Перейти до змісту
Український політичний форум

Пятниццо!

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Веселись, на вулиці ваше свято - українофоби при владі.

Сьогодні українську називають відрижкою, а завтра почнуть палити Франка і Лесю Українку.

Але знай, це лише тимчасово - тому пийте, гуляйте - бал під час чуми - це свято нечистих.

Чучело, разберись сначала в истоках лингвистики, а уж после начнешь какие-то лозунги двигать. Так называемый украинский язык есть суржик польско-турецкий. Ты тюрка?
Опубліковано

Блять, дурацкий форум, эти ограничения так мешают.... Юля, а товой любимый НЕ Я? Ща застрелюсь к ебений матери нах.... Грустно - пи... ну Вы поняли.

та ну её! Это кикимора от заздрощив! Мой любимый - в засаде! За Родину за Сталина! А ты отправляйся лазить туда, куда тебе доступ запрещен!

Ева! Ау! Ты тоже в засаде?

Каха желают твою грудь лицезреть!

ненасытный..

Опубліковано

Евка, покажи гендерную принадлежность! Пятниццо ведь!!! ;)

Оставь девочку в покое! Ты что... за свою жизнь сисек ненасмотрелся? ;)

Опубліковано

та ну её! Это кикимора от заздрощив! Мой любимый - в засаде! За Родину за Сталина! А ты отправляйся лазить туда, куда тебе доступ запрещен!

Ева! Ау! Ты тоже в засаде?

Каха желают твою грудь лицезреть!

ненасытный..

Сонечко, я и так почему-то всегда оказываюсь там, куда остальным входа нет. Издержки профессии... И я не прапорщик... А Евка... Да, неплохо было бы отжечь с юным телом. У меня ведь сейчас самый интересный возраст - я молод и опытен. Хотя... Это же я говрю просто так, ты же понимаешь... У меня и друзей-то нет, кроме одного чела, Но он не друг мне, а брат. Он МОЙ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ.

А бабы.... Как там Ай-яй говорил? "Они больше не волнуют меня. Трахнуть то я могу, но без трепета, без дрожи...."

Давай-ка накатим, Юля-апа?

Опубліковано

Оставь девочку в покое! Ты что... за свою жизнь сисек ненасмотрелся? ;)

Да ладно тебе... Я ж так, чисто посмотреть. Не буду же я её через железку натягивать!?
Опубліковано

Давай-ка накатим, Юля-апа?

терпеть не могу кобелярусов. но .. куда деваться.. наливай.. еще одно пиво и пол чекушки кон.ичку у соседей уже поют. Катя! От Ленки привет!

Опубліковано

Да ладно тебе... Я ж так, чисто посмотреть. Не буду же я её через железку натягивать!?

А вдруг.. после ящика пива на вирт потянет :P

Опубліковано

терпеть не могу кобелярусов. но .. куда деваться.. наливай.. еще одно пиво и пол чекушки кон.ичку у соседей уже поют. Катя! От Ленки привет!

Хорошо, шо меня там нет... А то опять бы ревновать стала ;)

Опубліковано

Хорошо, шо меня там нет... А то опять бы ревновать стала ;)

а как ты догадалась? Санька сперва тебя вспомнил, а потом она кричит через окошко мне : , выходи, снова в своей Австралии засела? Новый жених? Нет, говорю, с Катюшкой общаюсь.Сашка кричит, а когда они снова приедут? (ирчика вспомнил) ну и Ленусик тогда горячие приветы и поздравления тебе

щас пойду хоть часок посижу с ними

Говорят в Иван Купала

Нечисть вся уходит прочь!

Нужно только искупаться

И огонь разжечь под ночь!

Я желаю веселиться,

Не грустить, не унывать!

С этой нечистью проститься!

Снова жить и процветать!

Опубліковано

Юля, Вы меня совсем не правильно поняли. Я не кобелярус. У меня даже друзей нет. У меня есть жена и брат. Всё. Остальное - просто так, развлекуха... Стеб. Я никогда не меняю своих жизхненных принципов. Никогда и ни при каких условиях. Я - Офицер!
Опубліковано

А вдруг.. после ящика пива на вирт потянет :P

Хм, вирт - это дырка от бублика.
Опубліковано

а как ты догадалась? Санька сперва тебя вспомнил, а потом она кричит через окошко мне : , выходи, снова в своей Австралии засела? Новый жених? Нет, говорю, с Катюшкой общаюсь.Сашка кричит, а когда они снова приедут? (ирчика вспомнил) ну и Ленусик тогда горячие приветы и поздравления тебе

щас пойду хоть часок посижу с ними

Говорят в Иван Купала

Нечисть вся уходит прочь!

