Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Так, Юлю в министерство пропаганды... а я буду резидентом в России... под прикрытием, чтобы никто не догадался... :rolleyes: Ну, так я тебе ж предоставила свободу выбора
Кикаха Опубліковано 14 липня, 2012 Автор Опубліковано 14 липня, 2012 Пиво кто-нить будет? У мну две упаковки в холодильнике. С чонгарскими бычками.
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Пиво кто-нить будет? У мну две упаковки в холодильнике. С чонгарскими бычками. А что толку от твоего пива в ТВОЕМ холодильнике? У меня вон арбуз лежит... херсонский :P
Кикаха Опубліковано 14 липня, 2012 Автор Опубліковано 14 липня, 2012 А что толку от твоего пива в ТВОЕМ холодильнике? У меня вон арбуз лежит... херсонский :P Арбуз хорош под самогонку. Давай захомячим?
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Арбуз хорош под самогонку. Давай захомячим? Сэм есть? Твой? ;)
Кикаха Опубліковано 14 липня, 2012 Автор Опубліковано 14 липня, 2012 Сэм есть? Твой? ;)У меня всегда есть. Сэма(моего) 8 литров и спитра 4.
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 У меня всегда есть. Сэма(моего) 8 литров и спитра 4. Где и когда? ;)
САИ Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Здесь и сейчас. Здесь и сейчас только "Дон" классический.
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Тащи свой ДОН! Мой арбуз.И сем Кикахин.. ГУЛЯЕМ!!!!
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Пиво кто-нить будет? У мну две упаковки в холодильнике. С чонгарскими бычками. Не помню кто сказал? "Нет такой пакости на душе которую нельзя смыть парой кружек пива..."
Гість дядя Митя Опубліковано 16 липня, 2012 Опубліковано 16 липня, 2012 Не помню кто сказал? "Нет такой пакости на душе которую нельзя смыть парой кружек пива..." Ай молодца...! Сопьемся.., пардон споемся! ;)
Major Опубліковано 16 липня, 2012 Опубліковано 16 липня, 2012 Не помню кто сказал? "Нет такой пакости на душе которую нельзя смыть парой кружек пива..." Прелесть, а не ребёнок. Правда, уже давно и не ребёнок, но всё равно, прелесть....
Кикаха Опубліковано 16 липня, 2012 Автор Опубліковано 16 липня, 2012 Прелесть, а не ребёнок. Правда, уже давно и не ребёнок, но всё равно, прелесть....Да, картинка хорошая. Жаль что фейковая. ;)
Major Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Да, картинка хорошая. Жаль что фейковая. ;)Да не согласен. Просто, человечек нового поколения. В уме не откажешь, знания напитывает как губка, опыта маловато, так куда оно денется. За ними будущее, тут уж хоть тресни....
Кикаха Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 Свояченица час назад родила дочку. Это у неё четвертый киндер-сюрприз.
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Свояченица час назад родила дочку. Это у неё четвертый киндер-сюрприз. По нонешним временам - подвиг. У меня есть приятельница - землячка нашего Майора. 28 лет. Тоже четверо!
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 По нонешним временам - подвиг. У меня есть приятельница - землячка нашего Майора. 28 лет. Тоже четверо! Не докажете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Не докажете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что не докажу? Что это правда? Или что землячка? Могу доказать и то и другое :rolleyes:
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Опубліковано 19 липня, 2012 Что не докажу? Что это правда? Или что землячка? Могу доказать и то и другое :rolleyes: Это наш уважаемый Майор там перо помакал в чернильницу... :lol:
Кикаха Опубліковано 27 липня, 2012 Автор Опубліковано 27 липня, 2012 Уважаемые дамы и господа, долго ли вас ждать, мать вашу за ногу? Пиво скоро замерзнет и сэм выдохнется...
Ева_vl Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 Уважаемые дамы и господа, долго ли вас ждать, мать вашу за ногу? Пиво скоро замерзнет и сэм выдохнется... *http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-piva-zhenskie-gormony-v-pive.html :P
Кикаха Опубліковано 27 липня, 2012 Автор Опубліковано 27 липня, 2012 *http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-piva-zhenskie-gormony-v-pive.html :P Евка, нос откушу! Ты или за стол садись или ... иди.
Кикаха Опубліковано 27 липня, 2012 Автор Опубліковано 27 липня, 2012 Рыжая, ты где , моя верная соратница? Кто со мной стопку поднимет?
Рыжая Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 Рыжая, ты где , моя верная соратница? Кто со мной стопку поднимет? Пнривет алкоголикам и тунеядцам! :P Только что с работы пришла. Как раз и стопка кстати будет
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 Пнривет алкоголикам и тунеядцам! :P Только что с работы пришла. Как раз и стопка кстати будет ваще спиртное не берет. У нас сегодня 38 было. Крым горит. Открыла на старости лет зеленый чай. Что всем настоятельно и рекомендую. Сперва плевалась. Самый цымус,- что около двух часов после чашки (можно чтоб и подостыл) совершенно пить не хочется. И не так в глазах кружит. Главное без сахара.
Рыжая Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 ваще спиртное не берет. У нас сегодня 38 было. Крым горит. Открыла на старости лет зеленый чай. Что всем настоятельно и рекомендую. Сперва плевалась. Самый цымус,- что около двух часов после чашки (можно чтоб и подостыл) совершенно пить не хочется. И не так в глазах кружит. Главное без сахара. Не..... я лучше пиво или ТАМЯНКУ холодную. Правда, только после работы. На работе только воду. У нас сегодня не знаю сколько... но за сорок точно....
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 Не..... я лучше пиво или ТАМЯНКУ холодную. Правда, только после работы. На работе только воду. У нас сегодня не знаю сколько... но за сорок точно.... а ты просто попробуй! Там всякие есть - и дорогие и дешевые, я только Липтон попробовала. Мама говорит, что с огорода можно набрать еще лучше, и мелисса есть и листья черной смородины, и какие то не знаю - лечебные цветочки желтенькие и по щепотке, заливаешь кипятком в кувшин, еще круче. Пиво жажду не уталяет. Только дуреешь. Меня например только вода с лимоном спасает. правда, лимона почти треть надо на литр. И два кубика льда. Балдежный эффект. правда можно пол рюмки водки на литр капнуть. Получается тоник слабый. Пить не хочется, пота нет, голова ясная.
Рыжая Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 Я на чае с лимоном и минералке неделю просидела - отравилась. А вообще люблю мяту с ромашкой заваривать и пить. А желтенькие цветочки - это скорее всего календула. Или наг1дки, на украинском их так часто называют. Но это еще может быть и чистотел
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 Я на чае с лимоном и минералке неделю просидела - отравилась. А вообще люблю мяту с ромашкой заваривать и пить. А желтенькие цветочки - это скорее всего календула. Или наг1дки, на украинском их так часто называют. Но это еще может быть и чистотел папик категорически запретил мне минералку. Только чистую без газа. Ногитки это не для питья. Для всяких процедур...хороши. щас картинку покажу *http://s57.radikal.ru/i156/1207/e1/40c4e8f307d8.jpg нашла. Это пижма. А еще надо - чабрец. Не знаю, что это
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.