Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛОВЯНЕ - ЖАДНОЕ,ПРОДАЖНОЕ,ТУПОЕ БЫДЛО.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

(продолжение)

-----

1.1. ПРАВДА СЛАВЯН.

Происхождение слова-понятия "славяне".

Человеческие цивилизации принадлежали МИРам.

Миры назывались именами БОГов, которых население МИРов славило и почитало,

культ которых исповедовали на конкретном промежутке развития в конкретной цивилизации.

Принадлежность определенному Миру предполагала определённый порядок взаимоотношений между людьми.

Древние Знания Предков несли людям жрецы.

Жрецы были центром мудрости для населения.

Светской жизнью в Родах занимались Общины.

У жрецов был совещательный голос, но он был почитаем общиной.

Последним из МИРов цивилизации сегоднешних СЛАВЯН был МИР ЯРА

(отсюда ЯРИЛО - сын бога ЯРА, сегодня оккультистами Луны

не верно называемое Солнцем - СО ЛуНа ЦЕ - как что-то вспомогательное к Луне),

до того момента как он был разрушен сектами греко-иудейских сатанистов

навязавшими бывшим словянам иудо-христианский культ сатаны Яхве

и его обрезанного помощника Машиаха (в иудейских сказках для христиан имеет поганяло - Иесус).

Бог ЯР имел звериный тотем СОКОЛа.

Представители МИРА ЯРА автоматически получали наименование СОКОЛОВЯНЕ

- позже СКЛОВЯНЕ

- позже СЛОВЯНЕ

- позже СЛАВЯНЕ

- позже забыли с чего начали именоваться.

СОКОЛОВЯНЕ означает - Юные (ЯНЕ) Отцов Ведающие (ОВ) СОКОЛы бога Яра.

В наше время, сохранились фамии "Соколов", причитания бабушек в деревнях "Соколики",

название сказки "Финист Ясный Сокол", имена "Славик, ВячеСлав, ЯроСлав" и т.д.

МИР ЯРА - древнейшее объединение цивилизаций славян.

К сожалению, в сегоднешней идеологичекой войне, славяне проигрывают

и знания о Мире Яра закрыты и не афишируются.

Более того, сознательно уничтожаются официальной наукой всего мира.

До и во время Мира Яра существовали и другие Миры.

Мне известны такие, например: Мир Макоши, Мир Мары, Мир Рода.

С разрушением жреческой основы Мира Яра, славяне остались без своей древней культуры.

Все остальные события - агония умирающего Мира Яра и его последователей Соколовян.

-----

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 441
  • Створена
  • Остання відповідь

Пани Ориану, попрошу особо, не переводить предмет дискуссии в в рекламирование собственных достоинств и необоснованных обвинениях, окружающих....

Моё мнение. Какая разница? Славянин - не славянин ?????????.

А ти можеш бодай один пост чи відповідь написати, щоб мене не згадати? Засіла в печінку? Рада - знацця зусилля не пропали намарне.

А ось така бездар як ти - нічим не може зачепити - мо тому на ави свої МИНУЛІ заслуги чіпляє? То вони не аргумент "проти" теми, а навіть у підтвердження.

Бидло!!! Бо тільки бидло працює терпить і чекає. Більшість громадян названих держав інші? Та ти сам такий!

Не подобається відповідь? Ну то іншим разом уникай мене згадувати, особливо в контексті слова "бидло", щоб не нагадувати про себе. Пнял? Чи доступніше треба?

Посилання на коментар

Ось в підтвердження: таки бидло!!!

І нема чого прикриватися духовністю окремих особистостей!!!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/50029154cf53d/

Треба сказати, що в подібній ситуації мені довелося бути, коли мій чоловік захищав такого ж п"яного пасажира, але від циганів (рижа, привіт твоїм друзям!!!).

Я вже мовчу, що ніхто не допоміг, більшість просто вийшла за зали, подалі від гріха. А один той, що "небидло", навіть спробував повчати: Нема чого циганів зачіпати.

Добре, що мій чоловік не зі слабаків, і знайшлася жінка, яка побігла за підмогою до робітників вокзалу - а так невідомо що було б, адже проти свори завжди важко. А ми були з дітьми.

Посилання на коментар

Вот поэтому западной Украине всегда и доставалось, слишком много любила языком лепетать....

Не думаю что и в будущем это как то изменится, для поляков вы подстилки и здесь скоро всех достанете своей скотской логикой.....

