Гість Денис_26 Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Задайте вопрос главному редактору всеукраинской газеты "День" Ларисе Ившиной ("День") Газ как оружие. К.У.Швинский, 07.04.2006 13:41 Г-жа Ившина. Если москали используют газ как оружие, то в кого нацелены низкие цены и в кого высокие? Или любая цена против Украины? Замораживание банковских активов Луки в Европе - это оружие или мошенничество? *** что нужно сделать России? Oleg Москва, 07.04.2006 13:51 Лариса Андрееевна, посоветуйте какие шаги необходимо сделать России, что бы Украина развалилась на две части - Западную и Восточную, а Крым вернулся бы в Россию? ответ "не дождетесь" не принимается. *** Современная демократия Славянин, 07.04.2006 14:40 Современная демократия - это великая иллюзия,красиво разукрашенный фантик.Миром правят полит-технологии. С их помощью можно черное сделать белым,а белое черным,управлять умами и настроениями народов.Основная задача полит-технологий ограничение свободы мышления человека,подчинение его сознания выгодным для государственной машины идеям.Свободомыслие в условиях современной демократии приобретает своё исконное значение -способность иметь своё индивидуальное мнение,основанное на своём личном жизненном опыте,а не на внедряемых со всех сторон идеях.Человек с порабощённым сознанием смотрит на жизнь через внедрённые внего клише и ярлыки,а такой человек предсказуем и легко управляем.Государства уже давно ведут психологические войны против своих народов и в них побеждают.Современная техника в наш компьютеризированный информационний век позволяет мягко и аккуратно воздействовать на подсознание человека через различные каналы воспрития так, что и непридерёшся.Не способность принятия иного мнения, инокомыслия,одновременного существования двух,трёх и более ПРАВД одновременно,говорит о зомбированности сознания человека в этой идейной сфере. Сегодня государственные машины,борясь за сферы экономического и политического влияния,повернули оружие полит-технологий против народов друг друга.Люди в этой игре пешки. Почему полит-технологии упоминаются всегда вскользь и только в разрезе выборов, хотя они используются постоянно (СМИ,электроника,реклама,мобильно-спутниковая связь,излучатели,психо-физическое воздействия и т.д.)? Смогут ли пешки стать фигурами и прекратить такие игры? Лучшим ответом на эти вопросы будет поднятие этой темы,придание ей гласности.СПАСИБО ЗА ВСЕ НАРОДЫ! *** Для власти два языка, для народа (Юг и Восток) только один? Дмитрий, СПб, 07.04.2006 16:34 Уважаемая Лариса! Как вы можете объяснить тот факт , что Ющенко, Тимошенко, Ехануров, Мороз и т.д. настаивают, что государственный язык должен быть только один - украинский, в то время как они сами интервью (в т.ч. и по каналу "Евроньюс", сам видел) дают чаще на русском? *** Здесь,вы,все еще можете задать свой вопрос и причитать остальные :wink: http://www.inosmi.ru/press/226258/?page=8
Fil Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Денис_26, ты прикалываешься? Ну я тебя понимаю, одно дело сайты с анекдотами, а другое живая речь. Скажи разве не прелестный маразм Лариса, поясните, пожалуйста, насчет геноцида украинского народа (дайте ссылку на источник). По-моему, справедливо то, о чем говорили выше, голод был и в России. Однако я знаю, огромная вина в голоде на Украине (т.е. в Украине лежит на Сталине, который до того всех запугал, что ему даже боялись сообщить правду о сложившейся ситуации. Осмелился только Хрущев, но ему то ли не поверили, то ли еще что. :lol: :cry: :lol: :cry:
Гість олег из парижа Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Ну и Денис, Ну и дал. Я всегда говорил что это - ДЕНИС. Ну ... кто что может на это сказать... НЕЧЕМ КРЫТЬ вам ребята, и даже мне нечего добавить, ведь ВСЁ сказал. мой поклон.
