Гість korin Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Во первых, может ;) Во вторых... а шо там во вторых? Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор как говорил Заратустра... Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор хрен ему. Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор, потом приехал порутчик Ржевский, и тут такое началось... Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор но я думаю, шо всё было не так. Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор твои гороскопы. Так.ну ты и грубиян... меня за малую долю хамлом величали... а ту-у-у-ут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 ну ты и грубиян... меня за малую долю хамлом величали... а ту-у-у-ут....Дык веди и за украденный мешок картошки, по пять лет отсиживают. А за ворованные миллиарды, по Евросоюзам бегают, обсерая целиком государство, требуют отпустить на свободу тех, которые в первой пятёрке, разворовали госбюджет и "положили" экономику..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Дык веди и за украденный мешок картошки, по пять лет отсиживают. А за ворованные миллиарды, по Евросоюзам бегают, обсерая целиком государство, требуют отпустить на свободу тех, которые в первой пятёрке, разворовали госбюджет и "положили" экономику..... Нет доказательств. Нет миллиардов найденных. Посему - всё это поклеп и злые предположения. Не знаю, каким экономистом надо быть, чтоб обвинить человека в уложении того, что давно уже не вставало. Ну глупость ведьнатуральная! Может еще она и кризис мировой организовала? Всю мировую экономику тоже она уложила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Нет доказательств. Нет миллиардов найденных. Посему - всё это поклеп и злые предположения.очевидное не видит только незрячий....по крайней мере преступная связка тимошонка-газпром очевидна...за это и сидит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Ющенко - найкращий президент України за двадцять минулих і ще з двадцять майбутніх років. Найвище його оцінили найбільші вороги України - Путін і Медвєдєв. Лише його вони ненавидять і бояться. А всіх решту "політиків" вони з рук кормлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 очевидное не видит только незрячий.... по крайней мере преступная связка тимошонка-газпром очевидна...за это и сидит это я сегодня у себя на форуме писала: 10:21 / 27.08.2012 Президент России никак не хочет пересматривать цену на газ по контракту 2009 года Президент России Владимир Путин так и не дал окончательного ответа, когда же РФ будет готова взяться за пересмотр «газовых» контрактов, заключенных экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко в 2009 году. Как сообщили 27 августа украинские СМИ со ссылкой на свои источники в Кремле, во время встречи глав России и Украины в Сочи, прошедшей на днях, российский лидер не внес ясности в «газовый» вопрос, несмотря на то, что этот вопрос был в повестке дня рандеву Путина и Януковича. Между тем президенты двух стран обсудили вопросы двустороннего сотрудничества после вступления России в ВТО, а также затронули тему о кооперации на азиатских рынках. Кроме того, со стороны российского президента снова четко прозвучал тезис о сотрудничестве Украины в рамках Таможенного союза. В свою очередь, украинский лидер анонсировал снижение потребления Украиной объемов газа этой зимой. По мнению ряда украинских политологов, Россия вряд ли пойдет на уступки по газу и после выборов. Главная цель РФ – втянуть Украину в выгодный для российской стороны Таможенный союз и усилить позиции российского бизнеса в Украине. В том числе и создание газового консорциума с возможностью контролировать украинскую «трубу». Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявлял, что стоимость газа для населения пока меняться не будет. ("Багнет") И вот под этой новостью несколько комментов. Я выбрала три самые животрепещущие. Lapocka Жесть! не надоела тема про газ! Да покупает Украина дороже газ как при Кучме но тогда и другое время было!