Перейти до змісту
Український політичний форум

"Украина - Вперед!" - это тайный проект ПР?

Гість Ostin

Рекомендовані повідомлення

Во многих интернет-источниках, сказано, что Ахметов финансирует партию, Натальи Королевской, партию, которая стоит в оппозиции к Партии Регионов, членом которой является Ахметов.

Как это понять? Кто что знает по этому вопросу? Может это какой-то тайный отвлекающий проект ПР? Что думаете?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Во многих интернет-источниках, сказано, что Ахметов финансирует партию, Натальи Королевской, партию, которая стоит в оппозиции к Партии Регионов, членом которой является Ахметов.

Как это понять? Кто что знает по этому вопросу? Может это какой-то тайный отвлекающий проект ПР? Что думаете?

А тебе не кажется, что ты слишком тупо пытаешься поднять интерес на этом форуме?

Вопрос-то крайне тупой.

Но коль влез - будь добр сиди на этой теме и пиши по нескольку комментов в день.

Ты готов?

Посилання на коментар

А тебе не кажется, что ты слишком тупо пытаешься поднять интерес на этом форуме?

Вопрос-то крайне тупой.

Но коль влез - будь добр сиди на этой теме и пиши по нескольку комментов в день.

Ты готов?

А зачем сразу с оскорблений начинать. Слабо нормально ответить?
Посилання на коментар

А самому важко розібратися? Ну хоча б по лише фактах, яких навіть шукати не треба, а можна подивитися на сайті ВР - як голосують члени її партії у ВР.

Посилання на коментар

А самому важко розібратися? Ну хоча б по лише фактах, яких навіть шукати не треба, а можна подивитися на сайті ВР - як голосують члени її партії у ВР.

Спасибо за подсказку. Как-то не подумал. Просто вопрос политики меня совсем недавно заинтересовал.
Посилання на коментар

Зрештою - ображений на янека Ахметов - чому б і ні - кровопивця, але не член мафіозного угруповання.

Це від мафії нема порятунку, бо там все на терорі, а від кровопивців є засіб - ПЕРЕСТАТИ БУТИ БИДЛОМ!!! Тобто, все в наших руках: "Спасение утопающего дело рук самого утопающего."

Посилання на коментар

Спасибо за подсказку. Как-то не подумал. Просто вопрос политики меня совсем недавно заинтересовал.

Якщо ти не цікавишся політикою - політика зацікавиться тобою - тоді вже буде пізно.

Ви на правильному шляху.

Тему можна "тягнути" до виборі і розміщувати тут все, що стосується Королевської. Впрягайтеся, буду допомагати.

Посилання на коментар

Зрештою - ображений на янека Ахметов - чому б і ні - кровопивця, але не член мафіозного угруповання.

Це від мафії нема порятунку, бо там все на терорі, а від кровопивців є засіб - ПЕРЕСТАТИ БУТИ БИДЛОМ!!! Тобто, все в наших руках: "Спасение утопающего дело рук самого утопающего."

Мдя... не член... всего-навсего убийца, который шел по трупам и строил свою империю на деньгах тех, кого убрал с дороги.

Янукович по сравнению с ним - ангел

Посилання на коментар

Мдя... не член... всего-навсего убийца, который шел по трупам и строил свою империю на деньгах тех, кого убрал с дороги.

Янукович по сравнению с ним - ангел

Нееее..
Посилання на коментар

Нееее..

Хотя, должна сказать... Ахметов мне импонирует, как мужчина, гораздо больше. Янкович никаких сексуальных фантазий не вызывает :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Хотя, должна сказать... Ахметов мне импонирует, как мужчина, гораздо больше. Янкович никаких сексуальных фантазий не вызывает :lol: :lol: :lol:

Ахметов нормальный мужик и ему нечего предъявить... по большому счету.

По меленькому - можно, например, что расслабился и забросил кадровую политику, скажем, в своих банках - теперь они все более становятся похОжи на остальные - внутри такой же бардак, бездарность, выслуживание и страх. Хотя, справедливости для - снаружи пока марку держат.

По большому же счету предьяву следует объявить нам- за то, что не смогли воспользоваться благодатной почвой 90-х для обогащения и теперь пишем проклёны в инете...

Что до политики - он и правда дюпутат, но ни разу туда не ходил и очевидно тяготится быть одним из продажного стада паразитов в 450 голов.

