Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛОВЯНЕ - ЖАДНОЕ,ПРОДАЖНОЕ,ТУПОЕ БЫДЛО.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ори! Ори не ори,

но твоя малозначительность и желание выделиться видна по твоим же "характеристикам" , например Майора как "обмоченого хрона".

У него аватар интересный - значёк "Почетный связист".

Слухай ти - сидиш там десь далеко - ось і сиди і не виступай.

Про хрона не я придумала - а твій любий майор про себе сам написав - ото ж не в тему.

А я написала, що КОРОЛЕВА - і що, так і є?

Про мою "малозначимість" говорить тільки один факт - на мене гавкає СВОРА. А на тебе вже перестала - розумієш про що я?

Свора не гавкає тільки на мертвих собак!!!

• Відповідей 441
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість дядя Митя
Опубліковано

Про хрона не я придумала - а твій любий майор про себе сам написав - ото ж не в тему.

А я написала, що КОРОЛЕВА - і що, так і є?

Про мою "малозначимість" говорить тільки один факт - на мене гавкає СВОРА. А на тебе вже перестала - розумієш про що я?

Свора не гавкає тільки на мертвих собак!!!

Ориша, в том то все и дело, что ты провоцируешь цей гвалт в свою сторону сознательно. Так как нормальную аргументированную дискуссию ты не тянешь...то этот гвалт в твою сторону, это твой единственный шанс не стать "мертвой собакой".
Опубліковано

Ориша, в том то все и дело, что ты провоцируешь цей гвалт в свою сторону сознательно. Так как нормальную аргументированную дискуссию ты не тянешь...то этот гвалт в твою сторону, это твой единственный шанс не стать "мертвой собакой".

Дядь Мить, не надо приписывать Ориане столь уморительное для неё действие, как мыслительный процесс. Чтобы провоцировать, ей же думать надо, а думать она уже давно отвыкла, у неё всё на рефлексах и генетической памяти... :lol: :lol: Вот скажи ей, что она дура - мгновенно последует ответ - сам дурак. Ну, другими словами может быть. А если ей в генетической памяти заложено - москаляку на гилляку, то ты хоть кол ей на голове чеши, она всё равно будет зыркать по сторонам в поисках москаляки и гилляки. Примитивный организм с вполне предсказуемой реакцией на внешние раздражители... а ты - Ориша, ты провоцируешь... чушь, она реагирует, не более. ;)

Гість дядя Митя
Опубліковано

Дядь Мить, не надо приписывать Ориане столь уморительное для неё действие, как мыслительный процесс. Чтобы провоцировать, ей же думать надо, а думать она уже давно отвыкла, у неё всё на рефлексах и генетической памяти... :lol: :lol: Вот скажи ей, что она дура - мгновенно последует ответ - сам дурак. Ну, другими словами может быть. А если ей в генетической памяти заложено - москаляку на гилляку, то ты хоть кол ей на голове чеши, она всё равно будет зыркать по сторонам в поисках москаляки и гилляки. Примитивный организм с вполне предсказуемой реакцией на внешние раздражители... а ты - Ориша, ты провоцируешь... чушь, она реагирует, не более. ;)

САИ, ну я думал, что на это то она способна..! Хотя похоже ты прав, все происходит где то на подсознательном уровне...,так сказать рефлекторно, даже поиск врага.
Опубліковано

Ориша, в том то все и дело, что ты провоцируешь цей гвалт в свою сторону сознательно.

Дуже показово і ще раз доводить, що владу ви вибирали не в піку до Ющенка, а саме по собі.

Ти напевне вважаєш, що теперішні події навколо ТВі і Лівого берега - цілком нормальне явище - правильно, а чого провокувати, якщо всім відомо, що в Україні чесно вести бізнес неможливо.

Сиди і не помалківай - ось твій девіз - нє, Мітіч?