Думаешь зая ты кого то оскорбила? себе просто на голову проблемы собираешь

Пойми, быдлом, от того что какая то мартышка говорит, ни кто не станет, а вот ответить рано или поздно придётся.

Посилання на коментар

(продолжение 2)

-----

1.2. ПРАВДА АНТИ-СЛАВЯН в точки зрения славянина.

Дикие, "некультурные" с точки зрения славян, народы проживали преимущественно вблизи экватора.

Им там было комфортней. Назову их ЮЖАНЕ, они же позже станут АНТИ-СЛАВЯНАМИ.

В то время как, народы Мира Яра жили ближе к полюсам Земли. Им там было комфортней.

Там было прохладней. Назову их СЕВЕРЯНЕ, они же СЛАВЯНЕ и АРИИ.

Смена климата на Земле,

как периодическая, связанная с циклами активности солнца (3, 7, 12, 300, ?? лет),

так и не периодическая, а катастрофическая -

заставляли ЮЖАН держаться экватора (он менялся не так часто)

и заставляли СЕВЕРЯН держаться умеренных широт,

которые то приближались к экватору (когда Земля замерзала),

то отдалялись от него (когда Земля разогревалась).

Зона умеренных широт изменялась на много чаще, чем экваториальная линия.

В годы замерзания Земли, премещение народов СЕВЕРЯН ближе к экватору приводило к столкновению культур,

вынужденным воийнам, иногда быстрым, иногда затянувшимся.

СЕВЕРЯНЕ, как правило побеждали, их уровень культуры был несоизмеримо выше во всех отношениях.

Вместе с победой СЕВЕРЯНЕ приносили и свою культуру, технологии, свой порядок.

В годы нагревания Земли, СЕВЕРЯНЕ большей своей частью народа возвращались ближе к полюсу,

на Родину, в комфортные прохладные условия умеренных широт.

Так продолжалось десятками тысячилетий.

-----

Посилання на коментар

Вирішила викласти текст блогу Монтян - бо тут люди сором"язливі, самі зайти посоромляться - мало що, а жити без ІЛЮЗІЙ важко.

А ось на цьому відео, знятому учора вночі

підлеглі Сокирка та Мороза, мусора з відділу міліції на ст. Вінниця-пасажирська у залі очікування вокзалу привселюдно знущаються на п'яним (чи хворим) громадянином, принижуючи його та завдаючи йому болю та страждань.

Те, що нікого з керівників озвірілих вінницьких вокзальних поліцаїв не покарають – більш ніж вірогідно.

Але мене більше турбує інше – у залі очікування вінницького вокзалу свідками екзекуції стали десятки людей, проте лише одна жінка спромоглася на протест і сказала ментівським виродкам все, що про них думає.

Усе ще вважаєте, що слова пісні "Ми – не бидло, ми – не раби" про Вас? Ню-ню.

Завтра міліцейський кийок встромлять у вашу дупу... За пасивну співучасть в злочинах. За мовчання, за байдужість, за сцикливість.

Посилання на коментар

3. Развал Сечи - это вопрос спорный. В плане слова развал. Это не был развал, как нам всучивали со школьной программы. Это было планомерное РАССЕЛЕНИЕт по окраинам империи. Простим Катерине ее маленькие женские слабости. Но как правитель она была умна. Расселив казаков она убрала постоянный очаг смуты. И укрепила границы Российской империи.

я серьезно изучала этот вопрос.

Скажи что было серьезное сопротивление казаков - НЕБЫЛО. Все както быстренькое заглохло ( сечь в то время была серьезнишей силой ).

Все очень просто > Катерина купила всю казацкую старшину. Они стали князьями, графами ( благородными ) и.т.д. Им дали, деньги, земли, деревни, крепостных ( у меня много архивной информации по этому вопросу).

И как все похоже на то, что происходит сейчас.

Посилання на коментар

(продолжение-3)

-----

2. СТОЛКНОВЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ.

Вынужденные тысячилетние войны ЮЖАН (анти-славян) и СЕВЕРЯН (славян и ариев) дали свои плоды.

1. ЮЖАНЕ окультурились СЕВЕРЯНАМИ.

- южане получили "свою" письменность от северян, сегодня называемую "арабские (тюрские) языки".

- часть южан смешалось генетически с северянами - получились УБЛЮДКИ без своей родной культуры,

не признаваемые ни теми ни другими народами и поэтому часто живущие лично для себя.

- УБЛЮДКИ получили вместе с генами северян и особые задатки которых у южан не было.

