Перейти до змісту
Український політичний форум

Пятниццо!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

папик категорически запретил мне минералку. Только чистую без газа. Ногитки это не для питья. Для всяких процедур...хороши. щас картинку покажу

*http://s57.radikal.ru/i156/1207/e1/40c4e8f307d8.jpg нашла. Это пижма. А еще надо - чабрец. Не знаю, что это

Пижма - это хороший инсектицид. Внутрь ее не применяют.

А чабрец ты точно видела. ОН везде почти растет. Сиреневые цветочки. Еще его тимьян называют

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Девчата, я уже несколько лет пью только зелёный чай. В жару с лимоном. класс. Ещё очень нравится чай на зверобое, вкусс, цвет... и пользительно. :P

Опубліковано

Ненавижу зеленый чай. Хоть и знаю, что полезный.

И вАпще - я кофеманка. Без чашки кофе утром - я не человек - зомби, передвигающийся по квартире и цепляющий все углы.

Опубліковано

Девчата, я уже несколько лет пью только зелёный чай. В жару с лимоном. класс. Ещё очень нравится чай на зверобое, вкусс, цвет... и пользительно. :P

порадовал. У нас даже вкусы совпадают. Я тоже зверобой уважаю. Тем более с желудком не очень того.. Никакой диеты :( а зверобой и всякие травы снимают и лечат все мигом.

Может ты еще и уточку запеченную с яблуками полюбляешь? Тогда не зря я тебя присмотрела! :D

Опубліковано

порадовал. У нас даже вкусы совпадают. Я тоже зверобой уважаю. Тем более с желудком не очень того.. Никакой диеты :( а зверобой и всякие травы снимают и лечат все мигом.

Может ты еще и уточку запеченную с яблуками полюбляешь? Тогда не зря я тебя присмотрела! :D

Не знаю. Может и люблю... Я может много чего люблю... просто не знаю, люблю или нет. :D

Опубліковано

Ненавижу зеленый чай. Хоть и знаю, что полезный.

И вАпще - я кофеманка. Без чашки кофе утром - я не человек - зомби, передвигающийся по квартире и цепляющий все углы.

Утро я тоже начинаю с чашки кофе, причом выбрал средний вариант - не растворимый, а тот, что можно заваривать в чашке. Ну не в чашке, а есть у меня специальный заварочный стакан с поршнем, хрен его знает, как он называется...

Опубліковано

Утро я тоже начинаю с чашки кофе, причом выбрал средний вариант - не растворимый, а тот, что можно заваривать в чашке. Ну не в чашке, а есть у меня специальный заварочный стакан с поршнем, хрен его знает, как он называется...

Так я тоже так же завариваю.

Это только, если не спешу и хочу понаслаждаться, то тогда в турке, с корицей, кардамоном и ванилью

Опубліковано

а мне низзя кофя. Я тока его нюхаю :(

Ну и сила воли у тебя, поражён. может и мне попробовать тока нюхать пЫво и горилку... а то оно же всё вредное ;) Слава богу сало не имеет запаха.

Опубліковано

Слава богу сало не имеет запаха.

Це хто пише! Той хто казав що має якесь там відношення до України!!! Сало немає запаху!?! :blink: Та це найкращий запах у світі, запах щастя блін!!! Сало - сила, інше все могила!!! :) Ось вам всім :P
Опубліковано

Це хто пише! Той хто казав що має якесь там відношення до України!!! Сало немає запаху!?! :blink: Та це найкращий запах у світі, запах щастя блін!!! Сало - сила, інше все могила!!! :) Ось вам всім :P

І чим же пахне щастя? :rolleyes:

Хоча таки насправді сало запаху не має. Якщо воно не копчене.... все.. захлинулась слиною..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

Пнривет алкоголикам и тунеядцам! :P

Только что с работы пришла. Как раз и стопка кстати будет

говоришь только воду ......ну ну, а про 40 процентов спирта в той воде ни звука

ваще спиртное не берет. У нас сегодня 38 было. Крым горит. Открыла на старости лет зеленый чай. Что всем настоятельно и рекомендую. Сперва плевалась. Самый цымус,- что около двух часов после чашки (можно чтоб и подостыл) совершенно пить не хочется. И не так в глазах кружит. Главное без сахара.

ласты склеишь

при такой жаре минимум 3 литра воды в сутки

ходи с бутылкой или считай стаканы

от нехватки влаги кровь сгущается , возможно образование тромбов

хорошо если закупорит лёгочную артерию или сердце - просто гик и всё , а то может и инсультик хватить - будешь тогда одной рукой себе подгузники менять

а эта дура рыжая пусть компотики хлещет - или разжиреет как крачковская или поджелудочная гикнется

в любом случае кайф ей обеспечен

Опубліковано

І чим же пахне щастя? :rolleyes:

Хоча таки насправді сало запаху не має. Якщо воно не копчене.... все.. захлинулась слиною..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а я думаю что это так завоняло..... а это кариес и бактус .......
Опубліковано

говоришь только воду ......ну ну, а про 40 процентов спирта в той воде ни звука

ласты склеишь

при такой жаре минимум 3 литра воды в сутки

ходи с бутылкой или считай стаканы

от нехватки влаги кровь сгущается , возможно образование тромбов

хорошо если закупорит лёгочную артерию или сердце - просто гик и всё , а то может и инсультик хватить - будешь тогда одной рукой себе подгузники менять

а эта дура рыжая пусть компотики хлещет - или разжиреет как крачковская или поджелудочная гикнется

в любом случае кайф ей обеспечен

А вода сдесь каким боком, что она кровь разжижает, ерунда.

