Гість ruslanp1 Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Сначала УБЛЮДКОВ не устраивали РУССКИЕ. - Они видите ли МАСКАЛИ. Теперь УБЛЮДКОВ не устраивают СЛАВЯНЕ. - Они видите ли БЫДЛО и РАБЫ. Алё, народ, называющий себя "украинцы"! Куда вы смотрите? Кого вы слушаете? Ублюдков без роду и племени? Ублюдков живущих разжиганием войн, раздорами, порабощениями? Своих же предков Славян позорите. "Укринцы", уступая шаг за шагом ублюдкам, окажитесь в жопе. Сами станете ублюдками. Ублюдок - нечистокровный либо незаконорожденный потомок, или зачатый с нарушением законов РИТА. Ублюдок - это часто помесь рас, помесь неродственных народов, помесь генетически вырождающихся человекоподобных родов, дети алкоголиков, преступников, иудо-христианских попов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 1.Ублюдок - либо незаконорожденный потомок, или зачатый с нарушением законов РИТА. 2.Ублюдок - это часто помесь рас, помесь неродственных народов, помесь генетически вырождающихся человекоподобных родов, дети алкоголиков, преступников, иудо-христианских попов. 1. Назови пожалуйста людей которые соблюдают законы РИТА, уверена,что 99% не знают, что это такое. ( я лично за закон РИТА ). 2. От помеси рас не уйдешь, согласна,гдето это проблема, но она не РЕШАЕМА. Если во мне смешаны расы, то кото я по твоему > недочеловек, выбраковка ;) ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 1. Назови пожалуйста людей которые соблюдают законы РИТА, уверена,что 99% не знают, что это такое. ( я лично за закон РИТА ). Я соблюдаю и соблюдал даже не зная об этом - интуиция подсказывала.Мои родители соблюдали - тоже интуиция. Многие из девушек в чистых генетически семьях интуитивно соблюдают закон РИТА, даже не зная о нём. Им противно что либо не естественное для них на органическом уровне (вкус, цвет, запах, манера поведения). В недалёкие старые времена, когда люди жили общинами (100 лет назад, например), закон РИТА соблюдался. Ещё не всё потеряно. Чистые рода ещё есть. 2. От помеси рас не уйдешь, согласна,гдето это проблема, но она не РЕШАЕМА. Если во мне смешаны расы, то кото я по твоему > недочеловек, выбраковка ;) ??? Если человек болен помесью генов неродственных родов-народов,он должен знать, что это есть проблема и вести себя соотвественно, как ведут себя больные. Если собственной силы воли у больного не хватает, чтобы справиться с болезнью и её последствиями, прийдётся его "лечить" принудительно. Ну, а если не лечить и не лечиться, а запустить болезнь в массы, то мир превратится В ДУРДОМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 приёдётся его "лечить" принудительно. Раджу погодитися самому. До речі, хто такі "українці"? Ти ж нещодавно писав, що таких в природі не існує - провали в пам"яті? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Если человек болен помесью генов неродственных родов-народов, он должен знать, что это есть проблема и вести себя соотвественно, как ведут себя больные. Если собственной силы воли у больного не хватает, чтобы справиться с болезнью и её последствиями, прийдётся его "лечить" принудительно. Ну, а если не лечить и не лечиться, а запустить болезнь в массы, то мир превратится В ДУРДОМ. Тоесть... По твоему ....Я больная??? :rolleyes: Я которая не разу в жизни не болела грипом,инфекционными болезнями,не одного раза не принимала антибиотики не разу в жизни небыла у стоматолога, не у одного врача.Я, у которой раны буквально затягываются на второй день. Мне которой даны возможности видеть и общаться с духами. А ты чистокровный словянин ( антибиотико зависимый ) считаешь себя здоровым, как бы НАД.., Тоесть генетически выше... Знаешь я не согласна, что то сдесь не то, неправильно, ты идешь не той дорогой) Может ты считаешь, что я как самка дам больное потомство...??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Может ты считаешь, что я как самка дам больное потомство...??? Єва, не хочу тобі вказувати - але тобі не здається, що ти відповідями на його пости, просто провокуєш його на ще одну порцію бруду в бік України і українців. Просто подумай, чи настільки він тобі цікавий, щоб це читати. Явно людина не в собі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Просто подумай, чи настільки він тобі цікавий, щоб це читати.