- южане получили спектр различных религиозных воззрений, как смесь своих верований с ведическими знаниями северян.

2. ЮЖАНЕ, с точки зрения СЕВЕРЯН , организовались в так называемое "ТЁМНОЕ ВОЙСКО".

- на стороне южан, как более безразличных к генетике своих Родов, выступили УБЛЮДКИ.

Где, ублюдки охотно принялись воплощать свои личные цели и амбиции, за счёт "тёмных народов", то есть ЮЖАН.

- прямые военные столкновения не приводили ЮЖАН к желаемым результатам,

поэтому, предположительно, УБЛЮДКАМИ (или серыми, или некоторыми космическими силами)

была удачно для ЮЖАН спланирована КУЛЬТУРНАЯ ВОЙНА, рассчитанная на тысячилетия.

Её составной частью является ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, генетическая война и другое.

- в этой тысячилетней войне УБЛЮДКИ смогли найти своё место,

организоваться в ублюдочные рода и продолжили нагнетание войны между северянами и южанами,

без особой на то необходимости для южан или северян, но с пользой для ублюдков.

-----

Посилання на коментар

Ну так оспорь :rolleyes:

Первое; в Европе или Америке, новые партии не имеющие поддержки капитала, имеют какой то шанс ?

или там так же, не меняется просто одно на другое, которое уже давно между собой договорилось..

Второе; есть не продажные политики? которые без капитала, даже мечтать о власти не могут

Итак я привел тебе два факта и это по твоему не аргумент, что же тогда аргумент??? визгливое, все славяне быдло?

Это просто вопрос уровня восприятия аргументации......для кого то, кто громче крикнул тот и прав, для кого то, кто противней....каждому своё

Нечего тут оспаривать.

Просто я была в Европе и Америке , видела как живут люди, как они социально защищены. ( они улыбаются )

Да там есть дерьмо, но это не соизмеримо с тем, что творится у нас. Значит у нас , что то не так...

Посилання на коментар

Вирішила викласти текст блогу Монтян - бо тут люди сором"язливі, самі зайти посоромляться - мало що, а жити без ІЛЮЗІЙ важко.

А ось на цьому відео, знятому учора вночі

підлеглі Сокирка та Мороза, мусора з відділу міліції на ст. Вінниця-пасажирська у залі очікування вокзалу привселюдно знущаються на п'яним (чи хворим) громадянином, принижуючи його та завдаючи йому болю та страждань.

Те, що нікого з керівників озвірілих вінницьких вокзальних поліцаїв не покарають – більш ніж вірогідно.

Але мене більше турбує інше – у залі очікування вінницького вокзалу свідками екзекуції стали десятки людей, проте лише одна жінка спромоглася на протест і сказала ментівським виродкам все, що про них думає.

Усе ще вважаєте, що слова пісні "Ми – не бидло, ми – не раби" про Вас? Ню-ню.

Завтра міліцейський кийок встромлять у вашу дупу... За пасивну співучасть в злочинах. За мовчання, за байдужість, за сцикливість.

Ну и бред!!!

А тебе не приходило в голову, что убирать пьяных вдрызг как раз и входит в обязанности милиции......что если бы по другому, то люди вообще не смогли находится в зале ожидания, потому как там бы образовался бомжатник, в прямом смысле слова

Милиция часто демонстрирует произвол...но в данном случае это чушь полная.

Тебе и писаке написавшем эту статью, нужно хоть немного дружить с здравым смыслом, кого вы ринулись защищать???

Посилання на коментар

я серьезно изучала этот вопрос.

Скажи что было серьезное сопротивление казаков - НЕБЫЛО. Все както быстренькое заглохло ( сечь в то время была серьезнишей силой ).

Все очень просто > Катерина купила всю казацкую старшину. Они стали князьями, графами ( благородными ) и.т.д. Им дали, деньги, земли, деревни, крепостных ( у меня много архивной информации по этому вопросу).

И как все похоже на то, что происходит сейчас.

У меня был друг(к сожалению ныне покойный). Он писал докторскую на эту тему. Давал мне многое читать..

Те, кто не хотел идти на Дон, Терек, Байкал

Часть казаков не захотела переселяться и разошлись сами, куда хотели. Мой, кстати, был именно из таких. И осел на Черкащине. Туда их ушло довольно много. И, если вспомнить историю, то Черкащину не раз трясли бунты и восстания.

