Перейти до змісту
Український політичний форум

*** Наталья Ветренко - Эмма Мордыхаева!!!!!

Гість tarac

Рекомендовані повідомлення

Народные слухи:

Наталья Ветренко - настоящая фамилия Эмма Мордыхаева, имеет троих детей от трех мужей. Об этом поведали из штаба Коммунистов...!!!!

А Харьковского бывшего губернатора Кушнарева - Фельдман (По матери).

Сколько перевертышей - ужас. Давайте всех их опубликуем, кто что откопает! Интересно, надо же знать своих героев, или героев не своих.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 рік потому...
  • 1 місяць потому...

Народные слухи:

Наталья Ветренко - настоящая фамилия Эмма Мордыхаева, имеет троих детей от трех мужей. Об этом поведали из штаба Коммунистов...!!!!

А Харьковского бывшего губернатора Кушнарева - Фельдман (По матери).

Сколько перевертышей - ужас. Давайте всех их опубликуем, кто что откопает! Интересно, надо же знать своих героев, или героев не своих.

Ссылочку на прессу, где это написано.

Посилання на коментар

Это есть критерий доверия? Судя по тому, что мне нравяться многие девушки с хорошей жопою и сиськами, они вовсе не политики :)

Посилання на коментар

Внешностью.

Чем нравиться сказал. Этого достаточно. Не видя на форуме того, чем она тебе НЕ НРАВИТЬСЯ, я решаю - ты юляфил.

Посилання на коментар

Ты пива наверно перебрал. Я тебе сказал чем мне не нравится и все тут. Если внешность для меня уродская то зачем рассуждать о ее достоинствах?..

Посилання на коментар

Не, пока не перебрал. Если бы перебрал, я спрашивал бы - почему столь нагло и самоуверенно утверждая, что Хохляндия чего-то достойна, ваш президент не выпустит Глубус Украины....

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...