Рыжая Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 папик категорически запретил мне минералку. Только чистую без газа. Ногитки это не для питья. Для всяких процедур...хороши. щас картинку покажу *http://s57.radikal.ru/i156/1207/e1/40c4e8f307d8.jpg нашла. Это пижма. А еще надо - чабрец. Не знаю, что это Пижма - это хороший инсектицид. Внутрь ее не применяют. А чабрец ты точно видела. ОН везде почти растет. Сиреневые цветочки. Еще его тимьян называют
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Девчата, я уже несколько лет пью только зелёный чай. В жару с лимоном. класс. Ещё очень нравится чай на зверобое, вкусс, цвет... и пользительно. :P
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Ненавижу зеленый чай. Хоть и знаю, что полезный. И вАпще - я кофеманка. Без чашки кофе утром - я не человек - зомби, передвигающийся по квартире и цепляющий все углы.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Девчата, я уже несколько лет пью только зелёный чай. В жару с лимоном. класс. Ещё очень нравится чай на зверобое, вкусс, цвет... и пользительно. :P порадовал. У нас даже вкусы совпадают. Я тоже зверобой уважаю. Тем более с желудком не очень того.. Никакой диеты а зверобой и всякие травы снимают и лечат все мигом.Может ты еще и уточку запеченную с яблуками полюбляешь? Тогда не зря я тебя присмотрела!
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 порадовал. У нас даже вкусы совпадают. Я тоже зверобой уважаю. Тем более с желудком не очень того.. Никакой диеты а зверобой и всякие травы снимают и лечат все мигом. Может ты еще и уточку запеченную с яблуками полюбляешь? Тогда не зря я тебя присмотрела! Не знаю. Может и люблю... Я может много чего люблю... просто не знаю, люблю или нет.
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Ненавижу зеленый чай. Хоть и знаю, что полезный. И вАпще - я кофеманка. Без чашки кофе утром - я не человек - зомби, передвигающийся по квартире и цепляющий все углы. Утро я тоже начинаю с чашки кофе, причом выбрал средний вариант - не растворимый, а тот, что можно заваривать в чашке. Ну не в чашке, а есть у меня специальный заварочный стакан с поршнем, хрен его знает, как он называется...
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Утро я тоже начинаю с чашки кофе, причом выбрал средний вариант - не растворимый, а тот, что можно заваривать в чашке. Ну не в чашке, а есть у меня специальный заварочный стакан с поршнем, хрен его знает, как он называется... Так я тоже так же завариваю. Это только, если не спешу и хочу понаслаждаться, то тогда в турке, с корицей, кардамоном и ванилью
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 а мне низзя кофя. Я тока его нюхаю
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 а мне низзя кофя. Я тока его нюхаю Ну и сила воли у тебя, поражён. может и мне попробовать тока нюхать пЫво и горилку... а то оно же всё вредное ;) Слава богу сало не имеет запаха.
Гість vepryk Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Слава богу сало не имеет запаха.Це хто пише! Той хто казав що має якесь там відношення до України!!! Сало немає запаху!?! :blink: Та це найкращий запах у світі, запах щастя блін!!! Сало - сила, інше все могила!!! Ось вам всім :P
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Це хто пише! Той хто казав що має якесь там відношення до України!!! Сало немає запаху!?! :blink: Та це найкращий запах у світі, запах щастя блін!!! Сало - сила, інше все могила!!! Ось вам всім :P І чим же пахне щастя? :rolleyes: Хоча таки насправді сало запаху не має. Якщо воно не копчене.... все.. захлинулась слиною..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 Пнривет алкоголикам и тунеядцам! :P Только что с работы пришла. Как раз и стопка кстати будет говоришь только воду ......ну ну, а про 40 процентов спирта в той воде ни звука ваще спиртное не берет. У нас сегодня 38 было. Крым горит. Открыла на старости лет зеленый чай. Что всем настоятельно и рекомендую. Сперва плевалась. Самый цымус,- что около двух часов после чашки (можно чтоб и подостыл) совершенно пить не хочется. И не так в глазах кружит. Главное без сахара.ласты склеишь при такой жаре минимум 3 литра воды в сутки ходи с бутылкой или считай стаканы от нехватки влаги кровь сгущается , возможно образование тромбов хорошо если закупорит лёгочную артерию или сердце - просто гик и всё , а то может и инсультик хватить - будешь тогда одной рукой себе подгузники менять а эта дура рыжая пусть компотики хлещет - или разжиреет как крачковская или поджелудочная гикнется в любом случае кайф ей обеспечен
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 І чим же пахне щастя? :rolleyes: Хоча таки насправді сало запаху не має. Якщо воно не копчене.... все.. захлинулась слиною..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а я думаю что это так завоняло..... а это кариес и бактус .......
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 говоришь только воду ......ну ну, а про 40 процентов спирта в той воде ни звука ласты склеишь при такой жаре минимум 3 литра воды в сутки ходи с бутылкой или считай стаканы от нехватки влаги кровь сгущается , возможно образование тромбов хорошо если закупорит лёгочную артерию или сердце - просто гик и всё , а то может и инсультик хватить - будешь тогда одной рукой себе подгузники менять а эта дура рыжая пусть компотики хлещет - или разжиреет как крачковская или поджелудочная гикнется в любом случае кайф ей обеспечен А вода сдесь каким боком, что она кровь разжижает, ерунда. Лучше уже таблетку аспирина 1) разжижает кровь. 2) понижает температуру тела. Сама не пробовала, но мой отец этим тока спасается в жару.
