Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за Януковича? Все Сюда!

Гість Аноним

Рекомендовані повідомлення

Янукович мудило. Он всех обманул, вы лохи повелись на его вялые замарозы. Стыдно, что в Украине есть такие уроды. Вы оба будете отправлены в ссылку, в Зимбабве, когда прийдет к власти наш кандидат.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

2NS-Party: а ты в психушку когда тебя поймают, экстремиста гребаного, да и к тому же недоделаного. На кол всех кто преследует людей по своим политическим интересам! Недавно, например, какая-то свора очумелых ющенковцев избила до полусмерти одного парня в Киеве только за то что у него была сине-белая куртка. Вот таких зверей очумелых и воспитывает из вас ваш "народный президент", который ничего из себя кроме как мелкого ставленничка американцев и не представляет. Мы за Януковича тому що не за Ющенка! Не хотим мы американских прихвостней и "Макдональдсов"! А кто не согласен - плевать я тому в рожу хотел.

Посилання на коментар

Полностью подписываюсь под каждым словом этого ГОСТЯ ! МЫ ЗА Я. ТОМУ ЩО НЕ ЗА Ю. А эти оранДжевые только говорят, что они никого не правоцируют, а их правоцируют.

Знайте - далеко не весь Киев такой, и не все сдесь готовы поддержать ВАЮ, Аемирику и Югославию ! Хотя и 20 %, но все-же это тоже люди. А не "Быдло".

Посилання на коментар

Этот долбанный экстримал достал! Какой у него уровень интеллекта? Ты хоть школу окончил? Только придурок будет так рассуждать. Дерутся два человека - два Виктора. дерутся (будем объективны) вообщем-то за деньги. Зачем мы будем себя подставлять как оружие в их проблемы?

Посилання на коментар

У меня живет много родственников в Донецке, я сам там родился и прожил всё детство. Был там неделю назад, общался с людьми и почему-то практически все с кем я говорил были против Януковича... большая часть из них говорили что вообще голосовать не пойдут т.к. не поддерживают ни одного из кандидатов, а часть говорили что будут голосовать за Ющенка... результаты выборов показывают совсем другое. Мои родственники в шоке и считают что Янукович должен уйти, но не в Донецк, он им не нужен

Посилання на коментар

У нас в городе реально очень многие за Януковича. Никто не давал за голос в пользу него деньги, никто не агитировал на избирательных участках. Я - за Януковича. Почти все мои родственники и сослуживцы тоже. Не думают же сторонники Юща что власть смогла сфальсифицировать все 49% голосов? Просто в основном это все успешные, работающие люди, которые довольны своей жизнью и не хотят перемен. И они сидят на работе, а не прохлаждаются на митингах, в отличие от оранжевых недовольных, которые в подавляющем большинстве обыкновенные бездельники, которые не могут заработать ни при нынешней власти, и не смогут ни при какой другой - отчего собственно и недовольство.

Посилання на коментар

Гость, я уважаю твоё мнение, твой выбор... но согласись 104% избирателей проголосовать в реальной жизни не может, пускай даже у Вас в Донецке всё было честно, я верю что большинство голосовали за него со словами "ну и что что бандюк, зато наш...", но то как цинично фальсификации и агитация велись в Николаеве я не мог не заметить и я надеюсь, что у Януковича хватит здравого смысла не толкать страну на войну, а договориться о отмене результатов выборов в Украине

Посилання на коментар

Олег, результаты, обнародованные цвк: 49.46+46.61+2.31. Если у меня все в порядке с арифметикой это не равно в сумме 104%. Если Ющенко, говорит что голосовало 104% - еще не факт что так оно и есть. И это еще нужно доказать. И не факт что не было фальсификаций в западных областях. Мухлевали, наверняка, обе стороны, и чтобы объявлять себя президентом (как сделал г-н Ющенко) нужен по крайней мере независимый пересчет голосов, а не просто желание "до не могу" принять присягу и уверенность в своей победе как в аксиоме. А если, как ты говоришь, Ющенко добъется отмены результатов выборов и будет проведено повторное голосование - уже никаких фальсификаций Януковичу не понадобится. Рейтинг Ющенко среди населения падает стремительно. Потому что к войне толкает Украину именно он.

Посилання на коментар

Радует, что на этом форуме больше здравомыслящих людей.

