Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 В ночь чистительных купаний, В ночь магической травы, Ты сорви кусочек счастья, Все для тела и души. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Пойдет охота на волшебниц древних, На фей лесных, властителей чудес, И голос прародительниц тех первых, Взметнет листву, переполняя лес. Костры зажгутся на лесной опушке И призывая верить в чудеса, Те древние и дикие старушки, Сноп искр погонят вихрем в небеса. Увидишь нынче сказку и веселье, Природу что покроет до краев, Кружась животворящей каруселью, Тропинки в лес поманят от домов. Ведь наступает нынче день Иван Купалы, Славянское Иоанна Рождество, Чтоб в жизни твоей чудо не пропало, Верь в сказку, нынче празднуя его! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Вы христианки или язычницы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Вы христианки или язычницы? Я скорее язычница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Вы христианки или язычницы?По опыту форумного общения, вышеназванные, всё-ж лучше, нежели униаты..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Вы христианки или язычницы? Я исповедую шаманизм, хотя это не в коей мере не религия. Мне ближе и родней ЯЗЫЧЕСТВО ( я его понимаю) Наверное я всетаки язычница. В Киеве хотела примкнуть к ним, но это не то ( я чувствую ) - уж слишком оно христианизировано. К христианству отношусь брезгливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 По опыту форумного общения, вышеназванные, всё-ж лучше, нежели униаты.....А униати вже не християни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 По опыту форумного общения, вышеназванные, всё-ж лучше, нежели униаты.....А в чем разница ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 А униати вже не християни?Ті, котрих я знаю по форуму, то то, скоріше, христопродавці. Взагалі, то я шуткую. Якщо Ви маєте відношення до цієї конфесії, то вважте, що я Вас зовсім не хотів образити. До віруючих відношуся з повагою. Тих, що капостять, при тому видаючи себе за сумирних християн - зневажаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 А в чем разница ???Ну хотя-бы в том, что признавшие себя форумными язычницами, тунгусской полукровкой, вас не обзывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.