Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Ева не заходила? Хотів їй порекомендувати валити з тих морів якщо не в кайф до нас. Тут є на що подивитись та де відпочити от трудов праведних. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Ева не заходила? Хотів їй порекомендувати валити з тих морів якщо не в кайф до нас. Тут є на що подивитись та де відпочити от трудов праведних. Она уже вернулась. Сейчас в Киеве сидит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Ева не заходила? Хотів їй порекомендувати валити з тих морів якщо не в кайф до нас. Тут є на що подивитись та де відпочити от трудов праведних.Очень любопытно??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Очень любопытно???Старовину любите? Води теж хватає: Дністровсьне водосховище; памятки природи. Як захочете то конкретезуйте. Загальну інфу і гугля дасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Старовину любите? Води теж хватає: Дністровсьне водосховище; памятки природи. Як захочете то конкретезуйте. Загальну інфу і гугля дасть. Меня очень интересуют Подольские Товтры, не разу не была. Интересно там есть отели или частный сектор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Меня очень интересуют Подольские Товтры, не разу не была. Интересно там есть отели или частный сектор? Есть и одно и другое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Меня очень интересуют Подольские Товтры, не разу не была. Интересно там есть отели или частный сектор? Єво ти мене нащо в таку калабаню кидаєш? Подільські Товтри вони ж Медобори (чого медобори?) це ж гірський кряж (які гори який кряж?), розтягнуті на мінімум дві області!!! Хоч для мене це довбані височенні горби, глибоченні яри та яруги які заважають ходити та їздити. Каньйони без дна (ну майже). Скали в яких лупаємо ми собі камінь по потребі. Це справді велика територія з містами і селами. Ну ось так якось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Хоть пятница и закончилась. И дачи у некоторых позади. Но у некоторых куркулек ;) :P есть еще и огород. Так что это будет к месту Дача - это место волшебное! Под каким бы созвездием ты не родился - здесь становишься раком! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Хоть пятница и закончилась. И дачи у некоторых позади. Но у некоторых куркулек ;) :P есть еще и огород. Так что это будет к месту Дача - это место волшебное! Под каким бы созвездием ты не родился - здесь становишься раком! опа с ручкой! Завидавать не надо никакой позе! У меня спина сгорела. При том, что до 10 утра! Дальше не возможно! Осенью все подряд свободное место засажу фруктовыми. Сорняки замахали. Пусть всё будет сад! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Під деревами люцерку засіяти щоб веприків випасати. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Під деревами люцерку засіяти щоб веприків випасати. ;) Веприки жолуди люблять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 На кой дуби на городі? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 На кой дуби на городі? :o Щоб було з чого листя чухрать. Коли огірки солити :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 липня, 2012 А это так, чисто поржать... *http://files.adme.ru/files/news/part_36/367455/552836_10150612565079117_675439116_9057130_916229933_n.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Сегодня ПЯТНИЦЦО!!! Первое заседание виртуального кабмина. Заседание можно считать открытым. Слово предоставляется премьер-министру. Катерина свет Андреевна, тебе речь толкать однако... Давай, не стесняйся. Начинай формировать кабинет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Погоди! Премьер пока на подработке! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Товарищ Главный Лесничий, объясните пожалуйста премьер-министру, что подрабатывать находясь на столь высоком посту, это плохой тон. (Отворачиваясь и поводя взглядом по собравшимся) - А где у нас Генеральный Прокурор? Тоже на подработке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Мне пока Президент зарплату не платит... а кусять хоцца :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Тааак, чувствую, что без ста грамм и фоновой музыки кабмин не соберется... Заводимся! *http://www.youtube.com/watch?v=aF-qYHiuHY8 Девочки и мальчики, смелее наливаем, выпиваем и закусываем. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Тааак, чувствую, что без ста грамм и фоновой музыки кабмин не соберется... Заводимся! *http://www.youtube.com/watch?v=aF-qYHiuHY8 Девочки и мальчики, смелее наливаем, выпиваем и закусываем. :rolleyes: У меня есть знакомый, он нарколог. Могу рекомендавать. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 У меня есть знакомый, он нарколог. Могу рекомендавать. :rolleyes:Ну вот, пока ста граммами не поманишь, никто не начнет подтягиваться...