Перейти до змісту
Український політичний форум

Ющенко и его руководство совсем оборзели!

Гість Денис_26

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Задайте вопрос главному редактору всеукраинской газеты "День" Ларисе Ившиной ("День")

Газ как оружие.

К.У.Швинский, 07.04.2006 13:41

Г-жа Ившина.

Если москали используют газ как оружие, то в кого нацелены низкие цены и в кого высокие? Или любая цена против Украины?

Замораживание банковских активов Луки в Европе - это оружие или мошенничество?

что нужно сделать России?

Oleg Москва, 07.04.2006 13:51

Лариса Андрееевна, посоветуйте какие шаги необходимо сделать России, что бы Украина развалилась на две части - Западную и Восточную, а Крым вернулся бы в Россию? ответ "не дождетесь" не принимается.

Современная демократия

Славянин, 07.04.2006 14:40

Современная демократия - это великая иллюзия,красиво разукрашенный фантик.Миром правят полит-технологии. С их помощью можно черное сделать белым,а белое черным,управлять умами и настроениями народов.Основная задача полит-технологий ограничение свободы мышления человека,подчинение его сознания выгодным для государственной машины идеям.Свободомыслие в условиях современной демократии приобретает своё исконное значение -способность иметь своё индивидуальное мнение,основанное на своём личном жизненном опыте,а не на внедряемых со всех сторон идеях.Человек с порабощённым сознанием смотрит на жизнь через внедрённые внего клише и ярлыки,а такой человек предсказуем и легко управляем.Государства уже давно ведут психологические войны против своих народов и в них побеждают.Современная техника в наш компьютеризированный информационний век позволяет мягко и аккуратно воздействовать на подсознание человека через различные каналы воспрития так, что и непридерёшся.Не способность принятия иного мнения, инокомыслия,одновременного существования двух,трёх и более ПРАВД одновременно,говорит о зомбированности сознания человека в этой идейной сфере.

Сегодня государственные машины,борясь за сферы экономического и политического влияния,повернули оружие полит-технологий против народов друг друга.Люди в этой игре пешки.

Почему полит-технологии упоминаются всегда вскользь и только в разрезе выборов, хотя они используются постоянно (СМИ,электроника,реклама,мобильно-спутниковая связь,излучатели,психо-физическое воздействия и т.д.)? Смогут ли пешки стать фигурами и прекратить такие игры?

Лучшим ответом на эти вопросы будет поднятие этой темы,придание ей гласности.СПАСИБО ЗА ВСЕ НАРОДЫ!

Для власти два языка, для народа (Юг и Восток) только один?

Дмитрий, СПб, 07.04.2006 16:34

Уважаемая Лариса!

Как вы можете объяснить тот факт , что Ющенко, Тимошенко, Ехануров, Мороз и т.д. настаивают, что государственный язык должен быть только один - украинский, в то время как они сами интервью (в т.ч. и по каналу "Евроньюс", сам видел) дают чаще на русском?

Здесь,вы,все еще можете задать свой вопрос и причитать остальные :wink:

http://www.inosmi.ru/press/226258/?page=8

• Відповідей 75
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Денис_26, ты прикалываешься? Ну я тебя понимаю, одно дело сайты с анекдотами, а другое живая речь. Скажи разве не прелестный маразм

Лариса, поясните, пожалуйста, насчет геноцида украинского народа (дайте ссылку на источник). По-моему, справедливо то, о чем говорили выше, голод был и в России. Однако я знаю, огромная вина в голоде на Украине (т.е. в Украине :) лежит на Сталине, который до того всех запугал, что ему даже боялись сообщить правду о сложившейся ситуации. Осмелился только Хрущев, но ему то ли не поверили, то ли еще что.

:lol: :cry: :lol: :cry:
Гість олег из парижа
Опубліковано

Ну и Денис, Ну и дал.

Я всегда говорил что это - ДЕНИС.