Сейчас 2012 год а мы дальше обсуждаем газ, скажите народ: что вы обсуждаете ? вы как платили ком услуги дорого так и платите, дешевле он или дороже-эта вся хрень дла заводов важна и больших предприятий -это они так рвут и метают что доить то с народу без границ нельзя!!!!! Trot В истории с газовым контрактом, осталась только одна деталь, о которой знают только Путин и Тимошенко: Какой крючёк был подготовлен Путиным, который Тимошенко не смогла не заглотить при подписании контракта? Наивно было бы считать, что она не понимала всю гадость данного контракта и уж совсем наивно было бы упрощать это дело-до сексуальных отношений между Путиным и Тимошенко.)))) Скорее всего, уровень данного крючка -был либо в животном страхе Тимошенко перед каким-то "аргументом" Путина, либо в обеспечении выгодных перспектив лично для Тимошенко. Жаль, что этот момент, мы вряд-ли когда-либо узнаем! Віктор Борківський Господин Президент! Прошу Вас публично уведомить мировую общественность: Подписали ли бы Вы или кто-либо в РФ, газовые контракты с Украиной по низшей цене, нежели подписала Тимошенко. Это - во-первых. А во-вторых: Отпустили бы Украине газ в случае не подписания Тимошенко контракта, за который ее посадили. Если нет, то и суда нет, ибо были непреодолимые обстоятельства, а не умысел Тимошенко, в сговоре с Путиным, нанести Украине ущерб. И вот в этой связи у меня давний вопрос. А и правда. Все ведь хорошо помнят ту ситуацию. Ведь премьер была поставлена перед жестоким фактом. Как можно было не подписывать, если у тебя нож к горлу приставлен? Или если такой пассаж повторится нынешней зимой, можно подумать, Азаров не подпишет? А я б на месте Путина так и сделала. Если б он хотел оправдать Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 а вы уже решил какое общество будем строить или думать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Блин ...на твой форум обещаю тоже заскочу.. Жирафочка, то что ты написала....всё это вода обыкновенная, что было после ГЛАВНОГО ... Нужно вспомнить 2003 год, небывалый экономический подьём на Украине, договор Кучмы и Путина о едином экономическом пространстве, и.....автоматическое продление газовых соглашений, по которым Украина и Россия взаимно не платят ничего... Первое не нравилось вашингтонскому обкому, задачу по ликвидации ЕЭП поставили ющу второе....то самое газовое соглашение, как кость в горле у жыдов газпрома, вот юлька, тогда уже потенциальная уголовница, и подвязалась это дело кончить.. всё остальное уже следствие, хотя все её "газовые" договоры были на руку только газпромовским жидам Надеюсь тебя ненужно убеждать что газпром это не Россия....и даже не совсем путен...даже очень не совсем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Ющенко - найкращий президент України за двадцять минулих і ще з двадцять майбутніх років. Найвище його оцінили найбільші вороги України - Путін і Медвєдєв. Лише його вони ненавидять і бояться. А всіх решту "політиків" вони з рук кормлять.Откровенно говоря нет вообще никакой разницы между ющенко и януковичем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Нет доказательств. Нет миллиардов найденных. Посему - всё это поклеп и злые предположения. Не знаю, каким экономистом надо быть, чтоб обвинить человека в уложении того, что давно уже не вставало. Ну глупость ведьнатуральная! Может еще она и кризис мировой организовала? Всю мировую экономику тоже она уложила? Ежели кому охота, пусть подзаймётся арифметикой. . Сколько там времени, газ, который стоил 25 долл., продавался по 85. В итоге, ещё и госдолг образовался от такого шикарного гешефта, поскольку за газ этот самый, даже 25 не платили, а элементарно, разворовывали. Опять-же с прибылью. И это не считая газа собственной добычи, который также втюхивался по цене максимальной. А ненайденные миллиарды, так что тут нового? Янтарную комнату вон, до сих пор найти не могут. А это, не значит вовсе, что её небыло..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Ежели кому охота, пусть подзаймётся арифметикой. . Сколько там времени, газ, который стоил 25 долл., продавался по 85. В итоге, ещё и госдолг образовался от такого шикарного гешефта, поскольку за газ этот самый, даже 25 не платили, а элементарно, разворовывали. Опять-же с прибылью. И это не считая газа собственной добычи, который также втюхивался по цене максимальной. А ненайденные миллиарды, так что тут нового? Янтарную комнату вон, до сих пор найти не могут. А это, не значит вовсе, что её небыло..... О, ось тобі той унікум, з якого я дивуюся, коли слухаю агітацію ригів - кожен третій - бидло - лафа!!!! І як достукатися до них з такою інформацією http://www.epravda.com.ua/publications/2012/07/9/328942/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Надеюсь тебя ненужно убеждать что газпром это не Россия....и даже не совсем путен...