Еще бы, вы ближе к моему родному городу. Надеюсь, в Николаеве "оранжевые" не получили поддержки.

не примите за рекламу, но не смог читать без улыбки :

из форума www.censor.net.ua

СЕНСАЦИЯ!!! У нас появился ЧЕТВЕРТЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! Причем ЖЕНЩИНА! Скажем ДА!!! смелой женщине, противопоставившей себя зарвавшейся ВЛАСТИ!!!!! Комментировать

Сегодня ночью, по заявлениям информированных источников пожелавших остаться анонимными, во время уборки помещения Верховной Рады работница техперсонала баба Шура неожиданно отбросила в сторону швабру и ведро, и достав из под халата экземпляр библии провозгласила себя Президентом Украины, зачитав Присягу. Новый законный президент возмущен своеволием ВЛАСТИ не только не предоставляющей ей госканал для общения с гражданами но и вообще пытающейся замолчать этот судьбоносный инцидент. Кроме того баба Шура обращает внимание что ее притязания более законны чем у обеих кандидатов, так как она во первых при присяге использовала ПРАВУЮ руку, а во вторых ей не выразило недоверие не одна из комиссий мира. ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ! ВСЕ НА ЗАЩИТУ ЗАКОННОГО ПРЕЗИДЕНТА БАБЫ ШУРЫ!!!

Сбор всех сторонников единственно законного президента назначается на Хрещатике, кофейня "Горячее молоко", третий столик слева.

МЫ ЖДЕМ ВАС, СОГРАЖДАНЕ!!!!

Цензор.нет будет продолжать отслеживать развития скандала.

25 ноября 2004, Тему начал: Модератор

--------------------------------------------------------------------------------

Страницы: 1

--------------------------------------------------------------------------------

Без имени Комментировать

Скатина ты пиши на параше свой дред дауна

25-11-2004, 12:28

:))) Комментировать

Урря товарищи .... все за бабу Шуру....наш девиз метелку в руки...

25-11-2004, 17:53

БабкоПРОТЕКТОР Комментировать

Сообщите п-та точное время выхода на штурм дворца президента, толпа в кофейне уже волнуется же, из разных регионов прибывает народ, по сообщениеям различных СМИ нас уже от 2 человек до 720 000! Милиция на самом деле на нашей стороне!

25-11-2004, 12:52

Без имени Комментировать

Ой, я тоже хочу к вам! И подружек приведу! Только я молоко нелюблю. А питье молока не является вашей политической программой?

25-11-2004, 13:32

Безграмотный,безгрош евый Комментировать

Я тож хочу. Страсть как полы люблю мыть. А баксы будут давать за участие( и побольше). И еще я хочу премьер-министром быть у энтой бабки.Можно?

25-11-2004, 16:00

Без имени Комментировать

Да на баксы уже не рассчитывай, выдохлись плательщики. Закончились видать у них баксы! Недавно у нас митинг в поддержку "народного президента Ющенко" организовывали, так всего по 15 гривень предлагали за участие. Такие печальные для тебя известия. Раньше нужно было заробатывать!

25-11-2004, 16:12

Сто пудов Комментировать

Взято с http://www.for-ua.co m/news/2004/11/25/16 4720.html

Украинская оппозиция просит деньги у народа

Штаб оппозиции впервые за многомесячную президентскую гонку обратился к своим сторонникам за финансовой помощью. «Деньги нужны для поддержки людей, которые отстаивают свободу», - говорится в воззвании штаба Виктора Ющенко. При этом штаб высказал пожелание, чтобы люди «вносили деньги наличными».

Одним из главных спонсоров оппозиции, по данным украинских СМИ, является депутат Верховной Рады, владелец многих заводов, прежде всего сахарных, а также кондитерских фабрик Петр Порошенко, которого на Украине зовут «шоколадным бароном». Другим «денежным мешком» за спиной Ющенко считается «лимонадный король», бывший глава Госкомрезерва Украины Евгений Червоненко. которого президент Леонид Кучма намерен лишить украинского гражданства за то, что у того уже есть израильское. Кроме лимонадных заводов, Червоненко владеет одной из крупнейших в стране компаний по автоперевозкам и концерном «Орлан». На подготовку к президентским выборам 13 млн. долларов выделил официальный Вашингтон. Около 8 млн. обещал потратить на выборы и американский финансист Джордж Сорос, пишет «Страна.Ru».