Ну ... кто что может на это сказать...

НЕЧЕМ КРЫТЬ вам ребята, и даже мне нечего добавить, ведь ВСЁ сказал.

мой поклон.

Опубліковано

Слушай, а ты случайно не собрат Страшилы из сказа Волкова :?:

:twisted: :twisted: :twisted:

Здравому человеку, смысл сих слов

Лариса, поясните, пожалуйста, насчет геноцида украинского народа

весьма понятен, а если тебя смущает их расстановка, то это твои проблемы. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

И в очередной раз прошу(хотя горбатого могила исправит) не пытайся таким лукавым образом выдать желаемое за действительное. :lol: :lol: :lol:

Гість олег из парижа
Опубліковано

Вот ты опять и попался.

Тему создал, требуй конкретных ответов а не помогай уйти в сторону (двигать пустой воздух (ко мне никаких притензий - так хфранцюзы высказываются))

В принципе у поляков нет теперь времени размышлять - господин ковалевский теперь задействован, надо ТУАЛЕТЫ чистить у французских домохозяек.

"Вот тут получше пройдитесь пане блезнецы" - нервно роняет новый шеф-домохяйка.

Они тут рады , ... да хохочят то как.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

fil- Западные – это европейская часть России, или Белоруссия? Ну со своими дармоедами разбирайтесь сами…

-ты пошутил, я посмеялся

fil- Для всех соседей Россия одна такая БОЛЬШАЯ … ну да, эта самая…

-ага, посмотри как грузины запели когда их фикальные массы запретили к нам ввозить, теперь к вам будут, вы друг у друга кормится будите

fil- Мы вам и не предлагаем.

-а нам даром не надо, угадай почему?

fil- А какие раньше были?

-после распада СССР мы были, а теперь запад (промышленность ваша начала рости особенно стальная промышленность)

fil- стоимость только недвижимой собственности бывшего СССР составляет свыше 400 млрд. долларов США...

-гы гы тогда бы вы кинулись к нам обратно, причём на коленях

fil мы тут обсуждаем приоритеты наших стран, развитие, возможности людей заработать денег, политику, историю затрагиваем, а ты ахинею тут пишешь... Казалось бы при чём тут собственность СССР, всё что лежит на вашей земле ваше, что на нашей наше... на том все в 1991 и договорились- все остались довольны (не знаеш почему?), вы даже воздушный флот содержать не смогли, продали всю технологию китайцам, сталь индусам... Вам ещё нужны долги чтобы их продать и заплатить за наш газ? Понимаеш к чему я клоню? Окраина это отросток России на данный момент и никто в этом не виноват что вы от нас зависите (не только газом и нефтью но и товарооборотом, частично, а вот грузины полностью гы гы), я то знаю что этот оранжевый урод думает, что мы вас не кинем- правильно думает если кинем то ты и ещё много бэндеровцев, а так же нормальных украинцев останутся без интернета ибо свет надо будит строго экономить... иными словами- молитесь чтобы русскоязычное население оставалось у вас как можно дольше.

Опубліковано

Да вы правы оранжевый блеск превратился в какашливый. Уркраине срочно стоит мириться с Россией.( голосуй в опросе "С кем стоит дружить Украине") :)

Опубліковано

IIIKAJIuK

-ты пошутил, я посмеялся

Тут много «шутников», обхохочешься.

-ага, посмотри как грузины запели когда их фикальные массы запретили к нам ввозить, теперь к вам будут, вы друг у друга кормится будите

Не знаю как у нас, а в России «их фикальные массы» получили недавно высшие призы на выставке.