Не нужен мне твой нарколог, т.к. я не злоупотребляю. Давай-ка лучше собирай всех и поехали в "страну веселья". ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Премьер явилсИ с подработок. Приступим теперь к основной деятельности. 1. Дядя Митя - фиг я позволю тебе отсиживаться в лесу с форелькой. Будешь работать. Но учтя твое желание быть ближе к природе, назначаю Министром лесного и рыбного хозяйства. И так как у нас пока членов маловато, то еще и Министерство экологии будет за тобой. 2. Ева - прокуратуру пока тебе доверить не могу. За тобой Министерство образования, спорт и по делам молодежи, а также комитет по религиям :P 3. Майор - МО, МВД, СБУ... ну, вообщем все силовые.ю 4. Юля - вице-премьер по общим вопросам и МОЗ :P 5. ЛЕО - Министерство путей сообщения, почта, телеграф, телефон :lol: :lol: :lol: 6. САИ - министр без портфеля (пока!) Все остальное пока на мне... :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Нет. Меня пожалуйста вычеркни. Я - свободный художник и творческая личность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Нет. Меня пожалуйста вычеркни. Я - свободный художник и творческая личность. ну, значит пятничное выездное заседание кабмина будет проходить без тебя.... Нам больше будет :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Премьер явилсИ с подработок. Приступим теперь к основной деятельности. 1. Дядя Митя - фиг я позволю тебе отсиживаться в лесу с форелькой. Будешь работать. Но учтя твое желание быть ближе к природе, Простите, я кажется трошки опоздал..? Только из лесу выбрался! А шо уже все закончилось...? Тогда пошел спать. С утра снова в заповедник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Только из лесу выбрался! ...был сильный мороз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 14 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 липня, 2012 Премьер явилсИ с подработок. Приступим теперь к основной деятельности. 1. Дядя Митя - фиг я позволю тебе отсиживаться в лесу с форелькой. Будешь работать. Но учтя твое желание быть ближе к природе, назначаю Министром лесного и рыбного хозяйства. И так как у нас пока членов маловато, то еще и Министерство экологии будет за тобой. 2. Ева - прокуратуру пока тебе доверить не могу. За тобой Министерство образования, спорт и по делам молодежи, а также комитет по религиям :P 3. Майор - МО, МВД, СБУ... ну, вообщем все силовые.ю 4. Юля - вице-премьер по общим вопросам и МОЗ :P 5. ЛЕО - Министерство путей сообщения, почта, телеграф, телефон :lol: :lol: :lol: 6. САИ - министр без портфеля (пока!) Все остальное пока на мне... :( Так, девушка, дядю Митю не трогай. Он мой спец.резерв. Это человек из особо проверенных. Хай сидит в лесу коли хочет. Такими(!) людьми не разбрасываются. Это штучный товар.По Евке - обоснуй! Мне она определенно нравится - напористая. По товарищу Майору - возражений нет. Юленьке... Есть предложение ей отдать художников. То есть кульпросвет. Никто лучше не справится. По САИ и Лео - хочу слышать их мнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2012 Так, девушка, дядю Митю не трогай. Он мой спец.резерв. Это человек из особо проверенных. Хай сидит в лесу коли хочет. Такими(!) людьми не разбрасываются. Это штучный товар. По Евке - обоснуй! Мне она определенно нравится - напористая. По товарищу Майору - возражений нет. Юленьке... Есть предложение ей отдать художников. То есть кульпросвет. Никто лучше не справится. По САИ и Лео - хочу слышать их мнения. Мне Ева тоже нравится. Но для начала нужно посмотреть, каков она администратор. Религию ей отдала потому, что она человек не заинтересованный ни в какой конфессии. Ей, что католики, что мусульмане - фиолетово. Дядю Митю я и так почти в лес отправила. Если хочет, пусть себе на кордоне офис делает. Я могу и туда к нему приехать - мы дамы не гордые. :P Лучше всего Юленька справится с ликеро-водичной промышленностью :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2012 Мне Ева тоже нравится. Но для начала нужно посмотреть, каков она администратор. Религию ей отдала потому, что она человек не заинтересованный ни в какой конфессии. Ей, что католики, что мусульмане - фиолетово. Дядю Митю я и так почти в лес отправила. Если хочет, пусть себе на кордоне офис делает. Я могу и туда к нему приехать - мы дамы не гордые. :P Лучше всего Юленька справится с ликеро-водичной промышленностью :lol: :lol: :lol: Так, Юлю в министерство пропаганды... а я буду резидентом в России... под прикрытием, чтобы никто не догадался... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 14 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 липня, 2012 Так, Юлю в министерство пропаганды... а я буду резидентом в России... под прикрытием, чтобы никто не догадался... :rolleyes:Не, дружище, мы Вас в крымчане записываем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.