До речі, ти тут попутньо визнав, що ви таки є сворою - тільки свору можна провокуват палкою і вона буде на це вестися :lol:

Опубліковано

САИ, ну я думал, что на это то она способна..! Хотя похоже ты прав, все происходит где то на подсознательном уровне...,так сказать рефлекторно, даже поиск врага.

Ось, а тут проявилася ще одна ваша вада: що дозволено вам - мені зась.

Мітіч, війну оголосила жирафа, під кодовою назвою "мєсть".

Правда вона ще не сформулювала претензії, але ж для вас суть ніколи не важила надто багато - нє?

Щось я втомилася від прописних істин і так як в пісок...

Опубліковано

клас

свору собак подразнили косточкой и свора взбесилась

свора шариковых до операции

Опубліковано

клас

свору собак подразнили косточкой и свора взбесилась

свора шариковых до операции

ТЫ, СТЕПАН, хочешь косточку? Соглашайся, бо з голодухи подохнешь. Кстати, ты признайся, давно со схрона вылез? Опиши свои ощущения, когда впервые за много лет солнышко увидел, как отреагировал на свежий воздух, что ощущал, когда впервые за много лет искупался (если и вправду помылся), всё опиши, убогенький. Я потом о тебе, сраный бандеровец, книжечку напишу, где ты будешь одним из главных героев... Так что не стесняйся, вываливай свои впечетления... :lol: :lol: :lol: Не, ну конец всему, как вас, сраных бандерлюг, земля ещё носит, вы ж позорите не только Украину, но и всё человечество... мутанты какие то, иначе ведь и сказать нечего...

Опубліковано

:rolleyes: жажда орианы--быть на поверхности--не важно в качестве кого или чего :(

таков ее девиз- :lol: быдла современного. :(

Опубліковано

Не так уж и далеко... Хочешь в гости прийду в субботу-воскресенье?

Да только я к тебе нехочу.

А я рядом - рукой подать.

Опубліковано

Не так уж и далеко... Хочешь в гости прийду в субботу-воскресенье?

Да только я к тебе нехочу.

А я рядом - рукой подать.

( смотрит куда дотягиваются руки , даже привстаёт со стула ) вау ..... неужели там
Опубліковано

2 рабинович

Ну тогда приведи этот пост.

Если же нет, ......то опять же выходит ДА. идиоты такие непоседливые.....но и мелят всякую чушь, выдавая своё за чужое

не слишком сложно для тебя.... :rolleyes:

:lol:

( смотрит куда дотягиваются руки , даже привстаёт со стула ) вау ..... неужели там

Рабик-В-Овощах, тебя уже обделали гнилыми помидорами - ОБТЕКАЙ.

Опубліковано

Раз уж затронул тему разбора имени...

Рабби - Воспитуемый.

Но - Новый.

Вич - Чёй, принадлежащий кому-либо, при ком-либо.

Раби-Но-Вич - Наш Новый Воспитуемый.

Опубліковано

Раз уж затронул тему разбора имени...

Рабби - Воспитуемый.

Но - Новый.

Вич - Чёй, принадлежащий кому-либо, при ком-либо.

Раби-Но-Вич - Наш Новый Воспитуемый.

А запрограмований раб може когось виховати?

Ru-sla-np1

Ru - Ru-ssian - русский

sla - sla-ve - раб

np - NP - полнота в сильном смысле (в теории алгоритмов)

1 - №1

Ruslanp1 - русский - раб - сверх задача- №1.

Опубліковано

Ru-sla-np1

Ru - Ru-ssian - русский

sla - sla-ve - раб

1 - №1

а вместе это означет - зомби

а номер в нике - номер разработки

Опубліковано

Ru-sla-np1

Ru - Ru-ssian - русский

sla - sla-ve - раб

1 - №1

Вытрись - У тебя слюнки текут.

И закрой пасть - Клыки видно.

Можешь продолжать... я внимательно читаю.

Вопрос по тексту: Ты славянка?

