рабинович Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Рабинович! Расскажи о себе пожалуйста. Ты кто и откуда? Молодой или старый? Богатый или бедный? Чем занимаешся по жизни? Симпатичный? ;) я жуткая зануда , что делает общение со мной малоприятным занятием Любий, я не знаю - гуглій знає - ВІДСТАНЬ!!!то есть не знаешь что пишешь? вообще то 99% споров заканчиваются как только люди договариваются о понятиях а те кто не договорился разговаривают как глухие - ты что рыбу ловишь? - нет я рыбу ловлю - аааа! а я думал ты рыбу ловишь
Орiана Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 я жуткая зануда , что делает общение со мной малоприятным занятием то есть не знаешь что пишешь? Чому не знаю - я завжди ЗНАЮ, якщо пишу. Просто набридло повторювати. Як каже один юзер: читай МЕНЕ :rolleyes:
Леопольд Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Большая ошибка... Ева, ты хто? Если честно мне без разницы и абсолютно фиолетово но ты выдаёшь себя за почти что малолетку, однако читая твои сообщения как писал в теме где ты так и не ответила на мой вопрос у меня возникают смутные сомнения - откуда у юной особы такие политические страсти и такое познание реалий? Мой младший сын если судить по твоему профилю (извини, заглянул) постарше тебя будет но ему политика пофик. Ему девчат потискать, потусоваться после работы вечером в клубах разных ...вобщем обычные молодёжные заморочки. а ты заместо того, абы целоваться с парнями, ходить в клубы, на дискотеки торчишь тут и живо обсуждаешь реалии политики. Это не плохо конечно но в школах такому не учат, институт закончить тебе возраст не позволяет (судя по профилю) тож кто ты Ева? Не верю что столь юное создание так увлечено политикой. Такие юные создания увлечены совсем другим и к политике это не имеет никакого отношения. Наша молодёжь не настолько глупа дабы в таком юном возрасте лезть в такое дерьмо как политика. Это мы старпёры вырастив детей можем себе позволить но читая тебя я опять о сомнениях. Не надо нас дурить ладно? ;)
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Ева, ты хто?) Толь, ты редко появляешься, а по старым постам не лазишь. Поэтому я тебе отвечу за нее. Она студентка. Учиться в НАУ им. Шевченка. Учиться на политолога. Вот отсюда и страсть к политике. С парнем поругалась недавно. Еще один повод сидеть. А так, девочка нормальная. Максималистка немного. Но это пройдет.
Леопольд Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Толь, ты редко появляешься, а по старым постам не лазишь. Поэтому я тебе отвечу за нее. Она студентка. Учиться в НАУ им. Шевченка. Учиться на политолога. Вот отсюда и страсть к политике. С парнем поругалась недавно. Еще один повод сидеть. А так, девочка нормальная. Максималистка немного. Но это пройдет. А, ну спасибо Кать, успокоила. )))) Раз учится в Шеченка та ещё на политолога то всё стало на свои места. У меня сын с девчёнкой поругался и тоже дома сидел. Потом надоело, дома появляется поздно. А может новую нашёл. Чего и Еве желаю. ))
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 Ева, ты хто? Если честно мне без разницы и абсолютно фиолетово но ты выдаёшь себя за почти что малолетку, однако читая твои сообщения как писал в теме где ты так и не ответила на мой вопрос у меня возникают смутные сомнения - откуда у юной особы такие политические страсти и такое познание реалий? Мой младший сын если судить по твоему профилю (извини, заглянул) постарше тебя будет но ему политика пофик. Ему девчат потискать, потусоваться после работы вечером в клубах разных ...