Перейти до змісту
Український політичний форум

Епіляція інтимної зони -

Гість Ладона

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Відкрила для себе епіляцію цукром - зовсім не боляче, якісно і нема подразнення.

Раджу!!!

• Відповідей 110
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я за тебя уже боюсь. Ты спроси у автомобилистов, что бывает, если сахар в бензобак попадает ;)

Опубліковано

Шугаринг (эпиляция сахаром) возник ещё в XIV веке до нашей эры в Древнем Египте. Царица Египта Нефертити применяла для избавления от ненужных волос особую смесь. Она наносила на тело густую массу из мёда, воска и сока растений.

Несмотря на свой древний возраст, эта процедура и по сей день пользуется популярностью. Секрет шугаринга заключается в основном компоненте - сахаре. Этот на 100% натуральный продукт не вызывает аллергии и раздражения на коже, обладает легким пиллинговым эффектом. Сахарная паста мягко обволакивает волоски, не травмируя кожу, и конечно, в сахарной пасте, применяемой для эпиляции, бактерии практически не выживают, в отличие от воскового состава.

____

Чесно, навіть не думала, що епіляція може бути такою приємною процедурою. А результат...

В неті пише, що можна робити і в домашніх умовах.

В салоні коштує 150грн. для зони "бікіні". Місяць можна не паритися.

Опубліковано

Відкрила для себе епіляцію цукром - зовсім не боляче, якісно і нема подразнення.

Раджу!!!

Ты не переживай слишком сильно, "... к старости сама собою облысеет ... голова." ;)
Опубліковано

облысеет ... голова." ;)

Що вас регулярно "люблять" в голову (інтимна зона), я здогадалася давно - не треба було про це на весь світ сповіщати.

Ссылка на переводчик *http://pereklad.online.ua/

Опубліковано

Що вас регулярно "люблять" в голову (інтимна зона), я здогадалася давно - не треба було про це на весь світ сповіщати.

Гых, так ты ещё и без чувства юмора. ;)

В принципе это и не удивительно даже, когда вместо головы - ваза.

Опубліковано

...ночная... закамуфлированная...

Опубліковано

А у вас, крім тупого почуття гумору, ще й проблеми з інтелектом - БОТ - апріорі не має почуттів, гумору в тому числі

Опубліковано

...ночная... закамуфлированная...

Гавкнула із-за спини рижа...

Опубліковано

Гавкнула із-за спини рижа...

так БОТу должно быть по фигу, кто чего сказал...

И кстати... а зачем БОТу эпиляция? :blink:

Опубліковано

так БОТу должно быть по фигу, кто чего сказал...

И кстати... а зачем БОТу эпиляция? :blink:

Мені пофік, що ти там пишеш - просто констатую факт.

Епіляція потрібна, щоб відрізнятися від тебе. Вичерпна відповідь?

Опубліковано

Мені пофік, що ти там пишеш - просто констатую факт.

Епіляція потрібна, щоб відрізнятися від тебе. Вичерпна відповідь?

Я что-т о не припомню, чтобы я с тобой состояла в интимных отношениях...

И видимо таки не по фиг... если кидаешься отвечать.

Оказывается и БОТа можно достать.

Продолжаем...

Опубліковано

Продолжаем...

Йди епіляцію зроби, щоб знати про що писати, бо...

ТЕМА: Епіляція інтимної зони - чоловіки також роблять?

Твої рефлекси на мене - тут ні до чого

Опубліковано

Йди епіляцію зроби, щоб знати про що писати, бо...

ТЕМА: Епіляція інтимної зони - чоловіки також роблять?

я відкрила спеціально для Шкатулки, щоб мав де свої про спогади писати

Ну, кто делает. А кто считает этот процесс признаком педика.

Еще раз повторю, что я не состояла с тобой с интимных отношениях. И мою зону бикини ты видеть никак не могла. И фото моих в бикини ты тоже не видела.

Вот, если бы мне это Юля написала.... ;)

Опубліковано

Еще раз повторю, что я не состояла с тобой с интимных отношениях. И мою зону бикини ты видеть никак не могла. И фото моих в бикини ты тоже не видела.

А чого ти виправдовуєшся - не робиш - то й не робиш.

І не лякай мене такими страшними фразами: " я не состояла с тобой с интимных отношениях" :o

Опубліковано

А чого ти виправдовуєшся - не робиш - то й не робиш.

І не лякай мене такими страшними фразами: " я не состояла с тобой с интимных отношениях" :o

Это ты меня напугала.... я уж панически стала перебирать в памяти... мало ли... вдруг по пьяни... ;)

Опубліковано

Сахар, воск это вчерашний день.