-гы гы тогда бы вы кинулись к нам обратно, причём на коленях

Этот номер у вас не прошел, независимость стоит дороже

fil мы тут обсуждаем приоритеты наших стран, развитие, возможности людей заработать денег, политику, историю затрагиваем, а ты ахинею тут пишешь... Казалось бы при чём тут собственность СССР, всё что лежит на вашей земле ваше, что на нашей наше... на том все в 1991 и договорились- все остались довольны

Россия не довольна, ей не подходит если мы будем владеть своей землёй, Грузия своей, Молдавия своей, и т.д. Вообще, по опросам у нас мало кто верит что Россия уйдёт с нашей земли добровольно и без скандали даже после 2017 года, когда закончатся официально все договоры. А ты говоришь – все остались довольны… Сначала пусть нашу землю освободят от себя всякие «доброжелатели», а потом посмотрим кто из нас доволен, а кто нет.

иными словами- молитесь чтобы русскоязычное население оставалось у вас как можно дольше.

Русскоязычное население – это Я. И я собираюсь оставаться у нас (не у вас) как можно дольше… :) Какие проблемы?

Моих предков Екатерина выслала в Украину всем селом, за то что они спалили своего помещика. Понял!?!

Мои предки и тогда пану и Империи не кланялись, а ты думаешь я сейчас переродился, и буду московскому царю кланяться и бежать под его защиту?

Пусть живёт себе, а мы уж сами у себя разберёмся.

Опубліковано

Русскоязычное население – это Я. И я собираюсь оставаться у нас (не у вас) как можно дольше… Какие проблемы?

Моих предков Екатерина выслала в Украину всем селом, за то что они спалили своего помещика. Понял!?!

Мои предки и тогда пану и Империи не кланялись, а ты думаешь я сейчас переродился, и буду московскому царю кланяться и бежать под его защиту?

Пусть живёт себе, а мы уж сами у себя разберёмся.

Может лучше "кланяться" московскому царю чем сосать член Вашингтонскому?
Опубліковано

Причем обрезанному :wink:
Опубліковано

Kerrik_GB

В раздумье? "Кланяйся" то одному, то другому, то одному то другому...
Опубліковано

Русскоязычное население – это Я

Не верю. Ты "оранжевый", а "оранжевые" - отстаивают интересы украинских националистов (читай фашистов) и они против русских и всего русского.

???.... Очень уж неправдоподобно. Но даже если и так, то ты долго искал причину и нашёл её аж в 200-т летнем прошлом. А причина - одна. Вам очень хорошо мозги промыли. Звонил както сестре и она обмолвилась, что россияне мол такие нехорошие, наш Крым хотят у нас отнять и вообще только и думают как нам в борщ нагадить. А сестра моя родилась в Саратове (где и сейчас живёт куча родственников) и была привезена на Украину в трёхлетнем возрасте. .....усекаеш Ручечник.....
Опубліковано

Eichsfeld

Не верю. Ты "оранжевый"

И под "оражевым" небом, "оранжево" пишу на "оранжевом" языке... :lol:

А в Одессе не язык, не мова, а рЭчь! Впрочем, ты меня понимаешь, и это главное!

???.... Очень уж неправдоподобно. Но даже если и так, то ты долго искал причину и нашёл её аж в 200-т летнем прошлом.

Почему только в 200 летнем, если мои предки так себя невежливо вели к власти, то возможно их предки подавали соответствующий пример.

Кстати, село на село не похоже, как люди. В соседнем, начальник - бог и царь. Твои предки не из такого? Или сам своим умом дошел?

Вам очень хорошо мозги промыли

"Прощай, немытая Россия..." :(

Звонил както сестре и она обмолвилась, что россияне мол такие нехорошие, наш Крым хотят у нас отнять и вообще только и думают как нам в борщ нагадить. А сестра моя родилась в Саратове (где и сейчас живёт куча родственников) и была привезена на Украину в трёхлетнем возрасте.

.....усекаеш Ручечник.....

Какая она у тебя резкая, правду-матку в кармане не держит. Может и ты переедешь к нам пока не поздно, глядишь, и у тебя будут чистые помыслы. :)

Последнее я не понял, на польском? :shock:

Опубліковано

Когда проходили выборы президента, не скрою, я симпатизировал Ющенку и

всему майдану. Наблюдал за этим из Москвы и очень возмущался, когда в

Москве были развешаны плакаты "За Януковича". Я сам украинец, вот уже

8 лет живу в России.