Нет?.. А что, в таком случае ты, делаешь на Украине?

а вместе это означет - зомби

а номер в нике - номер разработки

Арабское رب рабба "пленять, связывать",

Прич. страд. مربوب марбу:б "раб", букв.: "связанный" - кто-то его связал.

Прич. действ.: راب ра:бб "хозяин", "господь" - ТОТ КТО СВЯЗАЛ - тот и хозян, тот и Господь.

Претендуешь на место господа своего Яхве?

Рабби-Нович - Новый Господь вместо Яхвы. А Яхве не обидется?

Ориана и та скромнее - претендует только на "королеву-мать" ... змеиного выводка.

.

Опубліковано

Вытрись - У тебя слюнки текут.

И закрой пасть - Клыки видно.

Можешь продолжать... я внимательно читаю.

Вопрос по тексту: Ты славянка?

Нет?.. А что, в таком случае ты, делаешь на Украине?

Претендуешь на место господа своего Яхве?

Рабби-Нович - Новый Господь вместо Яхвы. А Яхве не обидется?

Ориана и та скромнее - претендует только на "королеву-мать" ... змеиного выводка.

.

1) если бы ты ещё понимал прочитанное

2) ты арабский знаешь, маджнун

ну ну

ты в алькайде состоишь?

Опубліковано

Мне интересны мысли про Майора.

Мысли о ком-то как лакмусовая бумажка - а чего стоишь ты сам?

Ори! Ори не ори,

но твоя малозначительность и желание выделиться видна по твоим же "характеристикам" , например Майора как "обмоченого хрона".

У него аватар интересный - значёк "Почетный связист".

Формой напоминает форты (укрепления) которые строли 200 лет назад для охраны границ, водоемов, в качестве военным оборонительных центров.

Ссылку на картинки лень искать.. - по форме один в один.

А если по теме: Славянин Майор или нет? Ваши мнения.

Не извольте переживать. Славянин. Стопроцентный хохол. А знак, какой дали при Юльке, такой и есть. Откровенно сказать - помаранчевая алюминиевая дешёвка. У меня есть ещё одно звание: "Почётный радист СССР". Вот там знак достойно выглядит и изготовлен из нормального металла.

А по поводу "хрона", так это не мои слова, а выдача желаемого за действительность. У Орианы есть такая болячка.

Сама что-либо придумывает, затем носится в ступе с помелом по форуму, выдавая свои измышления за чужие выражения. Особо, когда макнёшь её физией в лужу и ей крыть нечем, а самой умной, как Отсос, так хочется казаться.....

Опубліковано

.....................

А если по теме: Славянин Майор или нет? Ваши мнения.

А Вам не пох? Он - нормальный, честный, адекватный юзер. Этого достаточно.
Опубліковано

А Вам не пох? Он - нормальный, честный, адекватный юзер. Этого достаточно.

пока он изображает акдекватного

на самом деле он руская шавка , такая радистка кэт

ну вот почему люди живущие в раше служащие ей гордящиеся что они в росии живут и говорят по руски без акцента называют себя украинцами хотя они такие же украинцы как и я

Опубліковано

Вполне.

Дякую, хлопци!

А по поводу той шавки, что в каждый пост, свой свинячий хвост засовывает, да пытается выдать себя за еврея, так смех берёт порой. Сбрехать в лад и то не умеет.

Вот, говорит, на днях видал в милиции, вернувшихся из отпуска, русских офицеров. Насчёт пьянки опустим, не в том дело.

Российская милиция, ныне называется полицией. И естественно, русские офицеры в милицию попасть не могли.

Могли таковые попасть в украинскую милицию, тогда из какого отпуска и куда они вернулись?

Ну и само собой, из какого отпуска и куда, могли вернуться русские офицеры, попавшие в израильскую "милицию" (!!!!!) ?

Нацистом, у него лучше получалось, хотя и там частенько бывали пробои.

