Гість vladimir Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Вообще то ,рабинович говорит на языке быдла, поэтому очень понятен многим здесь и тепло принят.Он как быдло и был принят, вернее отношение к нему и было соответствующее. Если для тебя такой приём теплый .....какова же тогда твоя обыденность. Уж извини, но элементарная логика у тебя хромает как и отсоса - рабиновича.... Тому то же казалось что он звезда, когда все с утра до вечера, на него только плевали :lol: :lol: :lol: Убожество культуры общения у русских и хохлов, тому доказательство. Россияне и украинцы-высококультурные, порядочные и достойные люди здесь как исключение.Вот что значит тлетворное влияние босоты на наши улицы. ;)Так босота и говорит ХОХЛЫ ...культурные и достойные говорят УКРАИНЦЫ вот и здесь что то не вяжется ;)
Хан Фодиж Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 россияне это жители эерефии...их ЕБН изобрёл... Настоящие русские остались в беларуси и на Украине
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Так а что это такое россияне за звери вообще? Специальная докладная товарищу "Сталину" Заявление губернатора Кубани Александра Ткачева о "казачьей полиции" многие однозначно расценили как проявление сепаратизма. Напомним, глава региона выразил желание создать полицейские формирования, подконтрольные не федеральному МВД, а лично ему. Сама по себе эта инициатива не привлекла бы столько внимания, если бы не сопровождающие ее скандальные заявления Ткачева, противопоставившего казаков мигрантам из кавказских республик. "Это чревато тем, что вооружаться начнут и все остальные — по национальному признаку. Что, у черкесов не было вооруженных формирований своих, у других кавказских народов, карачаевцев, у кумыков, ногайцев?.. Следующими будут сочинские армяне, которые тоже создадут свои военизированные подразделения, ссылаясь на "опыт армян, который существует в прошлом", – сказал член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Максим Шевченко. Та же мысль пришла на ум и председателю парламента Чечни Дукувахе Абдурахманову: "Давайте представим себе ситуацию, когда в Адыгее будет создана национальная адыгейская полиция, в Татарстане – своя, татарская, в Чеченской Республике – чеченская, словом, когда будут созданы национальные полки полиции по всей стране, начиная от Бурятии и заканчивая Дагестаном?". Но тут можно предположить, что чеченский политик лукавит: на самом деле "национальные полки полиции" уже давно созданы во многих республиках, только этот факт не афишируется. И Чечня здесь – в первых рядах. Согласно переписи 2010 года, чеченцы составили в республике свыше 95% населения. В итоге – полиция ЧР также моноэтнична, хоть и не называется "национальной". Вероятно, и Ткачев мечтает о чем-то подобном. Но кубанского губернатора "понесло": выпускник политехнического института принялся рассуждать об истории казаков и "принадлежности" Кубанского края, забыв, что все граждане России по Конституции равны, вне зависимости от места рождения или этнической принадлежности. Единоначалие в руководстве российских регионов вообще играет плохую шутку с губернаторами — они ощущают себя, как минимум, князьями в удельных вотчинах. Для идеологического обоснования своего правления главы регионов вытаскивают из замшелых курганов трайбалистские одежды и наряжаются в них. Ткачев со своей "кубаноидностью" – не исключение. Так, недавно губернатор Астраханской области Александр Жилкин пытался запретить иногородним оппозиционерам приезжать в Астрахань, назвав регион "Хазарией". Жилкин примеряет на себя корону хазарского кагана – так расценили эксперты высказывания астраханского губернатора. Не меньший резонанс имело и заявление президента Татарстана во время пребывания в Дубае: Рустам Минниханов назвал возглавляемый им регион мусульманской республикой, что вызвало возмущенный ропот как у