Рыжая Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 А вода сдесь каким боком, что она кровь разжижает, ерунда. Лучше уже таблетку аспирина 1) разжижает кровь. 2) понижает температуру тела. Сама не пробовала, но мой отец этим тока спасается в жару. Лучше кардиомагнил.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 куда моего рабиновича, змеючки, съели? Или у него ,( блин, забываю постоянно,) режим? ой, как я накупаласьсегодня! Решили пятницу, субботу, воскресене снять домик на Старом Салтове на 9 человек... Не знаю, как погода будет, но день сегодня великолепный был! Чего всем от сердца желаю!"
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 А вода сдесь каким боком, что она кровь разжижает, ерунда. Лучше уже таблетку аспирина 1) разжижает кровь. 2) понижает температуру тела. Сама не пробовала, но мой отец этим тока спасается в жару. глупость конечно несусветная чел потеет , влага в организме убывает если её не компенсировать наступит обезвозживание какой бы аспирин чел не принимал но перед тем как склеить ласты от нехватки воды страдает кровь - она становится гуще, что сказывается на работе мозга почек печени и сердца ева , вы можете вообще делать всё что хотите, помните - если вам станет больно я это не почувствую Лучше кардиомагнил.аха, и запить литром воТки
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 глупость конечно несусветная чел потеет , влага в организме убывает если её не компенсировать наступит обезвозживание какой бы аспирин чел не принимал но перед тем как склеить ласты от нехватки воды страдает кровь - она становится гуще, что сказывается на работе мозга почек печени и сердца ева , вы можете вообще делать всё что хотите, помните - если вам станет больно я это не почувствую Не я без стеба, про аспирин. А вода тут же выйдет потом. В жару если человек пьет воду, сразу обливается потом. Правда если надеть ватный халат...
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 дося, шо это ты в пятницу залезла? За Кахой скучила? Так оне на работе! По завоеванию права на незалежнисть Крыма... Повбывав бы а интересно, узбекам не жарко в халатах? Евреи же вот не носят ватники, а у них жара почти круглогодично.. Рабинович! Скока у вас щас там за бортом?
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Не я без стеба, про аспирин. А вода тут же выйдет потом. В жару если человек пьет воду, сразу обливается потом. Правда если надеть ватный халат... и хорошо что выйдет , во первых это потому что 1 ) организм перегрет и его надо охладить, не хочешь потеть - залезь сначала под холодный душ 2)от нехватки влаги потовые железы закрыты и они нуждаются в очистке у нас все ходят с бутылочками воды - что бы знать сколько ты реально выпиваешь , что бы не выпить меньше чем надо , а интересно, узбекам не жарко в халатах? Евреи же вот не носят ватники, а у них жара почти круглогодично.. Рабинович! Скока у вас щас там за бортом?*http://www.meteoprog.co.il/ru/weather/Hajfa/ халат - термоизолятор, он эффективен при жаре более 37 градусов
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 *http://www.meteoprog.co.il/ru/weather/Hajfa/ аха.. ну да, ну да.. Ну мы с тобой друг друга поняли..
Кикаха Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Опубліковано 2 серпня, 2012 дося, шо это ты в пятницу залезла? За Кахой скучила? Так оне на работе! По завоеванию права на незалежнисть Крыма... Повбывав бы а интересно, узбекам не жарко в халатах? Евреи же вот не носят ватники, а у них жара почти круглогодично.. Рабинович! Скока у вас щас там за бортом? Хочешь правду? Это я сейчас просто немного сбавил обороты(надо делать и другие дела попутно). В противном случае вы все сейчас думали бы не какого кандидата выбрать, а как и почему Крым вдруг стал не украинским.Но для этого у вас ещё будет время, обещаю! ;)
Кикаха Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Опубліковано 2 серпня, 2012 Народ, вечерком спиритус дегустировать бум? ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Хочешь правду? Это я сейчас просто немного сбавил обороты(надо делать и другие дела попутно). В противном случае вы все сейчас думали бы не какого кандидата выбрать, а как и почему Крым вдруг стал не украинским. Но для этого у вас ещё будет время, обещаю! ;) обещанного три года ждут. А там и президент сменится... Меня не ждите. Мы на турбазу с друзьями до понеділка
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Народ, вечерком спиритус дегустировать бум? ;)а как грозился что свалит что уходит я ж говорю - фуфло ты а не мужик понтуешься как шалава у гинеколога
Рыжая Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Девчонки! А давайте выпьем! Ээхх... за тех слабаков, что нас не покорили... За тех неудачников, что нас потеряли... И за тех счастливцев, которые рядом с нами! :rolleyes:
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Девчонки! А давайте выпьем! Ээхх... за тех слабаков, что нас не покорили... За тех неудачников, что нас потеряли... И за тех счастливцев, которые рядом с нами! :rolleyes: один чел умер и оставил в наследство 100 000 баксов девушке которая 40 лет назад ему отказала вот она - настоящая благодарность за счастье вы пейте за тех счастливцев что от вас сбежали, за тех пострадавших что от вас удалились и за тех козлов что живут вместе с вами
Кикаха Опубліковано 3 серпня, 2012 Автор Опубліковано 3 серпня, 2012 обещанного три года ждут. А там и президент сменится...Ну я могу и три года подождать ради такого дела. Мне не впадлу. ;)
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Ну я могу и три года подождать ради такого дела. Мне не впадлу. ;)за что у вас дают три года ? напомни по какой статье сидишь?
Кикаха Опубліковано 3 серпня, 2012 Автор Опубліковано 3 серпня, 2012 Ну это, в общем я ужо начал. Сегодня у мну Heineken, лещ и сосиски. Кто хатит - подтягивайтесь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.