Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Тема для тих, хто "в темі" і хто має інтимну зону - інших прошу не флудити!!! І взагалі, я її відкрила для Шкатулки, щоб той мав де спогадами ділитися.
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 осподи! ну не дадут сосредоточится! У меня серьезнейшая статья в работе по ДТП . Ваша эпиляция - ну просто угореть можно! _ Кать, ты передай, чтоб отличаться от тебя, ей не мешало бы сперва щетину на роже выбрить. С усами... Ничего у меня с психикой необычного нет. Разве что только упала в обморок сегодня, узнала стоимость суточного проживания в "Украине" на Мисхоре. 100 бэкс в сутки. Самый дешевый номер. Расстроилась. Огорчилась. А все остальное - чепуха в этой жизни. Не морочтесь. И не смешите меня, еще четыре листа редактировать. Это еще не дорого, средняя цена. Советую еще поинтересоваться меню? Уверена, что есть рыбный день с позапрошлогодним минтаем или хеком (((.
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Тема для тих, хто "в темі" і хто має інтимну зону - інших прошу не флудити!!! І взагалі, я її відкрила для Шкатулки, щоб той мав де спогадами ділитися. А зачем это шкатулке?? Мне лично нравятся волосатые мужики. Терпеть не могу бритых и депилированых. Они напоминают геев.
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 А зачем это шкатулке?? Мне лично нравятся волосатые мужики. Терпеть не могу бритых и депилированых. Они напоминают геев. А я люблю, когда у мужчины грудь волосатая. И лежать на ней головой. :rolleyes: И мужчины тоже любят порой волосатеньких ;)
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 А зачем это шкатулке?? Епатажна тема, як гачок для зачіпки. А ще щоб зрозуміти наскільки людина свобідна від упереджень. Наразі висновок - один: говорити протягом кількох днів про "засранство" - це нормально. А тема про епіляцію в інтимній зоні - непристойно. Дається взнаки совкове виховання, коли жінки сушили труси під марлічкою, а якщо хтось ігнорував цю "пристойність" - їх засуджували всім "двором".
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Мне лично нравятся волосатые мужики. Терпеть не могу бритых и депилированых. Они напоминают геев. Волосатість має бути в міру. А під пахвами бажано прибирати волосся, особливо, влітку. Це - стандарт. А все, що поза - це на любителя.
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Волосатість має бути в міру. А під пахвами бажано прибирати волосся, особливо, влітку. Це - стандарт. А все, що поза - це на любителя. Я ваще за )Только почему стандарт? Англичанки ваще не бреют под ышки у них моден натурализм. Кто устанавливает стандарты?
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Я ваще за ) Только почему стандарт? Англичанки ваще не бреют под ышки у них моден натурализм. Кто устанавливает стандарты? Не чіпляйся до слів. Нехай не стандарт, а загально прийняте, або те, що подобається більшості. А ті англічанки, яких бачила я - всі голені були, і засмагали лише топлес. На португальських курортах біля Лагоа, де найкращі пляжі у світі.
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Не чіпляйся до слів. Нехай не стандарт, а загально прийняте, або те, що подобається більшості. А ті англічанки, яких бачила я - всі голені були, і засмагали лише топлес. На португальських курортах біля Лагоа, де найкращі пляжі у світі. Насчет пляжей могу поспорить.
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Насчет пляжей могу поспорить. Лагоа - Фару- Алгарве - найкращі курорти Європи, це не мої слова, бо я не дуже маю з чим порівнювати. Це я чула по ТБ. Ех, шкода, що в мене тоді не було цифрового фотіка... Ось з нету *http://www.youtube.com/watch?v=e8Ld9IQTYwo&feature=related
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Лагоа - Фару- Алгарве - найкращі курорти Європи, це не мої слова, бо я не дуже маю з чим порівнювати. Це я чула по ТБ. Ех, шкода, що в мене тоді не було цифрового фотіка... ...найкращі пляжі у світі. Большая разница >пляжі у світі/найкращі курорти Європи. Просто по сравнению с Мексикой, Таиландом, Австралией, и др. Европейские пляжи просто отдыхают.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Две дуры. Тоже мне, патриотки.. Девочки! Сказочнее нашего Крыма , ну клянусь остатками былой красоты! - никакое зарубежье рядом не валялось! Это как сравнивать уродливые белые и красивые баночки с польскими шампиньонами ! Понимаете ?! Просто вы мест не знаете!!!!!!!