Есть фото и лазер.

Тока смотри,чтоб насквозь не прожгли... )))

Опубліковано

Сахар, воск это вчерашний день.

Есть фото и лазер.

Тока смотри,чтоб насквозь не прожгли... )))

Категорично з тобою не погоджуюся - ці випромінювання невідомо як і на що діють.

А цукор - природньо, неболяче і що найголовніше - перевірено часом.

Опубліковано

Орыся, полотенцем не пробовала? :lol: :lol: :lol: Вот дура, совсем с катушек съехала, скоро будет рассказывать на форуме как часто она срать ходит и какой рукой :lol: задницу подтирает. Тьху...

Опубліковано

Орыся, полотенцем не пробовала? :lol: :lol: :lol: Вот дура, совсем с катушек съехала, скоро будет рассказывать на форуме как часто она срать ходит и какой рукой :lol: задницу подтирает. Тьху...

Зуд вульвы.... есть болезнь такая... ;)

Опубліковано

как часто она срать ходит и какой рукой :lol: задницу подтирает.

Тьху...

Пост - два в одному: гидота і відразу реакція на неї.

Опубліковано

Зуд вульвы.... есть болезнь такая... ;)

Тоді тобі епіляції робити не можна, а потрібно негайно до лікаря. Сказала б віразу...

Опубліковано

и кто к кому лезет....

Я вроде САИ писала... И ОНО уже за всех отвечать будет

Опубліковано

и кто к кому лезет....

Я вроде САИ писала... И ОНО уже за всех отвечать будет

рижа, ти постійно стаєш на ті самі граблі: я вже мовчу про те, що форум - публічне місце. Але ти мене звинувачуєш в тому, що робиш сама - ти вклинилася у розмову між мною і САИ - адже його репліка мені адресувалася. Ну то як - вам можна все, бо ви - свора, а я маю бути ідеальною?

Стадність - одна з ознак ЛНС.

Опубліковано

Многониковость - признак радзвоения личности.

Невозможность самоидентификации.

Шаг к шизофрениии

Опубліковано

Вот дура, совсем с катушек съехала, скоро будет рассказывать на форуме как часто она срать ходит и какой рукой :lol: задницу подтирает. Тьху...

Ну ти ж дискутував на тему "засранства" з отчімом. http://ukrpolitforum.com/page9676s180.html

Думаєш це виглядало презентабельніше, ніж епіляція?

А моя тема має пізнавальне значення.

Ось коли б ти, бодай раз відчув на дотик - ти б такого не писав.

Одним словом - кобель старий козеЛ.

Опубліковано

Многониковость - признак радзвоения личности.

Невозможность самоидентификации.

Шаг к шизофрениии

Скажи це своїй подрузі. Чи вона вже ТАМ?

Опубліковано

Скажи це своїй подрузі. Чи вона вже ТАМ?

А она и не отрицала, что с психикой у нее проблемы.

В отличие от тебя, которая считает себя нормальной и в психушку отправляет окружающих.

Ни один алкаш не признает себя алкашом. Как и истинный псих будет с пеной у рта доказывать свою нормальность.

Что мы и наблюдаем на твое примере

Опубліковано

осподи! ну не дадут сосредоточится! У меня серьезнейшая статья в работе по ДТП . Ваша эпиляция - ну просто угореть можно! _

Ничего у меня с психикой необычного нет. Разве что только упала в обморок сегодня, узнала стоимость суточного проживания в "Украине" на Мисхоре. 100 бэкс в сутки. Самый дешевый номер. Расстроилась. Огорчилась. А все остальное - чепуха в этой жизни. Не морочтесь. И не смешите меня, еще четыре листа редактировать.

Всё. Свободна. !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помирились?..., девочки, мальчики?

Ну и ладненько.

Как же мы без ведьм,русалок, навіжених? Заскучаем, мхом обрастем.., никакая ебпиляция не спасет

Опубліковано

осподи! ну не дадут сосредоточится! У меня серьезнейшая статья в работе по ДТП . Ваша эпиляция - ну просто угореть можно! _ Кать, ты передай, чтоб отличаться от тебя, ей не мешало бы сперва щетину на роже выбрить. С усами...

Ничего у меня с психикой необычного нет. Разве что только упала в обморок сегодня, узнала стоимость суточного проживания в "Украине" на Мисхоре. 100 бэкс в сутки. Самый дешевый номер. Расстроилась. Огорчилась. А все остальное - чепуха в этой жизни. Не морочтесь. И не смешите меня, еще четыре листа редактировать.

Оно само щас прочтет :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...