рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Маяковский был таким гениальным, шо аж застрелился. У него вечно везде гвозди были. И в сапогах и в мозгах.да, у него был один гвоздь - 4 креста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 если бы да кабы не ставят же ты сидишь и смеёшься не надо мной а над собственным идиотизмом и скудоумием почитай гашека... если конечно сможешь он писал не для средних умов Ты не понял, тебя весь форум ставит раком, тебя все имеют... ... умные люди - такие как я , которые могут генерировать идеи , темы развивать их и держать народ в напряжении и управлять ими.... Ну сделай выводы... А коль не понял то тебе остается тока -> пососать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ты не понял, тебя весь форум ставит раком, тебя все имеют... Ну сделай выводы... выводы сделал тебя конкретно заклинило на пососать я так понимаю это то из за чего вы растались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 выводы сделал тебя конкретно заклинило на пососать я так понимаю это то из за чего вы растались Мимо, это твоя цитата. Это разве не твой пост??? слова - это не просто звуки , это информация , на которую можно отреагировать конечным образом реакций по тому как человек реагирует можно быстро понять кто же он Это я насчет ПОСОСАТЬ ????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Так как мне реагировать ? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Шли на его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Шли на егоЗапросто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович иди ты НАХУЙ...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Мимо, это твоя цитата. Это разве не твой пост??? Это я насчет ПОСОСАТЬ ????????? Рабинович иди ты НАХУЙ...)))пост мой - а вот бурно на него реагируешь - как раз ты и судя по реакции тебе это ну очень понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 пост мой - а вот бурно на него реагируешь - как раз ты и судя по реакции тебе это ну очень понравилось ИГНОР. Тебя просто нет. Ты здох. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ИГНОР. Тебя просто нет. Ты здох.да нет же - вот он я - с тебя прикалываюсь потому что захочешь таки замуж - будешь реально сосать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович иди ты НАХУЙ...)))Одна из правильных реакций, на надоедливых мух. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович иди ты НАХУЙ...))) Вспомнил анекдот. Преподаватель МГИМО даёт студентам задание: "Дайте ответ руководителю африканской страны на дипломатическую ноту по поводу случайного торпедирования сейнера советской подлодкой". Преподаватель в конце урока: "Как я и ожидал, с задачей лучше всех справилась наша отличница, она же комсорг группы. При этом два небольших замечания. Слова "Чёрная" и "Обезьяна" пушутся с большой буквы - вы отвечаете президенту. Слова же "на хуй" пищутся раздельно" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Вспомнил анекдот. Преподаватель МГИМО даёт студентам задание: "Дайте ответ руководителю африканской страны на дипломатическую ноту по поводу случайного торпедирования сейнера советской подлодкой". Преподаватель в конце урока: "Как я и ожидал, с задачей лучше всех справилась наша отличница, она же комсорг группы. При этом два небольших замечания. Слова "Чёрная" и "Обезьяна" пушутся с большой буквы - вы отвечаете президенту. Слова же "на хуй" пищутся раздельно" ;) есть ещё более короткий анекдот первая фраза там - русишь культуришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Вспомнил анекдот. Преподаватель МГИМО даёт студентам задание: "Дайте ответ руководителю африканской страны на дипломатическую ноту по поводу случайного торпедирования сейнера советской подлодкой". Преподаватель в конце урока: "Как я и ожидал, с задачей лучше всех справилась наша отличница, она же комсорг группы. При этом два небольших замечания. Слова "Чёрная" и "Обезьяна" пушутся с большой буквы - вы отвечаете президенту. Слова же "на хуй" пищутся раздельно" ;) Мне тоже это напомнило анекдот Муха знакомясь с другой, проявила галантность....