Гість Денис_26 Опубліковано 10 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2006 Первое. Заключено соглашение(он же договор) сроком на пять лет-ФАКТ Второе. Не поленитесь и возьмите юридический справочники, где написано, что рамочное соглашение- это документ, определяющий принципиальную договоренность сторон о формах, направлениях и условиях сотрудничества, впоследствии воплощающихся в контракте. Это всего-навсего договоренность о НАМЕРЕНИЯХ ДВУХ И БОЛЕЕ СТОРОН, и юридической силы он в себе не несет, а значит и ответственности за его несоблюдение не предусмотрена. ВРУБАЕТЕСЬ ГОСПОДА! Мы же с вами имеем дело о фактах реальных сделок, которые оговорены в договоре(контракте), где указаны объемы, цифры и др. величины, где четко определены сроки выполнения, где указана ответственность каждой из сторон за несоблюдение договора. Такие договоры(контракты) не как не могут рассматриваться специалистами и судом как рамочные соглашения, и лишь такие балбесы(простите, но так надо) как вы Ан. Вал. можете их рассматривать как нечто иное, нежели как реальные контракты и договоры, которые(я подчеркиваю) уже вступили в силу и причем задним числом(01.01.06)(а подписанны06.01.06), а значит это уже юридически закрепленные документы не подлежащие пересмотру и они по юридической сути не могут нести в себе смысловой нагрузки в виде договора о намерениях(рамочного соглашения). Блин, вы прям как дети малые, вам все разжую, да еще и в рот положи. Хех ой как тяжко мне с вами То Valery Что тебя конкретно интересует? Какую компанию? То Anaconda О КАКАШКАХ. К сожалению Анечка, случилось так, что Украина подняла именно тут какашку, которую Россия выкинула еще в далеком 1999 году за пределы своих государственных границ. Вы сейчас фактически идете к тому результату и к той ситуации, которая в России была с 1991 по 1999 годы(да и на Украине тогда еще хуже было).Страной управляет такой же физически больной человек, точно такой же мечтатель, так же им манипулируют, и так же он не понимает, что происходит, поскольку его ближайшее окружение постоянно ему врет, и заставляют врать его. Одно отличие между Российским тогдашним и Украинским сегодняшним, Ющенко ярый националист. Ты можешь сколь угодно долго обвинять Путина во всех проблемах Украины, во всевозможных заговорах и т.п., только я тебя очень прошу всегда помнить одно ПУТИН НЕ РУКОВОДИТ ТВОЕЙ СТРАНОЙ, ЕЙ РУКОВОДЯТ ДРУГИЕ ЛЮДИ ВОТ С НИХ И СПАШИВАЙ ЗА ВЕСЬ ТОТ БАРДАК. А подозривать Путина во вселенском заговори против Украины это идиотизм. Даже я со своим антиамериканизмом не позволяю все списывать на США и их сподручных, поскольку я прекрасно понимаю, что то, что происходит внутри моей страны, это в первую очередь результат деятельности Высшего руководства государства, но не как не из-за США. США я могу винить в том, что они мечтают нас утопить в месте, где поглубже. Ты же Путина обвиняешь в непрофессиональных действиях твоего руководства. Он то тут причем? Ну, подняли вам цену немного на газ, ну продали вы трубу и что, ведь ты же сама говорила, что даже хорошо, что цена изменится, вы теперь альтернативные источники начнете развивать тем самым снизите зависимость, экономика опять же со временем встанет на такие же рельсы, как и у всех остальных государств, которые платать по мировым ценам. И Путин здесь не причем, это решение коммерческой структуры ОАО “ГАЗПРОМ”. Ты конкретно напиши, в чем ты обвиняешь Путина и если есть факты то пожалуйста приведи их. Со своей же стороны хочу тебя заверить, что Путин Украине и ее народу зла не желает. Как ты там говорила … НАЙДИ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ ГДЕ ОН ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ. И опять же повторюсь, что повышение цены на газ это не есть причина сегодняшних бед Украины. Не там ты шукаешь. Вот чтобы тебя порадовать посылаю ссылочку на писанину одного недоноска еврейской наружности(БЕЛКОВСКИЙ), который считает точно также как и ты, хотя ты уже наверное это читала, поскольку насколько я знаю ты с сайта УП не слазишь http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/10/36524.htm А вот это подтверждения моих слов о продаже трубы и подписанных КОНТРАКТАХ, это уже могут почитать все. Я немного удивлен, что такой материал выложен на страницах УП, ведать с перепоя поместили. Здесь все четко сказано, без всякого украинского предвыборного вранья. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/10/36512.htm А вот это подтверждает тот факт, что Украина не очень выиграла от газового договора, а скорей проиграла, да еще и умудрилась потерять свою трубу. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/10/36529.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2006 Договор о намерениях как рас имеет юридическую силу. если хотя бы одна из сторон заяввила о готовности подписать контракт на условиях предварит. договоренностей... да мало того, даже оферта, без всяких подписей и печатей имеет силу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 10 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2006 Протокол о намерениях - "ничего не значащая бумажка"! Исходя из сути самого названия, протокол о намерениях - это документ, в котором фиксируются намерения сторон, подписавших данный документ, исполнить определенные обязательства в будущем. Протокол о намерениях еще часто называют "джентльменским соглашением", подразумевая, что намерения и возможные обязательства сторон, указанные в протоколе, основываются на доверии сторон и не имеют юридической защиты в суде. Иными словами, в случае нарушения одной из сторон обязательств, взятых ею согласно договору о намерениях, пострадавшая сторона не сможет обратиться в суд за защитой своих прав по договору - т.е. требовать выполнение все раннее оговоренных обязательств в договоре. Но иногда, договор о намерениях может быть оформлен таким образом, чтобы права и обязанности сторон по договору были защищены юридически. Но, как правило, на такюу форму соглашений идут исключительно в редких ситуациях. В случае возникновения претензий по исполнению договора о намерениях намного сложнее доказать свою правоту и юридическую обоснованность в органах судебной власти и как правило суду очень проблематично вынести однозначное решение. Для устранения таких противоречий юристы рекомендуют, заключать непосредственно только конкретные договора и контракты.(взято из юридического справочника) Немного о Украине! В условиях, когда украинское законодательство не содержит четкого регулирования юридического статуса договора о намерениях, очень важно правильно трактовать закон, который позволяет оформить договор о намерениях, таким образом, чтоб он стал юридически значимым документом (договором), устанавливающим права и обязанности сторон, нарушение которых может привести к судебной ответственности. (эта часть поста взята из соответствия на качество украинского законодательства профессиональными юристами) В нашем же случае речь идет не о намерении (желании), а о реальных КОНТРАКТАХ(поставка газа на Украину) и ДОГОВОРАХ(транзит газа), где четко фиксированы все параметры, КОТОРЫЕ УЖЕ СЕЙЧАС ПОДЛЕЖАТ К ИСПОЛНЕНИЮ И УЖЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ и в этих условиях ни о каких НАМЕРЕНИЯХ(рамочных(предварительных)соглашениях) речи вестись не может. Договор о намерениях(рамочное соглашение) заключаются и действуют на период ДО СРОКОВ ВЫПОЛНЕНИЯ ОСНОВНЫХ УСЛОВИЙ (договоров, контрактов). Мы же с вами имеем ВРЕМЯ, когда происходит реальное выполнение взятых на себя ранее обязательств и это уже называется исполнение контракта(договора), а не рамочного(предварительного) соглашения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2006 2,3 абзацы не оспариваются, 1ый не точен... тут уместно иметь в виду международное право, а не отдельные кодексы разных стран Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 10 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2006 Хлопцы, вы о событиях в Украине в курсе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 10 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2006 В курсе. Сами события еще раз подтверждают мою теорию: не демократия вам нужна, а царь, царь... А также то, что проект "украина" это шабаш партпсихологов. Кстати, только "Наша Украина" и львовская администрация отрицательно отнеслись к отставке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 11 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2006 To Денис_26 лишь такие балбесы(простите, но так надо) как вы Ан. Вал. можете их рассматривать как нечто иное,Может я и балбес,если это кому-то надо,но повторюсь:международные контракты ТАК не оформляются.Такая форма контракта ,будто нарочно ,оставляет лазейки для 2 сторон,чтобы в дальнейшем всё это дело оспорить!Теперь о компаниях. Я имел в виду "РосУкрЭнерго"-чего это такое? Мое личное предположение:компания созданная для воровства(или для его покрытия-что одно и тоже)-и только для этого.Непонятно с какой это стати Россия(в лице Газпрома) должна платить свои кровные посреднику,да еще и в размере 50%? Это раз. Два:а зачем тогда вообще Газпрому подписывать соглашение с украинской стороной ,если есть такой замечательный посредник? Ну и 3:Здесь вообще-то имеются люди,знающие арифметику?