Просто у него своя философия, с ним наоборот интересно... Его проблема...??? Он напрочь лишон первоисточников, и инфу черпает с инэта и изотерических книг > это тоже путь к истине, но как бы в обход,кусками, с ошибками Например законы "Телегонии" он понимает не правильно, частично на 20% из ста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 1. Назови пожалуйста людей которые соблюдают законы РИТА, уверена,что 99% не знают, что это такое. ( я лично за закон РИТА ). 2. От помеси рас не уйдешь, согласна,гдето это проблема, но она не РЕШАЕМА. Если во мне смешаны расы, то кото я по твоему > недочеловек, выбраковка ;) ??? Если в тебе смешаны расы, то согласно генетике такие люди дают более жизнеспособное потомство. Почему вырождались евреи? Да потому что у них практиковались близкородственные браки. Почему вырождались королевские династии в Европе? Опять таки - и-за близкородственных браков. А вообще все фигня.... Если человечество произошло от одного предка, то в крови у нас намешана полная каша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 А вообще все фигня.... Если человечество произошло от одного предка, то в крови у нас намешана полная каша. А если нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 А если нет... Даже, если... За тысячелетнюю историю рассы перемешались. Некоторые в большей степени, некоторые в меньшей. Так что остаюсь при своем мнении - нет чистых рас, народностей Где эталон славян? Где взять эталонную ДНК и ген? с чем сравнивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Просто у него своя философия, с ним наоборот интересно... Его проблема...??? Он напрочь лишон первоисточников, и инфу черпает с инэта и изотерических книг > это тоже путь к истине, но как бы в обход,кусками, с ошибками Например законы "Телегонии" он понимает не правильно, частично на 20% из ста. Ну якщо цікаво... Але якщо ти кажеш, що він все бере з нету, а я ще доповню: він пробіли в інформації заповнює своїми уявленнями про предмет - а на якому рівні все це у нього, які висновки він робить - сама бачиш, то не розумію, чим він може бути цікавим. Щодо генетики - як ти думаєш, що впливає на генетику людини найнегативніше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Щодо генетики - як ти думаєш, що впливає на генетику людини найнегативніше?ну не знаю...? Насленность наверное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 ну не знаю...? Насленность наверное... Не, окружающая среда. Вдумчевее, Ева, вдумчивее... У тебя же пример перед глазами - галичанская мутанка. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 ну не знаю...? Насленность наверное... Навколишнє середовище: екологія, все те, що ми споживаємо в їжу. У тобі тече кров двох різних народів: один ще не дуже зісований цивілізацією, інший живе в центрі Європі, і цим все сказано. Сила генів - це здатність передавати фізичні зовнішні якості - це в тебе від мами - там гени дуже сильні, твій тато шансів немав. Але по зубах тільки коней вибирають. Людину крім фізичного здоров"я і зовнішності, ще виділяють внутрішні якості. Якщо фізичні закони (генна спадковість) діють без нас, то духовні закони без нашої участі діяти не можуть. У таких людей як ти, в яких помішані архетипи дуже різних народів, відбувається, чи буде відбуватися, чи вже відбувалася - не знаю, час дієслова визначай для себе сама - боротьба двох культур, менталітету, звичок - всього того чим виділяються народи. Якщо до середовища проживання ти, як людина свідома, можеш асимилюватися без проблем, то твоє внутрішнє завжди буде потребувати вибору - в той чи інший бік - одним словом - ти повинна вибрати націю, її архетип САМА - якомусь з них надати перевагу - це не звільнить тебе повністю від маяття, внутрішнього дискомфорту, але допоможе його переживати без психологічних наслідків. У мене є товариш, він був одружений за татаркою, мав від неї двох дітей. Це все він мені і пояснював. Так ось, один з його синів повністю прийняв українське, поринув в нашу культуру, став музикантом (Іншого вже нема вживих). Я розповіла те, що знаю - ти можеш мені не вірити, але, можливо, це колись спливе у твоїй пам"яті, коли ти не будеш знати як пояснити ці чи інші відчуття. І порада від мене: вчи українську мову, це тобі дуже допоможе у виборі, якщо ти схиляєшся більше до українськості - хоча...