Мадам , это дерьмо свободно? Надеюсь отсос то же простит, если его не совсем правильно грамматически послали ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 есть ещё более короткий анекдот первая фраза там - русишь культуришь? Ребе! Не разбрасывайтесь - Вы ведь воспылали желанием продолжить моё просвещение в бетонном деле. Жду ответа как соловей лета :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ребе! Не разбрасывайтесь - Вы ведь воспылали желанием продолжить моё просвещение в бетонном деле. Жду ответа как соловей лета :lol:я уже писал вам , что у вас есть серьёзные проблемы с пониманием прочитанного я не жажду вас в чём либо образовывать, мне за это не платят хотя ваше стремление к халяве - понятно , этим недугом страдают все русские люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 я уже писал вам , что у вас есть серьёзные проблемы с пониманием прочитанного я не жажду вас в чём либо образовывать, мне за это не платят хотя ваше стремление к халяве - понятно , этим недугом страдают все русские люди Ну хорошо хоть понял ...то что русский получает на халяву.тебе за то, еще не одну сотню сапог вылезать нужно :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 я уже писал вам , Почему с маленькой буквы??? Я ведь к Вам, как к родному :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Почему с маленькой буквы??? Я ведь к Вам, как к родному :rolleyes:это ох...еное уважение, с маленькой буквы пишут дизель кардан ну и вас а насчёт родни - вы хотите сказать что я ваш брат авель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 это ох...еное уважение, с маленькой буквы пишут дизель кардан ну и вас а насчёт родни - вы хотите сказать что я ваш брат авель Да, братишка! В бетонной теме я стал Каином :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Да, братишка! В бетонной теме я стал Каином :P увы, вы не каин вы просто шариков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 увы, вы не каин вы просто шариков Пуская так, мой уважаемый Швондер! На этом форуме мы будем неразлучны :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Пуская так, мой уважаемый Швондер! На этом форуме мы будем неразлучны :rolleyes:запросто - как только вы ответите где я писал что в израиле не вибрируют бетон пока что я на швондера не качу скорее на борменталя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 запросто - как только вы ответите где я писал что в израиле не вибрируют бетон пока что я на швондера не качу скорее на борменталя Нет, Авель! Я не буду изучать твои пакостные труды! Одна только одновалентность чуть не лишила меня чувств А катишь ты бочку! Причём на всех. Хотя, кроме Орианы. Как она там? Всё боялась, что форум без неё умрёт. Но возник ТЫ !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Нет, Авель! Я не буду изучать твои пакостные труды! Одна только одновалентность чуть не лишила меня чувств А катишь ты бочку! Причём на всех. Хотя, кроме Орианы. Как она там? Всё боялась, что форум без неё умрёт. Но возник ТЫ !!! да ради бога - но пока что ты конкретно лажанулся проявив т свои лучшие качества ты принял вызов ппо бетону и облажался а теперь сиганул в кусты фуфло ты аника воин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ребе, не злитесь! Мы ведь оба знаем, что Вы не еврей, и не строитель. Гюльчатай! Открой личико! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ребе, не злитесь! Мы ведь оба знаем, что Вы не еврей, и не строитель. Гюльчатай! Открой личико! :rolleyes:отчим , мы оба знаем что вы нхрена не рубите ни в одной из заявленых вами тем а я вас предупреждал что вы буете плясать под мою дудку вы доказать что вы что то знаете так и не смогли - так что перебирайте ножками и дальше вы очень кстати заменили вовочку - тот уже выдохся он устал от своего же идиотизма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 отчим , мы оба знаем что вы нхрена не рубите ни в одной из заявленых вами тем а я вас предупреждал что вы буете плясать под мою дудку вы доказать что вы что то знаете так и не смогли - так что перебирайте ножками и дальше вы очень кстати заменили вовочку - тот уже выдохся он устал от своего же идиотизма Ребе! Именно в этой фразе я осознал всё Ваше величие: Вам не выдохнуться никогда! И не устать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ребе! Именно в этой фразе я осознал всё Ваше величие:опять врёте , вы просто не можете это сделать в силу уровня вашего понимания прочитанного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.