татарстанских христиан, так и у светской части общества. Попытки обосновать "инаковость" регионов, подчеркивание их "отличий" от соседей совсем не безобидны, как может показаться со стороны. Игры в краеведение, развиваясь, вырастают в обычный сепаратизм. По мнению представителя Казанского гражданского союза Бориса Бегаева, усиление религиозного радикализма в Татарстане стало естественным продолжением республиканской политики "строительства суверенитета". "Президент Рустам Минниханов уже называл Татарстан "исламской республикой", не раз призывал брать в пример развитие ближневосточных стран и т.п. Проникновение религии заметно и на бытовом уровне – вплоть до введения "халяльного" питания в детских учреждениях", – рассказал Борис Бегаев корреспонденту "Росбалта". И если Ткачев сформирует "казачью полицию", то не за горами время, когда Жилкин создаст "хазарскую конницу", а Минниханов – "шариатскую гвардию". И вряд ли стоит сомневаться, что при необходимости такие формирования будут использованы для расправы не только с "невоспитанными приезжими", но и с другими "врагами отечества". В июле атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда уже заявлял, что его казаки готовы "защитить" Крымск от "провокаторов", "распускающих слухи" и "призывающих людей на митинги". Те кубанцы, которые сегодня положительно отнеслись к предложению Ткачева, завтра сами станут жертвами "эскадронов смерти". "Российская "бело-сине-красная" государственность, кое-как созданная в 1990-е годы, терпит крах", – считает писатель и блогер Максим Калашников. В интервью корреспонденту "Росбалта" он отметил, что одним из проявлений распада является рост сепаратистских настроений в стране. По мнению Калашникова, региональный сепаратизм проявит себя в полную силу при любой сильной "встряске", когда власть Москвы ослабнет. "В Сибири можно сегодня услышать разговоры про то, что "без Москвы жить станет лучше". Эти разговоры мне напоминают аналогичные пересуды западноукраинских товарищей, которые я слышал, когда служил в армии в середине 1980-х годов. Вызревает сегодня также казачий сепаратизм. Мне очень тревожно от того, что распространяется мнение, будто казаки – это отдельный народ от русских. Ну, и на Северо-Западе России тоже есть сепаратисты. Они пока "маленькие", но в период кризисов вчера еще маргинальные элементы могут стать мейнстримом", – рассказал Максим Калашников. Как считает писатель, причиной роста сепаратизма стала политика федерального центра. Современные сепаратистские тенденции имеют серьезные отличия от похожих процессов, происходивших в СССР в конце 1980-х годов. "Если вспомнить Москву 1989 года, то это был крупный промышленный центр. В столице развивалось производство судов, самолетов, вертолетов, персональных компьютеров, промышленных роботов. А нынешняя Москва высасывает все ресурсы из регионов, чтобы эти ресурсы либо разворовать, либо бездарно зарыть в землю, ну или создать воровские "мегапроекты" типа Олимпиады. Поэтому Москва сегодня объективно вызывает раздражение", – подчеркнул Калашников. Нынешние региональные "царьки" и стоящие за ними кланы клянутся и божатся в верности федеральному центру. Но это до тех пор, пока за открытый сепаратизм можно "получить по шапке". Можно припомнить брежневские времена, когда республиканские руководители умасливали дряхлеющего генсека, а сами потворствовали росту национал-сепаратистских настроений. Культивирование сепаратистской идеологии, наряду с собственными вооруженными формированиями, – это первейшие шаги к созданию удельных княжеств. Дмитрий Ремизов Так, подумалось, для информации... предоставлю на ясны очи... Не врут, поди?
дохтур Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Во, во... уже видно, откуда у пана дохтура растут ноги. Из рабиновича. :lol: :lol:Извините САИ, но все же ноги рабиновича растут прямо из вашей ..,вобщем- тыла.