Королевская если и имеет к нему отношение, то только как навязчивое партийное поручение члена ПР - профинасировать эту дуру - чем управляют технологи ПР под чутким руководством - говорят - Клюева.

Посилання на коментар

Якщо ти не цікавишся політикою - політика зацікавиться тобою - тоді вже буде пізно.

Ви на правильному шляху.

Тему можна "тягнути" до виборі і розміщувати тут все, що стосується Королевської. Впрягайтеся, буду допомагати.

Просто уже надоело тупо проходить мимо политики. Она ведь везде. И реально она "зацепит", если нужно.

Как сказал один мой знакомый, "Украина - Вперед!" - это партия для деток регионалов. Шоб было чем заниматься. Очень уж молодой помощник у Королевской. Суслов фамилия, не тот товарищ Суслов :D а Евгений который. Он в 20 лет был мэром Сквиры с 2002 по 2006.

Посилання на коментар

Ахметов нормальный мужик и ему нечего предъявить... по большому счету.

По меленькому - можно, например, что расслабился и забросил кадровую политику, скажем, в своих банках - теперь они все более становятся похОжи на остальные - внутри такой же бардак, бездарность, выслуживание и страх. Хотя, справедливости для - снаружи пока марку держат.

По большому же счету предьяву следует объявить нам- за то, что не смогли воспользоваться благодатной почвой 90-х для обогащения и теперь пишем проклёны в инете...

Что до политики - он и правда дюпутат, но ни разу туда не ходил и очевидно тяготится быть одним из продажного стада паразитов в 450 голов.

Королевская если и имеет к нему отношение, то только как навязчивое партийное поручение члена ПР - профинасировать эту дуру - чем управляют технологи ПР под чутким руководством - говорят - Клюева.

Знаешь, в чем была очень большая ошибка Юльки? Что она не объединилась с Ринатом. А он ведь был не против

Посилання на коментар

Просто уже надоело тупо проходить мимо политики. Она ведь везде. И реально она "зацепит", если нужно.

Как сказал один мой знакомый, "Украина - Вперед!" - это партия для деток регионалов. Шоб было чем заниматься. Очень уж молодой помощник у Королевской. Суслов фамилия, не тот товарищ Суслов :D а Евгений который. Он в 20 лет был мэром Сквиры с 2002 по 2006.

Нічого не маю проти молоді - ось в Грузії майже всі міністри років так на 30-ть.

Але якщо та молодь копіює стариків - це говорить про зомбованість або про тупість - як одне так і друге надії не вселяє.

Тому пропоную зупинитися на перевірених - причому КОЖНОМУ, не залежно від того, хто якому політику симпатизує.

Посилання на коментар

О Суслове.... Пару раз видела. Очень даже не глупый парень.

И семья ничем не замазана. Выбрали его мером за дела. А не за папашкины деньги.

Его родители организовали детский дом семейного типа. За свои деньги.

Бизнес семейный. Занимаются с\х. Агрокомплекс "Сквира"

Посилання на коментар

Вообще послушал Королевскую... Что скажу? Все она, конечно, правильно говорит. Я и раньше считал, что нужно в стране серьезно взяться за экономику, а не за тупые языковые вопросы.

С этим языковым вопросом они только туман наводят. Страна в ж..пе, а они дебилизмом страдают.

С начала мне понравилась партия. Но когда услышал мульку, что это, скорее всего, "тарифный план" ПР, вдруг засомневался. А так она все верно говорит. И народный список тоже прикольно придумала. Смотрел несколько передач. Очень многое из сказанного там мне понравилось. Я сам о многом, о чем там говорили, думал. Но в нашей же стране... да просто пипец...

Посилання на коментар

Говорят они все красиво и правильно.

А где дела?

И еще о Королевской... Предавший однажды - предаст и второй раз.

Да, это не только о ней...

Посилання на коментар

Знаешь, в чем была очень большая ошибка Юльки? Что она не объединилась с Ринатом. А он ведь был не против

Это слишком сложный вопрос.
Посилання на коментар

Это слишком сложный вопрос.

А я и не говорю, что простой.

Посилання на коментар

Говорят они все красиво и правильно.

А где дела?

И еще о Королевской... Предавший однажды - предаст и второй раз.

Да, это не только о ней...

Если ты о том, что она ушла от Юльки, то ее, в принципе понять можно, как политика. Если оппозиция слаба и, по сути, бездейственна, и Юльку, по ходу, не собираются отпускать, а страна идёт по наклонной, смысл тогда сидеть сложа руки. Вот она плюнула и пошла своей дорОгой.