А старшину не покупали. Помог Потемкин убедить, что так лучше для блага империи. Хотя, не буду отрицать того, что некоторые получили земельные наделы. А вот в отношени князей и графов... тут перегиб.

...

Посилання на коментар

Нечего тут оспаривать.

Просто я была в Европе и Америке , видела как живут люди, как они социально защищены. ( они улыбаются )

Да там есть дерьмо, но это не соизмеримо с тем, что творится у нас. Значит у нас , что то не так...

При Союзе здесь тоже многие улыбались, получая квартиры и бесплатное обучение... вот и моя семья в полном составе улыбалась....

Но во время недавнего кризиса, многие американцы были выброшены на улицы, так как не смогли оплатить ипотеку...

Долг Америки только увеличивается, проблема не ушла, а лишь оттягивается, так что следующий кризис, так же не за горами.

Это я к тому, что во время процветания все улыбаются, а в кризисы плачут,но вопрос был в чём принципиальная разница? , если славяне для тебя быдло, то чем, те же американцы лучше?

Посилання на коментар

Все народы переживают периоды процветания и периоды упадка. Сравнить хотя бы Европу эпохи возрождения, крестовых походов и нынешнюю. Или взять монголов 13 века, Рим времён расцвета, Россию, собирающую земли под своё крыло, колониальную Англию, Голландию, Испанию, завоёвывающую Новый свет... где сейчас их величие?

Термин пассионарность, введённый Гумилёвым, именно и характеризует народы с точки зрения их жизнеспособности, это как батарейка в компе, пока заряжена, всё нормально, а как разрядится - начинаются глюки.

Ну сейчас не 13 век, а период глобальной глобализации. Страна продается, причем даром.Ресурсы, власть получат дети мажоров. Я знаю, что это за сорт людей, я в их среде, они в тысячи раз хуже чем их родители ( хотя среди них есть нормальные люди, но единицы ).

Народ для них холопы ( с их слов ). И это все байки, что должно пройти одно, два поколения, если нечего не произойдет в лучшую сторону, то страна исчезнет через лет 50...

Посилання на коментар

1. У каждого народа своя ПРАВДА.

2. Название темы отражает МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ как минимум ДВУХ разных народов.

Да у каждого народа своя правда. Только не каждый народ знает свою правду...

И нету никаких столкновений между народами, есть столкновение между религиями или тайными обществами...

Посилання на коментар

Ну сейчас не 13 век, а период глобальной глобализации. Страна продается, причем даром.Ресурсы, власть получат дети мажоров. Я знаю, что это за сорт людей, я в их среде, они в тысячи раз хуже чем их родители ( хотя среди них есть нормальные люди, но единицы ).

Народ для них холопы ( с их слов ). И это все байки, что должно пройти одно, два поколения, если нечего не произойдет в лучшую сторону, то страна исчезнет через лет 50...

Вот именно что не 13тый, тогда приходила чума и выкашивала целые города, люди болели, умирали на войнах, снова болели и умирали.....вот это были проблемы.

И именно их человечество в целом решало всё это время, а кучка жалких мажоров - это не проблема...учитывая что они сами дохнут от наркоты и алкоголизма...допускаю что ни кому и напрягаться по этому поводу не придётся

Просто слишком много политтехнологий, свалилось на наивный славянский мозг после развала СССР

Конечно за обучение приходится платить, но и Европа с Америкой сами уже путаются в своём популизме, выбирая между демократией за новые долги, или холодным душем на решение накопленных проблем.

Это был бы идеальный и простой вариант, если бы у них было всё хорошо, а мы могли бы просто скопировать, но правда в том, что их благополучие и 20ти лет не продержалось и уже трещит по швам.

СССР хоть 70 простоял ......Так что кто умней, еще время покажет

Но если славяне для тебя чужие, то тебя это в принципе и не касается, просто мысли вслух........

Посилання на коментар

(продолжение)

-----

1.1. ПРАВДА СЛАВЯН.

Происхождение слова-понятия "славяне".

Человеческие цивилизации принадлежали МИРам.

Миры назывались именами БОГов, которых население МИРов славило и почитало,

культ которых исповедовали на конкретном промежутке развития в конкретной цивилизации.

Принадлежность определенному Миру предполагала определённый порядок взаимоотношений между людьми.

Древние Знания Предков несли людям жрецы.

Жрецы были центром мудрости для населения.

Светской жизнью в Родах занимались Общины.

У жрецов был совещательный голос, но он был почитаем общиной.