вобщем обычные молодёжные заморочки. а ты заместо того, абы целоваться с парнями, ходить в клубы, на дискотеки торчишь тут и живо обсуждаешь реалии политики. Это не плохо конечно но в школах такому не учат, институт закончить тебе возраст не позволяет (судя по профилю) тож кто ты Ева? Не верю что столь юное создание так увлечено политикой. Такие юные создания увлечены совсем другим и к политике это не имеет никакого отношения. Наша молодёжь не настолько глупа дабы в таком юном возрасте лезть в такое дерьмо как политика. Это мы старпёры вырастив детей можем себе позволить но читая тебя я опять о сомнениях. Не надо нас дурить ладно? ;) "Я балдю " ;) ))) Ты наверное думаешь, что женщина все время должна ходить по бутикам с подругами и заниматься тупым шопингом,обсуждать за коктйлем парней и размеры их членов, оттягивается на дискотеках под экстези, курить траву, а по вечерам заниматься банальным трахом...? Или ты считаешь, что я должна висеть на сайтах знакомств и заниматься ВИРТОМ в АСЬКЕ, как это делает большинство моих подруг... Я это уже прошла, ты знаешь > СКУЧНО. Очень печально, что твоему сыну ( да и не только твоему )пофиг политика. Потому мы и живем хреново. Я занимаюсь тем, что мне нравиться... Еще вопросы есть ??? :angry:
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 А, ну спасибо Кать, успокоила. )))) Раз учится в Шеченка та ещё на политолога то всё стало на свои места. У меня сын с девчёнкой поругался и тоже дома сидел. Потом надоело, дома появляется поздно. А может новую нашёл. Чего и Еве желаю. ))И с чего ты взял, что я сижу дома??? Я захожу на форум 90% с телефона. Ухожу из дому утром, а прихожу за полночь. Я работаю, уже говорила. Сейчас с друзьями открыли тур агентство по экстрим туризму -> туры на Камчатку и Курилы и ты знаешь первый транш за месяц 73 человека ( думаю это успех ) Еще у меня цветы и овощи + форум + работа по технологиям ( уже писала). А на выходные я байкер, иногда джипинг ( у меня Уаз " Патриот " ), иногда ищу клады. Так ,что времени в обрез.
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 Чому не знаю - я завжди ЗНАЮ, якщо пишу. Просто набридло повторювати. Як каже один юзер: читай МЕНЕ :rolleyes: не будет ли столь любезна многоуважаемая ориана кинуть ссылку где она даёт определение понятию быдло а то читать столько постов ни о чём - лениво Еще вопросы есть ??? :angry:у меня один - о понимании прочитанного И с чего ты взял, что я сижу дома??? Я захожу на форум 90% с телефона. Ухожу из дому утром, а прихожу за полночь. Я работаю, уже говорила. Сейчас с друзьями открыли тур агентство по экстрим туризму -> туры на Камчатку и Курлы и ты знаешь первый транш за месяц 73 человека ( думаю это успех ) Еще у меня цветы и овощи + форум + работа по технологиям ( уже писала). А на выходные я байкер, иногда джипинг ( у меня Уаз " Патриот " ), иногда ищу клады. Так ,что времени в обрез. я ж говорю - паталогическая лгунья
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 не будет ли столь любезна многоуважаемая ориана кинуть ссылку где она даёт определение понятию быдло а то читать столько постов ни о чём - лениво Нє, не буду "столь любезна", бо ти не є "столь любєзным" - прийшов, сходу навішав ярликів - ну зовсім як те саме, про що ти запитуєшся :lol: Бидло - це не щось чи хтось конкретний - це стан людини, чи модель поведінки в різних життєвих ситуаціях. Тут був такий Волиняка, то він дуже вірно висловився з цього приводу: бидло сидить у кожному з нас. Вміння приборкати його у собі - задача, яка стоїть перед нами кожної миті нашого земного життя (недослівно, але приблизно суть передала)
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 я ж говорю - паталогическая лгуньяАргументируй ???ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ??? ------------------------------- Если не сможешь, то ты ПУСТОЗВОН и Трепло. )))
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 "Я балдю " ;) ))) :lol: Еще вопросы есть ??? :angry: Не виправдовуйся. Це форум і твоє реальне життя не повинно нікого цікавити. Але й ти не повинна виходити з певних стереотипів: він - таки да, а я лише мимо проходила. Ось і перед цим РАБИновічем не виправдовуйся - нехай йому обломиться. А я зараз свій статус поновлю КОРОЛЕВА - і нехай вдавляться всякі, які не можуть відчути переваг віртуалу і постійно його підлаштовують під свої мірки з реального життя.
