Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 ТОлько в самое себя... если это можно назвать веройХм... Я как-то занялся истоками христианства при очередном создании сайта. Был ОЧЕНЬ нериятно поражен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Хм... Я как-то занялся истоками христианства при очередном создании сайта. Был ОЧЕНЬ нериятно поражен. Мы с тобой говорили об этом. Помнишь - единобожие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Мы с тобой говорили об этом. Помнишь - единобожиеПомню. Кто тебе это рассказал? Кто тебе всю мысль в целости открыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Помню. Кто тебе это рассказал? Кто тебе всю мысль в целости открыл?Был толчок.. посыл.. А потом стоило включить мозги. И проследить цепочкку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Был толчок.. посыл.. А потом стоило включить мозги. И проследить цепочккуВот, Катюша, исключтьельно мало людей, которые вообще умет мыслить. При наличии явных фактов сложить инь и янь. Проследить нить логически обоснованных действий и связать факты.Если Государство бросается ТАКИМИ людьми, значит цена ему - грошь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой, За далекой за Нарвской заставой парень идет молодой. Далека ты, путь-дорога. Выйди, милая моя! Мы простимся с тобой у порога и, быть может, навсегда. Мы простимся с тобой у порога и, быть может, навсегда. Черные силы мятутся, ветер нам дует в лицо За счастье народное бьются отряды рабочих бойцов. Далека ты, путь-дорога! Выйди, милая, встречай! Мы простимся с тобой у порога, ты мне счастья пожелай! Жаркою страстью пылаю, сердцу тревожно в груди Кто ты — тебя я не знаю, но наша любовь впереди. Приходи же, друг мой милый, поцелуй меня в уста, И, клянусь, я тебя до могилы не забуду никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Вот, Катюша, исключтьельно мало людей, которые вообще умет мыслить. При наличии явных фактов сложить инь и янь. Проследить нить логически обоснованных действий и связать факты. Если Государство бросается ТАКИМИ людьми, значит цена ему - грошь! Потому что те, кто имеет мозги и умеет думать , не умеют себя подать. Зато посредственная серость прет по трупам и головам... Вот и маемо те, що маемо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Потому что те, кто имеет мозги и умеет думать , не умеют себя подать. Зато посредственная серость прет по трупам и головам... Вот и маемо те, що маемо... Ну и всё. Я от них ушёл. Они меня более не интересуют. Устрою переворот в одном, отдельно взятом государстве...Тебе... Как-то, года 4 назад я сказал Васылю, что начал свою личную войну против Пиндостана.... Результатами я доволен... Всем спасибо за внимание. Не нужно было наступать на любимый мозоль Кикахи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Ну и всё. Я от них ушёл. Они меня более не интересуют. Устрою переворот в одном, отдельно взятом государстве... Тебе... Как-то, года 4 назад я сказал Васылю, что начал свою личную войну против Пиндостана.... Результатами я доволен... Всем спасибо за внимание. Не нужно было наступать на любимый мозоль Кикахи.... А он спекся... Вот тебе два полюса.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 А он спекся... Вот тебе два полюса....Васыль? Не спекся. Поверь мне. ;) Просто он сам стерся. Зашифровался чел. и Прально сделал. Работая против жидов из ФРС нуна быть на стеме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Работаем дальше, дамы и господа.. *http://www.youtube.com/watch?v=i7qacQ7QioI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Васыль? Не спекся. Поверь мне. ;) Просто он сам стерся. Зашифровался чел. и Прально сделал. Работая против жидов из ФРС нуна быть на стеме. Последний раз я с ним общалась года три назад. Я неплохо его знала - это уже был не тот Васыль... он был как выжатый лимон.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Говняный спирт не заканчивается почему то... Как мне всё надоело..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Говняный спирт не заканчивается почему то... Как мне всё надоело..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Последний раз я с ним общалась года три назад. Я неплохо его знала - это уже был не тот Васыль... он был как выжатый лимон....Он меня подтолкнул на мысль(вместе с Ванькой).... Теперь у амеров много проблем. Понимаю, что выглядит невероятно, НО!.... Дайте мне точку опоры.... ;) Долг нагишом красен. Хай теперь разъёбываются. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Это из разряда, что я объяснял Евке - нужно всё делать грамотно. В иных случаях даже пук в горах может вызвать обвал... