Перейти до змісту
Український політичний форум

Законопроект Колесниченко-Кивалова принят

Рекомендовані повідомлення

Кто б уже говорил... :P

В глубины ануса внедряясь,

Член раздувался в возбужденьи,

С толчком он каждым добавляя,

Давал еврею наслажденье ))).

просмотром этого вот представленья

когда узбеки стадом отымели москаля

хохлушке дуре тут смется зась

ведь не достанется ей больше вась

и петь серёж и николаев

и ей засадит оленевод белдаев

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 476
  • Створена
  • Остання відповідь

просмотром этого вот представленья

когда узбеки стадом отымели москаля

хохлушке дуре тут смется зась

ведь не достанется ей больше вась

и петь серёж и николаев

и ей засадит оленевод белдаев

Слушай Анальный, тока чесно скажи, я права была насчет того, что тебя анус возбуждает ???

Посилання на коментар

Слушай Анальный, тока чесно скажи, я права была насчет того, что тебя анус возбуждает ???

нет, а правда что у тебя олвейс от молочницы промокает аж до колен ?
Посилання на коментар

нет, а правда что у тебя олвейс от молочницы промокает аж до колен ?

--------------------

" олвейс от молочницы " - этим наверное страдала твоя придурковатая мамочка (((.

Вижу ты большой спец по ПИЛОТКАМ, уверена,что ты с них ешь... :lol: ( поэтому и сыт всегда)

Слелди за фигурой а то понесет))).

P.S

Я же говорила, что по врачам не хожу.

Так, что мимо. ;)

Посилання на коментар

Передвиборча кампанія на Львівщині може бути побудована на цинізмі та намаганні обманути людей. Як з’ясувало Радіо Свобода, львівські депутати від опозиції поширють "документ"-фальшивку про дражливе для регіону мовне питання .

На одній із останніх прес-конференцій депутати-свободівці від обласної і міської рад вкотре згадали і продемонстрували копію листа №5/2-5590/0/2-12/4-13 Львівської обласної адміністрації до Верховної Ради щодо проекту закону про мову, в якому буцімто адміністрація підтримує законопроект «Про засади державної мовної політики», що, мовляв, відбулись з цього питання громадські слухання.

Комітет Верховної Ради транспорту і зв’язку на інформаційний запит Радіо Свобода надіслав копію листа ОДА до Верховної Ради із цим же номером, але там ні слова немає про підтримку законопроекту, а йдеться про незадовільний стан вулиці та автодороги у Дрогобичі. Жодного листа від Львівської ОДА про мовний закон у Верховній Раді не отримували, повідомили Радіо Свобода в Інформаційному управлінні Апарату Верховної Ради.

Депутат Львівської облради від ВО «Свобода» Ірина Сех пояснила Радіо Свобода, що копію листа їм принесла «певна людина», і хоча обласна адміністрація заявила, що це фальшивка, але це не так. Втім, дізнавшись про інформаційний запит Радіо Свобода, Ірина Сех зауважила, що обласна адміністрація вичікує, «нехай обласна адміністрація скаже, що ми засуджуємо цей законопроект, хай звернеться до Президента, щоб не підписав його».

Статтю про фальшивку "сволотовців" не дали би до ефіру як би не були на 100 % впевнені що "Сволота" дала таки маху.

Посилання на коментар

--------------------

" олвейс от молочницы " - этим наверное страдала твоя придурковатая мамочка (((.

Вижу ты большой спец по ПИЛОТКАМ, уверена,что ты с них ешь... :lol: ( поэтому и сыт всегда)

Слелди за фигурой а то понесет))).

P.S

Я же говорила, что по врачам не хожу.

Так, что мимо. ;)

так что там с твоей молочницей

в гонерейку передилась?

получается как в анекдоте

- девушка, вы замужем?

- нет, перебиваюсь случайными знакомствами

Посилання на коментар

так что там с твоей молочницей

в гонерейку передилась?

получается как в анекдоте

- девушка, вы замужем?

- нет, перебиваюсь случайными знакомствами

Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей. ( еврейская мудрость )

Посилання на коментар

Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей. ( еврейская мудрость )

что бы дебил тебя понял - надо разговаривать на понятном ему языке

но при этом он с упорством дебила будет доказывать тебе что у него больше опыта

еврейская мудрость

ваш триумвират отсюда уже всех разогнал ?

слушай а кто за тебя курсовые пишет ? и сколько это стоит? в разах ?

Посилання на коментар

что бы дебил тебя понял - надо разговаривать на понятном ему языке

но при этом он с упорством дебила будет доказывать тебе что у него больше опыта

еврейская мудрость

ваш триумвират отсюда уже всех разогнал ?

