Гість Денис_26 Опубліковано 2 січня, 2006 Опубліковано 2 січня, 2006 Вот какие задачи американские политтехнологи вбивают в головы высшего руководства Украины. А те, из-за отсутствия хорошего образования и повышенной нервозности в стрессовой ситуации, да и присутствие интеллекта в их головах тоже большой вопрос, выдают истинные ЦЕЛИ своих распорядителей. Именно распорядителей, поскольку Ющенко и его сподручные страной не управляют. Они резиновые морды. надетые на американских ястребов. Если бы не ястребы, Ющенку уже бы гнали в три шеи. КИЕВ, 2 янв - РИА Новости. Первый замминистра иностранных дел Украины Антон Бутейко обвинил Россию в недружественной политике и утверждает, что РФ распадется. По мнению Бутейко, Россия рано или поздно распадется. "Все империи распадаются как это было с Римской империей. Поэтому российская империя тоже распадется, но еще не скоро. А пока это не произошло, мы должны выстраивать свои отношения с Россией", - сказал он. Вот тут полный текст. http://www.rian.ru/politics/cis/20060102/42829469.html Украине за это еще дадут по сопатке. Мое мнение, я бы на месте путина ввел миротворческие войска на территорию Украины и взял под контроль весь газовый транзит, поскольку в нормальной жизни воров полиция арестовывает и отдает под суд, а не ведет с ними милые беседы, о том сколько те собираются еще украсть. А это первая реакиция российских граждан. http://www.regnum.ru/news/568802.html Анаконда и все оранжевы, что Вы все теперь скажете про демократию и спокойную жизнь, про братьев славян и остальную подобную чепуху?
Гість volga Опубліковано 3 січня, 2006 Опубліковано 3 січня, 2006 Что делать обычным гражданам,если президент Украины и правительство занимаются воровством? http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy...31528_bod.shtml</a>%20'>
Гість anaconda Опубліковано 4 січня, 2006 Опубліковано 4 січня, 2006 Денис, так уж получилось, что я это интервью видела. Так вот, у него спросили, почему он говорит о том, что нужно дружить с Россией, хотя ранее писал в статье, что она распадется. Он ответил, что Россия ХОЧЕТ БЫТЬ ИМПЕРИЕЙ. Но это - непродуктивно, потому что история учит тому, что все империи распадаются. А против истории не попрешь. Хотя он считает этот вопрос - отдаленной перспективой, так что сегодня нужно строить с Россией дружественные ровные отношения. Врать нехорошо, Денис.
Гість Смотрящий Опубліковано 4 січня, 2006 Опубліковано 4 січня, 2006 однозначно не дипломатично, как это не вуалируй и с какой стороны не подкатывай и отмазки, что это выступление частного лица - бред. вот и ответ, откуда и кто вдалбливает в ваши и без того "светлые" головы ненависть к РФ, это есть официальная политика гос-ва, которую здесь озвучивали уже не раз и это с уверением, что сие есть собственные умозаключения ))
Гість anaconda Опубліковано 4 січня, 2006 Опубліковано 4 січня, 2006 Ох, Смотрящий, ну шо за ерунда? Человек сказал несколько раз по ходу разговора, что он - в отпуске, и говорит, как частное лицо. Опять же, Жирик ТАКОЕ говорил в прошлую пятницу, шо атас! Согласна, нужно было ноту сразу же послать, стратили...
Гість Eichsfeld Опубліковано 4 січня, 2006 Опубліковано 4 січня, 2006 Жирик ТАКОЕ говорил в прошлую пятницу, шо атас!Во-первых, Жирик не занимает такой пост в правительстве. Во-вторых, трепатня Жирика никогда не ассоциировалась с политикой государства. О том, как себя ведут мудаки при власти на Украине объяснять не требуется.
Гість anaconda Опубліковано 4 січня, 2006 Опубліковано 4 січня, 2006 Та вы шо! Дык у Жирика 20% электората, блин!
Гість Смотрящий Опубліковано 4 січня, 2006 Опубліковано 4 січня, 2006 да уж при рангах, в отпуске или нет - уже не суть ) а жирик действительно в миде не работает... так как, это есть внеш направление ua? уж Вы то точно с этим согласны? ?
Гість anaconda Опубліковано 4 січня, 2006 Опубліковано 4 січня, 2006 В отпуске человек, скока повторять? Я вот тож уверена, шо Россия, как империя - развалится. А ежели будет республикой - то фиг там. Ну, и шо? Давайте, я комсомолец - стреляй!
Гість Смотрящий Опубліковано 4 січня, 2006 Опубліковано 4 січня, 2006 да нет, зачем стрелять )))) ужо спасибо что у нас есть выход )))))
Гість Комсомолочка Опубліковано 6 січня, 2006 Опубліковано 6 січня, 2006 Для anaconda БРАВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ !!!