Как сообщалось, украинский академик Петр Толочко считает, что «происходящее сейчас в Киеве - это долгосрочный проект, давно спланированный компанией Ющенко и его зарубежными наставниками». Академик обратил внимание лишь на оранжевую символику, в которую одели сторонников Ющенко. «Помаранчевые свитера, шарфы, куртки, даже бюстгальтеры, - все это сразу не свяжешь, не сострочишь. Готовили за год или полгода до выборов», - уверен Толочко.

«Страна.Ru» отмечает, что нехватку денег у оппозиции первыми почувствовали ее рядовые сторонники. За участие в первых митингах им платили до 200 гривень (около 40 долларов) в сутки. «Сейчас такса снижена до 10 гривень (менее 2 долларов), что многих очень разочаровало», - сообщил на условиях анонимности один из завсегдатаев площади Независимости.

25-11-2004, 17:42

Алексей Комментировать

А кому деньги сдавать? Тимошенко или Порошенко?

25-11-2004, 17:56

Сто пудов Комментировать

Оба с радостью возьмут!

25-11-2004, 18:03

неприсоединившийся Комментировать

Я по средам не подаю. А то кинул бы им копеек пять, несчастненьким. Почему на сцене шапку не поставить, кидали бы, как клоунам за представление.

25-11-2004, 20:10

журналист1+1 Комментировать

по только что поступившей мне информации баба шура заявила что деньги раздавать будет. если комунист - 10, если считаешь голосы - 21, ну а если прмэром будеш - 300.

25-11-2004, 20:29

Без имени Комментировать

Ты, Пиховшек, не мути здесь. Нам нужна правдивая информация про Бабу Шуру. Изыди!

25-11-2004, 20:34

журналист1+1 Комментировать

по только что поступившей мне информации баба шура заявила что деньги раздавать будет. если комунист - 10, если считаешь голосы - 21, ну а если прмэром будеш - 300.

25-11-2004, 20:29

СпецКор канала ЭРА Комментировать

Движение Обединенных Любителей Бабы и Европейского Благосостояния (сокрощенно ДОЛБаЕБ) объявило о подержке Бабы Шуры, и, главное, второго президента, нашего горячелюбимого Ющенко. Ура, товарищи, нас больше с каждой минутой!

25-11-2004, 13:41

Ирина Комментировать

Любой из вашего движения может выдвинуть себя в президенты. Конечно, виртуальные, поскольку все вы - виртуалы, и секс у вас наверное тоже через интернет, максимум пользы от вас - вылить кучу дерьма в этот всепоглощающий колодец. Ток что выдвагайтесь, анархисты. Во главе с модератором и бабой Шурой. А через пару лет объявите свою страну - вечную зону, населенную придурками и анархистами. Президентом будет модератор, начавший эту "тему".

25-11-2004, 14:04

Читатель Комментировать

Лучше уж анархия, чем ваша оранжевая республика вечного поноса, словесного и не только. Иди на свой майдан и слизывай говно с задницы своего самопровозглашенного "президента", присягнувшего не той рукой не на той книжке. Задрали уже!

25-11-2004, 14:11

Ирина Комментировать

Та мне не тычь - это раз.

Два - смотри не захлебнись желчью.

Три - для СВОЕГО "президента" ты уже все сделал - показал что его электорат - отстой. По крайней мере интеллектуальный. Так что сиди и нервно бей по клавишам, может, в интернете познакомишься с особью противоположного пола, разделяющей твою истерику.

25-11-2004, 14:28

Читатель Комментировать

Ты тут слюнкой не брызгай, здесь тебе культурный форум, а не оранжевая сходка. Все что ты могла показать относительно своего "президента", ты и тебе подобные уже показали. Нормальные люди обезьянами скакать по площади не станут, это факт. Так что беги на майдан, а я пойду 5 канал смотреть, очень занимательно мне ваш оранжевый цирк наблюдать, бесплатное развлечение.

25-11-2004, 14:46

Игорь Комментировать

Ирина слушай ты что и впрямь вериш во всю эту ахинею: русский спецназ, танки в лесу на Виноградаре и прочий бред. Есть хорошее америкаское сленговое слово bug. Для тебя очень образованой расшифрую - полоумный. Красиво Юля работает ей бы какой гуру стать для лохов, да в принцепе зачем. Она их уже нашла.

