Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛОВЯНЕ - ЖАДНОЕ,ПРОДАЖНОЕ,ТУПОЕ БЫДЛО.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вовик, это не твоя тема. Для тебя быдло - это те, кто работают. Так в твои тупые мозги вбила совковая номенклатура и ты уже 20 лет не можешь уразуметь эту глупость.

С другой стороны... возможно тебе и не нужно этого понимать... чтобы не расстраиваться от осознания объективности вымирания быдлоты... ведь можно еще чем-то погордиться... былыми подвигами, например... сказками...иллюзиями... - и дожить свою никчемную жисть как страус с головой в песке...

Всегда весело читать задорное тявканье, очередной выскочки, которая в жизни, научилась писать пару ругательных слов :lol:

Пойми дурашка, мне нет надобности кричать кому то БЫДЛО, я самодостаточный человек и имея позитив в своей жизни, смотрю и на всё остальное позитивно....

Тебе же каждый день нужно доказать, что кто то быдло, для того что бы, собственная никчемная жизнь...показалась чуточку лучше..

Благодарил бы лучше, что я хоть немного тебя уму разуму учу, а ты еще вякаешь в ответ....ну и кто после этого БЫДЛО :lol: :lol: :lol:

• Відповідей 441
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да народ у нас - Быдло

Простой пример.

60 км от Киева есть чудесная деревня которая стоит на Десне "Пырново".

Проехав по дамбе через луг попадаешь на шикарный, широкий пляж

протяженность пляжа около 1 км. Наша компания все время ездит туда купаться. Приезжают

и Киевляне, так как в городе купаться негде, пляжи в этом году закрыты. В Днепре

вода грязная.

Так вот, в начале лета мы заплатили деньги местным и они почистили этот пляж,

вывезли 5 машин мусора. Прошло всего два месяца и что ?

Горы мусора, бутылки, прокладки, пачки от сигарет, шкурки от бананов,

и др. Это еще один признак БЫДЛИЗМА. А мы говорим, что мы европейцы, и что ментальнось

у нас какято особенная проевропейская....

Да ты права такое повсеместно, но это не показатель быдлотства.

Если ребенка с детства, не приучать к порядку..откуда тому порядку взяться?

Государство а вернее власть, должна следить за порядком в своём доме, но кому следить если во власти одни свиньи, тупо жрушие с гос кормушки....

Народ предоставлен сам себе, от этого и похуизм.....

В сущности, это наследие всё того же СССР, ...семьдесят лет используя доверие народа, в итоге кинули его на растерзание преступной мрази....

вот от такой хуевой жизни, людям и не до культуры.

Опубліковано

..ну и кто после этого БЫДЛО :lol: :lol: :lol:

Жаль, что ты до сих пор задаешь тупые вопросы.

По статусу этой страны - мы все быдло, хотим мы того или нет.

Если не веришь - просто пойди, например, позагорать на любой берег любого водоема в этой стране. Если тебя не убьют как собаку а просто дадут по морде за посягательство на т.н. частную собственность... - это будет значить только одно - загорал ты на берегу в кустах между двумя кучами говна.

Опубліковано

людям и не до культуры.

Да? А взрывы в Днепропетровске, например?.. - тоже не до культуры?

А может некоторым похер сохранять чистоту и культуру, которой будут пользоваться уроды типа дюпутатов?... Нет?

Опубліковано

Жаль, что ты до сих пор задаешь тупые вопросы.

По статусу этой страны - мы все быдло, хотим мы того или нет.

Если не веришь - просто пойди, например, позагорать на любой берег любого водоема в этой стране. Если тебя не убьют как собаку а просто дадут по морде за посягательство на т.н. частную собственность... - это будет значить только одно - загорал ты на берегу в кустах между двумя кучами говна.

:lol:

Написано красноречиво...нужно отдать должное...

Но ты утрируешь, да есть места, где суки вообще охуевают...но с другой стороны лишь выпрашивают повторение истории, когда как сабак будут казнить и сжигать вместе с домами.

Европейцы уже давно поняли что народ это жестокое стадо и заигрывают с ним как могут, НАШИ дебилы, тоже думают как ты, что БЫДЛО

пока не начнут резать как свиней.

