Гість Скрипка Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Мы все живём в одной стране под названием Украина.Но все мы разные, со своими политическими взглядами,с отношением к власти и к ситуации,сложившейся в настоящее время в стране. Украину раздирают противоречия,она фактически раделена на 2 части: Восток и Запад.Но всех нас объединяет желание достойно жить в современной европейской стране.Свою точку зрения на ситуацию я выразил в своих стихах, которые предлагаю для обсуждения: Опасно жить в моей в моей стране. Здесь группы националистов, Напоминающих нацистов, Распрвой угрожают мне! Поправ каноны нашей веры, Они под знаменем Бандеры, Тайком готовятся к войне. Обидно жить в родном краю, Где группы псевдодемократов Ждут заграничных меценатов, Чтоб землю распродать свою. Умело разжигая страсти, Остервенело рвутся к власти, Дабы пожить в земном раю. Вдвойне обидней,что в стране Чиновники и депутаты, Удвоив личные зарплаты, Ведут бесплодные дебаты, С площадной бранью наравне! Скажите,люди,Бога ради, Кто видел потасовки в Раде, Кому они нужны в стране! А кто поможет старикам - Пенсионеру,ветерану? Лекарства им не "по карману", Как жить былым фронтовикам! Они прошли войну и голод, Трудились и в жару,и в холод - Теперь ютятся по углам! Обидно видеть молодёжь С бутылкой пива и стаканом, Забыв про всё в угаре пьяном - Где правда в жизни,а где ложь? Мы где-то сами упустили - Они нам это не простили - Ведь-"что посеешь - то пожнёшь!" Но всё ж я верю,что страна, Переболев, на ноги встанет, Державой европейской станет, Забыв лихие времена! Б.С. июль 2012 ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Опасно жить в моей в моей стране. Здесь группы националистов, Напоминающих нацистов, Распрвой угрожают мне! Поправ каноны нашей веры, Они под знаменем Бандеры, Тайком готовятся к войне. Тебе этот стишок ( ВЫСЕР ) явно по вкусу наверное?? Моя страна,каноны веры, война, Багдера > ну просто смешно ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Скрипка Опубліковано 14 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2012 Жаль,что у тебя не хватает интелекта! Вот из-за таких, как ты мы никак из дерьма не выберемся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Жаль,что у тебя не хватает интелекта! Вот из-за таких, как ты мы никак из дерьма не выберемся! Судя по этому дегенеративному произведению ( см. выше ) с интеллектом проблемы у тебя ПРИДУРОК ! ...всех нас объединяет желание достойно жить в современной европейской стране.Свою точку зрения на ситуацию я выразил в своих стихах, которые предлагаю для... ;) ;) ;) А то, что ты называешь стихами))), это всего лишь - ИСПРАЖНЕНИЕ, ВЫСЕР мелкого калибра Расскажи лучше, кто тебе угрожает расправой, какие националисты и бандеровцы ? ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби — королi. Що, розкинув крила, Мов зелений птах, Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених Бог. Але щось тримає, Тягне до трави. Жаба точно знає — То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi. Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва! Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь. Микола Середа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Опасно жить в моей в моей стране. Здесь группы националистов, Напоминающих нацистов, Распрвой угрожают мне! Умело разжигая страсти, Остервенело рвутся к власти, Под судом в Харькове сейчас жарко… В толпу сторонников Тимошенко бросили взрывпакет В Харькове возле здания суда, где должно начаться рассмотрение дела Юлии Тимошенко, произошла драка. Молодые люди спортивного телосложения, которых собрала Партия регионов, напали на сторонников экс-премьер-министра во время установки сцены для проведения митинга. Эти лица препятствовали установлению сцены и звукоусиливающей аппаратуры. Также кто-то бросил в середину толпы коробку, после падения которой раздался хлопок и пошел дым. При этом милиция в схватку не вмешивается. На вопрос, почему они не пытаются остановить провокаторов, присутствующий руководитель милиции ответил, что у него только задачи «выставить цепочку». Несмотря на провокации, депутатам удалось установить сцену. Как только оппозиционеры начали выступать перед людьми, регионалы подогнали практически под сцену оппозиции машину со звукоусиливающей аппаратурой, из-за чего практически не слышно выступающих. Так кто страсти-то разжигает? Националисты? :blink: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.