Перейти до змісту
Український політичний форум

Янукович и Партия регионов. Что мы о них - козлах думаем

Гість Комсомолочка

Янукович моет руки после онанизма?  

3 користувача проголосувало

Рекомендовані повідомлення

Гість Комсомолочка

Янукович - шпион РФ, протеже Путина - факт общеизвестный. Вопрос в другом: что президент РФ забыл в ОРАНЖЕВОЙ УКРАИНЕ, если ради своего разведчика Януковича, мало того, что профинансировал партию рыгионов, так еще и газовым шантажем пытается пропихнуть этого бело-голубого тормоза к власти, теряя на этом огромные бабки? :twisted:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Украина никогда не будет истинно суверенным государством. Перед народом стоит выбор - либо объединиться с Российской империей либо, обладая частичным суверенитетом, существовать под властью США и Евросоюза.

Я в принципе тоже не очень доверяю Януковичу. Кажется там есть какая-то партия с лидером-бабой с идентичными доктринами. Но народ слишком мало ее знает, поэтому несомненно в случае честных выборов (что маловероятно на Украине) победит партия регионов.

Посилання на коментар

Украина никогда не будет истинно суверенным государством. Перед народом стоит выбор - либо объединиться с Российской империей либо, обладая частичным суверенитетом, существовать под властью США и Евросоюза.

Я в принципе тоже не очень доверяю Януковичу. Кажется там есть какая-то партия с лидером-бабой с идентичными доктринами. Но народ слишком мало ее знает, поэтому несомненно в случае честных выборов (что маловероятно на Украине) победит партия регионов.

Украина будет суверенным государством.Братьев не возможно разделить - практически. Если один брат будет служить кому-то вряд ли понравится другому. Братья жившие в одном государстве, но так получилось что очутились в разных государствах, друга должны помнить что они братья .Януковича мы видели под игом Кучмы как я и все вынуждены были идолу служить.Хотелось бы увидеть Януковича чтобы он служил Украине и народу. США своего хочет.Евросоюз тоже губа не дура своего, а нам что достанется если мы сумеем туда доползти может слово начинающееся с буквы Х...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 2 місяця потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...