Ну и откровенно, забавляет то, как он вокруг моих постов, как кот, вокруг запечатанного пузырька с валерьянкой. Потеха, та-й годи.

Нужно просто не отвечать на его посты и общаться так, будто-бы его нет. Уверяю, надолго не зватит. Киевский форум тому доказательство.....

Опубліковано

Дякую, хлопци!

А по поводу той шавки, что в каждый пост, свой свинячий хвост засовывает, да пытается выдать себя за еврея, так смех берёт порой. Сбрехать в лад и то не умеет.

Вот, говорит, на днях видал в милиции, вернувшихся из отпуска, русских офицеров. Насчёт пьянки опустим, не в том дело.

Российская милиция, ныне называется полицией. И естественно, русские офицеры в милицию попасть не могли.

Могли таковые попасть в украинскую милицию, тогда из какого отпуска и куда они вернулись?

Ну и само собой, из какого отпуска и куда, могли вернуться русские офицеры, попавшие в израильскую "милицию" (!!!!!) ?

Нацистом, у него лучше получалось, хотя и там частенько бывали пробои.

Ну и откровенно, забавляет то, как он вокруг моих постов, как кот, вокруг запечатанного пузырька с валерьянкой. Потеха, та-й годи.

Нужно просто не отвечать на его посты и общаться так, будто-бы его нет. Уверяю, надолго не зватит. Киевский форум тому доказательство.....

мда, туп ты батенька полковник

во первых это было в позапрошлом феврале во вторых не в раше не в украине а в израиле

господи , в росии когда на курсы офицеров направляют хоть ай кю то тестируют или чем больше в армии дубов

Опубліковано

Тока без обид!!!

Докажите обратное пожалуйста.

Почему сразу быдло? Как по мне, сейчас с геометрической прогрессией кол-во быдла уменьшается, т.к. сейчас в моде быть НАЧИТАННЫМ и слушать рок.

Много таких парней встречал. Может это и к лучшему. Но говорю я только за Украину. В Росси все сложнее, т.к. в каких-то ОЧЕНЬ отдаленных уголках уже быдло в коре не исправить.

Опубліковано

Почему сразу быдло? Как по мне, сейчас с геометрической прогрессией кол-во быдла уменьшается, т.к. сейчас в моде быть НАЧИТАННЫМ и слушать рок.

Много таких парней встречал. Может это и к лучшему. Но говорю я только за Украину. В Росси все сложнее, т.к. в каких-то ОЧЕНЬ отдаленных уголках уже быдло в коре не исправить.

Состояние быдлотности не зависит от начитанности и даже рока.

Быдло - это генетическое рабство - состояние, когда даже способные особи не могут обходиться без хозяина. Как скот без погоныча.

Пример, который критерий истины - Таисия Повалий. Талантлива? - да. Но без хозяина - лысого шпендыка - кем она бы была? - никем. Поэтому нет удивительности, что и далее она будет ложиться под другого, более сильного хозяина.

Опубліковано

Состояние быдлотности не зависит от начитанности и даже рока.

Быдло - это генетическое рабство - состояние, когда даже способные особи не могут обходиться без хозяина. Как скот без погоныча.

Пример, который критерий истины - Таисия Повалий. Талантлива? - да. Но без хозяина - лысого шпендыка - кем она бы была? - никем. Поэтому нет удивительности, что и далее она будет ложиться под другого, более сильного хозяина.

Если все станут не быдлами, кто же работать будет, если всем будет охота только в зеркало любоваться ;)

Так выходит тело то же быдло, так как подчиняется голове, а голова, как вроде нет.....но быдла то больше....

сам хоть видишь, какой каламбур получается.

Опубліковано

Если все станут не быдлами, кто же работать будет, если всем будет охота только в зеркало любоваться ;)

Так выходит тело то же быдло, так как подчиняется голове, а голова, как вроде нет.....но быдла то больше....

Да народ у нас - Быдло

Простой пример.