Опубліковано

А может некоторым похер сохранять чистоту и культуру, которой будут пользоваться уроды типа дюпутатов

и это тоже.
Опубліковано

Европейцы уже давно поняли

Теперь еуропейцам намного проще - просто и незатейливо... т.е. более-менее честно играйся себе в выборы и жди когда народ... который уже не быдло... сам выберет наиболее удачливых - тех, кто убедит... не толпу тупых рабов, которых мозги можно запудрить мовой и НАТОй - а нормальных самодостаточных личностей - убедит в лучшести своей программы. Программы - не тупой патриётической мути или запроданской промоскальской хуйни - а экономической программы повышения уровня жизни. Уровня жизни - не хреновой элиты - пусть только попробуют об этом вякнуть - а именно избирателей.

У нас намного сложней. Условия быдлизма накладывают обязанность фантазировать - производить иллюзии для быдлоты, использую в том числе и черные технологии типа - Тимошенко праститутка, варофка и убийца...Луценко - хоть и опрадан судом.. - тоже плахой... как и Аваков... и другие...

И внедрять эти бредни в податливые быдлотные мозги лохтората.... - только с единой целью - переключить рабские мозги со своих интересов и интересов своей семьи... - на сказочные интересы типа страны и государства - мова, москали, жиды... - т.е. вопросы, которые никаким боком к каждому избирателю и решать их совсем не его дело... тем более в статусе быдлотного раба.

Опубліковано

Теперь еуропейцам намного проще - просто и незатейливо... т.е. более-менее честно играйся себе в выборы и жди когда народ... который уже не быдло... сам выберет наиболее удачливых - тех, кто убедит... не толпу тупых рабов, которых мозги можно запудрить мовой и НАТОй - а нормальных самодостаточных личностей - убедит в лучшести своей программы. Программы - не тупой патриётической мути или запроданской промоскальской хуйни - а экономической программы повышения уровня жизни. Уровня жизни - не хреновой элиты - пусть только попробуют об этом вякнуть - а именно избирателей.

У нас намного сложней. Условия быдлизма накладывают обязанность фантазировать - производить иллюзии для быдлоты, использую в том числе и черные технологии типа - Тимошенко праститутка, варофка и убийца...Луценко - хоть и опрадан судом.. - тоже плахой... как и Аваков... и другие...

И внедрять эти бредни в податливые быдлотные мозги лохтората.

Конечно не могу не согласится что так оно и есть, но с небольшими поправками.

Излишнее заигрывание с избирателем приводит к тому, что избирателю уже похуй на экономическую целесообразность БАБКИ ДАВАЙ!!!!

А это и приводит к бешеным к долгам и отсутствию возможности их вернуть.....только снизь зарплаты, разнесут страну в шепки...так что то же свой геморрой.

В сущности если прямо сейчас убрать с украинской власти свиней и поставить нормальных, то Украина будет куда в лучшем положении чем Европа.

долги в сравнении с Европейскими мизерные, ресурс есть, запускай внутреннюю экономику и ВПЕРЕД!!!

Сейчас нет ТУПЫХ(стран), потому как УМНЫХ тоже нет .....все где то на одном уровне, просто гонят по разному.

Но для самой Украины, было бы лучше, что бы поменьше преклонялись чужой ТУПОСТИ, лучше бы СВОЮ, в УМ превращали.

Пора бы уже выходить из комплексов неполноценности.....знаешь же сказку про гадкого утенка....по детски но где то так....

нужно свои плюсы находить и БИТЬ КОНКУРЕНТОВ, а не лапки перед ними опускать

Опубліковано

по поводу той шавки, что в каждый пост, свой свинячий хвост засовывает, да пытается выдать себя за еврея, так смех берёт порой. Сбрехать в лад и то не умеет.

Вот, говорит, на днях видал в милиции, вернувшихся из отпуска, русских офицеров. Насчёт пьянки опустим, не в том дело.

Российская милиция, ныне называется полицией. И естественно, русские офицеры в милицию попасть не могли.

Могли таковые попасть в украинскую милицию, тогда из какого отпуска и куда они вернулись?

Ну и само собой, из какого отпуска и куда, могли вернуться русские офицеры, попавшие в израильскую "милицию" (!!!!!) ?

