Гість Смотрящий Опубліковано 23 лютого, 2006 Опубліковано 23 лютого, 2006 Fil, в Ваших постах столько противоречий и откровенно просто демагогии, что это мешает Вам быть четким и логичным - будьте последовательны. Оптимизм это конечно супер, однако отличать зерно от плевел у Вас не получается. Попросите что ли друзей почитать свои посты подряд, может они укажут на разногласия. )
Fil Опубліковано 23 лютого, 2006 Опубліковано 23 лютого, 2006 Оптимизм это конечно супер, однако отличать зерно от плевел у Вас не получается. Попросите что ли друзей почитать свои посты подряд, может они укажут на разногласия.Пробовал, не получается, одна надежда на "врагов"! Может вы, Смотрящий, поможете?
Гість Смотрящий Опубліковано 23 лютого, 2006 Опубліковано 23 лютого, 2006 Да нет уж спасибо, и так мы кругом виноваты..! ))))
Fil Опубліковано 23 лютого, 2006 Опубліковано 23 лютого, 2006 Смотрящий Да нет уж спасибо, и так мы кругом виноваты..! ))))А демагогично писать Fil, в Ваших постах столько противоречий и откровенно просто демагогиитак пожалуйста... :lol: :lol: :lol:
Fil Опубліковано 24 лютого, 2006 Опубліковано 24 лютого, 2006 Смотрящий и что? Так и найдите у меня, и сформулируйте эти, блин, противоречия!А нет, так нечего и писать в пустую, на авось. Кстати, мне нужен именно ваш взгляд, что же вам кажется противоречиями в моих постах. Противоречия - как правило, - недопонимание, причем не только меня, а всего происходящего в Украине. А зачем нам с вами недопонимание?
Гість Смотрящий Опубліковано 24 лютого, 2006 Опубліковано 24 лютого, 2006 увольте меня от аналитики сотни постов ))), Вы даже почту не изволите смотреть...
Fil Опубліковано 25 лютого, 2006 Опубліковано 25 лютого, 2006 увольте меня от аналитики сотни постовВот нудный... Я о вас был лучшего мнения. Да хоть ДВА поста санализируйте... Вы ведь, писав о моей противоречивости и демагогичности, о чем то ДУМАЛИ :roll:, так и изложите. Сколько можно клещами из вас тянуть ВАШЕ же. :evil:
Гість Денис_26 Опубліковано 1 березня, 2006 Опубліковано 1 березня, 2006 http://www.rosbalt.ru/2006/03/01/245392.html Киев боится прецедента
Fil Опубліковано 1 березня, 2006 Опубліковано 1 березня, 2006 Ничего Киев не боится, это вы боитесь свои мысли написать.
Гість Петлюров Опубліковано 2 березня, 2006 Опубліковано 2 березня, 2006 Киев не боится ничего. Уже месяц, несмотря на многочисленные провокации со стороны властей (поджоги, нападения на палаточный городок, аресты активистов), напротив кабинета министров проводится акция протеста с требованием пересмотреть подписаные газовые соглашения с Россией.
Гість ман Опубліковано 11 березня, 2006 Опубліковано 11 березня, 2006 http://www.rosbalt.ru/2006/03/01/245392.html Киев боится прецедента Мені здається Київ як столиця нічого не боїться, а ось оранжеві парення парять послухаєш їх виступ і думаєш, як після такої підтримки народу, всім видно, що поліпшень немає і вони ще дивляться в очі тим хто їх підтримав і продовжують брехати, ну скажіть покермували, собі зарплату зробили прістойну ми оранжеві не вси звичайно, тільки ті хто стоiт у кормушки? живемо по европейські, а ви жебраки пробачте і виберіть інших тільки добре подумайте ?хто зможе вас витягнути з тієї ями в яку ми вас посадили.
Гість qor Опубліковано 11 березня, 2006 Опубліковано 11 березня, 2006 Просрали - променяли Украину на $(ющенко) америке. Не могли отстоять Украину - позор!!!