Если хоть один из них приведет мне четкий расклад,кто и сколько и какого именно газа и у кого покупает,кто и сколько получает за транзит,кто и сколько получает за посредничество-был бы премного благодарен!А то у меня все время куда-то почти миллиард зеленых пропадает! 2 Classic-в конкретном случае согласен с тобой-был бы царь-был бы совсем другой расклад!Воровать так внаглую уж точно бы не дал. И еще:мне непонятно ликование отдельных моих сотечественников по поводу якобы разрешения газового конфликта.Нас опять "обувают",а мы радуемся,-чему?Тому что хохлов обувают еще больше? Сомнительный повод для ликования... Что-то мне подсказывает,что история эта ДАЛЕКО не закончилась.Только вот продолжение её будет закрыто от нас фиговым листом этого соглашения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 11 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2006 Вот тебе чёткий расклад с арифметикой http://www.polit.ru/analytics/2006/01/05/ars.html а вот толкование и текст соглашения http://kiev.vlasti.net/?Screen=news&id=138785 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 11 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2006 2muza 1.Это не расклад,а бред...с галлюцинациями. :-) :lol: 2.Текст я знаю с момента опубликования. Ты вообще ,когда-нибудь,тексты международных контрактов видел? Про толкоание..пусть это остается на совести толковальщиков! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 12 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2006 Валер, дак у нас все, даже официальные лица твердят о том, что Росукрэнерго - путинская контора. И вследствие последних парламентских скандалов в Украине договора с Газпромом могут денонсировать... Короче - бред какой-то полный, особенно на фоне поцелуев Юща с Воффкой в дёсны на иннаугурации казахского преза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 12 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2006 Ой ... Анаконда вы меня поражаете своим успехами вы еще одно умное слово вычитали ...это ж надо “денонсировать”.... ну как вы думаете у Тимошенко это выйдет. ась юмористы..... у вас так же говорят, что российский спецназ на подходе к Киеву и вот вот начнется штурм резиденции президента.... а еще мы ваше сало съели(ну я это уже говорил) Неужели вы не врубаетесь, что это всего-навсего нечистая борьба за власть и Путин здесь прилеплен как лист банный ни к селу ни к городу….. хех Юмористы, Маски-шоу... Юшенко слабину дал вот его и завали на лопатки, а с верху покрыли страхами и фобиями о вселенском могуществе Вовки, я понимаю что дебилов везде хватает, но с такой плотностью на квадратный метр я встречаюсь впервые. Украина в негласном списке лидирует по этому показателю особенно в преддверье идиотских выборов, которые закончатся развалом страны. Я бы на месте украинского народа всех и голубых и желтых в зашей на дно морское опустил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 13 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2006 Денис, такой махровый снобизм в исполнении парня, который без ошибок писать неспособен - это... мня..мня... просто праздник какой-то! Хотя, откровенно говоря, ваши же яйцеголовые аналитики пишут внятные совершенно статьи о том, что Россия продула газовую войну вчистую. Но это покажут только подписанные договора... Зверинец в ВРУ выглядит отвратительно, но я же говорила - хохлы имеются пока что, суки... А так - я была права в каждом своем слове, ибо куда бы не влезла ваша сатанинская империя - там бардак и мерзость. Будем надеяться на закон бумеранга... Вот, в принципе, и все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 13 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2006 Сатанинская империя!!! Всё! Дура склеилась! Нет коментариев! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 13 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2006 Сатанинская империя!!! Сильно, Classic ещё не видел пост сей. Чёрт побери, мне кажется малые народности, которые входили в состав нашей Сатанинской империи, слишком мало знают об оккупациях и покорениях. Так тепло под крылышком матушки проживали. Я всегда говорил, что Россия на протяжении всей истории была слишком добрая, вот нас всякая нечисть и ногами пинает. ГДЕ ЭТО ВИДАННО, ЧТО В МЕТРОПОЛИИ ЛЮДИ ЖИЛИ БЕДНЕЙ ЧЕМ В КОЛОНИЯХ. Только у нас, блин. Британия своих вассалов высасывала досуха, до сих пор образчик святости считается. Россия учила и развивала аборигенов, так это оккупация, сатанизм. Надо было всяким литовцам и эстонцам, западенцам, реальную оккупацию показать, с овчарачками, концлагерями и прочей прилагающейся мишурой. Мало батенька стреляли, больше лясы точили. Хой я всё сказал :evil: :evil: :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2006 Ля-ля-фа…… эти ноты….. ля-ля-фа…. одиноки :) ЧТО ЕСТЬ МАХРОВЫЙ СНОБИЗМ? в исполнении парня. ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО Я ПАРЕНЬ , Я НАПРИМЕР, НЕ УВЕРЕН, ЧТО ВЫ ЛЕДИ который без ошибок писать неспособен ха-ха, юмора вам не занимать. Уверяю вас, ПИ…сать я способен и не хуже вашего, и писать, кстати, тоже. Весь вопрос в том, чем, на чем “писаешь”, в каких условиях, в каком объеме и с какой скоростью. Заниматься редакторской работой “писа…нины” у меня желания нет, да и некогда, ежели вас что-то не устраивает, то я готов вам лично выплачивать по 50 центов за каждую редакцию топа, лишь бы вы остались довольны. Меня больше беспокоит то, что я стараюсь написать анализ ситуации, причем весьма и весьма объемный, а ваши топы не столь весомы в плане размера, да и объективным(или же хотябы субъективным) анализом они не наполнены, а только ненавистью к Путьки и русофобством. , вообще вас смело можно причислять в ряды НАЦИ. Вы случайно к своим драгунам литовцам на марш эсэсовцев не собираетесь, ась ? Ющ то наверняка такое событие не пропустит. Во всяком случае, я за все пребывание на данном форуме не видел ваших топов превышающих максимум 10 строк. Лишь однажды мне удалось “заценить” всю полноту вашей мысли, когда вы в одном из своих топов позволили себе меня оскорблять, причем не заслуженно. Я, если и вставляю острое слово, то заранее извиняюсь. Меня беспокоит то, что вы свои топы посвящаете не сути дела или же развертыванию событий, а только одному единственному, ПАРАНОИДАЛЬНОМУ ВЕЛИКОМУ МОКАЛЬСКОМУ ЗАГОВОРУ ПРИТИВ АНГЕЛЬСКОЙ ХОХЛЯНДИИ. Меня раздражают ваши противоречия, причем самой же себе. Меня раздражает ваш НИГИЛИЗМ. ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ОТРИЦАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ. ВАШ МОЗГ МЫСЛИТ ВАШИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, из-за этого вы не видите реальности. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ПОМЕНЬШЕ ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ ЖУРНАЛИСКОЙ ФИГНИ. У ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ОБЪЕКТИВНОГО ФАКТА ДЛЯ ОБВИНЕНИЯ РОССИИ И РУССКИХ. У ВАС АВАРИЯ В СТРАНЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗА РУЛЕМ СИДИТ ДЕГЕНИРАТ, НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК. У НЕГО НЕТ ПРАВ НА УПРАВЛЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНВАЛИД И ОКРУЖАЮТ ЕГО ТАКИЕЖЕ ДЕГЕНИРАТЫ С ТОГО ЖЕ ЦРУшного ПСИХИАТРИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА. НА ВАС НАЦЕПИЛИ ОРАНЖЕВЫЕ СМЕРИТЕЛЬНЫЕ РУБАШКИ ВКОЛОЛИ ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИЙ НАРКОТИК, ВОТ ВЫ ВСЕ И ПОД КАЙФОМ ОТ ОРАНЖИНА. ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ, ВЫ НЕ ВЕРИТЕ. ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ ВСТУПИЛИ В ДЕРЬМО И ОТ ВАС ДУРНО ПАХНЕТ, ВЫ НЕ ВЕРИТЕ. ВАМ ГОВОРЯТ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТИ РАБОТАТЬ, ВЫ ГОВОРИТЕ: - МЫ НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ, МЫ ХОТИМ ХАЛЯВЫ, ПОТОМУ ЧТО МЫ К НЕЙ ПРИВЫКЛИ. ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕТ БОГА В ВАС, А ЕСТЬ ЭГОИСТИЧЕСКИЕ ИНСТИНКТЫ, ВЫ ОПЯТЬ НЕ ВЕРИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО ПОД ДОЗОЙ ОРАНЖИНА. ВЫ НАРКОЗАВИСЕМЫЕ, ВЫ НЕ СВОБОДНЫ, ВЫ НА КРАЮ ПРОПАСТИ,ЧТОБЫ ВАМ ТАМ ВАШ ГЛАВНЫЙ БОЛЬНОЙ НЕ ПЕЛ. ОДНО РАДУЕТ, ЕЩЕ ПОЛ СТРАНЫ НЕ ПРИВРАТИЛИСЬ В НАРКОМАНОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ ОНИ КОРМЯТ СВОИ СЕМЬИ, ОНИ ХОТЯТ ЧЕГО-ТО ДОСТИЧ, А ВОТ ТЕ КТО МАЕТСЯ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ТЕ И НАРКОМАНЯТ(БЕЗРАБОТНАЯ МОЛОДЕЖ И КУЧКА ЛЮДЕЙ ВОЗОБНИВШИХ СЕБЯ ПОЛИТИКАМИ, А ВО ГЛАВЕ Бухгалтер СЕЛЬСКОГО ХУТОРА, КОТРОМУ МОЗГИ В ЦРУ ПРОПОЛОСКАЛИ). Что такое ВРУ? Это случайно не “Украинская правда”…….. название то, какое, коммунизмом явно попахивает. И мне, также как и многим другим, очень интересно, в чем это вы такая ПРАВАЯ, мне все же сдается, что вы все больше смахиваете на ЛЕВУЮ ТАРАСЮК СКАЗАЛ:- МЫ ПОБЕДИЛИ В ГАЗОВОМ ВОПРОСЕ, АНАКОНДА СКАЗАЛА: - ЭТО ПРАВДА. Хоть стой, хоть падай. УМОРА 2006 Вы свою победу будите отмечать ровно через пол года, когда за газ платить нечем будет. Туркменбаши вам сюрприз приготовил, а заявления Ивченко, что это сугубо Российская проблема, то это бравада недоноска, которому сидеть в кресле осталось еще пару месяцев. И в чем