Ну а по словам... да, базара много. Посмотрим, что время покажет.

Посилання на коментар

Вообще послушал Королевскую... Что скажу? Все она, конечно, правильно говорит.

Похоже, я и правда ошибся - ты действительно новичок - что ни ляпнешь, все ... невпопад...

Придется организовывать ликбез... чтобы понизить уровень глупости...

Итак, задание первое - назови хоть одного политика, который "все говорит неправильно".

Посилання на коментар

Корин, не придирайся к словам. Когда я говорил, что она "правильно говорит" я лично имел в виду, что в сложившейся ситуации в стране она обращает внимание на вполне актуальные вопросы. Выше я упоминал о языковом законе. Нафиг сейчас париться из-за этого вопроса, когда есть более важные вопросы? Я об этом. А то, что ВСЕ политики говорят "правильное", пока касается слов, это и ослу понятно.

Я, конечно, новичок в этих делах, но не идиот.

Скажи Корин, у тебя мама, папа был? Почему злой как собака? :D

Посилання на коментар

Корин, не придирайся к словам. Когда я говорил, что она "правильно говорит" я лично имел в виду, что в сложившейся ситуации в стране она обращает внимание на вполне актуальные вопросы.

Например?
Посилання на коментар

Если ты о том, что она ушла от Юльки, то ее, в принципе понять можно, как политика. Если оппозиция слаба и, по сути, бездейственна, и Юльку, по ходу, не собираются отпускать, а страна идёт по наклонной, смысл тогда сидеть сложа руки. Вот она плюнула и пошла своей дорОгой.

Да, бувають випадки, коли сила в тому, щоб піти, але це не той випадок. Тут сила в тому, щоб залишитися, попри все, бо ми дійши до своєрідної точки неповернення - наступна - руїни.

Щоб ви мене зрозуміли: партія, сутність якої нищити конкуренцію - в політиці, бізнесі, освіті, культурі - повинна бути знищеною.

Посилання на коментар

Суть ЛЮБОЙ партии - уничтожение конкуренции.

Особенно, если этих партий 200. Разделить. Распорошить. И потом подмять под себя. Пресловутые блоки - это и есть наглядное пособие в этом.

Исключение составляют штаты, где давно уже устоявшаяся двухпартийная система. И все уже давно поделено. Разве что мизерные колебания в ту или иную сторону, которые не имеют существенной роли

Посилання на коментар

Суть ЛЮБОЙ партии - уничтожение конкуренции.

Це звідки таке збочене розуміння суті партії? :o

Суть (мета) партії - зацікавити народ своїми ідеями.

Ціль партії - оволодіти державною владою

Знищення конкуренції - це один із засобів досягнення цілі: нащо переконувати народ, якщо можна знищити конкурента.

Якщо засоби нищать суть (мету) - така партія не має право на існування апріорі, бо вона призводить до деградації суспільства.

Від того, які засоби та методи політичної боротьби політична партія вважає для себе справедливими та прийнятними, щоб стати при владі в державі, залежать зміст і характер політичної боротьби в суспільстві. Наразі ПР продукує бандитизм і ошуканство (розводи), тобто, методи, які властиві бандюкам. Якщо така партія прийде до влади - то вона почне будувати суспільство за своїми мірками, і розумінням - а це "понятія" замість законів, рекет замість чесних податків, терор замість конкуренції.

Посилання на коментар

Думаю она бы потеряла большую часть своего електората ( он бы не понял ).

Просто не то время...

Посилання на коментар

Думаю она бы потеряла большую часть своего електората ( он бы не понял ).

Просто не то время...

Да.. потеряла бы. Но и приобрела. И думаю, что приобрела бы больше.

А нормальные ее бы поняли. Ибо сами уже к такому выводу пришли.

Альянс с Ахметовым - это как раз и был путь к объединению.

Посилання на коментар

Да.. потеряла бы. Но и приобрела. И думаю, что приобрела бы больше.

А нормальные ее бы поняли. Ибо сами уже к такому выводу пришли.

Альянс с Ахметовым - это как раз и был путь к объединению.

Возникает вопрос???

Ахметов не самостоятельный игрок, там не так все просто, сильно за вязано, думаю ему не дали бы.

Прокуратура > это люди президента. Был бы повод...А дело открыть не составило бы труда, это был бы второй Ходорковский.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...