дохтур Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Чего ж Вы от обезьяны хотите? Животное, ни чего не поделаешь.... ;)Мой ник, для вас зеркало??? :blink:
дохтур Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Сталин - глыба! А глыбы не кусаются :P А с дохтуром ещё надо посмотреть. Понимаешь, Юля, не очень хочется лицезреть дубль (или клон) рабиновича. Будет нормально общаться, кто ж дохтуру слово плохое скажет, пойдёт по пути рабиновича, "будет то, что вчера" ;) [/quote А в чем путь рабиновича выразился? если он есть ,то надо ради красивости и мистической значимости назвать его -" ДАО РАБИНОВИЧА." Таки он вас удивил.
дохтур Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Он как быдло и был принят, вернее отношение к нему и было соответствующее. Если для тебя такой приём теплый .....какова же тогда твоя обыденность. Уж извини, но элементарная логика у тебя хромает как и отсоса - рабиновича.... Тому то же казалось что он звезда, когда все с утра до вечера, на него только плевали :lol: :lol: :lol: Так босота и говорит ХОХЛЫ ...культурные и достойные говорят УКРАИНЦЫ вот и здесь что то не вяжется ;) Я хотел сказать,что вы нашли с ним общий язык. :P ,и в спорах не уступали. Логика хромает на двузначности.По поводу кажущейся звездности для рабиновича....,меня пугает наша интеллигенция с таким уровнем нравственной безхребетности. Он не звиздил, а спокойно вас разводил,выявляя точно ваше настоящее обличье. По моему, только Эдуардич не спасовал. Вот он и есть настоящий украинец или россиянин. B)
Гість vladimir Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Я хотел сказать,что вы нашли с ним общий язык. :P ,и в спорах не уступали. Логика хромает на двузначности.По поводу кажущейся звездности для рабиновича....,меня пугает наша интеллигенция с таким уровнем нравственной безхребетности. Он не звиздил, а спокойно вас разводил,выявляя точно ваше настоящее обличье. По моему, только Эдуардич не спасовал. Вот он и есть настоящий украинец или россиянин. B)Этот дурачок, то же, именно это как МАНТРУ и повторял;... я развожу :lol: Мне лично одинаково что думает отсос рабинович или егодруг с ником обезьяны, если вонючий бомж, по вашему мнению разводит окружающих на презрение ..да будет так. Мне лично и сейчас смешно читать чудика, который считает что может вешать от имени действительности, выдавая своё восприятие, как некий постулат истины...... Обычно так ведет себя или дети по возрасту, или по уму....и читать эти наивные умозаключение на редкость весело Вот и отсосик, пытался что то из себя строить....но кроме как на тявканье его так и не хватало...... Может ты сможешь что то предложить, кроме этого ....я СКАЗАЛ ;) :lol:
дохтур Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Так а что это такое россияне за звери вообще? С украинцами понятно, они и при совке были украинцами, но вот не припомню россиян в сесесере.Удивительно точно вами все и подмечено, дорогой товарищ Сталин. Разъяснение и дополнения -постом выше.Там где-то и записочка о дате начала войны с немцами в 41г.,просмотрите внимательней, чтобы не было неожиданностей. ;)
дохтур Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Этот дурачок, то же, именно это как МАНТРУ и повторял;... я развожу :lol: Мне лично одинаково что думает отсос рабинович или егодруг с ником обезьяны, если вонючий бомж, по вашему мнению разводит окружающих на презрение ..да будет так. Мне лично и сейчас смешно читать чудика, который считает что может вешать от имени действительности, выдавая своё восприятие, как некий постулат истины...... Обычно так ведет себя или дети по возрасту, или по уму....и читать эти наивные умозаключение на редкость весело Вот и отсосик, пытался что то из себя строить....но кроме как на тявканье его так и не хватало...... Может ты сможешь что то предложить, кроме этого ....я СКАЗАЛ ;) :lol: Сказал и ладненько. Ну то есть- МУЖИК!