60 км от Киева есть чудесная деревня которая стоит на Десне "Пырново".

Проехав по дамбе через луг попадаешь на шикарный, широкий пляж

протяженность пляжа около 1 км. Наша компания все время ездит туда купаться. Приезжают

и Киевляне, так как в городе купаться негде, пляжи в этом году закрыты. В Днепре

вода грязная.

Так вот, в начале лета мы заплатили деньги местным и они почистили этот пляж,

вывезли 5 машин мусора. Прошло всего два месяца и что ?

Горы мусора, бутылки, прокладки, пачки от сигарет, шкурки от бананов,

и др. Это еще один признак БЫДЛИЗМА. А мы говорим, что мы европейцы, и что ментальнось

у нас какято особенная проевропейская....

Опубліковано

Это Вы, Владимир, о коммунизме размечтались, а в нынешнем ньюрабовладельческом строе (по Корину :P ) быдло необходимо, как рабы - обслуга и создатели материальных ценностей. Иначе элитарным арийцам (жиды и жидовствующие) придётся самим себе подтирать задницы, шо никак недопустимо. Это всё хлеб, а для зрелищ тоже немного творческого быдла надо бы оставить... Другое дело, сколько этого быдла востребовано на сей момент и в перспективе. Наверняка меньше чем имеется... по моему мнению, мы сейчас находимся на стадии модификации и отсева лишнего населения. О дальнейших темпах сего процесса ничего не могу сказать... возможно ускорение оптимизации за счёт применения особых технологий (21.12.2012) ;)

Ненавижу слово БЫДЛО, но приходится применять его для лучшего понимания...

Опубліковано

Вовик, это не твоя тема. Для тебя быдло - это те, кто работают. Так в твои тупые мозги вбила совковая номенклатура и ты уже 20 лет не можешь уразуметь эту глупость.

С другой стороны... возможно тебе и не нужно этого понимать... чтобы не расстраиваться от осознания объективности вымирания быдлоты... ведь можно еще чем-то погордиться... былыми подвигами, например... сказками...иллюзиями... - и дожить свою никчемную жисть как страус с головой в песке...

Опубліковано

Это Вы, Владимир, о коммунизме размечтались, а в нынешнем ньюрабовладельческом строе (по Корину :P ) быдло необходимо, как рабы - обслуга и создатели материальных ценностей. Иначе элитарным арийцам (жиды и жидовствующие) придётся самим себе подтирать задницы, шо никак недопустимо. Это всё хлеб, а для зрелищ тоже немного творческого быдла надо бы оставить... Другое дело, сколько этого быдла востребовано сей момент и в перспективе. Наверняка меньше чем имеется... по моему мнению, мы сейчас находимся на стадии модификации и отсева лишнего населения. О дальнейших темпах сего процесса ничего не могу сказать... возможно ускорение за счёт применения особых технологий (21.12.2012) ;)

Ненавижу слово БЫДЛО, но приходится применять его для лучшего понимания...

О! САИ, ты уже почти понимаешь все правильно. Собственно, а что еще может быть по-другому для рабовладельческого строя?...

Только в стадии я с тобой не согласен. Там все сложней.

Ты прав - рабов много не нужно... - кормить-поить и т.д. - накладно. Но.

Эти рабы имеют свойство стареть и худо-бедно частично пользоваться благами цивилизации... - что, блин как назло, увеличивает их продолжительность жизни. Т.е. - их старость. Т.е. их пенсионную старость....

Посему получается, что элита кормит и содержит 40 млн быдлоты... - а фактически на элиту работает намного меньше трудоспособного населения...

Хуже того - с годами в этой гребаной стране только уроды заводят детей... - и с годами процент трудоспособного населения падает еще в большей степени.

Задача проста - стимулировать калированную быдлоту для рождения (помощь при рождении) и сделать та, чтобы пенсики быстрей вымерли после ухода на пенсию - повышение пенсионного возраста...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...