Перейти до змісту
Український політичний форум

Пятниццо!

Рекомендовані повідомлення

ТОлько в самое себя... если это можно назвать верой

Хм... Я как-то занялся истоками христианства при очередном создании сайта. Был ОЧЕНЬ нериятно поражен.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь

Хм... Я как-то занялся истоками христианства при очередном создании сайта. Был ОЧЕНЬ нериятно поражен.

Мы с тобой говорили об этом. Помнишь - единобожие

Посилання на коментар

Мы с тобой говорили об этом. Помнишь - единобожие

Помню. Кто тебе это рассказал? Кто тебе всю мысль в целости открыл?
Посилання на коментар

Помню. Кто тебе это рассказал? Кто тебе всю мысль в целости открыл?

Был толчок.. посыл.. А потом стоило включить мозги. И проследить цепочкку
Посилання на коментар

Был толчок.. посыл.. А потом стоило включить мозги. И проследить цепочкку

Вот, Катюша, исключтьельно мало людей, которые вообще умет мыслить. При наличии явных фактов сложить инь и янь. Проследить нить логически обоснованных действий и связать факты.

Если Государство бросается ТАКИМИ людьми, значит цена ему - грошь!

Посилання на коментар

Тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой,

За далекой за Нарвской заставой парень идет молодой.

Далека ты, путь-дорога. Выйди, милая моя!

Мы простимся с тобой у порога и, быть может, навсегда.

Мы простимся с тобой у порога и, быть может, навсегда.

Черные силы мятутся, ветер нам дует в лицо

За счастье народное бьются отряды рабочих бойцов.

Далека ты, путь-дорога! Выйди, милая, встречай!

Мы простимся с тобой у порога, ты мне счастья пожелай!

Жаркою страстью пылаю, сердцу тревожно в груди

Кто ты — тебя я не знаю, но наша любовь впереди.

Приходи же, друг мой милый, поцелуй меня в уста,

И, клянусь, я тебя до могилы не забуду никогда.

Посилання на коментар

Вот, Катюша, исключтьельно мало людей, которые вообще умет мыслить. При наличии явных фактов сложить инь и янь. Проследить нить логически обоснованных действий и связать факты.

Если Государство бросается ТАКИМИ людьми, значит цена ему - грошь!

Потому что те, кто имеет мозги и умеет думать , не умеют себя подать. Зато посредственная серость прет по трупам и головам...

Вот и маемо те, що маемо...

Посилання на коментар

Потому что те, кто имеет мозги и умеет думать , не умеют себя подать. Зато посредственная серость прет по трупам и головам...

Вот и маемо те, що маемо...

Ну и всё. Я от них ушёл. Они меня более не интересуют. Устрою переворот в одном, отдельно взятом государстве...

Тебе... Как-то, года 4 назад я сказал Васылю, что начал свою личную войну против Пиндостана....

Результатами я доволен... Всем спасибо за внимание. Не нужно было наступать на любимый мозоль Кикахи....

Посилання на коментар

Ну и всё. Я от них ушёл. Они меня более не интересуют. Устрою переворот в одном, отдельно взятом государстве...

Тебе... Как-то, года 4 назад я сказал Васылю, что начал свою личную войну против Пиндостана....

Результатами я доволен... Всем спасибо за внимание. Не нужно было наступать на любимый мозоль Кикахи....

А он спекся... Вот тебе два полюса....

Посилання на коментар

А он спекся... Вот тебе два полюса....

Васыль? Не спекся. Поверь мне. ;) Просто он сам стерся. Зашифровался чел. и Прально сделал. Работая против жидов из ФРС нуна быть на стеме.
Посилання на коментар

Работаем дальше, дамы и господа..

*http://www.youtube.com/watch?v=i7qacQ7QioI

Посилання на коментар

Васыль? Не спекся. Поверь мне. ;) Просто он сам стерся. Зашифровался чел. и Прально сделал. Работая против жидов из ФРС нуна быть на стеме.

Последний раз я с ним общалась года три назад. Я неплохо его знала - это уже был не тот Васыль... он был как выжатый лимон....

Посилання на коментар

Говняный спирт не заканчивается почему то...

Как мне всё надоело.....

Посилання на коментар

Говняный спирт не заканчивается почему то...

Как мне всё надоело.....

Посилання на коментар

Последний раз я с ним общалась года три назад. Я неплохо его знала - это уже был не тот Васыль... он был как выжатый лимон....

