Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Возникает вопрос??? Ахметов не самостоятельный игрок, там не так все просто, сильно за вязано, думаю ему не дали бы. Прокуратура > это люди президента. Был бы повод...А дело открыть не составило бы труда, это был бы второй Ходорковский. Ей это нужно было делать, когда она еще премьером была. Но... слишком много собственных амбиций.. слишком алчное и амбициозное окружение.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Во многих интернет-источниках, сказано, что Ахметов финансирует партию, Натальи Королевской, партию, которая стоит в оппозиции к Партии Регионов, членом которой является Ахметов. Как это понять? Кто что знает по этому вопросу? Может это какой-то тайный отвлекающий проект ПР? Что думаете? Ну зачем тут гадать? ВПЕРДА (народное прозвище Кролевской и её партии) это дочернее предприятие ПРУ. ВПЕРДА примкнула к косастой панне кажись на выборах 2006 года поскольку помаранчевые разогнав бывших чиновников на местах понатыкивали заместо них своих вот и пришлось хозяйке копанок идтить на поклон к косастой. А учитывая тот факт что на донбассе её называли Юлей без косы то ясно чьи и так немногочисленные на востоке страны голоса собирается получить ВПЕРДА. А если сбросить машкару то регионалка она фирменного разливу. Хотя надо признать у нас на кировоградщине она весьма высоко котируется вернее рейтинг у неё под 10% (поищу на местных ресурсах где и видел соцопросы горожан и жителей области) А зачем сразу с оскорблений начинать. Слабо нормально ответить?А ты не обращай внимания. У нас пара уродов в нормальной форумной семье вот и ведут себя соответственно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Я сегодня отчего то так отчетливо вспомнила за тёзку. У меня ж вся кухня в ее патретах обвешана. Так жалко ее стало, так грустно. Как вроде и не было человека. Как будто премьером не была два года, страну на ручках не держала, а теперь- никто и не вспомнит. А она днями и ночами одна. Замкнута. Что там в голове происходит? Какие мучения в сердце, в душе... Как-то перенеслась на миг в ее сознание и стало так страшно. Так горько. Не знаю, какое отчаянье она должно быть испытывает... Какую силу духа нечеловеческую нужно иметь, чтоб это всё пережить. Я просто склоняюсь перед ней. Я б так не смогла. Когда она освободится, она непременно должна категорично склониться в сторону социализма, и тогда я не признаю никого другого. Даю торжественное обещание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Скажи Корин, у тебя мама, папа был? Почему злой как собака? """"у тебя мама, папа был? Почему злой как собака?"""" - вот так надо, а то привлекут за АШИПКИ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість http://superkassa.ws Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 ..... Как будто премьером не была два года, страну на ручках не держала, ..... Не страну, а землю страны *http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=4357&subtypes=polit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ostin Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Корин, не придирайся к словам. Когда я говорил, что она "правильно говорит" я лично имел в виду, что в сложившейся ситуации в стране она обращает внимание на вполне актуальные вопросы. Например? 1. Развитие внутреннего рынка, увеличение потребительского спроса за счет роста доходов населения. 2. Поддержка национального производителя. 3. Поддержка экспорта. Экспортировать надо не руду, а самолеты, не зерно, а мясопродукты. 4. Создание высокотехнологического производства – от фундаментальной науки до производства и обслуживания. В том числе - системы промышленных парков. 5. Инфраструктурные проекты – автобаны, скоростные пассажирские железные дороги, метро, транспортные развязки. Развитие инфраструктуры - мощный локомотив занятости и внутреннего спроса. Чтобы воспользоваться имеющимся в Украине потенциалом, нужно решить глобальные задачи: • Реальная борьба с коррупцией • Вывод экономики из тени. • Честный справедливый, независимый суд. • Стимулирующая, эффективная, а не репрессивная налоговая система. • Тотальная дерегуляция. Мы поменяем чиновников на компьютеры и отберем у них саму возможность получить взятку. Это выдержки из программы партии. Разве не актуальные вопросы? Почему правящая партия не сосредотачивает внимание на этих вопросах