Гість Eichsfeld Опубліковано 6 січня, 2006 Опубліковано 6 січня, 2006 БРАВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ !!!Анаконда человек нормальный, отстаивающий своё мнение. И ты - тварь, к ней не примазывайся. Ты только позоришь её этим.
Гість Комсомолочка Опубліковано 6 січня, 2006 Опубліковано 6 січня, 2006 Для Eichsfeld А твоё мнение, сука, меня не интересует.
Гість Смотрящий Опубліковано 6 січня, 2006 Опубліковано 6 січня, 2006 Я согласен, анаконде можно и апплодировать!
Гість Gennadiy Опубліковано 7 січня, 2006 Опубліковано 7 січня, 2006 черная заказуха, когда сказанное человеком переиначивают на свой лад... этим славится российская пресса
Гість volga Опубліковано 7 січня, 2006 Опубліковано 7 січня, 2006 http://www.regnum.ru/news/569216.html</a>%20%20'>
Гість MOSKIT Опубліковано 9 січня, 2006 Опубліковано 9 січня, 2006 Да... Не было бы так грустно вспоминать помаранчевый пикник, если бы Ющенко звали, скажем, Майкл Джексон. Такой фанатизм еще можно было бы как-то объяснить. А сейчас, кого ни спросишь - никто не хочет признаваться, что поперся на площадь. Видно, еще долго околпаченные майдановцы будут расхлебывать свое варево. А некоторые так и не выздоровят. Натуральный коматоз. Что в стране, что во власти, что в народе. Жаль и страну, и народ. И откровенно стыдно жить при такой власти..
Гість OldNick Опубліковано 10 січня, 2006 Опубліковано 10 січня, 2006 В отпуске человек, скока повторять? Я вот тож уверена, шо Россия, как империя - развалится. А ежели будет республикой - то фиг там. Ну, и шо? Давайте, я комсомолец - стреляй!Какая смелая! А кто нам обещал мордобой за распад Украины?
Гість anaconda Опубліковано 10 січня, 2006 Опубліковано 10 січня, 2006 С возвращением, сэр... За распад Украины - мордобой, да... А за развал Эрефии я даже ветку завела - как алаверды. Ну дык мне Эрефия - не Родина, тык скыть, эмоции анализировать не мешают... :twisted:
Гість OldNick Опубліковано 11 січня, 2006 Опубліковано 11 січня, 2006 С возвращением, сэр...Спасибо! А я вот в Немеччину скатался... Хорошо там - слов нет! Одна беда - негров много За распад Украины - мордобой, да... А за развал Эрефии я даже ветку завела - как алаверды. Ну дык мне Эрефия - не Родина, тык скыть, эмоции анализировать не мешают... :twisted:Ну, за взаимопонимание!
Гість Eichsfeld Опубліковано 11 січня, 2006 Опубліковано 11 січня, 2006 Одна беда - негров многоГде конкретно много? Много это если слишком часто встречаются, турок намного больше. Моим коллегой в T-Systems ( я проработал там 1,5 года ) был негр, очень таланливый и трудолюбивый програмист. Негры тоже разные бывают.
Гість OldNick Опубліковано 11 січня, 2006 Опубліковано 11 січня, 2006 Много это если слишком часто встречаются' date=' турок намного больше. Моим коллегой в T-Systems ( я проработал там 1,5 года ) был негр, очень таланливый и трудолюбивый програмист. Негры тоже разные бывают.[/quote'] Ничего не имею против негров как таковых, просто, полагаю, что Германия сильна своими традициями, а все эти общечеловеческие веяния способны только разрушить то, что есть. Ладно, Франция - у них хоть колонии были, а этих то за что?
Гість Eichsfeld Опубліковано 11 січня, 2006 Опубліковано 11 січня, 2006 а этих то за что? Бонн - город в котором очень много учебных заведений, тобишь город студентов. Есть ещё город Гёттинген - тоже очень много вузов и соответственно иностранцев. Мэр этого города - человек сочуствующий неофашизму. Осенью 2005 мэр разрешил шествие фашистов по центральным улицам города. Вышли люди, построили баррикады и подожгли их, чтобы эта гадость не смогла пройти. Ущерб бюджету города был нанесён чуствительный. Мэр вылетел из своего кресла как пробка из бутылки с шампанским. А лояльность к иностранцам - государственная доктрина, дабы показать, что немецкий народ отказался от своего прошлого. Проявление ненависти к иностранцам карается по закону. Неофашизм зародился в западной Германии, но как это ни пародоксально большинство приверженцев оного - восточные немцы ( из бывшей ГДР ). Я это всё к тому, что в Германии понимают проблему, и националистические движения если не запрещены, то как минимум не приветствуются. А на Украине наоборот! А ещё в Европу рвутся - козлы!
