рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Маяковский был таким гениальным, шо аж застрелился. У него вечно везде гвозди были. И в сапогах и в мозгах.да, у него был один гвоздь - 4 креста
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Опубліковано 6 серпня, 2012 если бы да кабы не ставят же ты сидишь и смеёшься не надо мной а над собственным идиотизмом и скудоумием почитай гашека... если конечно сможешь он писал не для средних умов Ты не понял, тебя весь форум ставит раком, тебя все имеют... ... умные люди - такие как я , которые могут генерировать идеи , темы развивать их и держать народ в напряжении и управлять ими.... Ну сделай выводы... А коль не понял то тебе остается тока -> пососать
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ты не понял, тебя весь форум ставит раком, тебя все имеют... Ну сделай выводы... выводы сделал тебя конкретно заклинило на пососать я так понимаю это то из за чего вы растались
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Опубліковано 6 серпня, 2012 выводы сделал тебя конкретно заклинило на пососать я так понимаю это то из за чего вы растались Мимо, это твоя цитата. Это разве не твой пост??? слова - это не просто звуки , это информация , на которую можно отреагировать конечным образом реакций по тому как человек реагирует можно быстро понять кто же он Это я насчет ПОСОСАТЬ ?????????
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Мимо, это твоя цитата. Это разве не твой пост??? Это я насчет ПОСОСАТЬ ????????? Рабинович иди ты НАХУЙ...)))пост мой - а вот бурно на него реагируешь - как раз ты и судя по реакции тебе это ну очень понравилось
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Опубліковано 6 серпня, 2012 пост мой - а вот бурно на него реагируешь - как раз ты и судя по реакции тебе это ну очень понравилось ИГНОР. Тебя просто нет. Ты здох.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 ИГНОР. Тебя просто нет. Ты здох.да нет же - вот он я - с тебя прикалываюсь потому что захочешь таки замуж - будешь реально сосать
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович иди ты НАХУЙ...)))Одна из правильных реакций, на надоедливых мух.
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович иди ты НАХУЙ...))) Вспомнил анекдот. Преподаватель МГИМО даёт студентам задание: "Дайте ответ руководителю африканской страны на дипломатическую ноту по поводу случайного торпедирования сейнера советской подлодкой". Преподаватель в конце урока: "Как я и ожидал, с задачей лучше всех справилась наша отличница, она же комсорг группы. При этом два небольших замечания. Слова "Чёрная" и "Обезьяна" пушутся с большой буквы - вы отвечаете президенту. Слова же "на хуй" пищутся раздельно" ;)
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Вспомнил анекдот. Преподаватель МГИМО даёт студентам задание: "Дайте ответ руководителю африканской страны на дипломатическую ноту по поводу случайного торпедирования сейнера советской подлодкой". Преподаватель в конце урока: "Как я и ожидал, с задачей лучше всех справилась наша отличница, она же комсорг группы. При этом два небольших замечания. Слова "Чёрная" и "Обезьяна" пушутся с большой буквы - вы отвечаете президенту. Слова же "на хуй" пищутся раздельно" ;) есть ещё более короткий анекдот первая фраза там - русишь культуришь?