Он меня подтолкнул на мысль(вместе с Ванькой).... Теперь у амеров много проблем. Понимаю, что выглядит невероятно, НО!.... Дайте мне точку опоры.... ;) Долг нагишом красен. Хай теперь разъёбываются. ;)
Посилання на коментар

Это из разряда, что я объяснял Евке - нужно всё делать грамотно. В иных случаях даже пук в горах может вызвать обвал... ;)

Посилання на коментар

Он меня подтолкнул на мысль(вместе с Ванькой).... Теперь у амеров много проблем. Понимаю, что выглядит невероятно, НО!.... Дайте мне точку опоры.... ;) Долг нагишом красен. Хай теперь разъёбываются. ;)

масик! Головка бо- бо? Как я тебе сочувствую!

Ты там вчера Америке войну объявлял единолично! Робин Гуд ты наш...))) Ну ладно, развалится она вскорости, припустим, и на жаль не твоими усилиями, а божьими молитвами... Но а мы-то что с этого иметь будем? Например, Украина? Можешь сказать?

Посилання на коментар

масик! Головка бо- бо? Как я тебе сочувствую!

Ты там вчера Америке войну объявлял единолично! Робин Гуд ты наш...))) Ну ладно, развалится она вскорости, припустим, и на жаль не твоими усилиями, а божьими молитвами... Но а мы-то что с этого иметь будем? Например, Украина? Можешь сказать?

Сонечко, у масика головка не бо-бо. Масик амеров(а вместе с ними и Украину) вгоняет в экономическу ж.... :P

Ты себе просто не представляешь масштабы того, что реально происходит в инете.

Посилання на коментар

Сонечко, у масика головка не бо-бо. Масик амеров(а вместе с ними и Украину) вгоняет в экономическу ж.... :P

Ты себе просто не представляешь масштабы того, что реально происходит в инете.

кстати-кстати! напомнил! Второй раз ты уже эти слова говоришь, что ты вгоняешь куда-то нашу страну, как будто она уже не там и в самой глубине...

И что происходит на просторах? Я вроде отслеживаю глобально.. Просвети, если время есть, хотя б тезисно.

Посилання на коментар

кстати-кстати! напомнил! Второй раз ты уже эти слова говоришь, что ты вгоняешь куда-то нашу страну, как будто она уже не там и в самой глубине...

И что происходит на просторах? Я вроде отслеживаю глобально.. Просвети, если время есть, хотя б тезисно.

Извини, красавица, чуть позже расскажу. Скажу только, что там суммы проходят 7-8 нолей.
Посилання на коментар

Работаем дальше, дамы и господа..

*http://www.youtube.com/watch?v=i7qacQ7QioI

Спасибо за ролик. Военное детство напомнило. Была такая песня.

Также хорошо помнится:"Как под градом вражьих пуль, Джеймс Кеннеди! -

ходит Мурманск-Ливерпуль, Джеймс Кеннеди!".

"Путь далёк до Типперери"

"Не плачь красотка обо мне, обо мне...."

Суровые времена были. Голод и разруха вспомнились. Повидимому, связано ещё и с призывами особо свидомых, к войне. Блин! Отожравшееся, брошенное своими и испорченное отбросами чужой демократии, поколение....

Посилання на коментар

Евка, покажи грудь? Тебе ж не в падлу? ;)

Размечтался.

Да и показывать особенно нечего ).

Посилання на коментар

Размечтался.

Да и показывать особенно нечего ).

А чего это ты грудь не носишь? Евка, ты это дело прекращай, девкам сиськи нужны. Пива больше пей. ;)
Посилання на коментар

А чего это ты грудь не носишь? Евка, ты это дело прекращай, девкам сиськи нужны. Пива больше пей. ;)

Ты что советуешь, Балда! От пива у нее только брюшко вырастет.

А сиськи.... это уж кому какие бог дал.... Бывает, что нес троим, а достается все одной ;)

Посилання на коментар

Ты что советуешь, Балда! От пива у нее только брюшко вырастет.

А сиськи.... это уж кому какие бог дал.... Бывает, что нес троим, а достается все одной ;)

Да, на счет этого не спорю. Евка, а где тебя можно увидеть? Ты на какие-нить ресурсы фотки заливала?
Посилання на коментар

Эй, народ, ну-ка подтягивайтесь пиво пить! У меня пара банок Tuborg и бычки. Евка вон сейчас наслаждается теплом на веранде, тоже наверняка сейчас пива треснет. :)

Посилання на коментар

А у меня сегодня вермут со льдом ;)

Посилання на коментар

До гурту візьмете? Попереджаю в мене лишень сливянка, і то цей раз не вдалась. Зразу ноги віднімає, а після 350 ввечері зранку краще не прокидатись:)

Посилання на коментар

До гурту візьмете? Попереджаю в мене лишень сливянка, і то цей раз не вдалась. Зразу ноги віднімає, а після 350 ввечері зранку краще не прокидатись:)

Ноги - не страшно. Я все равно в лежачем положении ;)

Вечером лучше пить не буду - на работу нужно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...