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Он меня подтолкнул на мысль(вместе с Ванькой).... Теперь у амеров много проблем. Понимаю, что выглядит невероятно, НО!.... Дайте мне точку опоры.... ;) Долг нагишом красен. Хай теперь разъёбываются. ;) масик! Головка бо- бо? Как я тебе сочувствую! Ты там вчера Америке войну объявлял единолично! Робин Гуд ты наш...))) Ну ладно, развалится она вскорости, припустим, и на жаль не твоими усилиями, а божьими молитвами... Но а мы-то что с этого иметь будем? Например, Украина? Можешь сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 масик! Головка бо- бо? Как я тебе сочувствую! Ты там вчера Америке войну объявлял единолично! Робин Гуд ты наш...))) Ну ладно, развалится она вскорости, припустим, и на жаль не твоими усилиями, а божьими молитвами... Но а мы-то что с этого иметь будем? Например, Украина? Можешь сказать? Сонечко, у масика головка не бо-бо. Масик амеров(а вместе с ними и Украину) вгоняет в экономическу ж.... :PТы себе просто не представляешь масштабы того, что реально происходит в инете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Сонечко, у масика головка не бо-бо. Масик амеров(а вместе с ними и Украину) вгоняет в экономическу ж.... :P Ты себе просто не представляешь масштабы того, что реально происходит в инете. кстати-кстати! напомнил! Второй раз ты уже эти слова говоришь, что ты вгоняешь куда-то нашу страну, как будто она уже не там и в самой глубине... И что происходит на просторах? Я вроде отслеживаю глобально.. Просвети, если время есть, хотя б тезисно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 кстати-кстати! напомнил! Второй раз ты уже эти слова говоришь, что ты вгоняешь куда-то нашу страну, как будто она уже не там и в самой глубине... И что происходит на просторах? Я вроде отслеживаю глобально.. Просвети, если время есть, хотя б тезисно. Извини, красавица, чуть позже расскажу. Скажу только, что там суммы проходят 7-8 нолей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Работаем дальше, дамы и господа.. *http://www.youtube.com/watch?v=i7qacQ7QioI Спасибо за ролик. Военное детство напомнило. Была такая песня.Также хорошо помнится:"Как под градом вражьих пуль, Джеймс Кеннеди! - ходит Мурманск-Ливерпуль, Джеймс Кеннеди!". "Путь далёк до Типперери" "Не плачь красотка обо мне, обо мне...." Суровые времена были. Голод и разруха вспомнились. Повидимому, связано ещё и с призывами особо свидомых, к войне. Блин! Отожравшееся, брошенное своими и испорченное отбросами чужой демократии, поколение.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Евка, покажи грудь? Тебе ж не в падлу? ;)Размечтался. Да и показывать особенно нечего ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Размечтался. Да и показывать особенно нечего ). А чего это ты грудь не носишь? Евка, ты это дело прекращай, девкам сиськи нужны. Пива больше пей. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Спасибо за ролик.Не во что. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 А чего это ты грудь не носишь? Евка, ты это дело прекращай, девкам сиськи нужны. Пива больше пей. ;) Ты что советуешь, Балда! От пива у нее только брюшко вырастет. А сиськи.... это уж кому какие бог дал.... Бывает, что нес троим, а достается все одной ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Ты что советуешь, Балда! От пива у нее только брюшко вырастет. А сиськи.... это уж кому какие бог дал.... Бывает, что нес троим, а достается все одной ;) Да, на счет этого не спорю. Евка, а где тебя можно увидеть? Ты на какие-нить ресурсы фотки заливала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 8 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Эй, народ, ну-ка подтягивайтесь пиво пить! У меня пара банок Tuborg и бычки. Евка вон сейчас наслаждается теплом на веранде, тоже наверняка сейчас пива треснет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 А у меня сегодня вермут со льдом ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 До гурту візьмете? Попереджаю в мене лишень сливянка, і то цей раз не вдалась. Зразу ноги віднімає, а після 350 ввечері зранку краще не прокидатись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 До гурту візьмете? Попереджаю в мене лишень сливянка, і то цей раз не вдалась. Зразу ноги віднімає, а після 350 ввечері зранку краще не прокидатись Ноги - не страшно. Я все равно в лежачем положении ;) Вечером лучше пить не буду - на работу нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.