мда, туп ты батенька полковник

во первых это было в позапрошлом феврале во вторых не в раше не в украине а в израиле

Это было прошлым летом,

В середине января,

В тридесятом королевстве,

Там где нет в помине короля! (С)

Опубліковано

Это было прошлым летом,

В середине января,

Верно. Брешет засранец так, что дампы памяти отказывают. Более того, отбрехаться даже толком не в состоянии.

Так и не ответило на вопрос, какого хера русские офицеры, возвращаются из отпуска в Израиль, да ещё и попадают в милицию. Мультипликатор.....

Опубліковано

Это было прошлым летом,

В середине января,

Верно. Брешет засранец так, что дампы памяти отказывают. Более того, отбрехаться даже толком не в состоянии.

Так и не ответило на вопрос, какого хера русские офицеры, возвращаются из отпуска в Израиль, да ещё и попадают в милицию. Мультипликатор.....

правильно - такого не могло быть в принципе - это же бля русские офицеры а не какие то там ......

а вот из той же серии

Очередной пьяный дебош устроили российские туристы на борту самолета авиакомпании «Israir», следовавшим из Москвы в Эйлат. Один пьяный пассажир укусил стюардессу, а двое пьяных супругов устроили драку.

Напомним, что лишь в ноябре прошлого года один из российских туристов на этом же рейсе укусил местную стюардессу за ягодицу. Тогда дебоширу было назначено максимально мягкое наказание. Эйлатский суд вынес приговор, согласно которому он должен был отбыть 8 дней в заключении, выплатить штраф, а после - депортирован из Израиля.

русские настолько привыкли сидеть в жопе что просто по привычке знакомиться с другой страной начинают оттудова же
Опубліковано

Киевский форум тому доказательство.....

дайте кто-то плис адрес киевского шо там у вас за ажиотаж такой... полюбопытствуем.. гляжу, пользуется бешеным спросом?

Опубліковано

дайте кто-то плис адрес киевского шо там у вас за ажиотаж такой... полюбопытствуем.. гляжу, пользуется бешеным спросом?

эти идиоты посчитали меня насосом с киевского

удачи тебе в сравнении стилей

Опубліковано

эти идиоты посчитали меня насосом с киевского

удачи тебе в сравнении стилей

мне тебя сравнивать ни с кем не надо. Я тебя со второго твоего поста здесь узнала... "по походке".. Просто хочу почитать, что там за такой форум продвинутый.

Опубліковано

мне тебя сравнивать ни с кем не надо. Я тебя со второго твоего поста здесь узнала... "по походке".. Просто хочу почитать, что там за такой форум продвинутый.

в киеве три форума - класа киевфорум

будешь перечитывать все три,?

кроме того как я понял он там давно не показывается

Опубліковано

Да нечего там Юлия, смотреть. Весьма гадостный форум, существует лишь за счёт того, что немодерируемый. Вот туда вся эта гыдота и собирается. Ну а Отсос, ухитрился даже всех придурков и подонков объединить против себя. В итоге, его поматерили-попосылали, а потом, просто перестали отвечать на его потуги влезть со своим дерьмом, в каждый пост.

Вот он снова и припёрся сюда, в несколько другой ипостаси - этакого, во всех областях, эрудита. Но, поскольку переписыванием Википедии, в наше время никого не удивишь, то основная сущность - Отсос, из него попёрла с удвоенной энергией. Оно, правда, ещё пытается что-то там доказывать, но факты, при недостатке памяти, выдают с головой. .....

Опубліковано

Да нечего там Юлия, смотреть. Весьма гадостный форум, существует лишь за счёт того, что немодерируемый. Вот туда вся эта гыдота и собирается. Ну а Отсос, ухитрился даже всех придурков и подонков объединить против себя. В итоге, его поматерили-попосылали, а потом, просто перестали отвечать на его потуги влезть со своим дерьмом, в каждый пост.

Вот он снова и припёрся сюда, в несколько другой ипостаси - этакого, во всех областях, эрудита. Но, поскольку переписыванием Википедии, в наше время никого не удивишь, то основная сущность - Отсос, из него попёрла с удвоенной энергией. Оно, правда, ещё пытается что-то там доказывать, но факты, при недостатке памяти, выдают с головой. .....

