Гість Ладона Опубліковано 7 липня, 2012 Опубліковано 7 липня, 2012 Відкрила для себе епіляцію цукром - зовсім не боляче, якісно і нема подразнення. Раджу!!!
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2012 Опубліковано 7 липня, 2012 Я за тебя уже боюсь. Ты спроси у автомобилистов, что бывает, если сахар в бензобак попадает ;)
Гість Ладона Опубліковано 7 липня, 2012 Опубліковано 7 липня, 2012 Шугаринг (эпиляция сахаром) возник ещё в XIV веке до нашей эры в Древнем Египте. Царица Египта Нефертити применяла для избавления от ненужных волос особую смесь. Она наносила на тело густую массу из мёда, воска и сока растений. Несмотря на свой древний возраст, эта процедура и по сей день пользуется популярностью. Секрет шугаринга заключается в основном компоненте - сахаре. Этот на 100% натуральный продукт не вызывает аллергии и раздражения на коже, обладает легким пиллинговым эффектом. Сахарная паста мягко обволакивает волоски, не травмируя кожу, и конечно, в сахарной пасте, применяемой для эпиляции, бактерии практически не выживают, в отличие от воскового состава. ____ Чесно, навіть не думала, що епіляція може бути такою приємною процедурою. А результат... В неті пише, що можна робити і в домашніх умовах. В салоні коштує 150грн. для зони "бікіні". Місяць можна не паритися.
Кикаха Опубліковано 7 липня, 2012 Опубліковано 7 липня, 2012 Відкрила для себе епіляцію цукром - зовсім не боляче, якісно і нема подразнення. Раджу!!! Ты не переживай слишком сильно, "... к старости сама собою облысеет ... голова." ;)
Гість Ладона Опубліковано 7 липня, 2012 Опубліковано 7 липня, 2012 облысеет ... голова." ;) Що вас регулярно "люблять" в голову (інтимна зона), я здогадалася давно - не треба було про це на весь світ сповіщати. Ссылка на переводчик *http://pereklad.online.ua/
Кикаха Опубліковано 7 липня, 2012 Опубліковано 7 липня, 2012 Що вас регулярно "люблять" в голову (інтимна зона), я здогадалася давно - не треба було про це на весь світ сповіщати. Ссылка на переводчик *http://pereklad.online.ua/ Гых, так ты ещё и без чувства юмора. ;) В принципе это и не удивительно даже, когда вместо головы - ваза.
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Гых, так ты ещё и без чувства юмора. ;) В принципе это и не удивительно даже, когда вместо головы - ваза. ...ночная... закамуфлированная...
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Гых, так ты ещё и без чувства юмора. ;) В принципе это и не удивительно даже, когда вместо головы - ваза. А у вас, крім тупого почуття гумору, ще й проблеми з інтелектом - БОТ - апріорі не має почуттів, гумору в тому числі Ссылка на переводчик *http://pereklad.online.ua/
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 ...ночная... закамуфлированная... Гавкнула із-за спини рижа...
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Гавкнула із-за спини рижа... так БОТу должно быть по фигу, кто чего сказал... И кстати... а зачем БОТу эпиляция? :blink:
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 так БОТу должно быть по фигу, кто чего сказал... И кстати... а зачем БОТу эпиляция? :blink: Мені пофік, що ти там пишеш - просто констатую факт. Епіляція потрібна, щоб відрізнятися від тебе. Вичерпна відповідь?
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Мені пофік, що ти там пишеш - просто констатую факт. Епіляція потрібна, щоб відрізнятися від тебе. Вичерпна відповідь? Я что-т о не припомню, чтобы я с тобой состояла в интимных отношениях... И видимо таки не по фиг... если кидаешься отвечать. Оказывается и БОТа можно достать. Продолжаем...
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Продолжаем... Йди епіляцію зроби, щоб знати про що писати, бо... ТЕМА: Епіляція інтимної зони - чоловіки також роблять? Твої рефлекси на мене - тут ні до чого
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Йди епіляцію зроби, щоб знати про що писати, бо... ТЕМА: Епіляція інтимної зони - чоловіки також роблять? я відкрила спеціально для Шкатулки, щоб мав де свої про спогади писати Ну, кто делает. А кто считает этот процесс признаком педика. Еще раз повторю, что я не состояла с тобой с интимных отношениях. И мою зону бикини ты видеть никак не могла. И фото моих в бикини ты тоже не видела. Вот, если бы мне это Юля написала.... ;)
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Еще раз повторю, что я не состояла с тобой с интимных отношениях. И мою зону бикини ты видеть никак не могла. И фото моих в бикини ты тоже не видела. А чого ти виправдовуєшся - не робиш - то й не робиш. І не лякай мене такими страшними фразами: " я не состояла с тобой с интимных отношениях" :o
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 А чого ти виправдовуєшся - не робиш - то й не робиш. І не лякай мене такими страшними фразами: " я не состояла с тобой с интимных отношениях" :o Это ты меня напугала.... я уж панически стала перебирать в памяти... мало ли... вдруг по пьяни... ;)
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Сахар, воск это вчерашний день. Есть фото и лазер. Тока смотри,чтоб насквозь не прожгли... )))
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Сахар, воск это вчерашний день. Есть фото и лазер. Тока смотри,чтоб насквозь не прожгли... ))) Категорично з тобою не погоджуюся - ці випромінювання невідомо як і на що діють. А цукор - природньо, неболяче і що найголовніше - перевірено часом.