Последним из МИРов цивилизации сегоднешних СЛАВЯН был МИР ЯРА

(отсюда ЯРИЛО - сын бога ЯРА, сегодня оккультистами Луны

не верно называемое Солнцем - СО ЛуНа ЦЕ - как что-то вспомогательное к Луне),

до того момента как он был разрушен сектами греко-иудейских сатанистов

навязавшими бывшим словянам иудо-христианский культ сатаны Яхве

и его обрезанного помощника Машиаха (в иудейских сказках для христиан имеет поганяло - Иесус).

Бог ЯР имел звериный тотем СОКОЛа.

Представители МИРА ЯРА автоматически получали наименование СОКОВЯНЕ

- позже СКЛОВЯНЕ

- позже СЛОВЯНЕ

- позже СЛАВЯНЕ

- позже забыли с чего начали именоваться.

СОКОЛОВЯНЕ означает - Юные (ЯНЕ) Отцов Ведающие (ОВ) СОКОЛы бога Яра.

В наше время, сохранились фамии "Соколов", причитания бабушек в деревнях "Соколики",

название сказки "Финист Ясный Сокол", имена "Славик, ВячеСлав, ЯроСлав" и т.д.

МИР ЯРА - древнейшее объединение цивилизаций славян.

К сожалению, в сегоднешней идеологичекой войне, славяне проигрывают

и знания о Мире Яра закрыты и не афишируются.

Более того, сознательно уничтожаются официальной наукой всего мира.

До и во время Мира Яра существовали и другие Миры.

Мне известны такие, например: Мир Макоши, Мир Мары, Мир Рода.

С разрушением жреческой основы Мира Яра, славяне остались без своей древней культуры.

Все остальные события - агония умирающего Мира Яра и его последователей Соколовян.

-----

Я согласна, но это всего лишь концепция.

Где доказательства. Где первоисточники. Все уничтожено христианами.

Например > Украинцы не знают происхождения своего герба, что обозначает трезубец ( явный признак слабомуимя )

Посилання на коментар

Не думаю что и в будущем это как то изменится, для поляков вы подстилки и здесь скоро всех достанете своей скотской логикой.....

Обоснуй ???
Посилання на коментар

Вынужденные тысячилетние войны ЮЖАН (анти-славян) и СЕВЕРЯН (славян и ариев) дали свои плоды.

еще раз говорю - ДОКОЗАТЕЛЬСТВА.

ОТКУДА ЭТО ВЗЯТО ???

Посилання на коментар

У меня был друг(к сожалению ныне покойный). Он писал докторскую на эту тему. Давал мне многое читать..

Те, кто не хотел идти на Дон, Терек, Байкал

Часть казаков не захотела переселяться и разошлись сами, куда хотели. Мой, кстати, был именно из таких. И осел на Черкащине. Туда их ушло довольно много. И, если вспомнить историю, то Черкащину не раз трясли бунты и восстания.

А старшину не покупали. Помог Потемкин убедить, что так лучше для блага империи. Хотя, не буду отрицать того, что некоторые получили земельные наделы. А вот в отношени князей и графов... тут перегиб.

...

Переубедил... > каким образом интересно??? Еще раз- КУПИЛИ.

ПОЭТОМУ И НЕБЫЛО СОПРОТИВЛЕНИЯ, поэтому и ушли на Дон. А могли и востать.В итоге получили должности и Черноморское козачество.

Да нету тут перегиба, сейчас свободно можно взять ИМФУ с архива, обрати внимание когда стали благородными - сразу после расформирования Сечи.

Посилання на коментар

Обоснуй ???

А что тут обосновывать, неспособность понимать своих же украинцев и постоянная война со всем русским, рано или поздно приведет к расколу, потому как очень мало шансов у такого государства сохранять свои позиции.

Накапливающиеся внешние долги, слабая армия, всё это неспособно удержать такие территории, коими обладает Украина...

Территориальную целостность Украине главным образом гарантировала Россия, так как эти территории и присоединила.....

Война с Россией оставляет Украину один на один с Европой, которая так же не прочь вернуть себе. отобранное оккупантами....

Варианта только два, или Украина опять падает в объятия России и тогда западной Украине выставится счет...или Россия просто возьмет себе то что ей покажется лакомым, а остальное будет телепатся как Южная Осетия

Возможно если бы Украина смогла стать единой, то был бы шанс показать всем,.... но даже в вопросе языка, видно на сколько мы не готовы, идти друг другу на встречу

Но в любом варианте, для самой западной Украины, особых перспектив мало, вот мне и не понятно, зачем им то рвать Украину, не мудрее ли была толерантность?