сама думай, вибирай, тут тільки можна порадити, а як ти вирішиш - буде залежати від тебе. А вчити українську можна на форумі - де тебе ніхто не знає. Принаймні слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 "Укринцы", уступая шаг за шагом ублюдкам, окажИтесь в жопе. Это - что? Призыв? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Это - что? Призыв? :oВот ничего против него не имею и к его опусам отношусь более чем безразлично, практически и не читаю.А вот его представляю как одинокого в стае, воющего на Луну Бобика, до горестей которого, никому нет дела. Это я не в обиду. Просто так мне видится..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Вот ничего против него не имею и к его опусам отношусь более чем безразлично, практически и не читаю......Если он не пишет несколько сообщений подряд (тогда устаю читать), то очень даже интересно! Такое заворачивает, что только держись!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 ...боротьба двох культур, менталітету, звичок - всього того чим виділяються народи. Якщо до середовища проживання ти, як людина свідома, можеш асимилюватися без проблем, то твоє внутрішнє завжди буде потребувати вибору - в той чи інший бік - одним словом - ти повинна вибрати націю, її архетип САМА - якомусь з них надати перевагу Ты права.Меня разрывает, какбы пополам, это как раздвоене личности. Это так морально больно и страшно. Думаю что нацию выбрать не смогу, потому, что не получится у меня кому то отдать предпочтение...не знаю даже как это тебе объяснить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Я которая не разу в жизни не болела грипом,инфекционными болезнями,не одного раза не принимала антибиотики не разу в жизни небыла у стоматолога, не у одного врача. вы баптистка , или паталогическая лгунья ?в современном мире невозможно дожить до половозрелого возраста и не побывать хоть у какогото врача кроме того то о чем вам писали раньше к физическому здоровью никакого отношения не имеет у вас как с пониманием прочитанного? вы хоть раз тестировались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Ты права. Меня разрывает, какбы пополам, это как раздвоене личности. Это так морально больно и страшно. Думаю что нацию выбрать не смогу, потому, что не получится у меня кому то отдать предпочтение...не знаю даже как это тебе объяснить. Ти знаєш причину - це дуже важливо, бо невідомість вбиває. І ще добре, що ти припускаєш для себе варіант жити на острові з купою дітей ))) Наразі це звучить, як жарт - але слова випущені в простір, вони вже живуть, і колись, можливо, повернуться, як вихід. Хто-зна... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 вы баптистка , или паталогическая лгунья ? в современном мире невозможно дожить до половозрелого возраста и не побывать хоть у какогото врача кроме того то о чем вам писали раньше к физическому здоровью никакого отношения не имеет у вас как с пониманием прочитанного? вы хоть раз тестировались? Она женщина. Выдавать желаемое за действительность умеют только они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 вы баптистка , или паталогическая лгунья ? в современном мире невозможно дожить до половозрелого возраста и не побывать хоть у какогото врача кроме того то о чем вам писали раньше к физическому здоровью никакого отношения не имеет у вас как с пониманием прочитанного? вы хоть раз тестировались? 1)Очень долго рассказывать, да и тебе думаю не интересно, да и мне не хочется. 2)Кстати, когда ты последний раз был у уролога? Советую проверить свою обрезанную ШЛЯПУ ))). 