САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 ну да, это охуенно культурный и пиздец какой миролюбивый народ Тихо сам с собою... еврейские параноики... :blink:
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 Тихо сам с собою... еврейские параноики... :blink: спасибо за содержательный коментарий руские дебилы даже одно предложение понять не могут но прикольно на форуме уже три вовочки которые за мной бегают и с удовольствием бышут моими фекалиями и даже лижут их
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 Тихо сам с собою... еврейские параноики... :blink:И что вы там сами с собою... :blink: :blink:
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Смотрю на твои посты, зря мои предки твоих из этих самых печей вытаскивали. Ты, падла, в ногах валяться должен и пятки Русским лизать, только за то, что можешь сейчас пиздеть на этом форуме.Вообще то русские должны лизать пятки ГРУЗИНАМ,в благодарность за вождя мирового пролетариата товарища Сталина. Ждут не дождутся , падлы ! !
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Вообще то русские должны лизать пятки ГРУЗИНАМ,в благодарность за вождя мирового пролетариата товарища Сталина. Ждут не дождутся , падлы ! ! Да, хороший человек был Иосиф Вмссарионович, хоть и грузин... опросы показали, что он наиболее уважаемая историческая личность по мнению большинства россиян... А шо это Вы, дохтур, так евреев защищаете? Меня терзают смутные сомнения... B)
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Да, хороший человек был Иосиф Вмссарионович, хоть и грузин... опросы показали, что он наиболее уважаемая историческая личность по мнению большинства россиян... А шо это Вы, дохтур, так евреев защищаете? Меня терзают смутные сомнения... B) Не терзайтесь, это оно же и есть.
Гість дядя Митя Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 я вот что хочу тебе сказать - не дай бог тебе встретится с таким пидарасом - после этого у тебя говно быдет просто вывали ваться в трусы и не потому что тебя в жопу трахнут а потому что ты так перепугаешься :lol: :lol: :lol: рабинович, ты такой грозный пидарас...? :lol: В зеркало не смотри, а то сам обосрешься..!!! :lol: :lol:
otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Вообще то русские должны лизать пятки ГРУЗИНАМ,в благодарность за вождя мирового пролетариата товарища Сталина. А ещё братьям-славянам! Предположительно: отец Иосифа Джугашвили - генерал и исследователь Пржевальский, выходец из белорусского шляхетского рода :rolleyes:
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 А ещё братьям-славянам! Предположительно: отец Иосифа Джугашвили - генерал и исследователь Пржевальский, выходец из белорусского шляхетского рода :rolleyes: :blink:
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Не терзайтесь, это оно же и есть.У меня нет претензий к россиянам.Только к жидам, польскому быдлу, украинской худобе, русской скотине...Где-то между ними и вы болтаетесь время от времени. :angry:
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Да, хороший человек был Иосиф Вмссарионович, хоть и грузин... опросы показали, что он наиболее уважаемая историческая личность по мнению большинства россиян... А шо это Вы, дохтур, так евреев защищаете? Меня терзают смутные сомнения... B) В чем же это проявилось?Или вы отказываете мне в собственном мнении.Только его я и защищаю.
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 В чем же это проявилось?Или вы отказываете мне в собственном мнении.Только его я и защищаю. Да интуиция, будь она неладна... Знаете, дохтур, вот доверяю я своей интуиции, и всё тут... Хочу повернуть налево, а она трындыть - направо.. Иду направо, и в зтот момент слева падает атомная бомба, случайно утерянная не совсем трезвым пилотом пролетающего мимо стратегического бомбардировщика... не взорвалась, конечно, но ведь могла и по голове ударить, а зачем мне лишние умопотрясения и возможные синяки и шишки... Даже не знаю, сколько раз интуиция спасала меня от подобных мелких, но досадных неприятностей. ;) Так что никаких таких напрягов с вашим мнением у меня нет, на чужое не зарюсь, ваше так ваше, да вот только интуиция... :P
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Да интуиция, будь она неладна... Знаете, дохтур, вот доверяю я своей интуиции, и всё тут... Хочу повернуть налево, а она трындыть - направо.. Иду направо, и в зтот момент слева падает атомная бомба, случайно утерянная не совсем трезвым пилотом пролетающего мимо стратегического бомбардировщика... не взорвалась, конечно, но ведь могла и по голове ударить, а зачем мне лишние умопотрясения и возможные синяки и шишки... Даже не знаю, сколько раз интуиция спасала меня от подобных мелких, но досадных неприятностей. ;) Так что никаких таких напрягов с вашим мнением у меня нет, на чужое не зарюсь, ваше так ваше, да вот только интуиция... :P Сочувствую вашей интуиции.Тем более если рабинович, для вас атомная бомба. Или ковровая бомбежка.И какие умопотрясения он вам , интуитивному интеллектуалу произвел. ,что вас так напрягает мое мнение.