Гість OldNick Опубліковано 12 січня, 2006 Опубліковано 12 січня, 2006 Есть ещё город Гёттинген - тоже очень много вузов и соответственно иностранцев. Мэр этого города - человек сочуствующий неофашизму. Осенью 2005 мэр разрешил шествие фашистов по центральным улицам города. Вышли люди' date=' построили баррикады и подожгли их, чтобы эта гадость не смогла пройти. Ущерб бюджету города был нанесён чуствительный. Мэр вылетел из своего кресла как пробка из бутылки с шампанским. [/quote'] Прекрасный пример западной демократии в действии! Партия легальная? Разрешение получила законно? А озверевшие обыватели устроили беспорядки с поджогами, при этом ещё выглядят героями. Явно, в Германии что-то не то творится... А лояльность к иностранцам - государственная доктрина' date=' дабы показать, что немецкий народ отказался от своего прошлого. [/quote'] Тоже хорошо сказано. Почему это немецкий народ должен отказываться от прошлого? От нацизма - разумеется, но в прошлом была ведь не только чернуха. То, что в Германии есть симпатичного, как раз идёт от её прошлого. Лояльность хороша если не перегибать палку. Вон, швейцарцы ни в каких союзах не состоят, иностранцев особо не привечают, живут припеваючи и никто не считает их нацистами. Проявление ненависти к иностранцам карается по закону. Неофашизм зародился в западной Германии' date=' но как это ни пародоксально большинство приверженцев оного - восточные немцы ( из бывшей ГДР ). Я это всё к тому, что в Германии понимают проблему, и националистические движения если не запрещены, то как минимум не приветствуются. [/quote'] А потом цивилизованный мир удивляется, почему среди немцев велики симпатии к временам нацизма. А потому что нет здоровой оппозиции и народ кидается в крайности, что до поры выгодно властям. Это как у нас с Жириком. А на Украине наоборот! А ещё в Европу рвутся - козлы! Ну, до Европы нам одинаково далеко. Просто на Украине, видимо, ещё пока больше надеются на халяву с Запада. Мы-то этим переболели уже.
Гість Eagle Опубліковано 22 січня, 2006 Опубліковано 22 січня, 2006 А чего удивляться? Весь лагерь оранжевых состоит исключительно из купленных подонков или больных на голову националистов, которым на все наплевать, кроме себя. Так что они были обарзевшими с самого начала. И то, что происходит - это только цветочки, ягодки будут потом.
Гість Valery Опубліковано 26 січня, 2006 Опубліковано 26 січня, 2006 Господа!Хоть иногда читайте,ЧТО вы печатаете!!!!Я счас обо..сь!
Гість Valery Опубліковано 26 січня, 2006 Опубліковано 26 січня, 2006 В догонку: 2Eagle-ты хто?Патриот..на голову,пАдонок,скулящий или милостыни просящий!-Ты мне ответь. Чего ты хочешь-то?А?Ето ,типа,проявление твей интерррррррррнациональной дружбы? Ну дак чего?
Гість Funny_t Опубліковано 30 січня, 2006 Опубліковано 30 січня, 2006 В догонку: 2Eagle-ты хто?Патриот..на голову,пАдонок,скулящий или милостыни просящий!-Ты мне ответь. Чего ты хочешь-то?А?Ето ,типа,проявление твей интерррррррррнациональной дружбы? Ну дак чего? нет, это проявление полной неосведомлённости и политической тупости....явное зомбирование средствами массовой информации... :!:
Гість Петлюров Опубліковано 23 лютого, 2006 Опубліковано 23 лютого, 2006 Ми, молодіжний рух "Ветеранів Майдану", запрошуємо Вас на прес-конференцію, присвячену діяльності/бездіяльності влади, щодо життєво важливих питань, і її впливів на пост-виборчий розвиток України. Чекаємо Вас 23 лютого 2006 року в приміщенні УНІАН, розташованого за адресою вул. Хрещатик, 4, о 16:00. З повагою молодіжний рух "Ветеранів Майдану".
Fil Опубліковано 23 лютого, 2006 Опубліковано 23 лютого, 2006 Eichsfeld Я это всё к тому, что в Германии понимают проблему, и националистические движения если не запрещены, то как минимум не приветствуются. А на Украине наоборот! А ещё в Европу рвутся - козлы!Националистические движения, делящие Украину на части у нас тоже не приветствуются. И что характерно, эти националисты (козлы по твоему), в Европу как раз не рвутся, националисты ведь! :lol: Им европейское уважение прав человека и личности - поперёк горла.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.