25-11-2004, 15:45

Валик Комментировать

Уверен что сегодня "честный" пятый канал передаст что видели в Днепре у моста Патона две (а может и три) подводные лодки. А в небе засекли самолет разведчик.

25-11-2004, 17:55

неприсоединившийся Комментировать

Ющенко уже "декреты" издаёт, а между тем Аврора до сих пор к мостам не подошла и по Администрации Президента не жахнула. Непо'ядок, товагищи! Какая же революция без Авроры?

25-11-2004, 20:39

Без имени Комментировать

Да... Непорядок! Гидра донецкой контрреволюции протянула свои гнусные щупальца через весь майдан Незалэжности, душит непримиримых борцов за свободу. Куда смотрит цивилизованный мир! Караул!!!

25-11-2004, 20:50

Без имени Комментировать

Круто! А я студентов приведу!

25-11-2004, 14:30

vik Комментировать

Я все же надеюсь,что в Украине интеллегенции больше! Я все же надеюсь,что не зря днем работаю,а ночью на Крещатике митингую! Я все же надеюсь,что "Лунная соната" победит "Мурку"! Я все надеюсь,что не зря потратила свою молодость на высшее образование и мои знания пригодятся моей стране! Я все же надеюсь,что мои дети будут благодарны мне! Я все же надеюсь,что размер моей пенсии не даст мне умереть с голоду! Я все же надеюсь,что генотип моей нации будет улучшаться!

25-11-2004, 14:59

Игорь Комментировать

Ирина слушай ты что и впрямь вериш во всю эту ахинею: русский спецназ, танки в лесу на Виноградаре и прочий бред. Есть хорошее америкаское сленговое слово bug. Для тебя очень образованой расшифрую - полоумный. Красиво Юля работает ей бы какой гуру стать для лохов, да в принцепе зачем. Она их уже нашла

25-11-2004, 15:46

Без имени Комментировать

Кто ж спорит? Мы все на это надеемся. И еще надеемся, что этой оранжевой вакханалии наконец-то придет конец. И можно будет снова спокойно жить и работать, применять по назначению свое высшее образование и улучшать благосостояние нашего же народа.

25-11-2004, 15:47

Без имени Комментировать

ПРОСТО СУПЕР! А про "коронацию Ющенко" - цирк уехал, а клоунй остались

25-11-2004, 15:56

Oleksandr Комментировать

To MODERATOR.

Super!!!!

Ya prisoedinyaus . Baba SHURA -- NASH VIBOR!!!

Inteligneciya s baboy Shuroy, ya sotrudnicov privedu v poddergku.

25-11-2004, 15:53

N Комментировать

Дуроков как вы хватает, главное к ним с пониманием относиться. Ещё ума на такую хрень хватает...МУДАКИ

25-11-2004, 16:00

Oleksandr Комментировать

Ne peregivaite mi s ponimaniem otnosimsya k takim kak vi, otsutstvie vsyakogo chuvstva umora i debilizm - eto bolezn, za eto nelzya osugdat.

25-11-2004, 16:04

Безграмотный,безгрош евый Комментировать

Сам такой. Тебе говорят, что БАБА ШУРА - наш выбор. Янукович-вор и бандит. Теперь не катит. А БАБА ШУРА из народа (самопровозгласилась )

25-11-2004, 16:07

Без имени Комментировать

Видно ты про присягу Бабы Шуры на экземпляре библии невнимательно прочитал :)

25-11-2004, 16:58

ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!

SOS!!! SOS!!! SOS!!!

МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

ИЗБРАННИКА НАРОДА ТЕРОРИЗИРУЕТ АДМИНРЕСУРС!!!

Как уже сообщалось ранее истинно народный президент Баба Шура объявила сбор сторонников своей фракции на Хрещатике, в кофейне «Горячее Молоко». И здесь, с явного попустительства главы администрации, президента бывшего, президента нынешнего с большой мордой, президента нынешнего с больной мордой, лично Пенис Экуэйлера (председателя общеизвестного фонда «За свободу Детей Гватемалы от разума») к ОГРОМНОЙ толпе поддерживающих Бабу Шуру нагло подошли силовые структуры! И потребовали, вы можете себе это представить, оплачивать выпитое молоко!!! Вся огромная толпа поддержки, насчитывающая по разным оценкам от 2 до 750 000 человек- в опасности.

