Перейти до змісту
Український політичний форум

Пятниццо!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ТОлько в самое себя... если это можно назвать верой

Хм... Я как-то занялся истоками христианства при очередном создании сайта. Был ОЧЕНЬ нериятно поражен.
  • Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хм... Я как-то занялся истоками христианства при очередном создании сайта. Был ОЧЕНЬ нериятно поражен.

Мы с тобой говорили об этом. Помнишь - единобожие

Опубліковано

Мы с тобой говорили об этом. Помнишь - единобожие

Помню. Кто тебе это рассказал? Кто тебе всю мысль в целости открыл?
Опубліковано

Помню. Кто тебе это рассказал? Кто тебе всю мысль в целости открыл?

Был толчок.. посыл.. А потом стоило включить мозги. И проследить цепочкку
Опубліковано

Был толчок.. посыл.. А потом стоило включить мозги. И проследить цепочкку

Вот, Катюша, исключтьельно мало людей, которые вообще умет мыслить. При наличии явных фактов сложить инь и янь. Проследить нить логически обоснованных действий и связать факты.

Если Государство бросается ТАКИМИ людьми, значит цена ему - грошь!

Опубліковано

Тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой,

За далекой за Нарвской заставой парень идет молодой.

Далека ты, путь-дорога. Выйди, милая моя!

Мы простимся с тобой у порога и, быть может, навсегда.

Мы простимся с тобой у порога и, быть может, навсегда.

Черные силы мятутся, ветер нам дует в лицо

За счастье народное бьются отряды рабочих бойцов.

Далека ты, путь-дорога! Выйди, милая, встречай!

Мы простимся с тобой у порога, ты мне счастья пожелай!

Жаркою страстью пылаю, сердцу тревожно в груди

Кто ты — тебя я не знаю, но наша любовь впереди.

Приходи же, друг мой милый, поцелуй меня в уста,

И, клянусь, я тебя до могилы не забуду никогда.

Опубліковано

Вот, Катюша, исключтьельно мало людей, которые вообще умет мыслить. При наличии явных фактов сложить инь и янь. Проследить нить логически обоснованных действий и связать факты.

Если Государство бросается ТАКИМИ людьми, значит цена ему - грошь!

Потому что те, кто имеет мозги и умеет думать , не умеют себя подать. Зато посредственная серость прет по трупам и головам...

Вот и маемо те, що маемо...

Опубліковано

Потому что те, кто имеет мозги и умеет думать , не умеют себя подать. Зато посредственная серость прет по трупам и головам...

Вот и маемо те, що маемо...

Ну и всё. Я от них ушёл. Они меня более не интересуют. Устрою переворот в одном, отдельно взятом государстве...

Тебе... Как-то, года 4 назад я сказал Васылю, что начал свою личную войну против Пиндостана....

Результатами я доволен... Всем спасибо за внимание. Не нужно было наступать на любимый мозоль Кикахи....

Опубліковано

Ну и всё. Я от них ушёл. Они меня более не интересуют. Устрою переворот в одном, отдельно взятом государстве...

Тебе... Как-то, года 4 назад я сказал Васылю, что начал свою личную войну против Пиндостана....

Результатами я доволен... Всем спасибо за внимание. Не нужно было наступать на любимый мозоль Кикахи....

А он спекся... Вот тебе два полюса....

Опубліковано

А он спекся... Вот тебе два полюса....

Васыль? Не спекся. Поверь мне. ;) Просто он сам стерся. Зашифровался чел. и Прально сделал. Работая против жидов из ФРС нуна быть на стеме.
Опубліковано

Васыль? Не спекся. Поверь мне. ;) Просто он сам стерся. Зашифровался чел. и Прально сделал. Работая против жидов из ФРС нуна быть на стеме.

Последний раз я с ним общалась года три назад. Я неплохо его знала - это уже был не тот Васыль... он был как выжатый лимон....

Опубліковано

Последний раз я с ним общалась года три назад. Я неплохо его знала - это уже был не тот Васыль... он был как выжатый лимон....

Он меня подтолкнул на мысль(вместе с Ванькой).... Теперь у амеров много проблем. Понимаю, что выглядит невероятно, НО!.... Дайте мне точку опоры.... ;) Долг нагишом красен. Хай теперь разъёбываются. ;)
Опубліковано

Это из разряда, что я объяснял Евке - нужно всё делать грамотно. В иных случаях даже пук в горах может вызвать обвал... ;)

Опубліковано

Он меня подтолкнул на мысль(вместе с Ванькой).... Теперь у амеров много проблем. Понимаю, что выглядит невероятно, НО!.... Дайте мне точку опоры.... ;) Долг нагишом красен. Хай теперь разъёбываются. ;)

масик! Головка бо- бо? Как я тебе сочувствую!

