю Украину львовскую интеллигентку, соратницу Навуходоносора, пани Ориану. Сегодня интервью у якобы пани будут брать известные на всю Украину журналисты. Знакомимся. Пани Марийка Крыйивка. Газета “Стэпан” Львов. (МК) (МК) - СЛАВА ГЕРОЯМ! Пани Мария Хата из Полтавского “Хутора.” (МХ) (МХ) -Здоровеньки булы! И наконец, пани Марья Домовая из Донецкого “Террикона” (МД) (МД) -Здрасте! А ось и наша героиня, пани Ориана! (Ооо..) Встречаем аплодисментами. (Ооо..) - Я балдю.... Вже тріо сук? Не треба так мені радіти, лайно собаче, сучки. Давайте, сворні, фас! МК, МХ, и МД по очереди падают в обморок, но их быстро приводят в чувство. Телеведущая (Т): (Т) -Пани Ориану, как так можно? Вы же всей Украине сказали в своём интервью, что вы женщина интеллигентная… (Ооо..) - Боїшся інфекції для своєї свори моральних потвор? Не бійся - зараза заразу не чіпає. Я балдю... (Т) – А может всё таки поласковее, почеловечнее? А то ведь зрители подумают, что все галичанки вот такие… (Ооо..) - Не треба мені приписувати свої сворні звички - облизувати один одного. Мені це не потрібно. Але якщо якийсь зальотний скаже про мене добре слово - ти ж навіть через свою природню тупість відчуваєш наскільки це прикольно. До такої міри прикольно, що деякі на кілька днів у ступор випадають. (Бу-га-га!) (МХ) – Пани Ориано, шо вы можете сказать о своём политическом кредо?? (Ооо..) - ??? Я балдю... (МХ) – Я тоже… Ну как бы вам… подоходчивее.. Пани, вот если посмотреть со стороны, какой вы видите свою работу? (Ооо..) - Та й не вмію я похабщину писати. Я балдю... (МХ) – Ну хотя бы пару слов для зрителей. Они хотят знать всё о своей героине. (Ооо..) - Я балдю... Ха-ре, дурепко, змилостивлюся на відповідь – Она за всё берётся смело, всё превращается в говно. (МД) – Вы довольно самокритичная и откровенная.. (Ооо..) - Я балдю... Я у всьому талановита - і це видно навіть тобі. Хі-Хі... (МД) – И наши зрители тоже. (МК) – СЛАВА ГЕРОЯМ! (Ооо..) - Христос воскрес! Я балдю... (МД) – Вы католичка, пани Ориано? (Ооо..) - суті це не міняє - ти - московське підсирайло. Я балдю... (МХ) – Зрителям будет интересно узнать, чем вы сегодня занимались со своими соратниками. (Ооо..) - Я балдю... Облизали один одного, потявкали за кумпанію, свої звички поїдання лайна не забули. Здається ви сьогодні в ударі - нє? (МК) – СЛАВА ГЕРОЯМ! (Ооо..) - ПНХ звідси біснувата. Йди заспокійливого випий, бо припадок почнеться. (МД) – пани Ориано, вы уже давно на форуме. Расскажите о своих достижениях. (Ооо..) - Йди-йди сама щось сотвори Або хоч задовольни себе пальцем, щоб на людей голодною твариною не кидатися. І біснувату забери, щоб потім не казали, що я негативною енергією живлюся - у вас її перебор, я так бачу, ось як накинулися - а мені це протипоказано, я людина позитивна, люблю щоб навколо була радість і щастя. МД и МК по очереди падают в обморок, слышна сирена скорой помощи. Санитары на носилках уносят так и не пришедших в себя Марийку и Марью. (МХ) – В своём первом интервью вы сказали, что ваше любимое занятие – вылизывание дупы. Зрители заинтересовались… (Ооо..) - Просто я це роблю професійно, а ти як верблюд на підйомі - тільки вмієш, що плюнути, а на маневр не здатна. Я балдю... (Т) – Наше интервью немножко затянулось. Поэтому последний вопрос – что вы можете сказать о себе, пани Ориано? (Ооо..) - Я балдю... Я у всьому талановита. У мене бездоганний смак – лайно собачее, спірс ходить без трусів, а я в трусах - нє, сучки? (Т) – Спасибо, пани Ориано. Вы настоящая интеллигентная галичанка. (Ооо..) - Згинь, педофільське підсирайло…- годі чекати кращого компліменту від вас подібних потвор. Але треба знати міру, щоб у вас не перетворитися. Адью, невдахи!!! Я балдю... ПС. Жирным шрифтом выделены перлы Орианы за один день общения на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2012 И я к тому же -хамство не по королевски, а так почему бы и нет. Все женщины королевы , в конце концов-не короли же. Потенциально хотя бы ,и кто же возразит? Правильно ,только хамы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2012 Так это нужно резиновые перчатки одевать....Ну я, як Пастер , хоч и трохы боюся. та такы б погладыв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 18 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2012 Ну я, як Пастер , хоч и трохы боюся. та такы б погладыв.Заземлить предварительно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2012 дрыстуны... и так все. а еще на фемен гоните.. куда вам грудь открыть, ... салаги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2012 дрыстуны... и так все. а еще на фемен гоните.. куда вам грудь открыть, ... салаги Такой шалаве и свою пиздищю развернуть на весь мир -ПАРА ПУСТЯКОВ ........хотя там с рожей всё равно не отличишь, так что ни какого риска :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2012 ЦИК зарегистрировала избирательный список партии сына Шухевича КИЕВ. 18 августа. УНН. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала избирательный список Украинской национальной ассамблеи в общегосударственном многомандатном избирательном округе. Соответствующее постановление поддержали все присутствующие на заседании члены ЦИК, передает корреспондент УНН Согласно документу список возглавил Юрий Шухевич, сын Романа Шухевича В первую пятерку также вошли известный активист Игорь Мазур, адвокат Олег Березюк, беспартийный Михаил Олифиренко, а также пенсионер Валерий Бобрович. В целом комиссия зарегистрировала 115 кандидатов в нардепы от Украинской национальной ассамблеи. При этом комиссия отказала 49 кандидатам, поскольку их документы не соответствовали нормам закона о выборах народных депутатов. Еще 5 кандидатов были исключены из списка, поскольку не подали заявление о согласии на баллотирование от этой политсилы. У меня вопрос, кто знает? Чем отличаюся мажоритарщики от общего списка? Как они в списках будут располагаться? Я например, хотела бы за УНА проголосовать. Или они будут только на своих избирательных участках? Ничего не понять.. Сколько ж их будет в списках? Пофамильно или по партиям? Непонятная эта кухня.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.