СКАЖЕМ НЕТ ПРОИЗВОЛУ ВЛАСТЕЙ! Скажем ТАК!!! Народному избраннику, Бабе Шуре!!!

НО ПАССАРАН!!!

ОПЛАТУ- ГЕТЬ !

ГАНЬБА !!!!

25-11-2004, 16:38

Oleksandr Комментировать

Begu na ploshad! URRRAAAAAAAAA!!!!

25-11-2004, 16:41

Без имени Комментировать

я плакал!

плиз держите нас в курсе событиий!!!

25-11-2004, 17:08

СОС!!! SOS!!!! АХТУНГ!!!! ДАСИШ ФАНТАСИШ!!! Ой. последнее лишнее.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЗАГОВОРА против Бабы Шуры! Документы в студии!

Этот документ предоставила нашему штабу сочувствующие уборщицы штабов двух последних букв алфавита. Приводим его как всегда, без цензуры. Просим особенно обратить внимание что этот документ был В ОБОИХ ШТАБАХ- явное доказательство сговора Ю и Я что бы не дать прийти к власти единственному легитимному президенту Бабе Шуре!

Совершенно секретно.

Только для админресурса.

Из здания не выносить.

Перед прочтением уничтожить.

План действия.

Тщательно взвесив реальность угрозы прихода к власти Бабы Шуры приходится признать что она имеет все шансы доказать преимущество своих прав на престол. По той причине что именно она ПОСЛЕДНЯЯ кто принял присягу президента, тем самым отменив все предыдущие.

В связи с этим предлагается:

1. Скооперироваться с штабами привычных уже противников.

2. Расписать очередную партию преферанса. Если БигМорда будет опять мухлевать- дать ему канделябром по голове. Тоже самое сделать с БольноМордой. Достали оба.

3. В промежутках между сдачами просмотреть новые похождения Чипа и Дейла. Обсудить не призвать ли их на помощь экономике Украины.

4. Для убыстрения сдач позволять БольноМорде выход к мерзнущим на улице лишь когда сидит на прикупе.

5. При затянувшихся распасах девочке С Рулем на Голове (сокращенно СРуГоловой) не наливать, заодно не давать травы. Она и так бредит хорошо а нам мало.

6. И по поводу Бабы Шуры. Послать ее, мест за столом больше нет. В Арабские Эмираты, так как Европа и Россия уже заняты. В крайнем случае налить молока дармового. Виски не наливать, самим мало.

Подписи:

БигМорд, Х

БольноМорд, 2B||!2B=?

СРуГоловая. Не подписывалась. По причине большой занятости под столом.

25-11-2004, 17:48

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

А не будет третьего тура ! Зачем ? Донбасс, весь Восток - Вы признаете Ю. на свою тер-рию как президента в случае его победы в 3-ем туре ? Я в это не верю. И тот минимум, что голосовал у Вас за этого страшного оранджевого человека - уже ничего не решит.

Вот и все. Я уеду к вам, ибо Ю. никогда не признаю. А когда Западники и Центральники поживут без Вас - тогда и поймут. Постоят сдесь на майданах. Вернутся и признают Януковича президентом. Вам, кстати - даже легче без них будет. Но в итоге все решится тем, что Центр и Запад извинятся и соединтся с Вами - и будут ВСЕ счастливы.

Иногда мне становится стыдно, что я - из Киева. :cry:

Посилання на коментар

Я за Януковича

Почему? - потому что он ПЕРВЫЙ в истории независимой Украины премьер, включивший социальную политику в качестве приоритетной, и проводящий её, а не только бла-бла-бла на эту тему.

Потому что в окружении Януковича нет "гениального экономиста" В. Пинзеника, автора украинской шоковой терапии и либерализации образца 1992-го, который снова станет вице-премьером по экономике в случае победы своего патрона...

Потому что, сталкиваясь по работе с "донецкими", ни разу не увидел бандита.

Потому что, смотря 5-й канал, угораю от смеха: почему по мнению М. Вересня и Ко "чесні новини" - это вещать, как скажет их хозяин Порошенко, а как скажут хозяева других каналов - Пинчук, Медведчук, Роднянский - это "новини нечесні" ? :shock:

И ещё... потому что смотрел фильм "Фаренгейт 9/11" в киевском "Кинопалаце" и сравнил увиденное с тем, кого Буш поддерживает у нас на выборах.

