Перейти до змісту
Український політичний форум

Пятниццо!

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Народ, нунах эту политику, давайте просто нарежемся?

Для неполітичних тем є форум "Флейм".

Тут нема модератора, щоб прибирав за нами, тому чистоти дотримуємося САМІ.

Опубліковано

Пшла нах... ты бот... без души и сердца...\

Твое дело копипасты вставлять.

А тут еще и живые люди есть.

Опубліковано

Довідка

Для матюків та іншого мотлоху у Флейм є теми: "Посідєлкі", "Хамство", "БеЗ-Зла"

Запам"ятайте: чисто не там, де прибирають, а там, де не смітять.

Опубліковано

Мадам(если ты мадам), не хочешь пить - иди. У нас всё просто.
Опубліковано

Довідка

Ты БОТ - вот БОТай себе, где тебе указали и что указали.

Опубліковано

Твое дело копипасты вставлять.

А тут еще и живые люди есть.

Рыжая, ты знаешь мой ник уже ... надцать лет. Давай-ка, дорогуша, накатим по маленькой. Хай живе ваша Украина!!! Хай вам щастыть!
Опубліковано

Довідка

Леди, иди на йух. Чисто по русски Вам говорю. Не трогайте славянскую душу!
Опубліковано

Рыжая, ты знаешь мой ник уже ... надцать лет. Давай-ка, дорогуша, накатим по маленькой. Хай живе ваша Украина!!! Хай вам щастыть!

Ну, ты мой ник и мое имя знаешь столько же ;)

Сегодня как раз ночь на Купала! Так что мы пьем по поводу ;)

Опубліковано

Ну, ты мой ник и мое имя знаешь столько же ;)

Сегодня как раз ночь на Купала! Так что мы пьем по поводу ;)

Якши, подруга! Резвимся!!!

ЗЫ. Кстати, как-то на Купалу я пошёл поохотиться с аппаратом... Под воду ушёл и ... потерялся в реальности - такой красоты я никогда не видел. Фосфорение было особо сильное. Впечатление было такое, как будто-бы попал в иной, сказочный мир. Редчайшая и несколько пугающая красота. Микрокосмос для одного, отдельно взятого человека.

Опубліковано

Якши, подруга! Резвимся!!!

ЗЫ. Кстати, как-то на Купалу я пошёл поохотиться с аппаратом... Под воду ушёл и ... потерялся в реальности - такой красоты я никогда не видел. Фосфорение было особо сильное. Впечатление было такое, как будто-бы попал в иной, сказочный мир. Редчайшая и несколько пугающая красота. Микрокосмос для одного, отдельно взятого человека.

А я нырять не умею... меня выталкивает. разве что камышек к ногам ;)

Опубліковано

У цьому хуторі бував частенько чоловік, чи, радше, диявол у людській подобі. Звідки він, чого приходив, ніхто не знав. Гуляє, пиячить - і раптом щезне, наче у воду, і чутки немає. Тоді гульк - знову наче з неба впав, шастає вулицями села, якого тепер і сліду нема і яке було, може, не далі, як за сто кроків від Диканьки. Назбирає стрічних козаків: сміх, пісні, гроші сиплються, горілка - водою тече...

Шабаш нечистої...проклятих, мерзенних, лицемірних і озлоблених...

Саме такі тепер гуляють на форумі, такі виграють в Україні, такі диктують моду на бидлізм, бездушність, аморальність і хамство.

Україна хвора ними - і нема цьому ради.

Але правда не за вами - тому чекайте...купальського вогню, він не забариться, це я знаю напевне.

Амінь (щоб нечиста не причепилася)

Опубліковано

А я нырять не умею... меня выталкивает. разве что камышек к ногам ;)

Это называется - положительная плавучесть. Пару камней в трусы закинь и норма будет. Вот дядь Митя знает сколько я реально под водой "накрутил". У него самого Т А К А Я биография, что пора книги писать.
Опубліковано

У цьому хуторі бував частенько чоловік, чи, радше, диявол у людській подобі. Звідки він, чого приходив, ніхто не знав. Гуляє, пиячить - і раптом щезне, наче у воду, і чутки немає. Тоді гульк - знову наче з неба впав, шастає вулицями села, якого тепер і сліду нема і яке було, може, не далі, як за сто кроків від Диканьки. Назбирає стрічних козаків: сміх, пісні, гроші сиплються, горілка - водою тече...

Шабаш нечистої...проклятих, мерзенних, лицемірних і озлоблених...

Слышь, морда, ты немного яснеее изъясняйся, а то твой тюркско-венгерский суржик не всем понятен.
Опубліковано

Слышь, морда, ты немного яснеее изъясняйся, а то твой тюркско-венгерский суржик не всем понятен.

Опубліковано

Цитата(GiRaFo.chka @ 2.7.2012, 14:43)

я не понимаю твой убогий язык, мутантка. Переведи на русский.

Опубліковано

а где мой любимый? С кем мне через огонь прыгать? Снова судорогой стянуло? Вот напасть на мою голову! Что мне тебя, тащить на себе теперь? Народ развлекается, а оно в кустах де то снова застряло.. Ой лышенько моё

Опубліковано
Забей! Ты ж видишь на каком языке здесь народ общается? Не нужно быть перцовей всех перцев. Чеши по-русски, который ты знаешь Очень не плохо.
Опубліковано

а где мой любимый? С кем мне через огонь прыгать? Снова судорогой стянуло? Вот напасть на мою голову! Что мне тебя, тащить на себе теперь? Народ развлекается, а оно в кустах де то снова застряло.. Ой лышенько моё

Блять, дурацкий форум, эти ограничения так мешают.... Юля, а товой любимый НЕ Я? Ща застрелюсь к ебений матери нах.... Грустно - пи... ну Вы поняли.
Опубліковано

Это называется - положительная плавучесть. Пару камней в трусы закинь и норма будет. Вот дядь Митя знает сколько я реально под водой "накрутил". У него самого Т А К А Я биография, что пора книги писать.

Ага.. трусы вместе с камнями пойдут на дно... а я голой жопой кверху всплыву :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

згинь! куст из папье-маше! не мешай нам веселиться!

Веселись, на вулиці ваше свято - українофоби при владі.

Сьогодні українську називають відрижкою, а завтра почнуть палити Франка і Лесю Українку.

Але знай, це лише тимчасово - тому пийте, гуляйте - бал під час чуми - це свято нечистих.

Опубліковано

Нехай горять всі разом українофоби

Изыди куст зеленый!!!! Привидение для обкуренных, ибиомат...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...