Даже газовый вопрос показал, что от их идиотизма выиграла только Россия...теперь же готовят ей еще один подарок

Посилання на коментар

Переубедил... > каким образом интересно??? Еще раз- КУПИЛИ.

ПОЭТОМУ И НЕБЫЛО СОПРОТИВЛЕНИЯ, поэтому и ушли на Дон. А могли и востать.В итоге получили должности и Черноморское козачество.

Да нету тут перегиба, сейчас свободно можно взять ИМФУ с архива, обрати внимание когда стали благородными - сразу после расформирования Сечи.

Не только на Дон. Я уже писала - Терек, Бакал.. Некоторые дошли до КАнады

Посилання на коментар

А что тут обосновывать, неспособность понимать своих же украинцев и постоянная война со всем русским, рано или поздно приведет к расколу, потому как очень мало шансов у такого государства сохранять свои позиции.

Пожалуйста примеры войн со всем русским ???

Все очень просто > Украина хочет строить с Россией горизонтальные отношения,

А Россия ведет принципиально вертикальную политику

Вывод - СРАЧ обеспечен.

Посилання на коментар

Вот поэтому западной Украине всегда и доставалось, слишком много любила языком лепетать....

Хворий на цілу голову зомбо-совок - ти хоч зайди за посиланнями: Таня Монтян - росіянка за походженням, живе в Києі. До чого тут я і Західна Україна - бо тобі це вклали в голову?

Ну і хто ще сумнівається, що ти не можеш думати САМ?

Та я тобі цілу купу цитат можу знайти з нету, де електорат Янека називають бидлом. Та він сам навіть проговорився: "чого бидло не йде?", коли думав, що мікрофон вимкнений.

Що ти тут втюхуєш про Західну Україну? Вони хоч шукають, а не тупо голосують за тих самих, які мають їх за бидло.

Ну і дебіл, кожного разу дивуюся! потім забуваю і він знову мені це нагадує. Нуне пі-пі.

Посилання на коментар

Хворий на цілу голову зомбо-совок - ти хоч зайди за посиланнями: Таня Монтян - росіянка за походженням, живе в Києі. До чого тут я і Західна Україна - бо тобі це вклали в голову?

Ну і хто ще сумнівається, що ти не можеш думати САМ?

Та я тобі цілу купу цитат можу знайти з нету, де електорат Янека називають бидлом. Та він сам навіть проговорився: "чого бидло не йде?", коли думав, що мікрофон вимкнений.

Що ти тут втюхуєш про Західну Україну? Вони хоч шукають, а не тупо голосують за тих самих, які мають їх за бидло.

Ну і дебіл, кожного разу дивуюся! потім забуваю і він знову мені це нагадує. Нуне пі-пі.

:lol: :lol: :lol:

Сколько комплиментов......но тогда и я буду вежлив и отвечу тем же.

Зайка то что всякая рвань дещовая таскается по интернету и собирает кто где насрал, для меня не аргумент,

А вот вонь которая идет с западной Украины на восточную, началась еще с 2004 ого, вернее тогда о ней все услышали.......и это при том что Восток абсолютно ни чего не имел против запада....

Так же сколько я нахожусь здесь, именно от тебя львов янки я читаю постоянную грязь......Так что чем бы ты не пыталась прикрыть свою рожу, быдлятина это именно те, кто с этим чувством просыпаются и ложатся

а кроме тебя да корина, тут этим быдлятством ни кто и не страдает.

А то что рано или поздно за всё придется ответить, так даже не сомневайся, одна ты тому прямое доказательство...

Я даже не знаю и человека, который бы не вытер об тебя свои ноги, сегодня, или уже завтра......потому как от мерзости, всех рано или поздно начинает тошнить.

Ну где то так,..... видишь, как мог, писал близкими тебе терминами :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Пожалуйста примеры войн со всем русским ???

Все очень просто > Украина хочет строить с Россией горизонтальные отношения,

А Россия ведет принципиально вертикальную политику

Вывод - СРАЧ обеспечен.

Ева ты как не в Украине живешь, вот чем кого то не устраивает русский язык, кроме того что он русский?

Почему если Россия нам что то говорит то указывают оккупанты, а ту же Европу с Америкой все слушают с открытым ртом?

при том что оккупанты нам дешевый газ дарили, а новым друзьям, нам еще не один год долги отдавать?