всё в точь в точь как на этом форуме

бу-га га

до чего дураки потешные - лепят сами не думая что же они лепят

Опубліковано

всё в точь в точь как на этом форуме

бу-га га

до чего дураки потешные - лепят сами не думая что же они лепят

Вопрос о дураках потешных, само по себе, штука интересная, как и в данном случае.

Т.е. насколько весомо то, что ты думаешь об окружающих, по сравнению с тем, что окружающие думают о тебе.

Вот тебе и бу-га га , как признак дурачины. Форумный клоун. Вон дитя двадцатилетнее, весьма умело из тебя Отсоса вытряхивает и мордой в грязь суёт раз за разом, убожество.....

Опубліковано

Вопрос о дураках потешных, само по себе, штука интересная, как и в данном случае.

Т.е. насколько весомо то, что ты думаешь об окружающих, по сравнению с тем, что окружающие думают о тебе.

Вот тебе и бу-га га , как признак дурачины. Форумный клоун. Вон дитя двадцатилетнее, весьма умело из тебя Отсоса вытряхивает и мордой в грязь суёт раз за разом, убожество.....

вопарос не в том что думают обо мне окружающие а кто эти самые окружающие

вот например ты полковник, ты гордишься своим флотом. в ослеплении не понимая просто что это уже не флот а просто братские могилы матросов

ты гордишься завоеваниями своей родины даже не задумываясь сколько проклятий и ненависти это породило в адрес твоего народа

и не хочешь видеть что проклятия начинают сбываться - вы деградируете и вымираете

у вас разрушены нормальные отношения как в обществе так и в семье , у вас ничтожная рождаемость и просто катастрофически низкий уровень жизни и возростной ценз смерти

у вас не осталось ничего кроме памяти о былом величии канувшем в лету

так вот к чему это я

пока ты это не поймёшь - ты просто фанатик , а вот если ты поймёшь это - то станешь уже патритом

Опубліковано

ого какой срач я в шоке. Опомнитесь

Да с тролем иногда стебно поразвлекаться )))

Опубліковано

блин, какой институт благородных девиц вы оканчивали?

не важно с троллями не знаюсь
Опубліковано

ого какой срач я в шоке. Опомнитесь

да ну брось... Это так, ленивая перестрелка. Тут бои бушевали - ырыана даже дошла до жалоб в высшие инстанции. Привыкай, это и есть жизнь. Кто б ни доказывал разницу между реалом и виртуалом.

Опубліковано

Да с тролем иногда стебно поразвлекаться )))

особенно после ласк фалоиммитатора

у тебя какого цвета?

не важно с троллями не знаюсь

хочешь что б тебя познали ..... противная .......

да ну брось... Это так, ленивая перестрелка. Тут бои бушевали - ырыана даже дошла до жалоб в высшие инстанции. Привыкай, это и есть жизнь. Кто б ни доказывал разницу между реалом и виртуалом.

это не жизнь - это виртуал
Опубліковано

особенно после..

а чего ты удивляешься ? Тебе бы давно объявили ИГНОР, просто с тебя стебутся все.

Приблизительно так:

Иногда сидишь и смеёшься над человеком, потому что он уёбок. А он сидит и тоже смеётся, потому что думает, что ты пошутил.

Вывод: Ты форумный клоун.

P.S

Что мне до Фауста

Феерией ракет скользящий

С Мефистофелем в звездном паркете

Я знаю

Что гвоздь в моем сапоге

Кошмарней чем вся фантази Гёте

(В. В. Маяковский)

Опубліковано

а чего ты удивляешься ? Тебе бы давно объявили ИГНОР, просто с тебя стебутся все.

Приблизительно так:

Иногда сидишь и смеёшься над человеком, потому что он уёбок. А он сидит и тоже смеётся, потому что думает, что ты пошутил.

P.S

Что мне до Фауста

Феерией ракет скользящий

С Мефистофелем в звездном паркете

Я знаю

Что гвоздь в моем сапоге

Кошмарней чем вся фантазия Гёте

(В. В. Маяковский)

Маяковский был таким гениальным, шо аж застрелился. У него вечно везде гвозди были. И в сапогах и в мозгах.

Опубліковано

Приблизительно так:

если бы да кабы

не ставят же

ты сидишь и смеёшься не надо мной а над собственным идиотизмом и скудоумием

почитай гашека... если конечно сможешь

он писал не для средних умов

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...