Нужно только искупаться

И огонь разжечь под ночь!

Я желаю веселиться,

Не грустить, не унывать!

С этой нечистью проститься!

Снова жить и процветать!

А ты в Австралии?
Опубліковано

Юля, Вы меня совсем не правильно поняли. Я не кобелярус. У меня даже друзей нет. У меня есть жена и брат. Всё. Остальное - просто так, развлекуха... Стеб. Я никогда не меняю своих жизхненных принципов. Никогда и ни при каких условиях. Я - Офицер!

Я Вас отлично поняла. Вы весьма трезвый человек. У нас всех здесь кто-то есть... Однако чего-то таки не хватает!? Иначе б здесь не сидели!

Мур, мяу, чао!!!!!!!!

Опубліковано

Привет передай! Пока в планах нет. Не раньше осени. Когда не так жарко будет. А то я совсем в поезде подохну пока доеду

Я тут кикиморские частушки нашла

До чего ж красива я -

ВолосА зелёные,

Даже верные мужья

Все в меня влюблённые.

Я в округе ставлю сети

Для отлова женихов,

Как-то раз попался йети,

Подмигнул и был таков.

А вчера любовь Кощея

В миг отвергла вообще я!

В чувствах нету огонька,

У него, у старика.

Всё с Горынычем иначе

Хоть горяч, как пылкий мачо,

Перебор тут (нету слов!)

По количеству голов.

Жизнь в болоте скучновата.

Мощность лешего низка.

Мне б повысить киловатты,

У лесного паренька.

Ох, сыграю я на нервах,

И сведу печаль к нулю.

Я, хоть милая, но стерва,

Кто не нравится - топлю.

Опубліковано

А ты в Австралии?

Эт о у нее соседка Австралией называет, когда Юлька в компе сидит :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Я Вас отлично поняла. Вы весьма трезвый человек. У нас всех здесь кто-то есть... Однако чего-то таки не хватает!? Иначе б здесь не сидели!

Мур, мяу, чао!!!!!!!!

У него жена красавица и умница. Не раз бухали на троих ;) ;) ;)

Опубліковано

Мур, мяу, чао!!!!!!!!

Не-еее, мы прощаемся, или общаемся?

А на счет не хватает.... Знаете, Юлия, это весьма интересный вопрос. В общем-то я общаюсь не только с Вами(Сашей, Люсей, Иван Иванычем), но и с теми юзверями, кто придет изучить крымский вопрос со сторонних ресурсов. Это одна из моих трибун. Люди должны знать, что они являются работодателями для чиновников.

Опубліковано

У него жена красавица и умница. Не раз бухали на троих ;) ;) ;)

Кать, прости. В личке...
Опубліковано

Кать, прости. В личке...

Да, не боись...

Опубліковано

Не-еее, мы прощаемся, или общаемся?

Ей надоело виртуальное бухание. Пошла за реальным))))))
Опубліковано

Ей надоело виртуальное бухание. Пошла за реальным))))))

А лично во мне сейчас и находится НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ пойло. Я всгда честный человек. Даже когда виртуально бухаю.
Опубліковано

А я и не боюсь. Просто у тебя не совсем достоверная инфа.

Засекреченный ты наш... Это ТВОИ дела...)))) Распросы и любопытство - не мое.... За столько лет ты мог уже убедиться

Опубліковано

А лично во мне сейчас и находится НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ пойло. Я всгда честный человек. Даже когда виртуально бухаю.

Во мне литр реального пива. Больше нет :( А в ночной далеко топать и дождь...

Опубліковано

Засекреченный ты наш... Это ТВОИ дела...)))) Распросы и любопытство - не мое.... За столько лет ты мог уже убедиться

Знаю. За что тебя и уважаю. ;)
Опубліковано

А кто из вас - здесь присутсвующих , реально верует? И во что верует?

ТОлько в самое себя... если это можно назвать верой

Опубліковано

Во мне литр реального пива. Больше нет :( А в ночной далеко топать и дождь...

Во мну сейчас 7.5 пива и 130 араки(осетинский самогон).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...