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 Аргументируй ??? ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ??? ------------------------------- Если не сможешь, то ты ПУСТОЗВОН и Трепло. ))) !!!!!
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 :lol: Не виправдовуйся. Це форум і твоє реальне життя не повинно нікого цікавити. Але й ти не повинна виходити з певних стереотипів: він - таки да, а я лише мимо проходила. Ось і перед цим РАБИновічем не виправдовуйся - нехай йому обломиться. Нет просто ЗАДЕЛО Пусть докажет?
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 Нє, не буду "столь любезна", бо ти не є "столь любєзным" - прийшов, сходу навішав ярликів - ну зовсім як те саме, про що ти запитуєшся :lol: Бидло - це не щось чи хтось конкретний - це стан людини, чи модель поведінки в різних життєвих ситуаціях. Тут був такий Волиняка, то він дуже вірно висловився з цього приводу: бидло сидить у кожному з нас. Вміння приборкати його у собі - задача, яка стоїть перед нами кожної миті нашого земного життя (недослівно, але приблизно суть передала) ну не хочешь и не надо , я ж не думаю что ты знаешь ответ а правильных ответов 2 1) быдлом в украине называли крупный рогатый скот , сегодня это понятие устарело и не используется 2) человек с низким культурным и интелектуальным уровнем при повышенной агрессивности так что самое смешное что быдло по определению у нас как раз ева ни культуры ни интелекта зато амбиций .... и ещё , а ты какая будешь королева? некакающая и не писающая? Аргументируй ??? ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ??? ------------------------------- Если не сможешь, то ты ПУСТОЗВОН и Трепло. ))) Нет просто ЗАДЕЛО Пусть докажет? клас я ж говорю - ни ума ни фантазии тебя на враках уже раз поймали, когда ты говорила о том что ни разу не была у врача и не пила лекарства поэтому всё что ты пишешь уже воспринимается как ложь, причём глупая раз тебя так легко на враках поймали во вторых не стыкуются 2 вещи - твое презрение к украине - а оно как мне кажется искренее с тем материальным положением которое ты описываешь , люди имеющий такую насыщенную жизнь об эмиграции как правило и не задумываются а задело тебя это потому что ты таки соврала что бы грамотно врать надо иметь что то между ушами
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 я ж говорю - ни ума ни фантазии тебя на враках уже раз поймали, когда ты говорила о том что ни разу не была у врача и не пила лекарства. Это так.., легонько высрал. Докажи? Где аргументы? раз тебя так легко на враках поймали...Кто поймал ?во вторых не стыкуются 2 вещи - твое презрение к украине - а оно как мне кажется искренее с тем материальным положением которое ты описываешь , люди имеющий такую насыщенную жизнь об эмиграции как правило и не задумываются А где в моих постах призрение к УКРАИНЕ ??? Какя эмиграция...? Где я такое писала? ------------------------ Припаркуй свои мозги, трепло! Думай, что пишешь ...
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 ну не хочешь и не надо , я ж не думаю что ты знаешь ответ и ещё , а ты какая будешь королева? некакающая и не писающая? Та мені пофік, що думаєш ти, якщо тобі пофік на те, що думаю я. Безголова - підійде?
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 А где в моих постах призрение к УКРАИНЕ ??? Какя эмиграция...? Где я такое писала? ------------------------ Припаркуй свои мозги, трепло! Думай, что пишешь ... 1) уууу как всё запущено , ты свои посты перечитать не можешь , если уж не помнишь что писала , или у тебя не только проблема с пониманием прочитанного но и оказывается с изложением понятого тоже печально боже защити украину от таких политиков 2) ты писала это тут на форуме , вне форума мы с вами не общаемся 3) судя по безусловным рефлексам вы этнически русская , это многое объясняет
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 Безголова - підійде?не-а, во что то же вы кушаетеа некакающая принцеса это такое понятие относящееся к девочкам подросткам , которые воображают себя такими чистыми белыми и пушистыми невинными созданиями что даже простые физиологические процессы , как то пописать и покакать , не говоря уже о менее частых но тем не менее циклических процессах - им чужды , потому что они принцессы вот я и поинтересовался хотя кончно вы уже не в том возрасте ........что б быть принцессой
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 .... Я занимаюсь тем, что мне нравиться... Еще вопросы есть ??? :angry: Есть! Для политтехнолога очень важно знание истории и языка. Там Вас плохо учат? Или у Вас низкие отметки?