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Вспомнил анекдот. Преподаватель МГИМО даёт студентам задание: "Дайте ответ руководителю африканской страны на дипломатическую ноту по поводу случайного торпедирования сейнера советской подлодкой". Преподаватель в конце урока: "Как я и ожидал, с задачей лучше всех справилась наша отличница, она же комсорг группы. При этом два небольших замечания. Слова "Чёрная" и "Обезьяна" пушутся с большой буквы - вы отвечаете президенту. Слова же "на хуй" пищутся раздельно" ;) Мне тоже это напомнило анекдот Муха знакомясь с другой, проявила галантность....Мадам , это дерьмо свободно? Надеюсь отсос то же простит, если его не совсем правильно грамматически послали ;)
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 есть ещё более короткий анекдот первая фраза там - русишь культуришь? Ребе! Не разбрасывайтесь - Вы ведь воспылали желанием продолжить моё просвещение в бетонном деле. Жду ответа как соловей лета :lol:
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ребе! Не разбрасывайтесь - Вы ведь воспылали желанием продолжить моё просвещение в бетонном деле. Жду ответа как соловей лета :lol:я уже писал вам , что у вас есть серьёзные проблемы с пониманием прочитанного я не жажду вас в чём либо образовывать, мне за это не платят хотя ваше стремление к халяве - понятно , этим недугом страдают все русские люди
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 я уже писал вам , что у вас есть серьёзные проблемы с пониманием прочитанного я не жажду вас в чём либо образовывать, мне за это не платят хотя ваше стремление к халяве - понятно , этим недугом страдают все русские люди Ну хорошо хоть понял ...то что русский получает на халяву.тебе за то, еще не одну сотню сапог вылезать нужно :lol: :lol: :lol:
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 я уже писал вам , Почему с маленькой буквы??? Я ведь к Вам, как к родному :rolleyes:
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Почему с маленькой буквы??? Я ведь к Вам, как к родному :rolleyes:это ох...еное уважение, с маленькой буквы пишут дизель кардан ну и вас а насчёт родни - вы хотите сказать что я ваш брат авель
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 это ох...еное уважение, с маленькой буквы пишут дизель кардан ну и вас а насчёт родни - вы хотите сказать что я ваш брат авель Да, братишка! В бетонной теме я стал Каином :P
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Да, братишка! В бетонной теме я стал Каином :P увы, вы не каин вы просто шариков
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 увы, вы не каин вы просто шариков Пуская так, мой уважаемый Швондер! На этом форуме мы будем неразлучны :rolleyes:
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Пуская так, мой уважаемый Швондер! На этом форуме мы будем неразлучны :rolleyes:запросто - как только вы ответите где я писал что в израиле не вибрируют бетон пока что я на швондера не качу скорее на борменталя
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 запросто - как только вы ответите где я писал что в израиле не вибрируют бетон пока что я на швондера не качу скорее на борменталя Нет, Авель! Я не буду изучать твои пакостные труды! Одна только одновалентность чуть не лишила меня чувств А катишь ты бочку! Причём на всех. Хотя, кроме Орианы. Как она там? Всё боялась, что форум без неё умрёт. Но возник ТЫ !!!
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Нет, Авель! Я не буду изучать твои пакостные труды! Одна только одновалентность чуть не лишила меня чувств А катишь ты бочку! Причём на всех. Хотя, кроме Орианы. Как она там? Всё боялась, что форум без неё умрёт. Но возник ТЫ !!! да ради бога - но пока что ты конкретно лажанулся проявив т свои лучшие качества ты принял вызов ппо бетону и облажался а теперь сиганул в кусты фуфло ты аника воин
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ребе, не злитесь! Мы ведь оба знаем, что Вы не еврей, и не строитель. Гюльчатай! Открой личико! :rolleyes:
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ребе, не злитесь! Мы ведь оба знаем, что Вы не еврей, и не строитель. Гюльчатай! Открой личико! :rolleyes:отчим , мы оба знаем что вы нхрена не рубите ни в одной из заявленых вами тем а я вас предупреждал что вы буете плясать под мою дудку вы доказать что вы что то знаете так и не смогли - так что перебирайте ножками и дальше вы очень кстати заменили вовочку - тот уже выдохся он устал от своего же идиотизма
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 отчим , мы оба знаем что вы нхрена не рубите ни в одной из заявленых вами тем а я вас предупреждал что вы буете плясать под мою дудку вы доказать что вы что то знаете так и не смогли - так что перебирайте ножками и дальше вы очень кстати заменили вовочку - тот уже выдохся он устал от своего же идиотизма Ребе! Именно в этой фразе я осознал всё Ваше величие: Вам не выдохнуться никогда! И не устать!
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ребе! Именно в этой фразе я осознал всё Ваше величие:опять врёте , вы просто не можете это сделать в силу уровня вашего понимания прочитанного
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.