После того как обосрались все отношения, какой политики ты еще хочешь? а ведь не пусти дураков во власть, всё совсем по другому было

Нынешние хоть и уроды, но не тупые и своего не отдадут,... а наши горлопаны, всё разбазарили, еще и наглости хватает выставлять себя за альтернативу

Если ты не понимаешь разницу, то она в том, что власть то поменять можно, а вот газовый контракт нет , равно как отдать долги и быстро восстановить утраченные нормальные отношения

Посилання на коментар

Ну где то так,..... видишь, как мог, писал близком тебе терминами :lol: :lol: :lol:

Нах. мені твої терміни - йди голову поміняй - на щось путнє. А для цього більше читай і пий менше води

Ще раз тобі, зомбо-совку, повторюю - заходь за посиланнями, а не рефлексуй на мій нік.

Таня Монтян - Виросла в Керчі.

Закінчила Московський державний університет (юридичний факультет, спеціалізація - конституційне право).

Дипломна робота: "Доктрина божественной эманации в верховной власти в исламе шиитского толка и теократическое государство Аятоллы Хомейни в Иране".

Практику проходила там, де й Володя Шарапов – у Московському кримінальному розшуку (МУР) в благословенні 90-ті.

Захищала в суді десятки людей – хай вони самі розкажуть про мою практику.

Більше за все на світі люблю розумних чоловіків та холодну горілку, але справжню насолоду знаходжу лише в юриспруденції ;)

Одружена. Чоловік – суддя. :) Маємо чотирьох синів, які ніколи не дають нам нудьгувати.

Вона відома в Україні людина, а ти тупий неук, який тільки й може, що патякати словесними зворотами без смислу і змісту.

Нудота, бля, замахав!!! Це ж яка жінка тебе може витримати?!!!

Посилання на коментар

(продолжение-4)

-----

3. ТРЕТЬЯ СИЛА - УБЛЮДКИ.

Ублюдок - нечистокровный либо незаконорожденный потомок, или зачатый с нарушением законов РИТА.

Род Северян не станет жить на землях с очень тёплым климатом.

Не поедет на постоянное жительство в Африканскую пустыню, в жару Индийского полуострова

или Южного Китая, в пески Мексики.

Род Южан не станет жить на землях с холодным климатом.

Не поедет на постоянное жительство в Сибирь, на земли Северной Европы.

Другое дело - УМЕРЕННЫЕ ШИРОТЫ.

С юга, умеренные широты, заселяются ЮЖАНАМИ, но только с краю.

С севера умеренные широты заселяются СЕВЕРЯНАМИ, но например, до середины широт.

Зато УБЛЮДКИ комфортно себя чувствуют в умеренных широтах

как южнее, так и севернее некоторой средней температурной полосы.

Землёй конфликта между СЕВЕРЯНАМИ и УБЛЮДКАМИ стали

- в начале, земли Севера Африки и Средняя Азия.

- потом, земли Юга Западной Европы и снова Средняя Азия.

- потом, земли Севера Западной Европы и снова Средняя Азия.

- потом, земли Юга Восточной Европы и снова Средняя Азия.

- потом, земли Севера Восточной Европы и Сибири.

- и, наконец, снова Сибири.

Я, например, знаю о том что РИМ был построен этрусками и атлантами.

Затем этруски были вытеснены из Рима горными народами будущей Италии и южными народами.

Куда делись антанты - не знаю.

Рим - был первым крупным поражением СЕВЕРЯН от ЮЖАН и УБЛЮДКОВ.

Захваченные УБЛЮДКАМИ территории стали "плавильным котлом" ублюдочных народов.

Для ублюдков было важно и почётно иметь чистокровного славянина в качестве раба.

Он и культурный, и работящий, и генетически чистый носитель талантов белого человека.

Славяне - народ по-северному спокойный, рассудительный, не агрессивный.

В толковых словарях "Быдло - домашнее животное".

Статус "быдла" для славянина попавшего или в рабство, или какую-либо зависимость,

устраивал ублюдков раньше и устраивает сейчас.

Утверждая, что "славянин - быдло" ублюдки высказывают своё СОКРОВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ

в отношении их злейшего врага и наибольшего источника обогащения

(как генетического так и материального).

Ублюдочные рода и народы агрессивны по своей природе.

Это понятно, южная кровь кипит, и генетичкая смесь жару додаёт.

Славяне спокойны. Это спокойствие генетическое.

Это спокойствие позволяло славянам строить огромные цивилизации без применения силы оружия.