ваш выигрыш чес непонятно, цена на полгода 95, так это по тому, что Ющ трубу фактически продал. А что вы еще выиграли, ась? Если цену не поднимут, то значит ЮЩ и в НАТО не ВСТУПИТ вот такой он ШОУ БИЗНЕС. Закон Ньютона, знаю. Закон Архимеда, знаю. Закон сохранения энергии, знаю….. Закон бумеранга, не знаю. ВОПРОС, ЧТО ЭТО …. ЭТО когда вы насрали нам в душу, то мы тоже должны вам насрать, так не дождетесь. На больных и блаженных грех обижаться. БОГ вам и судья и прокурор! И на последок, маленький вопросик, как вы можете объяснить провокацию с маяком. Я это объясняю тем, что раз на газовом конфликте нечего уже намутить и страсти против россиян нагнать тоже уже не выходит(а происходит с точностью до наоборот), так они решили теперь за ЧФ взяться, дабы вынудить их разорвать договор. СКАТЫ и подлые людишки. “Одним” словом, истинные хохлы(помесь еврея с поляком), если не съем то по надкусываю. НО, хрен вы получите, а не КРЫМ. ВОЙНА БУДЕТ, ЕСЛИ ЭТИХ ПСИХОВ ОРАНЖЕВЫХ НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС. Вы наверное не в курсе, но программа по отделению восточных областей от Украины уже запущенна и идет полным ходом. Штаб всего этого процесса находится в Донецке. Стоит только дать серьезный повод……… И как вы объясните заявления о референдуме полит. реформы, раньше насколько мне помниться, она устраивала ЮЩА и более того, он сам являлся ее инициатором, сейчас же он говорит, что это все ошибка. Власть то ведать по вкусу пришлась, не охота от нее отказываться Чес слово, детский сад. ВНИМАНИЕ :!: :!: :!: :!: ДАННЫЙ ТОП НУЖНО СЧИТАТЬ КАК ПОЛНОЮ ПРОВОКАЦИЮ В ОТНОШЕНИИ АНАКОНДЫ.. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 14 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2006 Молодец! Здорово ты её!!! :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 14 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2006 Денис, да поздно ты появился просто. Меня твои предшественники весьма однотипные утомили сильно, вот я и не напрягаюсь... Так, запузырю иногда провокационную темку, шоб ты вджарил "перл" про "штаб по отделению восточных областей в Донецке". :wink: А империя ваша плохо закончит, хлопцы. Прям с 2008 года. Спорим? На чё? 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2006 Ух, ты..... спасибо за просвещение. Вы уже оранжевых флагов заготовили, и хранилища для газа построили. Я так понимаю, вы к нам придете газ наш комуниздить У нас тут уже у омоновцев руки чешутся, заждались мы вас, демократы хреновы. Я надеюсь, вы юридический адрес тюрьмы ХОДИКА знаете. Вам же нужен свой человек на просторах российских, а Ходик как невинно пострадавший как раз на эту роль потянет. Вы ножовку по металлу захватите, чтобы с замками тюремными долго не возиться. Да…. Там ваш великий кормчий советует…. вот дословно: Президент подчеркнул, что жестко будет требовать от Правительства, руководителей предприятий, жилищно-коммунального сектора внедрения режима экономии энергоресурсов. "Но чрезвычайно важен и вопрос сохранения тепла в каждом жилье, в каждой семье. С детства я помню, как с родителями мы утепляли и заклеивали окна, а дом обкладывали соломой или ботвой от картофеля", - сказал он. А это постоянный адрес. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/14/36725.htm на этот маразм даже слов нет. ;) так что, заготавливай ни флаги, а солому и ботву от картофеля А знаешь, зачем ему нужно газ на вас экономить, для того, чтобы его потом продать по 300 баксов в Европу(в США уже 330, в Англии 305) и я уверен он эту неучтенку в разнице цены себе на карман положит или сынишке отдаст на покупку новой Феррари. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2006 Я почему-то абсолютно был уверен в том, что вы как и всегда проигнорируете мои вопросы, но на одном месте обязательно заострите внимание и как не странно, это именно то место, где речь идет о Донецке. А заострили вы на этом свое внимание, потому как вы очень хорошо представляете ситуацию на Украине. Вы точно знаете, что такой план более чем реалистичен, и я уверен, что вы по этому поводу улавливали кой-какие слухи не слухи, но информацию. Развития именно такой ситуации вы больше всего боитесь и хочу вас заверить, что ваши опасения не напрасны. В этом, мы с вами, уже очень скоро убедимся. Признайтесь, страх то в теле затаился. Да….. я готов поспорить с вами даже не на 2008 год, зачем так долго ждать. Я готов с вами поспорить на март 2006, причем как на Украинские события, так и на Белорусские. Ну, и конечно я готов поспорить на отдаленный 2008, но хочу заметить, что еще будет 2007(выборы в думу ) А события с маяком это только начало, подождите чуточку, в таком темпе и до выборов война начнется. вот тогда посмотрим. Ющу фактически терять нечего, корми как своей шкуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 14 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2006 А империя ваша плохо закончит, хлопцы.