Гість Денис_26 Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Слушай, а ты случайно не собрат Страшилы из сказа Волкова :?: :twisted: :twisted: :twisted: Здравому человеку, смысл сих слов Лариса, поясните, пожалуйста, насчет геноцида украинского народавесьма понятен, а если тебя смущает их расстановка, то это твои проблемы. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: И в очередной раз прошу(хотя горбатого могила исправит) не пытайся таким лукавым образом выдать желаемое за действительное. :lol: :lol: :lol:
Гість олег из парижа Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Вот ты опять и попался. Тему создал, требуй конкретных ответов а не помогай уйти в сторону (двигать пустой воздух (ко мне никаких притензий - так хфранцюзы высказываются)) В принципе у поляков нет теперь времени размышлять - господин ковалевский теперь задействован, надо ТУАЛЕТЫ чистить у французских домохозяек. "Вот тут получше пройдитесь пане блезнецы" - нервно роняет новый шеф-домохяйка. Они тут рады , ... да хохочят то как.
Гість IIIKAJIuK Опубліковано 9 травня, 2006 Опубліковано 9 травня, 2006 fil- Западные – это европейская часть России, или Белоруссия? Ну со своими дармоедами разбирайтесь сами… -ты пошутил, я посмеялся fil- Для всех соседей Россия одна такая БОЛЬШАЯ … ну да, эта самая… -ага, посмотри как грузины запели когда их фикальные массы запретили к нам ввозить, теперь к вам будут, вы друг у друга кормится будите fil- Мы вам и не предлагаем. -а нам даром не надо, угадай почему? fil- А какие раньше были? -после распада СССР мы были, а теперь запад (промышленность ваша начала рости особенно стальная промышленность) fil- стоимость только недвижимой собственности бывшего СССР составляет свыше 400 млрд. долларов США... -гы гы тогда бы вы кинулись к нам обратно, причём на коленях fil мы тут обсуждаем приоритеты наших стран, развитие, возможности людей заработать денег, политику, историю затрагиваем, а ты ахинею тут пишешь... Казалось бы при чём тут собственность СССР, всё что лежит на вашей земле ваше, что на нашей наше... на том все в 1991 и договорились- все остались довольны (не знаеш почему?), вы даже воздушный флот содержать не смогли, продали всю технологию китайцам, сталь индусам... Вам ещё нужны долги чтобы их продать и заплатить за наш газ? Понимаеш к чему я клоню? Окраина это отросток России на данный момент и никто в этом не виноват что вы от нас зависите (не только газом и нефтью но и товарооборотом, частично, а вот грузины полностью гы гы), я то знаю что этот оранжевый урод думает, что мы вас не кинем- правильно думает если кинем то ты и ещё много бэндеровцев, а так же нормальных украинцев останутся без интернета ибо свет надо будит строго экономить... иными словами- молитесь чтобы русскоязычное население оставалось у вас как можно дольше.
Гість AhiLeS Опубліковано 9 травня, 2006 Опубліковано 9 травня, 2006 Да вы правы оранжевый блеск превратился в какашливый. Уркраине срочно стоит мириться с Россией.( голосуй в опросе "С кем стоит дружить Украине")
Fil Опубліковано 9 травня, 2006 Опубліковано 9 травня, 2006 IIIKAJIuK -ты пошутил, я посмеялсяТут много «шутников», обхохочешься.-ага, посмотри как грузины запели когда их фикальные массы запретили к нам ввозить, теперь к вам будут, вы друг у друга кормится будитеНе знаю как у нас, а в России «их фикальные массы» получили недавно высшие призы на выставке. -гы гы тогда бы вы кинулись к нам обратно, причём на коленяхЭтот номер у вас не прошел, независимость стоит дорожеfil мы тут обсуждаем приоритеты наших стран, развитие, возможности людей заработать денег, политику, историю затрагиваем, а ты ахинею тут пишешь... Казалось бы при чём тут собственность СССР, всё что лежит на вашей земле ваше, что на нашей наше... на том все в 1991 и договорились- все остались довольныРоссия не довольна, ей не подходит если мы будем владеть своей землёй, Грузия своей, Молдавия своей, и т.д. Вообще, по опросам у нас мало кто верит что Россия уйдёт с нашей земли добровольно и без скандали даже после 2017 года, когда закончатся официально все договоры. А ты говоришь – все остались довольны… Сначала пусть нашу землю освободят от себя всякие «доброжелатели», а потом посмотрим кто из нас доволен, а кто нет.иными словами- молитесь чтобы русскоязычное население оставалось у вас как можно дольше.Русскоязычное население – это Я. И я собираюсь оставаться у нас (не у вас) как можно дольше… Какие проблемы? Моих предков Екатерина выслала в Украину всем селом, за то что они спалили своего помещика. Понял!?! Мои предки и тогда пану и Империи не кланялись, а ты думаешь я сейчас переродился, и буду московскому царю кланяться и бежать под его защиту? Пусть живёт себе, а мы уж сами у себя разберёмся.