3)Протестируй свои мозги сначала, ПРИДУРОК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 І ще добре, що ти припускаєш для себе варіант жити на острові з купою дітей ))) Наразі це звучить, як жарт - але слова випущені в простір, вони вже живуть, і колись, можливо, повернуться, як вихід. Хто-зна... :rolleyes: Да не шучу я, это как вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Она женщина. Выдавать желаемое за действительность умеют только они.среди женщин бывают и умные женщины 1)Очень долго рассказывать, да и тебе думаю не интересно, да и мне не хочется. 2)Кстати, когда ты последний раз был у уролога? Советую проверить свою обрезанную ШЛЯПУ ))). 3)Протестируй свои мозги сначала, ПРИДУРОК. 1) значит таки лгунья 2) да, с логикой у вас ..... мои урологические проблемы к форуму отношения никакого не имеют , их никто тут не видит и потому они никому не мешают а вот ваши мысли видны всем - и потому резонен вопрос о адекватности ваших мыслительных процессов , вы не то прочитали не так поняли коряво изложили и мнение о вас стало не очень кошерным 3)протестировал , ай кю 148 а у вас? кстати , вы бы сначала выучили хоть один какой то язык - ну хотя бы русский - он примитивнее украинского и возможно вы его сможете освоить, потому что иначе бы вы меня придурком не назвали придурок это тот кто что то делает ПРИ ДУРЕ хотя в этом я с вами полностью согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 среди женщин бывают и умные женщины Нещасні.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Нещасні....да, на общем фоне .........белым воронам всегда трудно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 да, на общем фоне .........белым воронам всегда трудно Не тому - вони розуміють більше, ніж інші, а оскільки жінки емоційні створіння, то й переживають більше. Дурам простіше. До речі, давай-те на "ти", якщо релігія дозволяє. І на майбутнє - упередженості щодо галичанки (ну там...заробітчанство, попрошайство і йододефіцит) нема? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 среди женщин бывают и умные женщины 1) значит таки лгунья 2) да, с логикой у вас ..... мои урологические проблемы к форуму отношения никакого не имеют , их никто тут не видит и потому они никому не мешают а вот ваши мысли видны всем - и потому резонен вопрос о адекватности ваших мыслительных процессов , вы не то прочитали не так поняли коряво изложили и мнение о вас стало не очень кошерным 3)протестировал , ай кю 148 а у вас? кстати , вы бы сначала выучили хоть один какой то язык - ну хотя бы русский - он примитивнее украинского и возможно вы его сможете освоить, потому что иначе бы вы меня придурком не назвали придурок это тот кто что то делает ПРИ ДУРЕ хотя в этом я с вами полностью согласен Я вот не могу понять твою логику, твои кошерные мысли. Ты наверное подавился мацой. Рабинович...))) А про уролога это я в точку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Не тому - вони розуміють більше, ніж інші, а оскільки жінки емоційні створіння, то й переживають більше. Дурам простіше. До речі, давай-те на "ти", якщо релігія дозволяє. І на майбутнє - упередженості щодо галичанки (ну там...заробітчанство, попрошайство і йододефіцит) нема? :o ну и кроме того мозг средней женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского - это я из мед энциклопедии взял 2) ну давай на ты 3) конечно нет , человек честно зарабатывающий себе на хлеб насущный вызывает только уважение Я вот не могу понять твою логику,ну это и не удивительно , ты же по завету ильича ульянова ленина пошла в политологи , не в кпи не на михмат универа , ты воспользовалась постулатом что любая кухарка может руководить государством зачем тебе развитая понималка А про уролога это я в точку...обоснуй ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 ну это и не удивительно , ты же по завету ильича ульянова ленина пошла в политологи , не в кпи не на михмат универа...Просто тупо...Каждый выбирает то, что ему по душе. ( и по деньгам ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.