САИ Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Орыся, полотенцем не пробовала? :lol: :lol: :lol: Вот дура, совсем с катушек съехала, скоро будет рассказывать на форуме как часто она срать ходит и какой рукой :lol: задницу подтирает. Тьху...
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Орыся, полотенцем не пробовала? :lol: :lol: :lol: Вот дура, совсем с катушек съехала, скоро будет рассказывать на форуме как часто она срать ходит и какой рукой :lol: задницу подтирает. Тьху... Зуд вульвы.... есть болезнь такая... ;)
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 как часто она срать ходит и какой рукой :lol: задницу подтирает. Тьху... Пост - два в одному: гидота і відразу реакція на неї.
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Зуд вульвы.... есть болезнь такая... ;) Тоді тобі епіляції робити не можна, а потрібно негайно до лікаря. Сказала б віразу...
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 и кто к кому лезет.... Я вроде САИ писала... И ОНО уже за всех отвечать будет
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 и кто к кому лезет.... Я вроде САИ писала... И ОНО уже за всех отвечать будет рижа, ти постійно стаєш на ті самі граблі: я вже мовчу про те, що форум - публічне місце. Але ти мене звинувачуєш в тому, що робиш сама - ти вклинилася у розмову між мною і САИ - адже його репліка мені адресувалася. Ну то як - вам можна все, бо ви - свора, а я маю бути ідеальною? Стадність - одна з ознак ЛНС.
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Многониковость - признак радзвоения личности. Невозможность самоидентификации. Шаг к шизофрениии
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Вот дура, совсем с катушек съехала, скоро будет рассказывать на форуме как часто она срать ходит и какой рукой :lol: задницу подтирает. Тьху... Ну ти ж дискутував на тему "засранства" з отчімом. http://ukrpolitforum.com/page9676s180.html Думаєш це виглядало презентабельніше, ніж епіляція? А моя тема має пізнавальне значення. Ось коли б ти, бодай раз відчув на дотик - ти б такого не писав. Одним словом - кобель старий козеЛ.
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Многониковость - признак радзвоения личности. Невозможность самоидентификации. Шаг к шизофрениии Скажи це своїй подрузі. Чи вона вже ТАМ?
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Скажи це своїй подрузі. Чи вона вже ТАМ? А она и не отрицала, что с психикой у нее проблемы. В отличие от тебя, которая считает себя нормальной и в психушку отправляет окружающих. Ни один алкаш не признает себя алкашом. Как и истинный псих будет с пеной у рта доказывать свою нормальность. Что мы и наблюдаем на твое примере
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 осподи! ну не дадут сосредоточится! У меня серьезнейшая статья в работе по ДТП . Ваша эпиляция - ну просто угореть можно! _ Ничего у меня с психикой необычного нет. Разве что только упала в обморок сегодня, узнала стоимость суточного проживания в "Украине" на Мисхоре. 100 бэкс в сутки. Самый дешевый номер. Расстроилась. Огорчилась. А все остальное - чепуха в этой жизни. Не морочтесь. И не смешите меня, еще четыре листа редактировать. Всё. Свободна. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Помирились?..., девочки, мальчики? Ну и ладненько. Как же мы без ведьм,русалок, навіжених? Заскучаем, мхом обрастем.., никакая ебпиляция не спасет
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 осподи! ну не дадут сосредоточится! У меня серьезнейшая статья в работе по ДТП . Ваша эпиляция - ну просто угореть можно! _ Кать, ты передай, чтоб отличаться от тебя, ей не мешало бы сперва щетину на роже выбрить. С усами... Ничего у меня с психикой необычного нет. Разве что только упала в обморок сегодня, узнала стоимость суточного проживания в "Украине" на Мисхоре. 100 бэкс в сутки. Самый дешевый номер. Расстроилась. Огорчилась. А все остальное - чепуха в этой жизни. Не морочтесь. И не смешите меня, еще четыре листа редактировать. Оно само щас прочтет :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.