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 не-а, во что то же вы кушаете На форумі?!!!!!! Нє, на форумі я нічого не їм - лише строчу злобні постінги :lol:
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 Есть! Для политтехнолога очень важно знание истории и языка. Там Вас плохо учат? Или у Вас низкие отметки?КОНКРЕТНЕЙ ???
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 КОНКРЕТНЕЙ ??? Конкретнее? Вот, "не отходя от кассы": А где в моих постах призрение к УКРАИНЕ ???
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 3) судя по безусловным рефлексам вы этнически русская , это многое объясняетС чего ты взял ???Это твои анальные выводы ?
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 КОНКРЕТНЕЙ ??? Предыдущий КОНКРЕТНЫЙ пост о знании языка, теперь КОНКРЕТНО о знании истории (тоже недалеко - в этой же теме): я серьезно изучала этот вопрос. ..... Катерина купила всю казацкую старшину. ..... Ну, если уж так всё серьёзно, то что говорят Вам имена: Петр Калнышевский, Павел Головатый, Иван Глоба?
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 Конкретнее? Вот, "не отходя от кассы":Удар ниже пояса. Есть проблема уже писала ( думаю дело времени ) Читала твои посты у тебя тоже не совсем гладко... Нет времени искать. Желаю приобрести Енота...Может попустит, не будешь таким ехидным)))
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 Удар ниже пояса. Есть проблема уже писала ( думаю дело времени ) Читала твои посты у тебя тоже не совсем гладко... Нет времени искать. Желаю приобрести Енота...Может попустит, не будешь таким ехидным))) 1. Удар - в точку! Только имея солидный запас прочности допускается провозглашать: "Ещё вопросы есть?" ;) 2. Не гладко, но разница есть - надо искать. А тут - прямо под ногами ;) 3. Енота должен подарить Кикаха в марте - если выиграю спор о Партените ;) 4. Какой ответ по старшине Запорожской Сечи?
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 Ну, если уж так всё серьёзно, то что говорят Вам имена: Петр Калнышевский, Павел Головатый, Иван Глоба? Тут все просто. Я изучаю историю ( интересующие меня вопросы ) по первоисточникам-архивные материалы ( есть такая возможность ) А ты черпаешь инфу из книг. Ощущаешь разницу...? И у меня Курск был по этой теме. Так, что не надо ля ля. Рецензию давали профессионалы, а не дилетанты такие ка ты.
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Опубліковано 18 липня, 2012 4. Какой ответ по старшине Запорожской Сечи?Я уже писала. РОЙСЯ САМ. У меня нет на это времени и желания.
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 Есть! Для политтехнолога очень важно знание истории и языка. Там Вас плохо учат? Или у Вас низкие отметки?или она там не учится С чего ты взял ???по анамнезу , у каждого народа есть своя , только ей присущая форма поведения
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Опубліковано 18 липня, 2012 Тут все просто. Я изучаю историю ( интересующие меня вопросы ) по первоисточникам-архивные материалы ( есть такая возможность ) А ты черпаешь инфу из книг. Ощущаешь разницу...? И у меня Курск был по этой теме. Так, что не надо ля ля. Рецензию давали профессионалы, а не дилетанты такие ка ты. То есть и Вы, и Ваши "профессионалы" считают отправление Калнышевского на Соловки, Головатого в Тобольск, а Глобу в Туруханск призовой туристической поездкой? :blink: Девушка! Первоисточники Ваши переписаны с пробелами из Википедии. Будьте осмотрительнее :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.