Гість Денис_26 Опубліковано 11 березня, 2006 Опубліковано 11 березня, 2006 Фашистов хотят сделать героями ? Кроме того, он прогнозирует, что парламент следующего созыва сможет признать ОУН-УПА воюющей стороной в Великой Отечественной войне. "Я так думаю, что следующий парламент это сделает", - сказал Ехануров.полный текстhttp://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/10/38584.htm
Гість Katerinka Опубліковано 11 березня, 2006 Опубліковано 11 березня, 2006 Да сейчас!!!!! Еще только этой кучке уродов не давали статус ветеранов... еще чего не хватало....
Гість Денис_26 Опубліковано 15 березня, 2006 Опубліковано 15 березня, 2006 «Нафтогаз»профукали http://www.rosbalt.ru/2006/3/15/246925.html об этом сказано было уже давным давно С такими апельсиновыми маразматиками и страну профукаешь
Гість IIIKAJIuK Опубліковано 8 квітня, 2006 Опубліковано 8 квітня, 2006 Скажу сразу я не читал предыдущие сообщения, по этому прозьба не судиить строго за повторные вопросы/ответы )) А вопросов мноооого, почему наши западные дармоеды не хотят разделить с нами долги СССР??? Ведь все жрали на эти деньги. Почему Украниа не хочет платить по нормальному за газ?? прошу заметить- рыночная цена, а для вас, нищих предателей это МИНИМАЛЬНАЯ рыночная цена так вот это цена которая делает так чтобы не было в ущерб производителям и поставщикам. Тем более что эта рыночная цена скажим где неть в Норвегии будет уже не 100-200, а 900!!! Западэнщина?! Не жилаете ли чтобы Россия повернулась к вам жопой??? А НАТО зачем?? Это вам западникам- псам можно лапшу на уши вещать- что это единственная защита ыыыы ну что за тупизм?? что плохо вас МиГи защищяли?? Плохо Флот стоял?? Весь Севастополь кормился от этого флота. Мой искренний ответ Бутейко насчёт развала Федерации- ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП, НО Я НЕ ОДИН ) так что трупов будет много, но не только наших(вот так настоящие славяне и братские нам народы свои интересы защищяют). Да и вообще пора перестать нести бред, какая империя?? Штаты, вот она империя на данное время. Так что будет правильно отнести эти тупые высказывания именно к штатам (не для слабых умов конечно). А знаете что же всё таки произошло??- Украина сменила хозяинов, вот только русские люди считают украинцев братьями, не всех конечно, это касается только восточной её части, и никакой оранжевый прокажёный урод не сможет разделить два братских народа. Остальные могут подстилатся под запад, всё равно вам только кости останутся ибо они сами щяс в глубокой жопе. Тем более нам ваш галимый Львов даром не нужен. Вся их незалэжность - фикция (сегодня Россия, завтро запад), ничего не создали, только то, что "кацапы" создали дерибанят и доживают. Прозьба восточных, нормальных людей не обижатся это касается только западэнщины, которые нихрена не создали только на майдане громко попиздели. Все знают как Штаты свою демократию по миру распространяют, все знают что ЦРУ пропизделись насчёт Садама (а дуракам легко лапшу на уши повесить), не могу поверить в то что такая служба как ЦРУ да ещё и британские службы могли увидеть то чего никогда не было в Ираке.- вот они ваши новые хозяива. Даже СССР в Чехии и в Польше не тварил такого безпридела как это делают янки. Джу ответа насчёт долгов СССР, на остальное можите не отвечать и так всё ясно. Только прозьба не тупить и не пиздеть по пусту. Пусть ваш бред майдановци хавают.
Гість hburt Опубліковано 10 квітня, 2006 Опубліковано 10 квітня, 2006 Согласен на многое из твоей речи. страну не просто профукали, а продали. я уже говорил раньше - где такое видано, чтобы выбрали президента, чья жена сотрудник службы УСА и чьи дети граждане той же страны? где такое было? да позор жуткий! и теперь, увидели выбор народа, но все равно перевернули по своему. все, страны нету. есть плацдарм для нато. и наших братьев русских будут долбить с нашей территории. общаюсь с друзьями из болгарии, вот они говорят, что пацанов служивых забирают в ирак сейчас принудительно. и идут оттуда гробы. это будет и в украине. не дай Бог с войны с россией. не приведи Господь. да сколько же народ терпеть будет, это же натуральный геноцид!