А ваша? Или вы будете оспаривать, что Украина не империя? ИМПЕРИЯ, самая настоящая, со всеми атрибутами и поведенческими признаками!!! Одна беда, слабовата и бедновата, но какие амбиции.....! Даже Европой командовать пытаемся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 14 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2006 Денис, я тебя умоляю, померь температуру. И выпей чаю с лимоном. Хотя нет, чего это я... Лимон - он всеж цитрус... Вот! С малиной! С простой среднерусской малиной! Хлопцы, если вы не за бабки пишете, я впервые готова уверовать в массовое помешательство... Хотя польза от вас всеж есть. Ну вот рассказывай про кацапов - какие оне неистовые, дык все нормальные граждане обалдевають: та ты шо! Брешешь! Не могёт быть! А я им: дык николаевский форум! Вы, хлопцы, у нас в большой чести... Круче Петросяна. Особенно (при всей моей большой симпатии - Вадик), хех... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 15 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2006 Пой птичка пой, скора перья все растеряешь Вот ты уже умолять начинаешь, так и до паперти не далеко… Ты подними руку к верху и со словами “все у нас будит”, опусти ее вниз, может тогда поможет. Так что, спорим на штуку бакарей. Условия обговорим. расчет через Webmoney Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 17 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2006 Приносит мужик с охоты зайца, говорит жене: - Галя, готов жаркое. - Так масла ж нет! - Ну сделай на сале. - Так и сала нет! - Ну просто так поджарь. - Так газа ж нет! Мужик схватил зайца и выбросил в форточку. Заяц отряхнулся, расправил уши и говорит: - Слава Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 17 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2006 2Anakonda А империя ваша плохо закончит, хлопцы. Прям с 2008 года. Спорим? На чё?Ну давай!Спорим!На чё?!Кстати,как тебя всеж зовут-то по настоящему? Предлагаю чисто символический спор-на коньяк,но с условием,что проигравшая сторона привозит его домой к победившей,ну и совместный праздник...!!!!Согласна? Только обговариваем условия: 1."Плохо кончать" :-) она должна ,максимум до 2009,ок? 2.Тогда тебе придется праздновать 2010 у меня ,ок? Другой возможности я допустить просто не могу... и Путину не позволю! :-) Еще: Мне тут стали известны некоторые детали "газового соглашения",если интересно-давай свой мэйл,в форуме,кроме тебя,мне кажется,правда никого не интересует. :-( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 18 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2006 Занимательнейшая статейка по теме: http://www.bilingua-club.ru/analytics/2006/01/13/ecofan.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eagle Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Для меня все ясно. Полная победа России, полный слив оранжевых. Приведу слова одного Украинца. 1. Если помните все крики про действие старого договора, що мол приемлима цена только в 50 доларов, которая потом трансофрмировалась в 65, после в 80 и наконец в 95. Юристы из НафтоГаза говорили, що действует старый договор и приложение № 4. хотя как мы видили из объяснений юрсита выложенных выше это был полный блей, что и получилось. Пугали Стокгольским судом за неисполнение договора, но как оказалось в первые дни никакого суда не будет (заявление смЕханурова). Еще стоит вспомнить и полный бред про увелечение стоимости аренды ЧФ, причом никаких юридических оснований для этого не было. И где все это? Короче оказалось это лапшой, которую вешали на длинные уши украинских избирателей, точнее тот кто хотел тот сам себе и повесил. ГазПром в то же время всегда стоял на своей цене - 160, а потом и 230 долларов и он ее получил. Газ РЭУ будет продаваться именно по такой цене. ТУт стоит вспомнить вопли паченика на тему "я не понимаю как такая цена поулсчаеся". Вроде как сразу все понял, а то дурачком прикидывался. 