Гість Kerrik_GB Опубліковано 9 травня, 2006 Опубліковано 9 травня, 2006 Русскоязычное население – это Я. И я собираюсь оставаться у нас (не у вас) как можно дольше… Какие проблемы? Моих предков Екатерина выслала в Украину всем селом, за то что они спалили своего помещика. Понял!?! Мои предки и тогда пану и Империи не кланялись, а ты думаешь я сейчас переродился, и буду московскому царю кланяться и бежать под его защиту? Пусть живёт себе, а мы уж сами у себя разберёмся. Может лучше "кланяться" московскому царю чем сосать член Вашингтонскому?
Гість Classic Опубліковано 9 травня, 2006 Опубліковано 9 травня, 2006 Может лучше "кланяться" московскому царю чем сосать член Вашингтонскому?Причем обрезанному :wink:
Fil Опубліковано 10 травня, 2006 Опубліковано 10 травня, 2006 Kerrik_GB Может лучше "кланяться" московскому царю чем сосать член Вашингтонскому?В раздумье? "Кланяйся" то одному, то другому, то одному то другому...
Гість Eichsfeld Опубліковано 10 травня, 2006 Опубліковано 10 травня, 2006 Русскоязычное население – это Я Не верю. Ты "оранжевый", а "оранжевые" - отстаивают интересы украинских националистов (читай фашистов) и они против русских и всего русского. Моих предков Екатерина выслала в Украину всем селом, за то что они спалили своего помещика. Понял!?! ???.... Очень уж неправдоподобно. Но даже если и так, то ты долго искал причину и нашёл её аж в 200-т летнем прошлом. А причина - одна. Вам очень хорошо мозги промыли. Звонил както сестре и она обмолвилась, что россияне мол такие нехорошие, наш Крым хотят у нас отнять и вообще только и думают как нам в борщ нагадить. А сестра моя родилась в Саратове (где и сейчас живёт куча родственников) и была привезена на Украину в трёхлетнем возрасте. .....усекаеш Ручечник.....
Fil Опубліковано 10 травня, 2006 Опубліковано 10 травня, 2006 Eichsfeld Не верю. Ты "оранжевый"И под "оражевым" небом, "оранжево" пишу на "оранжевом" языке... :lol: А в Одессе не язык, не мова, а рЭчь! Впрочем, ты меня понимаешь, и это главное! ???.... Очень уж неправдоподобно. Но даже если и так, то ты долго искал причину и нашёл её аж в 200-т летнем прошлом.Почему только в 200 летнем, если мои предки так себя невежливо вели к власти, то возможно их предки подавали соответствующий пример. Кстати, село на село не похоже, как люди. В соседнем, начальник - бог и царь. Твои предки не из такого? Или сам своим умом дошел? Вам очень хорошо мозги промыли"Прощай, немытая Россия..." Звонил както сестре и она обмолвилась, что россияне мол такие нехорошие, наш Крым хотят у нас отнять и вообще только и думают как нам в борщ нагадить. А сестра моя родилась в Саратове (где и сейчас живёт куча родственников) и была привезена на Украину в трёхлетнем возрасте. .....усекаеш Ручечник..... Какая она у тебя резкая, правду-матку в кармане не держит. Может и ты переедешь к нам пока не поздно, глядишь, и у тебя будут чистые помыслы. Последнее я не понял, на польском? :shock:
Гість Махно Опубліковано 10 травня, 2006 Опубліковано 10 травня, 2006 Когда проходили выборы президента, не скрою, я симпатизировал Ющенку и всему майдану. Наблюдал за этим из Москвы и очень возмущался, когда в Москве были развешаны плакаты "За Януковича". Я сам украинец, вот уже 8 лет живу в России. Что же получилось после выборов. Ющенко проявил себя как политический импотент. Проиграл России в "газовом" вопросе, а под "Запад" лёг с вступлением в "НАТО", которое Украине совсем не надо. Т.к. повлечёт за собой экономические издержки (взносы и т.