Гість muza Опубліковано 10 квітня, 2006 Опубліковано 10 квітня, 2006 «Нафтогаз»профукали :wink: Зато прикинь, как наградила страна своего достойного сына Алексея Ивченко!http://www.pravda.com.ua/news/2006/4/7/40747.htm Для тех, кто ещё любит отца народов Виктора Андреевича перечитайте его 10 крокив на зустрич людям (таким как Ивченко) и почитайте, что нам обещали делать с машинами чиновников.
Fil Опубліковано 10 квітня, 2006 Опубліковано 10 квітня, 2006 IIIKAJIuK Скажу сразу я не читал предыдущие сообщения А стоило бы сначала почитать. по этому прозьба не судиить строго за повторные вопросы/ответы )) Расслабтесь, какая строгость, давайте вместе улыбнёмся: IIIKAJIuK, вы так странно написали, как будто вас долго за углом в тёмную связанного били, издевались, унижали, а потом сняли с головы мешок, показали направление и выпустили… А вопросов мноооого, почему наши западные дармоеды не хотят разделить с нами долги СССР??? Западные – это европейская часть России, или Белоруссия? Ну со своими дармоедами разбирайтесь сами… Почему Украниа не хочет платить по нормальному за газ?? А что за страна такая?? Не жилаете ли чтобы Россия повернулась к вам жопой??? Для всех соседей Россия одна такая БОЛЬШАЯ … ну да, эта самая… А НАТО зачем?? Мы вам и не предлагаем. Весь Севастополь кормился от этого флота. Разворовывал то есть… А знаете что же всё таки произошло??- Украина сменила хозяинов А какие раньше были? вот только русские люди считают украинцев братьями по несчастью, быть холопами одного и того же хозяина разве что не всех конечно вот и я о том же, среди нас есть и свободные люди Джу ответа насчёт долгов СССР Т.е. собственностью СССР поделитесь без проблем? Прозьба восточных, нормальных людей не обижатся это касается только западэнщины которых здесь как раз и нет, так что на вас никто не обижается. Не обижаетесь?
Гість Classic Опубліковано 10 квітня, 2006 Опубліковано 10 квітня, 2006 Фил, ты рожден, чтобы папе стало стыдно... Зуб даю, над твоим "образом мышления" (в простонародье - болван) даже друзья (если они есть) прутся.. Отдохни, чувак, почитай русскую классику, выучи какой-нибудь стих, в конце концов, например, вот этот: "Наш Киев дряхлый, златоглавый, Сей пращур русских городов, Сроднит ли с буйною Варшавой, Святыни всех своих гробов?" А.С. Пушкин P.S. Если хочешь, чтобы тебя хоть кто-то серьезно воспринимал хотя бы как оппонента, то имей привычку перечитывать по нескольку раз то, что ты пишешь, чтобы отшелушивать 99% бессмысленного (в прямом смысле) словоблудия...ну вспоминай, как в школе учили сочинения писать. Удачи! :wink:
Fil Опубліковано 11 квітня, 2006 Опубліковано 11 квітня, 2006 Джу ответа насчёт долгов СССРСовершенно случайно, гуляя наткнулся на интересующую IIIKAJIuK тему: Украина помнит про долг СССР и готова об этом поговорить... Украина придерживается позиции, что окончательное урегулирование вопроса о зарубежной собственности бывшего СССР долено происходить на основе исчерпывающей информации относительно соответствующих долгов и активов... В частности, в украинском МИД считают, что в составе активов не учтены объемы резервного валютного фонда и алмазного фонда, инвестиции СССР за рубежом, в т.ч. капитал советских заграничных банков, остатки на депозитных счетах в заграничных банках и тому подобное... В.ФИЛИПЧУК отметил, что нет соответствующих данных и в соглашении о „нулевом варианте” от 9 декабря 1994 года. ”Несмотря на неоднократные обращения Украины российская сторона продолжает медлить с предоставлением такой информации... По его словам, из сообщений, поступающих из России выплывает, что стоимость только недвижимой собственности бывшего СССР составляет свыше 400 млрд. долларов США... 6 апреля официальный представитель МИД РФ Михаил КАМИНИН заявил, что Россия не намерена вести с Украиной переговоры по вопросам долгов и активов бывшего СССР. http://www.oboz.com.ua/news/2006/4/7/104971.htm В общем, всё как я и предполагал, Россия заныкала долги СССР и ни с кем не хочет ими делиться. Думаю IIIKAJIuK будет доволен :wink:
Fil Опубліковано 11 квітня, 2006 Опубліковано 11 квітня, 2006 Classic, я тебя с твоей классикой очень даже уважаю, и если периодически будешь публиковать цитаты про отеческие гробы, разряжая раскалённую обстановку, то считай твоя задача на форуме выполнена!