слушай а кто за тебя курсовые пишет ? и сколько это стоит? в разах ?

У тебя Анальный, наверное, с самого рождения на голове целлофановый пакет. С клеем…

Курсак стоит от 300$ - 1000 $. Не скаль зубы я пишу сама. ( дело принципа )

Посилання на коментар

Под Украинским домом остался один голодающий в защиту украинского языка (((.

Посилання на коментар

Под Украинским домом остался один голодающий в защиту украинского языка (((.

В народе таких называют - БОМЖ. У нас возле мусорных бачков тоже голодают. Не работают бо не хотят а сидят день деньской возле бачков. Не хватило ума у оппозиции побольше таких пригласить. Массовость как никак.

БЮТовец в Фейсбуке: Помогите создать на митинге иллюзию массовости!!! *http://polemika.com.ua/news-90246.html

Посилання на коментар

У тебя Анальный, наверное, с самого рождения на голове целлофановый пакет. С клеем…

Курсак стоит от 300$ - 1000 $. Не скаль зубы я пишу сама. ( дело принципа )

гы, учитывая как ты пишешь свои посты - тебе конспекты даже под диктовку не написать
Посилання на коментар

Передвиборча кампанія на Львівщині може бути побудована на цинізмі та намаганні обманути людей. Як з’ясувало Радіо Свобода, львівські депутати від опозиції поширють "документ"-фальшивку про дражливе для регіону мовне питання .

Статтю про фальшивку "сволотовців" не дали би до ефіру як би не були на 100 % впевнені що "Сволота" дала таки маху.

О, а рижа Львовом переймається, як рідним. А у самої перед носом половина бидла збирається голосувати за комуняк і бандюків.

Зайнялась би просвітництвом - чи боїшся, що в Раді твої комуняки будуть мати противагу - Свободу?

Посилання на коментар

Уже это было и этого нас всех лишили.

Это статья из Конституции Республики Крым 6 мая 1992-го года:

Статья 6

1. Официальным языком делопроизводства является русский язык. Государственными языками в Республике Крым являются крымско-татарский, русский и украинский языки.

2. Гражданам, проживающим в Республике Крым гарантируется право пользоваться родным или любым иным языком, свободно выбирать язык обучения и воспитания.

Не позбави- ЛИ, а ти сам себе позбавив: (!!!!!)

Снова не понял половину...

Но отвечу тебе так - коль ты из принципа не желаешь разговаривать на понятном мне языке и тем самым хочешь меня поставить на ступень ниже себя(мол бери и переводи чего я тебе там напостила), т.е. унизить, то вот тебе мой ответ на чистом русском - иди в жопу!

С этой минуты ты отправляешься в игнор лист к своим друганам, а я общение с тобой прекращаю.

Як виглядає тримовність за версією КАКА-Хи:

Підходжу я до нього з запитанням українською - він розмовляє російською - тому просить мене перейти НА ЙОГО РІДНУ МОВУ, не поважаючи мого права на спілкування своєю рідною мовою, яке закріплене у цитованому КАКА-Хою документі

Я йому тикаю в несправедливісь його вимог - він мене посилає в Ж... - називається порозумілися... :(

А все чому - через уражене самолюбство більшості росіян, яких в Союзі привчили до думки, що вони і їх мова - явище виняткове. І кожне намагання настояти на своїх правах - росіяни сприймають , як неповагу до себе

Посилання на коментар

Смакуешь траекторию своего пути, предложенную тебе Кикахой? :lol: :lol: :lol:

Ох...как бы тебе сказать, чтобы не сильно обидеть... Вот пишешь ты, пишешь... тебе даже кажется, что пишешь ты что-то умное... но ведь дрянь то, что ты выдаёшь на горА. Тупо,

всё... глупо, эаангажировано. Не знаю, на какой уровень потребителя ты расчитываешь... Или для тебя главное - это удовлетворить свой уровень понимания - для галичан пыжишся... Тогда ДА, им много ведь и не надо... немножко русофобии, много антиправительственной микро-бредо-инфы... и достаточно. Я вот, знаешь, к какому выводу пришёл, вы, бандерлюги, для активной защиты вабрали только вам присущий метод - постоянную готовность К ИСТЕРИКЕ. НА любое "ШО ТО НЕ ПО НАШЕМУ" следует ведро помоев истерического характера... ФАРИОН, как проводник ИСТЕРИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ галичанских нацюков, это стандарт поведения, шо для тебя, шо для остальных "сволотовцев". :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Смакуешь траекторию своего пути, предложенную тебе Кикахой? :lol: :lol: :lol:

