Перейти до змісту
Український політичний форум

в каком обществе предпочитаете жить

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Драконистый . :) Жена -скорпион. Тоже Дракониха. Веселые мы ребята. :D

Я тоже Дракошка.. И тоже скорпион под боком. Ну хоть в чем то сходство..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 139
  • Створена
  • Остання відповідь

СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!!!! КАТИСЬ!!!

ты меня не понял, я не говорила, что дам ссылку, а говорила : я тебе такую ссылку дам, что мало не покажется! А ты от радости интонации не понял. Нет у меня адреса.Проси Заупрома, может сжалится. А то извёлся, смотрю от тоски по Ориане. Она была права, что ты без нее жить не можешь.

вот это и есть истинное лицо Близнеца..

Вот это и есть истинное лицо КОЗЕРОГА! :blink:

Ушёл на бандеровский, буду там на кацапов бочку катить. :(

Всем боль шой прывет.

Посилання на коментар

Ушёл на бандеровский, буду там на кацапов бочку катить. :(

не споткнись по дороге.

возвращайся скорей, буду скучать и ждать..

Посилання на коментар

Близнецы

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут Автоцензор без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление Автоцензор и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая советская женщина, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Лучше бы ты в Барбусе остался. :angry:

Посилання на коментар

Лучше скажи, что значат эти участившиеся письма без текста... зато с подписью?

не нахожу слов для определения,нашел Вы -хамло :lol:
Посилання на коментар

Козерог

На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы Автоцензор мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще Автоцензор. Маскируется, Автоцензор, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

Посилання на коментар

Корин, заразюка, де ты такую ...Автоцензор выкапываешь? Ну все до последнего слова - правда.

Ау, ку-ку.. , насмешил, но некогда! :D работы много.

Посилання на коментар

корин, и для сведения пользователей, я не так дурно воспитан,чтобы общаться с таким быдло-хамом

Быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть.

Быдло не может без хамства. Быдло любит материться, причем не

только в гневе, но и в спокойном разговоре. Впрочем, наиболее

образованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до тех

пор, пока собеседник не высказывает идеи, противоречащие их мировоззрению

Посилання на коментар

Корин, заразюка, де ты такую ...Автоцензор выкапываешь? Ну все до последнего слова - правда.

Ау, ку-ку.. , насмешил, но некогда! :D работы много.

Ничего эта ехидна не выкапывает, просто пишет о тех, кого как будто бы знает. Вот посмотрел на твоё вчерашнее поведение, прикинул Автоцензор к носу и накалякал гороскоп. А ты и радуешься, как чукча, которому показали фокус с отрыванием большого пальца. :P

Посилання на коментар

корин, и для сведения пользователей, я не так дурно воспитан,чтобы общаться с таким быдло-хамом

Вань! Не глупи и расслабься. Воспринимай все с юмором. У Корина просто манера такая разговора. Привыкнуть надо. А раздражает он только завистливых, злюк и недоумков. А ты ведь не такой. Козерог таким быть не может. Поэтому улыбнись и пропечатай ему какой нибудь анекдотец хлёсткий. Он оценит твое чувство юмора и перестанет тебе хамить.

Ты добрый. А корин доброту всегда чувствует.

Санечкаааа! Не ревнуй! Я все равно люблю тебя больше всех! )))

Посилання на коментар

Чё ты тогда нервничаешь? - к тебе это совсем не относится поскольку идей у тебя ваще никаких... оте перечисления для быдла - просто твоя тупая фантазия.... восходящая к идиотскому гнило-энтилегенскому воспитанию, которое твой ограниченный моск не в состоянии выбросить нахуй.
Посилання на коментар

Ничего эта ехидна не выкапывает, просто пишет о тех, кого как будто бы знает. Вот посмотрел на твоё вчерашнее поведение, прикинул Автоцензор к носу и накалякал гороскоп. А ты и радуешься, как чукча, которому показали фокус с отрыванием большого пальца. :P

и ты, Брут?... неуж у тебя создается впечатление, что подобный распиздяй может написать столько букаффф... чтобы подндравиться кому-то?
Посилання на коментар

Козерог

Все брехня... была замужем за козерогом...совсем другой

Посилання на коментар

И тоже скорпион под боком

Скорпион

Ебарь-террорист. Когда Автоцензор некого, начинает Автоцензор мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, Автоцензор, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Посилання на коментар

кажись... приехали...

только Интерны по телевизору... когда Кисигач оставила Купитмана главным а сама - в отпуск...

...и вот - вернулась....

Посилання на коментар

если все вокруг подтверждают... я бы лично перепроверил - не соврал ли он про козерога...

В паспорте записано.... свекровь спрашивала.... таки козел в рогами :P

Посилання на коментар

кажись... приехали...

только Интерны по телевизору... когда Кисигач оставила Купитмана главным а сама - в отпуск...

...и вот - вернулась....

Ох и получишь ты 3,14лей ;) ;) ;)

Посилання на коментар

В паспорте записано.... свекровь спрашивала.... таки козел в рогами :P

Знаю реальный случай, когда в селе новорожденного пошли записывать через 2 недели после рождения - и выдали свидетельство с датой прихода на регистрацию.
Посилання на коментар

Знаю реальный случай, когда в селе новорожденного пошли записывать через 2 недели после рождения - и выдали свидетельство с датой прихода на регистрацию.

9 января. неделя туда-сюда - роли не сыграет. Козерог он есть козерог. Это если бы на стыке знаков, еще были бы варианты.

Посилання на коментар

а вдруг отличное настроение?... бывают же чудеса?...

Это из разряда мифических :lol:

Посилання на коментар

и ты, Брут?... неуж у тебя создается впечатление, что подобный распиздяй может написать столько букаффф... чтобы подндравиться кому-то?

Во первых, может ;) Во вторых... а шо там во вторых? Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор как говорил Заратустра... Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор хрен ему. Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор, потом приехал порутчик Ржевский, и тут такое началось... Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор но я думаю, шо всё было не так. Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор Автоцензор твои гороскопы. Так.

Посилання на коментар

Водолей

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, Автоцензор, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и Автоцензор потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, Автоцензор, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Довольно известный в рунете текст, целиком или по частям растащенный по очень многим блогам и форумам. Автора оригинального текста из-за традиции рунета не ставить ссылку на первоисточник, к сожалению, найти уже невозможно.

Водолей

Особые приметы — всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и пиздастости потенциально — великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Посилання на коментар

Предпочитаю Сепию а обшество мєгготов не то

Сань! Ты поосторожней. Могут ведь неправильно понять :lol:

Посилання на коментар

Сань! Ты поосторожней. Могут ведь неправильно понять :lol:

ааа ну я имею в виду с вами лучше
Посилання на коментар

Украина - 1142 (20%)

Россия - 619 (11%)

США - 528 (9%)

Канада - 969 (17%)

Любая страна ЕС - 826 (15%)

Израиль - 139 (3%)

Швейцария - 882 (15%)

Австралия/Нов.Зеландия - 695 (12%)

Таиланд - 97 (2%)

20.08.2012 - 27.08.2012

5897

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...