Гість Classic Опубліковано 11 квітня, 2006 Опубліковано 11 квітня, 2006 Я не хочу вдаваться в детали, но получается очень интересная ситуация. ГУЛАГи, комуняки и совок - это все кацапизм, а нас, европейцев настоящих, силой вогнали в этот лагерь, и вообще, мол, мы не имеем ничего общего с кацапами... а вот как дело доходит до дележа имущества этого гребаного совка, то тут сразу честные европейцы вспоминают об общей истории (которую они сами и творили после второй мировой). Филя, я предложил тебе просто выучить для приличия хоть какой-нибудь стих, и в качестве примера дал тебе Пушкина, даже и не надеясь на то, что ты поймешь смысл этих четырех строк (что ты и доказал). А ведт Пушкин в этом четверостишии вместил на 100% всё, что происходило и происходит с Малороссией. Fil изрёк: Classic, я тебя с твоей классикой очень даже уважаю, и если периодически будешь публиковать цитаты про отеческие гробы, разряжая раскалённую обстановку, то считай твоя задача на форуме выполнена! Ты уже свою задачу выполнил. С твоим появлением на этом форуме, активность народа резко пошла вниз, потому как читая твой бессвязный набор слов и символов всё становится понятно, кто является поддержкой рыжей власти. Поэтому нет даже смысла заводить какие-то дискуссии (тем более с тобой). Твоя mission разогнать своих сторонников и успокоить трезвомыслящих людей is complete! :wink:
Fil Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Classic, у тебя точно такая же ситуация как и у IIIKAJIuK. И тебя побили в тёмную, а ты теперь совершенную чушь несёшь и пристаёшь к людям: Я не хочу вдаваться в детали, но получается очень интересная ситуация. ГУЛАГи, комуняки и совок - это все кацапизм, а нас, европейцев настоящих, силой вогнали в этот лагерь, и вообще, мол, мы не имеем ничего общего с кацапами...Эта "интересная ситуация" только в твоём воображении. Понимаешь ли, украинцы в СВОЁМ доме наводят порядок, и не пристают к россиянам со своим "уставом". Так же поступают почти все наши и ваши соседи. Но если украинцы перемены у соседей воспринимают нормально и ещё больше дружат с ними. То Россия как система воспринимает появившееся самоуважение у других государств как личное ей оскорбление. И не Ющенко "борзеет" и наглеет, (наглый Ющенко - просто смешно), а Россия ещё не научилась уважать ни людей, ни законы, ни другие государства. И пакостит им от обиды за своё непризнанное величие. Но вот что удивительно, в Украине нет антироссийской истерии, нет нагнетания враждебности, нет ненависти. А это ставит Россию в неудобное положение единоличного агрессора, вернее явно проявляет эту ситуацию. По этому Classic, тебе и требуется моё возмущение, дабы я тебя и Россию ругал и поносил, тогда, в "мутной воде" скандала как бы приобретают легитимность российские агрессивные односторонние действия, типа они защитные от всеобщего нападения. Да Classic, общая у нас история, и ГУЛАГ у нас общий, и рабство наше было общим! Но мы избавляемся от этого наследия, и выдавливаем из себя раба по капле. И если вы не будете делать того же, то разница между нами будет всё увеличиваться и увеличиваться. Она и теперь уже значительна. Если ты заметил, как правило у россиян такое представление будто Украина служила одним хозяевам (видимо имея в виду своего), а теперь служит другим хозяевам, т.е. типично рабское сознание, у которого равенство отношений в голову просто не укладывается. А потом вдруг злорадствуют что Европа Украину будто куда-то там не принимает, сами не понимая своего саморазоблачения, своего непонимания происходящих процессов. А непонимание дорого обойдётся прежде всего самому непонимающему.