и смежных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2012 И как в такую программу вписываются ей копанки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 10 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2012 Доход с копанок отчасти шёл ранее в бюджет БЮТа а теперь будет идти в ПР. Хотя если в программе у неё борьба с коррупцией то копанки свои она закроет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ostin Опубліковано 10 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2012 Реформы не идут, экономика не растет, поддержка людей снижается. Власть пока не знает, за счет чего она может изменить ситуацию в стране. Реально изменить, а не пытаться убеждать в этом с помощью информационных кампаний. Но чтобы сделать это, надо забыть о собственных интересах и не отмывать деньги через государственные тендеры, не делить на «своих» и «чужих», когда собираешь налоги и возвращаешь НДС, не писать законы исключительно для себя и своих предприятий. В конце концов, не использовать судебную систему и контролирующие органы в борьбе с конкурентами. Но самое главное — перестать смотреть на население собственной страны как на рабов, которые могут быть полезны (в определенной степени) лишь раз в несколько лет, во время голосования на выборах. По сути, сегодня мы на распутье. Если не обеспечить условия для развития малого и среднего бизнеса и не создать предпосылки к формированию среднего класса, Украина на десятилетия может остаться серой буферной зоной на карте Европы. Вот почему приоритетом №1 сейчас должна стать свобода предпринимательской деятельности, именно предпринимательство способно вытащить Украину из пропасти.*http://zn.ua/ECONOMICS/bez_uspeshnogo_malogo_i_srednego_biznesa_ne_mozhet_byt_uspeshnoy_ekonomika-103491.html Это вступление к статье "Без успешного малого и среднего бизнеса не может быть успешной экономика". Королевская, кстати сказать, делает большой акцент именно на этой области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Опозиція скаржиться, що СБУшники працюють на Королевську відео http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/17/6968979/ Об'єднана опозиція звинувачує Службу безпеки України в спробах змусити її активістів перейти на бік партії Наталії Королевської "Україна - Вперед!" у Донецькій області. Про це на прес-конференції в Донецьку заявив керівник донецького обласного виборчого штабу об'єднаної опозиції "Батьківщина" Олександр Ярошенко, повідомляють Українські новини. За його словами, люди, які назвалися співробітниками СБУ й пред'явили відповідні посвідчення, 12 й 13 липня приходили до керівника виборчого штабу в окрузі № 61 (Амвросіївка Донецької області) з вимогою до всіх його співробітників перейти на роботу в штаб "України - Вперед!". "Ось що сьогодні відбувається в Донецькій області: о 7 ранку до керівника нашого штабу приходить людина, називається співробітником СБУ на прізвище Ковальов. Машина з ночі стоїть під під'їздом у керівника штабу. Вони пропонують у добровільній формі перейти всім на роботу в штаб Королевської. Називаються прізвища, називаються суми, які будуть платити в цих штабах", - сказав Ярошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Королевська у Львові популярністю не користується, можливо тому тут її штабісти дещо розслабилися і зовсім не приховують з яких джерел йде фінансування. Маю знайому, яка ПРАЦЮЄ в штабі - так ось, вона стверджує, що фінансує Королевську Партія Регіонів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Я сегодня отчего то так отчетливо вспомнила за тёзку. У меня ж вся кухня в ее патретах обвешана. Так жалко ее стало, так грустно. Как вроде и не было человека. Как будто премьером не была два года, страну на ручках не держала, а теперь- никто и не вспомнит. А она днями и ночами одна. Замкнута. Что там в голове происходит? Какие мучения в сердце, в душе... Как-то перенеслась на миг в ее сознание и стало так страшно. Так горько. Не знаю, какое отчаянье она должно быть испытывает... Какую силу духа нечеловеческую нужно иметь, чтоб это всё пережить. Я просто склоняюсь перед ней. Я б так не смогла. Когда она освободится, она непременно должна категорично склониться в сторону социализма, и тогда я не признаю никого другого. Даю торжественное обещание.так она генетически воинственное брехло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.