Что же получилось после выборов. Ющенко проявил себя как политический

импотент. Проиграл России в "газовом" вопросе, а под "Запад" лёг с

вступлением в "НАТО", которое Украине совсем не надо. Т.к. повлечёт за

собой экономические издержки (взносы и т.д.) это при существующем, на

Украине уровне жизни, и обязанности посылать своих солдат, куда

захочет очередной "ястреб" из Вашингтона. И это тогда, когда большинство жителей Украины против вступления в НАТО (где же "демократия"?). Поэтому сейчас мягко начинают убеждать население в том, что это неизбежно. Так кому служит Ющенко, народу Украины или Америке, ясно по его делам. Вот что происходит, когда

президент не самостоятельная фигура, а "6" !!! Он идёт на поводу у

своих "хозяев" и не имеет собственной политической воли. Возможно он

просто человек слабой воли и не соответствует занимаемой должности?

И наконец, "дело Гонгадзе". Почему закрытый процесс и никаких результатов? Опять "импотенция"... Или не хочет или не может выполнить, то, что обещал перед выборами.

Кучма был морально нечистоплотный дурак, а этот "неспроможнiй" нi до

якого дiла, или марионетка. Предатель интересов Украинского народа.

Ещё, если бы Ющенко отстаивал интересы Украины, как Путин России, тогда был бы толк. А так обвинения в адрес России выглядят смешно. Также, как если бы Кличко проиграл на ринге и обвинил в этом своего соперника. Кстати братья Кличко между собой не хотят устраивать бои, т.к. они одна семья. А после развала "семьи" - СССР, каждый за себя стал, правила поменялись, так, кого теперь винить, что разные государства и что каждый вынужден отстаивать интересы своего государства. Правда, вот для Ющенко, Америка видимо, ближе чем Украина.

На Вильнюсском саммите Балтийских и Черноморских государств вообще комедия разыгралась. Собрались президенты, первые лица своих государств и приехал один

вице-призидент американский (2-е лицо) и он стал их всех строить и направлять их политику в нужное русло! А они, да ну, перед ним отчитываться и проявлять лояльность. Вот уж независимые, так не зависимые . Смех да и только. Вот она, настоящая независимость!!! 

Видимо украинский президент думает, что, выступив против России, он тем самым поможет Украине. Детский сад. Нужно отстаивать интересы Украины, но не без конфронтации с ближайшим соседом, с которым так много связывает и исторически и экономически и культурно. Наверное Ющенко не знает пословиц : «Не плюй в колодец…,

Опубліковано

Твои предки не из такого?

Мои предки - горожане.

Какая она у тебя резкая, правду-матку в кармане не держит.

Она вовсе не резкая, просто легковерная и не понимает многих вещей как и многие полуграмотные люди. Тем не менее сообразила, что нужно голосовать против "оранжат".

- to Махно

Правда, вот для Ющенко, Америка видимо, ближе чем Украина.

Он с ней спит (Чумаченко)

Собрались президенты, первые лица своих государств и приехал один

вице-призидент американский (2-е лицо) и он стал их всех строить и направлять их политику в нужное русло! А они, да ну, перед ним отчитываться и проявлять лояльность. Вот уж независимые, так не зависимые . Смех да и только. Вот она, настоящая независимость!!! 

Истину глаголишь

Видимо украинский президент думает, что, выступив против России, он тем самым поможет Украине.

А он и думает о Украине в меньшей степени. Главное выполнить установку американских хозяев.
Опубліковано

А он и думает о Украине в меньшей степени. Главное выполнить установку американских хозяев.

Да единственное о чем думает Ющенко, так это как бы побольше набить свой карман бабками.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...