даже очень не совсем Оставь надежду, вошедший сюда.. Путен- это россия! росея- это Путен! Амень. Росия- это что? Это как? Руслан? Сталин? ХанФодиж? Китсор? Ляпис лонгин? Вот сложите себя в кучку и увидите, что есть расея. Газонефтекомбинатпромсосикалохторат... ((Детская считалка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Оставь надежду, вошедший сюда.. Путен- это россия! росея- это Путен! Амень. Росия- это что? Это как? Руслан? Сталин? ХанФодиж? Китсор? Ляпис лонгин? Вот сложите себя в кучку и увидите, что есть расея. Газонефтекомбинатпромсосикалохторат... ((Детская считалка Є дві Росії - Москва, Петербург, Катеринбург, Сургут (можливо, ще кілька міст я пропустила) - це одна Росія. Інша Росія - це бідося, п"янство, неуцтво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Оставь надежду, вошедший сюда..Вообще считаю негодяйством судить о стране с выборочно-мелкомещанским взглядом... Россия это РОДИНА...и ниипёт. и от Москвы до самых до окраин, от балтики до камчатки, и пох кто там сегодня правит, не нравится кто правит, бери власть и правь сам....там жыды правят и тут жыды правят, Жирафочка, разницы то нет! в жопе мы...и будем в ней дальше. если продолжим разделяться ЗЫ...Ори, привет, давненько, давненько неслыхал тебя Ну на тебе непьющую укрАйну *http://www.youtube.com/watch?v=NhQp1SnHlA8 Насладись маскалями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Вообще считаю негодяйством судить о стране с выборочно-мелкомещанским взглядом... Россия это РОДИНА...и ниипёт. и от Москвы до самых до окраин, от балтики до камчатки, и пох кто там сегодня правит, не нравится кто правит, бери власть и правь сам....там жыды правят и тут жыды правят, Жирафочка, разницы то нет! в жопе мы...и будем в ней дальше. если продолжим разделяться ЗЫ...Ори, привет, давненько, давненько неслыхал тебя Ну на тебе непьющую укрАйну *http://www.youtube.com/watch?v=NhQp1SnHlA8 Насладись маскалями так! шо такое? Тебя отправить? Или сам уйдешь? :angry: Расхамился тут!_______________________________________________________ да не боись! Я имею в виду, что заседаешь тут не по делу, а мог бы с малышкой помочь! Я б на месте твоей жены комп через окошко выкинула. Она же во внимании нуждается! Честно, я б психанула! теперь по сути: родина россия - это для тебя. Не подвязывай пож-ста всех. может тебя и ниипет, а нас уже затрахала твоя родина! До самых окраин. Бери власть.. легко сказать.. У них теперь отберёшь..пожалуй! Днепр под себя уже постелили, теперь Харьковом накрылись, Киев остался и - все, капец Хохляндии. Но мы еще поскрипим. А тебе если что не нравится - вступай в партию Кикахи - будешь из Таврической губернии подпевать азиатской Руси. Нихто ж не держит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 , а нас уже затрахала твоя родина! До самых окраин.Ну хоть удовольствие было? ...про партию Кикахи не слыхал, и вообще...куйня всё это...партии, начни создавать толковую, или подрежут на взл1те, или сами возглавят, не умеем мы против политтехнологов ихними методами.. своими нужно, партизанский отряд например Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Ну хоть удовольствие было? ...про партию Кикахи не слыхал, и вообще... куйня всё это...партии, начни создавать толковую, или подрежут на взл1те, или сами возглавят, не умеем мы против политтехнологов ихними методами.. своими нужно, партизанский отряд например насилие никогда не приводит к удовольствию. Во всяком случае, у здорового организма. а партизанский отряд.. это зачоот.. А ты листовки пойдешь распространять?))) Классный suit! И твоя shirt как раз в тему,,, с магендавидами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 а партизанский отряд.. это зачоот.. А ты листовки пойдешь распространять?)))А то...тем более сколько примеров из прошлого...*http://f11.ifotki.info/org/63eb4b4f2cd45ed6c8edf1ad7b3a21635f8619128754678.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Фодиж! Я твой вопрос не забыла, не думай.. Ассистентов у меня нет, помогать никто не согласен.. Ты уж подожди, я гляну, чем смогу тебя разбить. И договорим. Ок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 О, ось тобі той унікум, з якого я дивуюся, коли слухаю агітацію ригів - кожен третій - бидло - лафа!!!! І як достукатися до них з такою інформацією http://www.epravda.com.ua/publications/2012/07/9/328942/ вступить в партию и развалить :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.