Лучше уже таблетку аспирина 1) разжижает кровь. 2) понижает температуру тела.

Сама не пробовала, но мой отец этим тока спасается в жару.

Опубліковано

Лучше кардиомагнил.

Опубліковано

куда моего рабиновича, змеючки, съели? Или у него ,( блин, забываю постоянно,) режим?

ой, как я накупаласьсегодня! Решили пятницу, субботу, воскресене снять домик на Старом Салтове на 9 человек... Не знаю, как погода будет, но день сегодня великолепный был! Чего всем от сердца желаю!"

Опубліковано

глупость конечно несусветная

чел потеет , влага в организме убывает

если её не компенсировать наступит обезвозживание какой бы аспирин чел не принимал

но перед тем как склеить ласты от нехватки воды страдает кровь - она становится гуще, что сказывается на работе мозга почек печени и сердца

ева , вы можете вообще делать всё что хотите, помните - если вам станет больно я это не почувствую

Лучше кардиомагнил.

аха, и запить литром воТки
Опубліковано

глупость конечно несусветная

чел потеет , влага в организме убывает

если её не компенсировать наступит обезвозживание какой бы аспирин чел не принимал

но перед тем как склеить ласты от нехватки воды страдает кровь - она становится гуще, что сказывается на работе мозга почек печени и сердца

ева , вы можете вообще делать всё что хотите, помните - если вам станет больно я это не почувствую

Не я без стеба, про аспирин.

А вода тут же выйдет потом. В жару если человек пьет воду, сразу обливается потом.

Правда если надеть ватный халат...

Опубліковано

дося, шо это ты в пятницу залезла? За Кахой скучила? Так оне на работе! По завоеванию права на незалежнисть Крыма...

Повбывав бы

а интересно, узбекам не жарко в халатах? Евреи же вот не носят ватники, а у них жара почти круглогодично.. Рабинович! Скока у вас щас там за бортом?

Опубліковано

Не я без стеба, про аспирин.

А вода тут же выйдет потом. В жару если человек пьет воду, сразу обливается потом.

Правда если надеть ватный халат...

и хорошо что выйдет , во первых это потому что

1 ) организм перегрет и его надо охладить, не хочешь потеть - залезь сначала под холодный душ

2)от нехватки влаги потовые железы закрыты и они нуждаются в очистке

у нас все ходят с бутылочками воды - что бы знать сколько ты реально выпиваешь , что бы не выпить меньше чем надо ,

а интересно, узбекам не жарко в халатах? Евреи же вот не носят ватники, а у них жара почти круглогодично.. Рабинович! Скока у вас щас там за бортом?

*http://www.meteoprog.co.il/ru/weather/Hajfa/

халат - термоизолятор, он эффективен при жаре более 37 градусов

Опубліковано

дося, шо это ты в пятницу залезла? За Кахой скучила? Так оне на работе! По завоеванию права на незалежнисть Крыма...

Повбывав бы

Хочешь правду? Это я сейчас просто немного сбавил обороты(надо делать и другие дела попутно). В противном случае вы все сейчас думали бы не какого кандидата выбрать, а как и почему Крым вдруг стал не украинским.

Но для этого у вас ещё будет время, обещаю! ;)

Опубліковано

Хочешь правду? Это я сейчас просто немного сбавил обороты(надо делать и другие дела попутно). В противном случае вы все сейчас думали бы не какого кандидата выбрать, а как и почему Крым вдруг стал не украинским.

Но для этого у вас ещё будет время, обещаю! ;)

обещанного три года ждут. А там и президент сменится...

Меня не ждите. Мы на турбазу с друзьями до понеділка

Опубліковано

Народ, вечерком спиритус дегустировать бум? ;)

а как грозился что свалит что уходит

я ж говорю - фуфло ты а не мужик

понтуешься как шалава у гинеколога

Опубліковано

Девчонки! А давайте выпьем! Ээхх... за тех слабаков, что нас не покорили... За тех неудачников, что нас потеряли... И за тех счастливцев, которые рядом с нами!

:rolleyes:

Опубліковано

Девчонки! А давайте выпьем! Ээхх... за тех слабаков, что нас не покорили... За тех неудачников, что нас потеряли... И за тех счастливцев, которые рядом с нами!

:rolleyes:

один чел умер и оставил в наследство 100 000 баксов девушке которая 40 лет назад ему отказала

вот она - настоящая благодарность за счастье

вы пейте за тех счастливцев что от вас сбежали, за тех пострадавших что от вас удалились и за тех козлов что живут вместе с вами

Опубліковано

обещанного три года ждут. А там и президент сменится...

Ну я могу и три года подождать ради такого дела. Мне не впадлу. ;)
Опубліковано

Ну это, в общем я ужо начал. Сегодня у мну Heineken, лещ и сосиски. Кто хатит - подтягивайтесь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...