Гість vladimir Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Сказал и ладненько. Ну то есть- МУЖИК!Ну то что мужик, это как бы само собой. можно было бы написать, что уходить от разговора ...это по женски ......но кто там знает, кто сидит за этими безликими никами......кто знает
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Украинцы потеряли право называться настоящими русскими, став раком перед оранжоидами. Белорусы - да.Дякую тобі, боже, що я українка. Бо якби була б несправжня руська - вигадала б нік грузинської цариці Тамари. І обговорювала різницю між трьома слов'янськими націями. Ото б народ реготав.
дохтур Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Ну то что мужик, это как бы само собой. можно было бы написать, что уходить от разговора ...это по женски ......но кто там знает, кто сидит за этими безликими никами......кто знает А наверно с высшим образованием? :blink:
Major Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Дякую тобі, боже, що я українка. Бо якби була б несправжня руська - вигадала б нік грузинської цариці Тамари. І обговорювала різницю між трьома слов'янськими націями. Ото б народ реготав. Ага, нарэгочешься. Как известно, царица Тамара поутру, имела обыкновение, сбрасывать в реку лохов, клюнувших на её ласковый приём. И кто там знает, кем они были по национальности....
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Ага, нарэгочешься. Как известно, царица Тамара поутру, имела обыкновение, сбрасывать в реку лохов, клюнувших на её ласковый приём. И кто там знает, кем они были по национальности.... так это поэтому ты из моих гостей сбежал без оглядки? Забоялся холодной воды? Глупый, это я тонко подвела сравнение тов.Сталину, чтоб он истинно русских не выискивал, таковым не являясь. Хотела узнать, поймет ли он намек. А ты взял всё испортил, солдафон!
САИ Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 А в чем путь рабиновича выразился? если он есть ,то надо ради красивости и мистической значимости назвать его -" ДАО РАБИНОВИЧА." Таки он вас удивил. да что это мы всё о рабиновиче, да о рабиновиче... Он ТАКИ обычный неврастеник, считающий себя непризнанным гением, а остальных (окромя тех, кто ему подгавкивает и подлизывает) - быдлом. Явно выраженная параноидальная шизофрения рабиновича несомненно является последствием перенесённых жизненных неудач и обломов и нуждается в лечении. Вот вы, дохтур, вместо того, чтобы нам тут мозги парить и занялись бы его лечением, ведь пропадёт парниша ни за что... ;)
Гість vladimir Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 А наверно с высшим образованием? :blink:Ну и где, хоть какой то смысл,...или хоть какая то связь, с написанным выше? :lol: Ляпать абы что и не впопад, опять же свойство женщин и детей....или в одном лице маленькой девочки. мама хоть знает что ты на взрослые сайты заходишь? <_<
Гість vladimir Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 А в чем путь рабиновича выразился? если он есть ,то надо ради красивости и мистической значимости назвать его -" ДАО РАБИНОВИЧА." Таки он вас удивил.Ну такую тупую оду самому себе, смог бы спеть только сам отсос :lol: :lol: :lol:
дохтур Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Ну и где, хоть какой то смысл,...или хоть какая то связь, с написанным выше? :lol: Ляпать абы что и не впопад, опять же свойство женщин и детей....или в одном лице маленькой девочки. мама хоть знает что ты на взрослые сайты заходишь? <_< Жаль. Смысл в в связи постов, а не в связи полов. ;)
дохтур Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Ну такую тупую оду самому себе, смог бы спеть только сам отсос :lol: :lol: :lol:Мог бы , но его опередил САИ! :P
дохтур Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 да что это мы всё о рабиновиче, да о рабиновиче... Он ТАКИ обычный неврастеник, считающий себя непризнанным гением, а остальных (окромя тех, кто ему подгавкивает и подлизывает) - быдлом. Явно выраженная параноидальная шизофрения рабиновича несомненно является последствием перенесённых жизненных неудач и обломов и нуждается в лечении. Вот вы, дохтур, вместо того, чтобы нам тут мозги парить и занялись бы его лечением, ведь пропадёт парниша ни за что... ;)Я сам на излечении от хронического скотства, или вы не заметили?! Слышали наверно -"дохтур -исцелись сам!" Ради будущих перспектив, хочу успеть до переаттестации по профнепригодности. Форумному обществу спасибо за бескорыстную искреннюю помощь.