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Сочувствую вашей интуиции.Тем более если рабинович, для вас атомная бомба. Или ковровая бомбежка.И какие умопотрясения он вам , интуитивному интеллектуалу произвел. ,что вас так напрягает мое мнение. Не льстите... И вообще, моя интуиция ни в коем разе не принуждает вас напяливать на себя фрак столь милого человека, как рабинович. :P Да как вы вообще посмели обозвать душеньку рабиновича атомной бомбой... :blink: Прямо какое то самобичевание, шепчет моя, эта самая, как её там... во, вспомнил ינטוישאַן ;)
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 У меня нет претензий к украинцам, только к жидомассонам, хохлам и всякой бандеровской пробляди. Так их, Иосиф Виссарионович... Одна мысль всё таки не даёт мне покоя - на хрена Вы, уважаемый, в 1939 году такую глупость с ЗУ сморозили?
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 У меня нет претензий к украинцам, только к жидомассонам, хохлам и всякой бандеровской пробляди.И у меня нет претензий ,к человеку,под ником Сталин.Только к скоту без чести и совести.Парируйте.Тем более анархистам,так как сам из Гуляйполя.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 У меня нет претензий к украинцам, только к жидомассонам, хохлам и всякой бандеровской пробляди. дайте ответ, любезнейший. Я - хохлушка. Ну и может немножко симпатик бендеровцев. Какого рода у вас ко мне претензии ?
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 дайте ответ, любезнейший. Я - хохлушка. Ну и может немножко симпатик бендеровцев. Какого рода у вас ко мне претензии ?Юся, таки ты красавица!
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Юся, таки ты красавица! а ты таки бросай курить всякую гадость. Еще и не то увидишь)))
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 а ты таки бросай курить всякую гадость. Еще и не то увидишь)))Не ,без трафки,конформизм какой то,а не жизненная позиция.
Major Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Юся, таки ты красавица!А я от этой дамы, так вообще без ума.....
Эдуардыч Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Смотрю на твои посты, зря мои предки твоих из этих самых печей вытаскивали. Ты, падла, в ногах валяться должен и пятки Русским лизать, только за то, что можешь сейчас пиздеть на этом форуме.Ну вообщето "п*здеть" мы тут все можем благодаря славным парням из Пентагона придумавшим такую штуку как интернет. Что это за такая богом избранная нация Русские? Все остальные нации, что во время войны "бамбук курили"? Сталин, это мечта жизни? Так что-бы вокруг тебя были пятко-лизатели и нога-валятели? Трон такой ну и там внизу что-то шевелится возле ног, играет тихая восточная музыка, бурдюк набит, киш-миш сам в рот залетает...
Эдуардыч Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Я могу говорить только за себя и своих дедов. Если ты считаешь себя украинцем или еще кем-нибдь, да хоть узбеком, и твои деды при этом так же героически воевали против нацистов, как ты тут остроумничаешь, то пусть и тебе и твоему народу тоже целует и лижет эта неблагодарная тварь. Так или иначе, он обязан быть благодарным каждому, кто тогда воевал с нацистами и кто сейчас противостоит всей этой национал-фашистской дряни. А национальность - тут уж пусть каждый решает, кто с кем был и за кого.Все мои воевали и не все вернулись. Но воевали они не затем чтоб кто-то кому-то что-то лизал. Да и не затем что-бы по прошествию стольких лет последующее поколение стало говорить о евреях языком доктора Геббельса.