Гість Classic Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Фил писал: Да Classic, общая у нас история, и ГУЛАГ у нас общий, и рабство наше было общим! Но мы избавляемся от этого наследия, и выдавливаем из себя раба по капле. А.П.Чехов имел ввиду совсеееем другое...мне лень тебе всё объяснять. Читай, учись, а, главное, - думай!
Гість Деспот Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Classic у: Если не забыли;? , термин "кацапизм", - Я применил по отношению к Вам ... ... а, Я -, (алло братуха) , всё ещё на этом форуме, иногда.... Не расслабляйся ...
Гість Денис_26 Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Эта "интересная ситуация" только в твоём воображении. Понимаешь ли, украинцы в СВОЁМ доме наводят порядок, и не пристают к россиянам со своим "уставом". Так же поступают почти все наши и ваши соседи. Но если украинцы перемены у соседей воспринимают нормально и ещё больше дружат с ними. То Россия как система воспринимает появившееся самоуважение у других государств как личное ей оскорбление. И не Ющенко "борзеет" и наглеет, (наглый Ющенко - просто смешно), а Россия ещё не научилась уважать ни людей, ни законы, ни другие государства. И пакостит им от обиды за своё непризнанное величие. Но вот что удивительно, в Украине нет антироссийской истерии, нет нагнетания враждебности, нет ненависти. А это ставит Россию в неудобное положение единоличного агрессора, вернее явно проявляет эту ситуацию. По этому Classic, тебе и требуется моё возмущение, дабы я тебя и Россию ругал и поносил, тогда, в "мутной воде" скандала как бы приобретают легитимность российские агрессивные односторонние действия, типа они защитные от всеобщего нападения. Да Classic, общая у нас история, и ГУЛАГ у нас общий, и рабство наше было общим! Но мы избавляемся от этого наследия, и выдавливаем из себя раба по капле. И если вы не будете делать того же, то разница между нами будет всё увеличиваться и увеличиваться. Она и теперь уже значительна. Если ты заметил, как правило у россиян такое представление будто Украина служила одним хозяевам (видимо имея в виду своего), а теперь служит другим хозяевам, т.е. типично рабское сознание, у которого равенство отношений в голову просто не укладывается. А потом вдруг злорадствуют что Европа Украину будто куда-то там не принимает, сами не понимая своего саморазоблачения, своего непонимания происходящих процессов. А непонимание дорого обойдётся прежде всего самому непонимающему. Мальчик состоит на учете в психоневрологическом диспансере. У тебя небось и таблетки закончились, ты за новым рецептом к лечащему врачe сгоняй, а то, не дай Бог, фаза обострения прейдет в фазу не возврата Ты так больше не смеши, а то уж больно после твоей писанины, пИсать(Гы-Гы) хочется! :twisted: :twisted: :twisted: :P
Гість Classic Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 О продажности оранжевой власти взглядом иностранных СМИ (а также в поддержку заглавной темы топика). http://www.edrus.org/content/view/2899/47/
Гість Денис_26 Опубліковано 12 квітня, 2006 Опубліковано 12 квітня, 2006 Classic писал: О продажности оранжевой власти взглядом иностранных СМИ (а также в поддержку заглавной темы топика). Дополняю историю, современными фактами :wink: "ЕВРООКРАИНЕЦ" ГЛУПОСТЬ ТВОЯ ГРАНИЧИТ С ТВОЕЙ ДУРОСТЬЮ http://www.inosmi.ru/translation/226761.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.