Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 Мой дед погиб от ран в 43-ем под Питером. Он воевал за то, чтобы Я жил.
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 Веселись, на вулиці ваше свято - українофоби при владі. Сьогодні українську називають відрижкою, а завтра почнуть палити Франка і Лесю Українку. Але знай, це лише тимчасово - тому пийте, гуляйте - бал під час чуми - це свято нечистих. Чучело, разберись сначала в истоках лингвистики, а уж после начнешь какие-то лозунги двигать. Так называемый украинский язык есть суржик польско-турецкий. Ты тюрка?
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 Евка, покажи гендерную принадлежность! Пятниццо ведь!!! ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Блять, дурацкий форум, эти ограничения так мешают.... Юля, а товой любимый НЕ Я? Ща застрелюсь к ебений матери нах.... Грустно - пи... ну Вы поняли. та ну её! Это кикимора от заздрощив! Мой любимый - в засаде! За Родину за Сталина! А ты отправляйся лазить туда, куда тебе доступ запрещен! Ева! Ау! Ты тоже в засаде? Каха желают твою грудь лицезреть! ненасытный..
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Евка, покажи гендерную принадлежность! Пятниццо ведь!!! ;) Оставь девочку в покое! Ты что... за свою жизнь сисек ненасмотрелся? ;)
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 та ну её! Это кикимора от заздрощив! Мой любимый - в засаде! За Родину за Сталина! А ты отправляйся лазить туда, куда тебе доступ запрещен! Ева! Ау! Ты тоже в засаде? Каха желают твою грудь лицезреть! ненасытный.. Сонечко, я и так почему-то всегда оказываюсь там, куда остальным входа нет. Издержки профессии... И я не прапорщик... А Евка... Да, неплохо было бы отжечь с юным телом. У меня ведь сейчас самый интересный возраст - я молод и опытен. Хотя... Это же я говрю просто так, ты же понимаешь... У меня и друзей-то нет, кроме одного чела, Но он не друг мне, а брат. Он МОЙ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ. А бабы.... Как там Ай-яй говорил? "Они больше не волнуют меня. Трахнуть то я могу, но без трепета, без дрожи...." Давай-ка накатим, Юля-апа?
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 Оставь девочку в покое! Ты что... за свою жизнь сисек ненасмотрелся? ;)Да ладно тебе... Я ж так, чисто посмотреть. Не буду же я её через железку натягивать!?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Давай-ка накатим, Юля-апа? терпеть не могу кобелярусов. но .. куда деваться.. наливай.. еще одно пиво и пол чекушки кон.ичку у соседей уже поют. Катя! От Ленки привет!
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Да ладно тебе... Я ж так, чисто посмотреть. Не буду же я её через железку натягивать!? А вдруг.. после ящика пива на вирт потянет :P
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 терпеть не могу кобелярусов. но .. куда деваться.. наливай.. еще одно пиво и пол чекушки кон.ичку у соседей уже поют. Катя! От Ленки привет! Хорошо, шо меня там нет... А то опять бы ревновать стала ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Хорошо, шо меня там нет... А то опять бы ревновать стала ;) а как ты догадалась? Санька сперва тебя вспомнил, а потом она кричит через окошко мне : , выходи, снова в своей Австралии засела? Новый жених? Нет, говорю, с Катюшкой общаюсь.Сашка кричит, а когда они снова приедут? (ирчика вспомнил) ну и Ленусик тогда горячие приветы и поздравления тебе щас пойду хоть часок посижу с ними Говорят в Иван Купала Нечисть вся уходит прочь! Нужно только искупаться И огонь разжечь под ночь! Я желаю веселиться, Не грустить, не унывать! С этой нечистью проститься! Снова жить и процветать!
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 терпеть не могу кобелярусов. но .. куда деваться.. наливай.. еще одно пиво и пол чекушки кон.ичку у соседей уже поют. Катя! От Ленки привет!Юля, Вы меня совсем не правильно поняли. Я не кобелярус. У меня даже друзей нет. У меня есть жена и брат. Всё. Остальное - просто так, развлекуха... Стеб. Я никогда не меняю своих жизхненных принципов. Никогда и ни при каких условиях. Я - Офицер!
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 А вдруг.. после ящика пива на вирт потянет :PХм, вирт - это дырка от бублика.