2 Возможно самое главное и видимо здесь цена компромиса. ГазПром предлагал создать консорсиум управляющий ГТС Украины. При этом цена должна была быть ниже 230 или 110 ,видимо сошлись бы на 110. И что мы видим? РЭУ будет владеть ГТС Украины, при этом предприятие российско-австрийское, совместное . Как видим ГазПром получил и ГТС и цену в 230. Если вспомнить пасечнки говорил о неприемлимости передачи ГТС Украины кому-либо, это не в национальных интересах. КОНКРЕТНЫЙ СЛИВ! 3. Цена на транзит. Украинские власти говорили о европейской цене, подразумевая 3,5 $ и выше. Как видим транзит теперь будет 1,6 и при том на все 5 лет, а цена может изменяться. (см мой пост выше) В небольшой плюс оранжевым можно занести то, що танзит будет осуществлять по принципу заявленных мощностей, то есть ГП будет не выгодно прокачивать меньше, чем заявленно ,но он этого и не делал. Цену за транзит слили. 4. Теперь не менее важное. С 2007 года ГП выкупит весь среднеазитский газ, ибо в 2006 году заканчивается контракт Украины с Туркменией и контракт он заключит с тем, кто дат больше денег. А средства ГП явно больше НГ, таким образом с 2007 года ВЕСЬ ГАЗ продаваемый Туркменией будет РОССИЙСКИМ и он ВЕСЬ БУДЕТ СТОИТЬ 230 долларов, то есть цены в 95 НЕ БУДЕТ, будет только 230. Из 4. выводы сделать несложно. Хотя для украинских политиков будущее сейчас существует только до 26 марта 2006 года, а потом будет ужо потом. Как видим ГП получил все что хотел, власти Украины слили, хотя и не все что могли. Добавочка: 5. Как я помню из инфі еа УНИАНе в бюджет 2006 года для Украины цена на российский газ заложены по старому договору, в цены на туркменский по 60. Возникает вопрос как будут скоректированые параметры бюжета, это уже при существующем дифиците в 12,9 млрд гривен. По ходу еще один слив А империя ваша плохо закончит, хлопцы. Прям с 2008 года. Спорим? На чё?Недождетесь Натовские блюдолизы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 2anaconda Ты это чего?Испугалась? Кстати, ребят:ну так и какое это было соглашение? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 Валер, у нас с тобой после нескольких шпилек в адрес друг друга вроде установились взаимная симпатия и уважение, так я прошу тебя, давай ты в рамках этого приятного факта не будешь применять по отношению ко мне дешевых провокативных психологических приемов. Это насчет "испугалась". Но на первый раз, так и быть, отвечу. Я, Валер, устала. Потому как глянь сам, ить за время газового кризиса столько малахольных твоих соотечественников к берегу этому прибилось, будто прорвало где-то. Если я на кажного дурня начну реагировать и время тратить, меня надолго не хватит... Но к тебе это все, сам понимаешь, не относится, так что давай, приступим... Я тут уже выкладывала ссылку на статью Белковского, дублирую, если ты ее пропустил: http://www.krivoy-rog.com/cgi-bin/news/vie...ory_style_frame Я, Валер, считаю, что в этом всем есть доля правды. Почему? Посуди сам, ситуация в мире меняется, центры влияния сместились. Даже Штаты уже не те, теряют позиции. Реальная супердержава в мире сегодня - одна, и это, как ты понимаешь, Китай, с которым России не тягаться по ряду объективных причин. Россия нынче сильна только одним - баснословными запасами, энергоресурсов в частности. И если бы Китай располагался возле Бразилии, например, проблемы бы не было. Но Китай - возле России. И сырьевые ресурсы последней его, думаю, сильно привлекают. Я даже уверена, что китайцы давно просчитали различные варианты заполучения этого всего. И шо самое опасное, у Китая есть все шансы. А у России в ответ - одна ядреная бонба, которой пользоваться - самоубийство. Путин это, видимо, понимает. Соответственно, он делает все, чтобы ЕС в первую очередь и США косвенно были сильно незаинтересованы в каких-нить российско-китайских заварухах. Тойсть, он всеми силами пытается "подсадить" ЕС на энергетическую иглу и в то же время пускает европейцев в российский газовый бизнес на правах инвесторов. Европейцы вариант с "иглой" просекают, не глупее нас с тобой. Зависимость, даже взаимная, никому не нужна. Тут даже ситуация с Ираном показательная: Россия всеми силами ведь способствовала тому, чтобы у Ирана ядерное оружие появилось, разве нет? А теперь осторожненько "съезжает" с дружбы. Зачем? Да потому что, если США сейчас полезут в Иран, Россия становится еще большим монополистом по поставкам энергоносителей, бо Иран будет в этом смысле "вырублен" долгое время, как по нефти, так и по газу. Да и война требует горючки. Но если ситуация разрулится все же, хоть через войну, хоть через договоренности, Иран опять становится конкурентом номер один. Оно было бы легче, если бы России принадлежали не только скважины, но и вся сеть газопроводов. А тут, блин, Украина уперлась. Нет, я не считаю, что Путин поддерживал Януковича только ради ГТС, но в большой степени ради нее. Но с вырубом газу у него промашечка случилась. Сдается мне, что он недооценил, насколько