Ох...как бы тебе сказать, чтобы не сильно обидеть... Вот пишешь ты, пишешь... тебе даже кажется, что пишешь ты что-то умное... но ведь дрянь то, что ты выдаёшь на горА. Тупо,

всё... глупо, эаангажировано. Не знаю, на какой уровень потребителя ты расчитываешь... Или для тебя главное - это удовлетворить свой уровень понимания - для галичан пыжишся... Тогда ДА, им много ведь и не надо... немножко русофобии, много антиправительственной микро-бредо-инфы... и достаточно. Я вот, знаешь, к какому выводу пришёл, вы, бандерлюги, для активной защиты вабрали только вам присущий метод - постоянную готовность К ИСТЕРИКЕ. НА любое "ШО ТО НЕ ПО НАШЕМУ" следует ведро помоев истерического характера... ФАРИОН, как проводник ИСТЕРИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ галичанских нацюков, это стандарт поведения, шо для тебя, шо для остальных "сволотовцев". :lol: :lol: :lol:

это не она глупость пишет это просто ты не способен это понять
Посилання на коментар

это не она глупость пишет это просто ты не способен это понять

:lol: НАЦЮК НАЦЮКА поддерживает издалека.:lol:

Так ты, из Винницы, недоделанный? Ну ты и сцыкун, паря. Взял ник жыдовский, в надежде, что тебя будут щадить, как жертву холокоста? :lol:

Блинн, какие же вы, жертвы схронов и крыйивок, убогие в своём стремлении казаться ХЕРОЯМИ Украины. Как и твоя подружка недалёкая, так и ты - жертвы аборта, а не холокоста и голодомора. ))))))) ВСЁ, можешь застрелиться, ввиду невыполнения своей миссии. Чы набойи закинчылысь у гвынтивци? ??? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

От цікаво мені під забором якої колонії САИ народився і виріс? Яку "малолетку" закінчив? Його мовний запас і до фені не дотягує, не те що до великого і могутнього.

Посилання на коментар

От цікаво мені під забором якої колонії САИ народився і виріс? Яку "малолетку" закінчив? Його мовний запас і до фені не дотягує, не те що до великого і могутнього.

байстрюк он и есть байстрюк
Посилання на коментар

ВЭпрыку, я лично к тебе хорошо отношусь, бо ты салом народ обеспечиваешь. ;) Да и Остап Вышня... :P

А шо тебе не нравится в моём лексиконе? Ты думаешь, я опущусь до того, чтобы с рабиновичем разговаривать нормальным языком? Зась, со скотом только так, только на его уровне, чтобы ОНО могло понять, что ему говорят.

Посилання на коментар

ВЭпрыку, я лично к тебе хорошо отношусь, бо ты салом народ обеспечиваешь. ;) Да и Остап Вышня... :P

А шо тебе не нравится в моём лексиконе? Ты думаешь, я опущусь до того, чтобы с рабиновичем разговаривать нормальным языком? Зась, со скотом только так, только на его уровне, чтобы ОНО могло понять, что ему говорят.

нормальным языком с тобой даже родители никогда не разговаривали - потому что не умели

откуда же тебе было научиться нормально разговаривать когда всё твое детство прошло по подворотням с гопотой

потом пту потом такое же ты быдло в армии которое из тебя пидара сделало

так что иначе ты просто не способен разговаривать

потому что ты - русский

Посилання на коментар

потому что ты - русский

А до чого тут "русский". Чмо - це такий перец що проростає-водиться скрізь. І в Росії, і в Ізраїлі, і в Вінниці, і в Камянці. Скрізь де водятся гомосапієнси існує і супутній вид - чмошніки.

Посилання на коментар

А до чого тут "русский". Чмо - це такий перец що проростає-водиться скрізь. І в Росії, і в Ізраїлі, і в Вінниці, і в Камянці. Скрізь де водятся гомосапієнси існує і супутній вид - чмошніки.

трудно оспорить, правда есть одно но - в любых других культурах чмо это скорее исключение в руской культуре - это норма , потому что сама культура воспитывает из потенциально нормальных детей - моральных уродов
Посилання на коментар

Ой, Веприку, повір, на квадратний метр - у нас того чма неміряно, а там ще треба пошукати.

Посилання на коментар

Де "унас", і де "там".

Думай сам - я не підпряглася кожного розуму вчити.

Йди ось українофобів захищай - і буде тобі і там, і тут - і скрізь де захочеш...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...