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 а как ты догадалась? Санька сперва тебя вспомнил, а потом она кричит через окошко мне : , выходи, снова в своей Австралии засела? Новый жених? Нет, говорю, с Катюшкой общаюсь.Сашка кричит, а когда они снова приедут? (ирчика вспомнил) ну и Ленусик тогда горячие приветы и поздравления тебе щас пойду хоть часок посижу с ними Говорят в Иван Купала Нечисть вся уходит прочь! Нужно только искупаться И огонь разжечь под ночь! Я желаю веселиться, Не грустить, не унывать! С этой нечистью проститься! Снова жить и процветать! А ты в Австралии?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Юля, Вы меня совсем не правильно поняли. Я не кобелярус. У меня даже друзей нет. У меня есть жена и брат. Всё. Остальное - просто так, развлекуха... Стеб. Я никогда не меняю своих жизхненных принципов. Никогда и ни при каких условиях. Я - Офицер! Я Вас отлично поняла. Вы весьма трезвый человек. У нас всех здесь кто-то есть... Однако чего-то таки не хватает!? Иначе б здесь не сидели! Мур, мяу, чао!!!!!!!!
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 а как ты догадалась? Санька сперва тебя вспомнил, а потом она кричит через окошко мне : , выходи, снова в своей Австралии засела? Новый жених? Нет, говорю, с Катюшкой общаюсь.Сашка кричит, а когда они снова приедут? (ирчика вспомнил) ну и Ленусик тогда горячие приветы и поздравления тебе Привет передай! Пока в планах нет. Не раньше осени. Когда не так жарко будет. А то я совсем в поезде подохну пока доеду Я тут кикиморские частушки нашла До чего ж красива я - ВолосА зелёные, Даже верные мужья Все в меня влюблённые. Я в округе ставлю сети Для отлова женихов, Как-то раз попался йети, Подмигнул и был таков. А вчера любовь Кощея В миг отвергла вообще я! В чувствах нету огонька, У него, у старика. Всё с Горынычем иначе Хоть горяч, как пылкий мачо, Перебор тут (нету слов!) По количеству голов. Жизнь в болоте скучновата. Мощность лешего низка. Мне б повысить киловатты, У лесного паренька. Ох, сыграю я на нервах, И сведу печаль к нулю. Я, хоть милая, но стерва, Кто не нравится - топлю.
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 А ты в Австралии? Эт о у нее соседка Австралией называет, когда Юлька в компе сидит :lol: :lol: :lol:
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Я Вас отлично поняла. Вы весьма трезвый человек. У нас всех здесь кто-то есть... Однако чего-то таки не хватает!? Иначе б здесь не сидели! Мур, мяу, чао!!!!!!!! У него жена красавица и умница. Не раз бухали на троих ;) ;) ;)
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 Я Вас отлично поняла. Вы весьма трезвый человек. У нас всех здесь кто-то есть... Однако чего-то таки не хватает!? Иначе б здесь не сидели! Мур, мяу, чао!!!!!!!! Не-еее, мы прощаемся, или общаемся? А на счет не хватает.... Знаете, Юлия, это весьма интересный вопрос. В общем-то я общаюсь не только с Вами(Сашей, Люсей, Иван Иванычем), но и с теми юзверями, кто придет изучить крымский вопрос со сторонних ресурсов. Это одна из моих трибун. Люди должны знать, что они являются работодателями для чиновников.
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 У него жена красавица и умница. Не раз бухали на троих ;) ;) ;)Кать, прости. В личке...
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Не-еее, мы прощаемся, или общаемся?Ей надоело виртуальное бухание. Пошла за реальным))))))
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 Да, не боись...А я и не боюсь. Просто у тебя не совсем достоверная инфа.
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 Ей надоело виртуальное бухание. Пошла за реальным))))))А лично во мне сейчас и находится НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ пойло. Я всгда честный человек. Даже когда виртуально бухаю.
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 А я и не боюсь. Просто у тебя не совсем достоверная инфа. Засекреченный ты наш... Это ТВОИ дела...)))) Распросы и любопытство - не мое.... За столько лет ты мог уже убедиться
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 А лично во мне сейчас и находится НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ пойло. Я всгда честный человек. Даже когда виртуально бухаю. Во мне литр реального пива. Больше нет А в ночной далеко топать и дождь...
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 А кто из вас - здесь присутсвующих , реально верует? И во что верует?
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 Засекреченный ты наш... Это ТВОИ дела...)))) Распросы и любопытство - не мое.... За столько лет ты мог уже убедитьсяЗнаю. За что тебя и уважаю. ;)
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 А кто из вас - здесь присутсвующих , реально верует? И во что верует? ТОлько в самое себя... если это можно назвать верой
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Опубліковано 6 липня, 2012 Во мне литр реального пива. Больше нет А в ночной далеко топать и дождь...Во мну сейчас 7.5 пива и 130 араки(осетинский самогон).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.