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Не нужен мне берег турецкий. И Африка мне нужна.... Лес, озеро... и пошли вы все на фиг.
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Две дуры. Тоже мне, патриотки.. :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Не нужен мне берег турецкий. И Африка мне нужна....А нужен нам ПАРЕНЬ ДОНЕЦКИЙ которым гордилась страна ))).
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 А тема эпиляции уже исчерпана? Предлагаю обсудить тему тампонов и прокладок. А что? ;)
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 А нужен нам ПАРЕНЬ ДОНЕЦКИЙ которым гордилась страна ))). Ну.. там есть очень и очень даже... Не один же наш красавчик в страусовых туфлях там родился :P
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 А тема эпиляции уже исчерпана? Предлагаю обсудить тему тампонов и прокладок. А что? ;) Неее....
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Неее.... Нееее? Ну, ладно... Может поговорим о массаже простаты? ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 тэээкс... дЕвочка моя первое предупреждение. Рожденной для Алупки- не к фэйсу Партенит. ( Ес? Ноу? Жду краткий ответ
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 тэээкс... дЕвочка моя первое предупреждение. Рожденной для Алупки- не к фэйсу Партенит. ( Ес? Ноу? Жду краткий ответ А в Партените Кикаха :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 А в Партените Кикаха :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я как драгоценный бриллиант, выращиваю политолога. Ты -ботаник. Ей подсказки не нужны! Сами с волосами! Взяла все испортила. Ты отличницей, что ли была?
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 я как драгоценный бриллиант, выращиваю политолога. Ты -ботаник. Ей подсказки не нужны! Сами с волосами! Взяла все испортила. Ты отличницей, что ли была? не - хорошисткой... Юлька, у меня жутко болит голова... Так что я могу херню всякую писать... или кого послать...
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 тэээкс... дЕвочка моя первое предупреждение. Рожденной для Алупки- не к фэйсу Партенит. ( Ес? Ноу? Жду краткий ответ Не очень поняла??? ------------ Если про Партенит > маленький частный сектор, почти нет. Мне как жительнице мегаполиса нравятся маленькие дома котеджики.
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Нееее? Ну, ладно... Может поговорим о массаже простаты? ;) Блин жестокая шутка. Я не знала, что такое простата. Нет чтоб в гугл посмотреть, так я у приятеля спросила, смог бы он мне такой массаж сделать. Ты бы видела его глаза :blink: Ну вобщем села на задницу))) И это все за столом и в компании. С меня все стебуца, говорят что это стеб дня
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Блин жестокая шутка. Я не знала, что такое простата. Нет чтоб в гугл посмотреть, так я у приятеля спросила, смог бы он мне такой массаж сделать. Ты бы видела его глаза :blink: Ну вобщем села на задницу))) И это все за столом и в компании. С меня все стебуца, говорят что это стеб дня Прости! Я не хотела! Но на месте твоего приятеля, я бы предложила тебе сделать ему ;)
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Ладно, пошла паковать сумку. Куда теперь?
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Куда теперь?В Симфирополь. Ты никогда не летала автостопом))) Прикольно, правда летишь вместе с унитазам, вагонкой, гипсокартоном, а если повезет то на чем нибудь мягком. Преимущество > не надо билетов, дешевизна, весело ( как правило - студенты, альпинисты ) Недостатки > если чего случится..., то некто не узнает где твой прах. Ладно бгу, меня водитель ждет. Я в Киев.
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 НеЕЕЕЕЕ..... Но зато я летала на "кукурузнике"... Без унитазов. Но комфорт почти такой же. Это бы единственный раз, когда меня тошнило в самолете
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.