Только спокойный народ способен быть многочисленным и производительным,

добрым, порядочным, чесным.

Южные народы, при увеличении их численности, перерезали бы друг друга и сожрали.

Темперамент не позволил бы им жить мирно.

Так было раньше, так есть сейчас, и так будет в будущем.

Погибнут славяне - погибнет планета, от войн, разграбления природы, генетического вырождения ведущего к культурному вырождению.

-----

Посилання на коментар

Нах. мені твої терміни - йди голову поміняй - на щось путнє. А для цього більше читай і пий менше води

Ще раз тобі, зомбо-совку, повторюю - заходь за посиланнями, а не рефлексуй на мій нік.

Таня Монтян - Виросла в Керчі.

Закінчила Московський державний університет (юридичний факультет, спеціалізація - конституційне право).

Дипломна робота: "Доктрина божественной эманации в верховной власти в исламе шиитского толка и теократическое государство Аятоллы Хомейни в Иране".

Практику проходила там, де й Володя Шарапов – у Московському кримінальному розшуку (МУР) в благословенні 90-ті.

Захищала в суді десятки людей – хай вони самі розкажуть про мою практику.

Більше за все на світі люблю розумних чоловіків та холодну горілку, але справжню насолоду знаходжу лише в юриспруденції ;)

Одружена. Чоловік – суддя. :) Маємо чотирьох синів, які ніколи не дають нам нудьгувати.

Вона відома в Україні людина, а ти тупий неук, який тільки й може, що патякати словесними зворотами без смислу і змісту.

Ну и зачем мне эта биография, для идиотки имеющей раболепие перед авторитетами, может это и аргумент......мне же плевать,кто там что себе подрисовал, или купил,

Я тебе дуре написал по смыслу, ты на это ответить можешь?

Ну и бред!!!

А тебе не приходило в голову, что убирать пьяных вдрызг как раз и входит в обязанности милиции......что если бы по другому, то люди вообще не смогли находится в зале ожидания, потому как там бы образовался бомжатник, в прямом смысле слова

Милиция часто демонстрирует произвол...но в данном случае это чушь полная.

Тебе и писаке написавшем эту статью, нужно хоть немного дружить с здравым смыслом, кого вы ринулись защищать???

Если нет, то своё скудоумие можешь мне не демонстрировать :rolleyes:

Нормальные зая, нормальные.... у идиоток,от скудости ума обычно истерика, ну вот как у тебя сейчас :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Татьяна Монтян попалась на краже элитного жилья.

Дата: 09.12.2011, 17:52 1260 0

Исвестный адвокат Татьяна Монтян и ее муж судья Юрий Василенко, являющийся членом правления ОСББ, хотели сдавать в аренду квартиру по адресу Срибнокильская 14 А, которая считается ничьей.

Об этом сообщает телеканал INTV.

Имоверно, она принадлежит Государственному управлению внетренних дел. Пока квартиру обслуживал ЖЕК, собственника квартиры никто не трогал.

В конце лета 2011 года председатель ОСББ Глущенко и Татьяна Монтян сказали жителям дома о своём решении сдавать квартиру в аренду.

Жители дома с планами правозащитников не согласились.

Среди белого дня новоиспечённные риелторы сломали замок, чтобы показать квартиру арендаторам.

Жители дома вызвали милицию. Милиция опломбировала двери, чтобы выяснить, кому на самом деле принадлежит квартира.

«На следующий день Татьяна Монтян снимает печать МВД и упешно вновь заходит в квартиру», - отметили жители дома.

Квартира не принаджежит Татьяна Монтян. Вопрос, на каких основания известные правозащитники позволяют себе совершать беззаконие остается открытым.

В 2008 году Монтян являлась адвокатом Василия Цушко (действующего министра экономики) после его отставки с должности министра внутренних дел и обвинении в превышении власти по делу о захвате здания Генпрокуратуры в мае 2007 года.

В 2001-2002 годах она представляла интересы 16 арестованных членов организации УНА-УНСО, которых власти обвиняли в организации столкновений между оппозицией и милицией 9 марта 2001 года.

Является супругой бывшего судьи Апелляционного суда Киева Юрия Василенко, возбудившего осенью 2002 года два уголовных дела против бывшего президента Леонида Кучмы.

===================

Дамочка совершенно нечистоплотна в выборе средств и методов. Много врет, на чем ее неоднократно ловили. А ее прогонозы политических ситуаций вообще ни на какую голову не налазят.ю

Где грязь - там Монтян...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...