Ты там вчера Америке войну объявлял единолично! Робин Гуд ты наш...))) Ну ладно, развалится она вскорости, припустим, и на жаль не твоими усилиями, а божьими молитвами... Но а мы-то что с этого иметь будем? Например, Украина? Можешь сказать?

Опубліковано

масик! Головка бо- бо? Как я тебе сочувствую!

Ты там вчера Америке войну объявлял единолично! Робин Гуд ты наш...))) Ну ладно, развалится она вскорости, припустим, и на жаль не твоими усилиями, а божьими молитвами... Но а мы-то что с этого иметь будем? Например, Украина? Можешь сказать?

Сонечко, у масика головка не бо-бо. Масик амеров(а вместе с ними и Украину) вгоняет в экономическу ж.... :P

Ты себе просто не представляешь масштабы того, что реально происходит в инете.

Опубліковано

Сонечко, у масика головка не бо-бо. Масик амеров(а вместе с ними и Украину) вгоняет в экономическу ж.... :P

Ты себе просто не представляешь масштабы того, что реально происходит в инете.

кстати-кстати! напомнил! Второй раз ты уже эти слова говоришь, что ты вгоняешь куда-то нашу страну, как будто она уже не там и в самой глубине...

И что происходит на просторах? Я вроде отслеживаю глобально.. Просвети, если время есть, хотя б тезисно.

Опубліковано

кстати-кстати! напомнил! Второй раз ты уже эти слова говоришь, что ты вгоняешь куда-то нашу страну, как будто она уже не там и в самой глубине...

И что происходит на просторах? Я вроде отслеживаю глобально.. Просвети, если время есть, хотя б тезисно.

Извини, красавица, чуть позже расскажу. Скажу только, что там суммы проходят 7-8 нолей.
Опубліковано

Работаем дальше, дамы и господа..

*http://www.youtube.com/watch?v=i7qacQ7QioI

Спасибо за ролик. Военное детство напомнило. Была такая песня.

Также хорошо помнится:"Как под градом вражьих пуль, Джеймс Кеннеди! -

ходит Мурманск-Ливерпуль, Джеймс Кеннеди!".

"Путь далёк до Типперери"

"Не плачь красотка обо мне, обо мне...."

Суровые времена были. Голод и разруха вспомнились. Повидимому, связано ещё и с призывами особо свидомых, к войне. Блин! Отожравшееся, брошенное своими и испорченное отбросами чужой демократии, поколение....

Опубліковано

Евка, покажи грудь? Тебе ж не в падлу? ;)

Размечтался.

Да и показывать особенно нечего ).

Опубліковано

Размечтался.

Да и показывать особенно нечего ).

А чего это ты грудь не носишь? Евка, ты это дело прекращай, девкам сиськи нужны. Пива больше пей. ;)
Опубліковано

А чего это ты грудь не носишь? Евка, ты это дело прекращай, девкам сиськи нужны. Пива больше пей. ;)

Ты что советуешь, Балда! От пива у нее только брюшко вырастет.

А сиськи.... это уж кому какие бог дал.... Бывает, что нес троим, а достается все одной ;)

Опубліковано

Ты что советуешь, Балда! От пива у нее только брюшко вырастет.

А сиськи.... это уж кому какие бог дал.... Бывает, что нес троим, а достается все одной ;)

Да, на счет этого не спорю. Евка, а где тебя можно увидеть? Ты на какие-нить ресурсы фотки заливала?
Опубліковано

Эй, народ, ну-ка подтягивайтесь пиво пить! У меня пара банок Tuborg и бычки. Евка вон сейчас наслаждается теплом на веранде, тоже наверняка сейчас пива треснет. :)

Опубліковано

А у меня сегодня вермут со льдом ;)

Опубліковано

До гурту візьмете? Попереджаю в мене лишень сливянка, і то цей раз не вдалась. Зразу ноги віднімає, а після 350 ввечері зранку краще не прокидатись:)

Опубліковано

До гурту візьмете? Попереджаю в мене лишень сливянка, і то цей раз не вдалась. Зразу ноги віднімає, а після 350 ввечері зранку краще не прокидатись:)

Ноги - не страшно. Я все равно в лежачем положении ;)

Вечером лучше пить не буду - на работу нужно

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...