Перейти до змісту
Український політичний форум

*** Наталья Ветренко - Эмма Мордыхаева!!!!!

Гість tarac

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Народные слухи:

Наталья Ветренко - настоящая фамилия Эмма Мордыхаева, имеет троих детей от трех мужей. Об этом поведали из штаба Коммунистов...!!!!

А Харьковского бывшего губернатора Кушнарева - Фельдман (По матери).

Сколько перевертышей - ужас. Давайте всех их опубликуем, кто что откопает! Интересно, надо же знать своих героев, или героев не своих.

• 1 рік потому...
Опубліковано

Да, надо найти этих подонков и истребить нах. Нормальные не рождаются у ведьм.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Народные слухи:

Наталья Ветренко - настоящая фамилия Эмма Мордыхаева, имеет троих детей от трех мужей. Об этом поведали из штаба Коммунистов...!!!!

А Харьковского бывшего губернатора Кушнарева - Фельдман (По матери).

Сколько перевертышей - ужас. Давайте всех их опубликуем, кто что откопает! Интересно, надо же знать своих героев, или героев не своих.

Ссылочку на прессу, где это написано.

Опубліковано

Зачем ссылку? Шо по ней не видно что она блядь? В кривом роге террактом на своих же избирателях решила пропиарить себя, сука..

Опубліковано

Ну знаешь, у нас тоже таких много, например ведущая ДОМ-2, Ксюша Собчак. Знаете, по её лицу и не то скажешь....

Опубліковано

Это есть критерий доверия? Судя по тому, что мне нравяться многие девушки с хорошей жопою и сиськами, они вовсе не политики :)

Опубліковано

Внешностью.

Чем нравиться сказал. Этого достаточно. Не видя на форуме того, чем она тебе НЕ НРАВИТЬСЯ, я решаю - ты юляфил.

Опубліковано

Ты пива наверно перебрал. Я тебе сказал чем мне не нравится и все тут. Если внешность для меня уродская то зачем рассуждать о ее достоинствах?..

Опубліковано

Не, пока не перебрал. Если бы перебрал, я спрашивал бы - почему столь нагло и самоуверенно утверждая, что Хохляндия чего-то достойна, ваш президент не выпустит Глубус Украины....

Опубліковано

Ты обманщик - так как не доказал свою правоту.

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...