д.) это при существующем, на Украине уровне жизни, и обязанности посылать своих солдат, куда захочет очередной "ястреб" из Вашингтона. И это тогда, когда большинство жителей Украины против вступления в НАТО (где же "демократия"?). Поэтому сейчас мягко начинают убеждать население в том, что это неизбежно. Так кому служит Ющенко, народу Украины или Америке, ясно по его делам. Вот что происходит, когда президент не самостоятельная фигура, а "6" !!! Он идёт на поводу у своих "хозяев" и не имеет собственной политической воли. Возможно он просто человек слабой воли и не соответствует занимаемой должности? И наконец, "дело Гонгадзе". Почему закрытый процесс и никаких результатов? Опять "импотенция"... Или не хочет или не может выполнить, то, что обещал перед выборами. Кучма был морально нечистоплотный дурак, а этот "неспроможнiй" нi до якого дiла, или марионетка. Предатель интересов Украинского народа. Ещё, если бы Ющенко отстаивал интересы Украины, как Путин России, тогда был бы толк. А так обвинения в адрес России выглядят смешно. Также, как если бы Кличко проиграл на ринге и обвинил в этом своего соперника. Кстати братья Кличко между собой не хотят устраивать бои, т.к. они одна семья. А после развала "семьи" - СССР, каждый за себя стал, правила поменялись, так, кого теперь винить, что разные государства и что каждый вынужден отстаивать интересы своего государства. Правда, вот для Ющенко, Америка видимо, ближе чем Украина. На Вильнюсском саммите Балтийских и Черноморских государств вообще комедия разыгралась. Собрались президенты, первые лица своих государств и приехал один вице-призидент американский (2-е лицо) и он стал их всех строить и направлять их политику в нужное русло! А они, да ну, перед ним отчитываться и проявлять лояльность. Вот уж независимые, так не зависимые . Смех да и только. Вот она, настоящая независимость!!! Видимо украинский президент думает, что, выступив против России, он тем самым поможет Украине. Детский сад. Нужно отстаивать интересы Украины, но не без конфронтации с ближайшим соседом, с которым так много связывает и исторически и экономически и культурно. Наверное Ющенко не знает пословиц : «Не плюй в колодец…,
Гість Eichsfeld Опубліковано 10 травня, 2006 Опубліковано 10 травня, 2006 Твои предки не из такого? Мои предки - горожане.Какая она у тебя резкая, правду-матку в кармане не держит. Она вовсе не резкая, просто легковерная и не понимает многих вещей как и многие полуграмотные люди. Тем не менее сообразила, что нужно голосовать против "оранжат". - to Махно Правда, вот для Ющенко, Америка видимо, ближе чем Украина. Он с ней спит (Чумаченко) Собрались президенты, первые лица своих государств и приехал один вице-призидент американский (2-е лицо) и он стал их всех строить и направлять их политику в нужное русло! А они, да ну, перед ним отчитываться и проявлять лояльность. Вот уж независимые, так не зависимые . Смех да и только. Вот она, настоящая независимость!!! Истину глаголишьВидимо украинский президент думает, что, выступив против России, он тем самым поможет Украине. А он и думает о Украине в меньшей степени. Главное выполнить установку американских хозяев.
Гість AhiLeS Опубліковано 11 травня, 2006 Опубліковано 11 травня, 2006 А он и думает о Украине в меньшей степени. Главное выполнить установку американских хозяев. Да единственное о чем думает Ющенко, так это как бы побольше набить свой карман бабками.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.