Украина уперлась в этом вопросе. А после событий ее еще и ЕС дополнительно "упрет", шоб в капкан не угодить. Рамочное соглашение подписали бегом, чтобы было чего гражданам своим сказать, а вот дальше, Валер (не знаю, чего там вам ваши новости самые правдивые в мире рассказывают) - ни тпру ни но. Идет аудит этого самого "Росукрэнерго" на предмет криминальности, СП не создается, межправительственные соглашения не подписываются. Так что вполне может оказаться, что филькина грамота это все... Но то, что лично у Путина есть во всем этом личные бизнес-интересы, да и у окружения его - к гадалке не ходи... Ему это все надоть провернуть по-быстрому, и главное, чтобы население об этом всем не прознало и бузить не начало. Потому как с ролью "сырьевого придатка" население очень даже может не согласиться, а оно, проклятое, всеж электорат... Для этого и нужны подконтрольные СМИ, "наведение порядка" и проект под названием "имперский ренессанс". Последний, сдается мне, готовился уже достаточно давно и по всем направлениям. Ты погляди даже на телевидение. Раньше ведь все про бандитов и ментов там показывали, а теперь всяческие "Бедные Насти" косяком повалили. Об том, кака классна была империя, каки люди благородны в ней проживали. Кофий "Петровская слобода", чаи всякие "Императорские", короче в большой чести сегодня эта эстетика. Опять же, шоу под названием "войной на хохла". А населению это - как бальзам на душу, пока оно от этих зрелищ прется (да и хлеба подбавили от щедрот, чего уж там), можно такие дела вертеть, аж дух захватывает! Мою правоту доказывает хотя бы тот факт, что стабфонд РФ в американских банках полеживает, а не на экономику работает, это что? Но вся эта имперская показуха - это трескот, Валер, потому что реально Путин, видно, понимает - прошли те времена. Не до жиру, быть бы живу. Может Россия сегодня построить эфективную реальную экономику: во-первых, имея Китай под боком, который производит чего хошь, дешевое, как борщ, что проще купить, были б деньги, даже европейцы уже от товаров китайских стонут, а им-то есть что сказать в ответ; во-вторых: Он также отметил, что в Российской Федерации большинство работоспособных мужчин либо безработные, либо в тюрьме, либо страдают алкоголизмом. "У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми". По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды. Яковлев отметил, что в минувшем году Россия занимала 122-е место по продолжительности жизни мужчин. "Мужская смертность в 4 раза выше женской. При этом 30% смертей связано с алкоголизмом", - сказал министр. http://news.vdv-s.ru/cgi-bin/index.pl?id=2...4&year=2005 С кем эффективную экономику строить? С пятью миллионами работоспособных мужиков, которые получаются, если поотнимать вот те все "неконди". Это еще один повод для создания экономического кризиса в Украине (что и делается в последнее время не только с помощью газа), и для повышения зарплат в России, чтобы хоть на время вытянуть некоторое количество рабочей силы для поддержания статуса кво, пока проект с евроазийской нигерией не заработает... Вот, где-то около того. Все, конечно, сложнее и многограннее, но я так все это себе понимаю. 8) Что касается Украины, то, думаю, реально газовые соглашения будут подписаны только после выборов. Будущий экономический кризис очевиден, чего уж там. Надеюсь, перед лицом такой угрозы украинские политики всеж научатся договариваться, может, не сразу, но научатся... На раскол никто реально не пойдет, не такие они идиоты, ну, разве что Янук федерализацию пропихнет на референдум, да и то результаты только ВРУ может в Конституцию внести. Но во всей этой истории есть одна отличная сторона. Общество становится гораздо более ответственным и требовательным, так что, надеюсь, обратно в кучмизм нас не загонят. Если ишшо какая мысля придет, добавлю в следующих постах. Зы: Хочу тобі нагадати, Денис, старовинне українське прислів"я: не смійся з чужого горя, бо воно переходне. Це я про твою аватару нову. Не гніви Бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 2anaconda после нескольких шпилек в адрес друг друга вроде установились взаимная симпатия и уважениеДа я не про то...,я про спор-см. 4-мя постами выше."друзей не обижают,друзей можно только предать!" Не мои слова...к сожалению. Так что по поводу "режима Путина" спорить будем?Или спишем на "детскую болезнь левизны"? :lol: anaconda,я не читал и не буду чтать того,что ты "нарыла",поскольку обладаю достоверной информацией по этому вопросу.Последний раз говорю:давай мэйл,будет интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.