дохтур Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Я могу говорить только за себя и своих дедов. Если ты считаешь себя украинцем или еще кем-нибдь, да хоть узбеком, и твои деды при этом так же героически воевали против нацистов, как ты тут остроумничаешь, то пусть и тебе и твоему народу тоже целует и лижет эта неблагодарная тварь. Так или иначе, он обязан быть благодарным каждому, кто тогда воевал с нацистами и кто сейчас противостоит всей этой национал-фашистской дряни. А национальность - тут уж пусть каждый решает, кто с кем был и за кого. Моя родня успела побывать и махновцами,и бандеровцами,и красногвардейцами и красноармейцами...и жертвами оных и спасенными.Кого целовать?кому лизать?!
дохтур Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Наверняка и не для того, чтобы они (евреи) говорили теперь языком их самого страшного врага, Геббельса конечно.Вообще то ,рабинович говорит на языке быдла, поэтому очень понятен многим здесь и тепло принят. Жаркие дискуссии, тому свидетельство.Убожество культуры общения у русских и хохлов, тому доказательство. Россияне и украинцы-высококультурные, порядочные и достойные люди здесь как исключение.Вот что значит тлетворное влияние босоты на наши улицы. ;)
САИ Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Вообще то ,рабинович говорит на языке быдла, поэтому очень понятен многим здесь и тепло принят. Жаркие дискуссии, тому свидетельство.Убожество культуры общения у русских и хохлов, тому доказательство. Россияне и украинцы-высококультурные, порядочные и достойные люди здесь как исключение.Вот что значит тлетворное влияние босоты на наши улицы. ;) Во, во... уже видно, откуда у пана дохтура растут ноги. Из рабиновича. :lol: :lol:
Кикаха Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Во, во... уже видно, откуда у пана дохтура растут ноги. Из рабиновича. :lol: :lol:Чего ж Вы от обезьяны хотите? Животное, ни чего не поделаешь.... ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Во, во... уже видно, откуда у пана дохтура растут ноги. Из рабиновича. :lol: :lol: фууух устала! Целый час лазила по нац.политфоруму, разбиралась в этих дебрях с никами. Наконец-то немножко просвет появился. Док! Мои приветствия,- вычислила я , слава те господи, ваш светлый пушистый образ там, благо ваше написание неподражаемо. Сашенька! Не вздумай идентифицировать Дока с рабиновичем. Это совершенно разные люди, док есть док, рабинович есть нонеймус и покончим с этим. "Положите мои слова слова в банк" и общайся спокойно с дохтуром, у него довольно весомый багаж разных неординарных взглядов и подходов, он мне напоминает свободного художника. Действительно, его жизненное кредо - " никаких планов и принципов". Истинный анархист. А я щас кого-нить съем и начну выяснять, что собой представляет твой друг, убеленный достопочтенными сединами г-н под ником "сталин". Давненько он меня интересует. Как думаешь, не покусает?
САИ Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 фууух устала! Целый час лазила по нац.политфоруму, разбиралась в этих дебрях с никами. Наконец-то немножко просвет появился. Док! Мои приветствия,- вычислила я , слава те господи, ваш светлый пушистый образ там, благо ваше написание неподражаемо. Сашенька! Не вздумай идентифицировать Дока с рабиновичем. Это совершенно разные люди, док есть док, рабинович есть нонеймус и покончим с этим. "Положите мои слова слова в банк" и общайся спокойно с дохтуром, у него довольно весомый багаж разных неординарных взглядов и подходов, он мне напоминает свободного художника. Действительно, его жизненное кредо - " никаких планов и принципов". Истинный анархист. А я щас кого-нить съем и начну выяснять, что собой представляет твой друг, убеленный достопочтенными сединами г-н под ником "сталин". Давненько он меня интересует. Как думаешь, не покусает? Сталин - глыба! А глыбы не кусаются :P А с дохтуром ещё надо посмотреть. Понимаешь, Юля, не очень хочется лицезреть дубль (или клон) рабиновича. Будет нормально общаться, кто ж дохтуру слово плохое скажет, пойдёт по пути рабиновича, "будет то, что вчера" ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.