САИ Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Мог бы , но его опередил САИ! :P :lol: Премного благодарен... НО, смею заметить оду ни ОТСОСУ, ни РАБИНОВИЧУ никогда не пел. Вам не стыдно так клеветать на умного, красивого, скромного, прекрасного семьянина и человека с ником САИ? :D
САИ Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Я сам на излечении от хронического скотства, или вы не заметили?! Слышали наверно -"дохтур -исцелись сам!" Ради будущих перспектив, хочу успеть до переаттестации по профнепригодности. Форумному обществу спасибо за бескорыстную искреннюю помощь. Да всегды пожалуйста. Деньги за бескорыстие переводите в фонд бездомных кошечек и собачек. :P
GiRaFo.chka Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Ради будущих перспектив, хочу успеть до переаттестации по профнепригодности. Док! А ты искренне веришь в их возможность? Скажи откровенно. Тебе - поверю. (если ты имел не кургузо личные, а всеобщие, конечно)
дохтур Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Док! А ты искренне веришь в их возможность? Скажи откровенно. Тебе - поверю. (если ты имел не кургузо личные, а всеобщие, конечно) Верю! Но страшно боюсь. :(
дохтур Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Да всегды пожалуйста. Деньги за бескорыстие переводите в фонд бездомных кошечек и собачек. :PТогда попридержу . У меня 3 собаки и 3 кота. Задрали уже. :lol:
Major Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Я сам на излечении от хронического скотства, или вы не заметили?! Слышали наверно -"дохтур -исцелись сам!" Ради будущих перспектив, хочу успеть до переаттестации по профнепригодности. Форумному обществу спасибо за бескорыстную искреннюю помощь. Та ради Бога. Это, ежели на ВКК, по случаю перехода на группу инвалидности, так от форума не заржавеет. Сразу подавайте заявку на форму 1. Тут добрые люди скажут, что дурак, дебил, шизофреник и т.д.Абы пенсионный фонд выдержал.....
Major Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Тогда попридержу . У меня 3 собаки и 3 кота. Задрали уже. :lol:А Вы попробуйте, как в старом еврейском анекдоте. Поселите дома козла. А через месяц, удалите. Кошечки и собачки, покажутся мизером.....
Major Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 :lol: Премного благодарен... НО, смею заметить оду ни ОТСОСУ, ни РАБИНОВИЧУ никогда не пел. Вам не стыдно так клеветать на умного, красивого, скромного, прекрасного семьянина и человека с ником САИ? :D Так то он, ещё не в курсе, с кем имеет дело. И незнаком с ревматом Ефридрюковичем.А ежели в один из распрекрасных, жарких, августовских дней, в разгорячённые рёбра, да прохладный ствол Маузера (с большой буквы и не иначе).... чего уж тут домысливать. Но на первый раз и простить можно.....
САИ Опубліковано 16 серпня, 2012 Опубліковано 16 серпня, 2012 Так то он, ещё не в курсе, с кем имеет дело. И незнаком с ревматом Ефридрюковичем. А ежели в один из распрекрасных, жарких, августовских дней, в разгорячённые рёбра, да прохладный ствол Маузера (с большой буквы и не иначе).... чего уж тут домысливать. Но на первый раз и простить можно..... Майор, я уже Ефри начал забывать... интересный он мужик был, но время его прошло, как-никак ему далеко уже за сотню перевалило... и тем более сейчас в цене другие ценности ;) Хотя иногда жалко бывает, что нельзя вытащить Маузер, :rolleyes: и... навести справедливость... хоть маненько... хоть чуть-чуть... хоть где-нибудь. ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.