Что сказать сторонникам Ющенко.

Пройдёт год-два, и большинство из них будет жалеть о своём выборе. А если не они, то их дедушки и бабушки - точно, потому что социально незащищённым категориям населения, пенсионерам и бюджетникам, либеральные рыночные преобразования по рецептам чикагской школы а ля Ющенко-Пинзеник, выходят боком в первую очередь.

Даже если ющениты и захватят власть при поддержке США и ЕС, мне не будет стыдно - я не голосовал за их кумира, как в 1999-м не голосовал за Кучму.

Посилання на коментар

Я хочу жити в спокійній країні. Пане Ющенко несе війну у кожну сім'ю. Нам не потрібні такі керівники як Ющенко. Я за мир, достаток і тепло в країні.

Посилання на коментар

Кучму с Януковичем на мыло! Янукович не смог даже сфальсифицировать выборы незаметно для своих избирателей и международных наблюдателей... а Вы хотите, чтобы он был диктатором на Украине следующие 10 лет.

Ганьба

Посилання на коментар

Янукович на митинге в оскорбительном тоне назвал Ющенко " шкодливым котом Леопольдом".

Бедняга - что ж ему никто не подсказал девиз этого персонажа)))

Посилання на коментар

Дураки вы, нашисты, одним словом, повелись вы все на моду. Ющенко дурак, и всё его окружение сами "быдлы" и править вами, незалежными, будет триумвират главных уродов нашей несчастной страны - Порошенко(тот самый жирный с больой мордой который превратил завод им. Карла Маркса в дерьмо, кстати "Roshen" - "Порошенко" без ненужных слогов), Червоненко (вице-председатель всеевропейского еврейского конгресса, вдумайтесь в это) и небезизвестная Юля Тимошенко(и эта дура ещё назвает Януковича бандитом... На себя бы посмотрела, или мне самому перечислить её грешки?). Вот вам кто стоит сзади вашего любимого, "народного" и "законного" и являеться связущим звеном между ним и американскими дельцами. Я как вы расцениваете его хорошие связи с такими ЦРУ'шными крысами и жополизами как Л. Валенса, М. Са(у)каашвили, Р. Безсмертный и прочими уродами кто за доллар облизнул зад американский и продал родину за бесценок? А то что америкосы ещё до выборов сказали что "если победит не Ющенко, мировое сообщество усомниться в чесности выборов и нам придеться спасать демократию"??? Ну, как вам? Ещё тов. Ленин сказал "чем слабее интеллект и характер у личности, тем легче она попадает под ауру толпы и становиться управляемым". А уж ему как никому знать про то, что такое толпа...

Руками таких как вы, товарищи "авангард молодежи" грязные и продажные политики делали свои делишки в Румынии, Югославии и Грузии. Есть даже организация, которые занимаеться революциями на экспорт во славу "демократии и Америки" - "Отпор". Эти сволочи в свой время за гроши продали свои души американцам и сравняли с землей свою родину Югославию, а потом америкосы нашли для них ещё одно применение - они создали студенческую оранизацию в Грузии "Кхмара" и повели бездумных и наивных людей брать штурмом президентский дворец. Кстати, в Киеве они тоже засели давно и собрали "Пору" и ихний лидер("Отпора") недавно хотел прилитеть к нам "учить нас демократии", но его, слава Богу, не пустили, урода. Зато на замену ему к нам приехали его заместили из Грузии. Думаю, уже и совсем уж бездумных личностям не надо объяснять при чем тут дорогой тов. В. Ющенко... Повторяю ещё раз, я патриот, продавать страну не хочу и за Януковича тому що проти Ющенка и звездно-полосатых идиотов и буду защищать свободу до последнего!

P.S. выключи 5 канал, в Грузии зарплаты - 5$, пенсия - 3$ 8) . Про то что им стало жить лучше не верьте, там сейчас чуть ли не голодовка. А америкосы спустя 14 месяцев бросили своего жополиза и оставили его наедине со своей проблемой ("Зато нас защитит Америка если русскией вероломно нападут на нас!" - всё что им оставили америкосы - так это свои авиабазы 8) ). Надеюсь, поучительно :wink: .[/b]

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...