Перейти до змісту
Український політичний форум

Мошенники и их методы

Рекомендовані повідомлення

Преступления против собственности ст. 190 УК Украины мошенничество

Статья 190. Мошенничество

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)-

Наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему, - наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет.

3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 129
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, именно это я и хочу сказать. И на месте оппозиции я бы поступила совершенно иначе. Не волать, ату его...

А взять и принять статус для русского, как ВТОРОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО. Вот это на самом деле выбило у правлящей партии почву и-под ног.

І вона її заспокоїла...і вона їй все пояснила - зараз іуда і люмпен обнімуться і підуть срати на мою тему про українське.

Ура!!!

Жирафа, а мене цькувати прикольніше, пра? Ото ж бо - я відразу сказала: не твоє це, лицемірко, тобі до захисту української, як мені рачки до Києва, а мо, і подальше. Тому заткнися, обмотайся червоною шматою, єдиною твоєю сукенкою, почепи вінок і починай зваблювати старого кобеля - мо клюне з тобою росу з трави збивати, в прямому розумінні, звичайно.

Нічого,що я галицькою відрижкою? Дозволяєте мені?

Посилання на коментар

Це сказано про опозицію, але ця фраза стосується більшості українців

ПАРТІЯ РЕГІОНІВ: "МЫ ИХ РАЗВЕЛИ, КАК КОТЯТ"

У Партії регіонів задоволені голосуванням за "мовний" законопроект.

Після того, як Верховна Рада ухвалила законопроект у другому читанні, регіонал Михайло Чечетов заявив:

"Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах".

Стиль, повадки, мова... Комусь нагадує еліту в традиційному розумінні цього слова?

"мітічам", "шкатулкам" і "майорам" - радійте, сьогодні ваш день, ви розвели народ України, як котят!!!

Кожен з вас - один з них, але менший за розміром, статусом - до розміру піщинки.

Полюбуйтеся - це ваш "хвасон", ваша фігура, ваша порода

http://img.tabloid.pravda.com.ua/images/do...74-klymenko.jpg

Колись такий типаж ставили на роль бандюків. Тепер вони, твою мать... - ЕЛІТА!!!

Тьху...

Підсирайлам - окреме "Vivat"!!! За те, що підсирали все, що могли: українські теми, пісні, співаків, культуру, політиків.

я не понимаю твой убогий язык, мутантка. Переведи на русский.

Україна вас не забуде, потомки будуть поминати, а історія залишить в документах.

А як це буде вам - запитайтеся в САИ - він добре знає, як почувають себе зрадники.

Посилання на коментар

Допустим. Но каким образом? На то они и мошенники, что почва ими хорошо набита и утрамбована. Теперь у них козырь перед выборами, что они выполняют свои обещания. А наши - в обкакаком , пардон, состоянии.

И плюс еще одна причина уменьшать количество украинских школ и типографий.

Знаешь, в чем парадокс? Я вот сейчас вспоминаю полки книжных магазинов в советское время. Половина, если не больше, книг было на украинском - ГОнчар, Мушкетик, Ирина Жиленко( её сейчас днем с огнем не найдешь), та же Украинка, Франко, Шевченко....

И это во времена, когда у нас был один гос. язык - русский.

А сейчас украинский. И ГДЕ КНИГИ?

В свое время меня отдали в русскую школу - в украинской НЕ БЫЛО МЕСТ!!!!!!!

Так что дело не в гос. языке.

А про оппозицию я тебе уже сказала. Им нужно было сыгратиь на опережение.

Посилання на коментар

Знаешь, в чем парадокс? Я вот сейчас вспоминаю полки книжных магазинов в советское время. Половина, если не больше, книг было на украинском - ГОнчар, Мушкетик, Ирина Жиленко( её сейчас днем с огнем не найдешь), та же Украинка, Франко, Шевченко....

И это во времена, когда у нас был один гос. язык - русский.

А сейчас украинский. И ГДЕ КНИГИ?

В свое время меня отдали в русскую школу - в украинской НЕ БЫЛО МЕСТ!!!!!!!

Так что дело не в гос. языке.

Господи! Кому играть-то? Не смеши мои седины.. Нулики без палочек. Вот сегодня обнародовано решение Европейского суда по Луценко. И что? Хоть кто-то пикнул? Не понимаю эту дуристику, не суд, а понты какие-то.. Никто не выполняет, и никто даже не реагирует! Эту шайку-лейку даже оппозицией смешно называть. Брось.

А по поводу книг- не знаю, я до 10 класса не говорила и не читала украинской. Первый раз в жизни, когда у ребенка в школе проходили "Кайдашеву семью" , сама зачиталась, да уписивалась от смеха - по настоящему оценила и мову и ее прелесть, потом уже влюбилась в Шевченко, потом в Костенко, очень Остап Вишня нравится . Но ведь все занехаяно! Никто не углубляется, поэтому считают, что у нас и произведений достойных нет. И писать никто особо не рвется. Знают, что спроса не будет. Не знаю, все очень грустно. Но хуже всего, что без украинских школ, по всем предметам, принудительного возвращения к ведению документации во всех держустановах - мову никогда не возведешь в статус родной и любимой. Тут надо, как прибалты - хвост рубить безжалостно, одним ударом. Ну а старые, кто привык, уж как-то переживут.Ну это мое мнение.

Посилання на коментар

А что прибалты? Муж сейчас в Риге работает. Латышского он не знает. Изъясняется на русском. Но ни кто не говорит, что его не понимает.

Правда, один раз пришлось перейти на английский - особо латышскосвидомый попался :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

А что прибалты? Муж сейчас в Риге работает. Латышского он не знает. Изъясняется на русском. Но ни кто не говорит, что его не понимает.

Правда, один раз пришлось перейти на английский - особо латышскосвидомый попался :lol: :lol: :lol:

Да, но если например, он обратится в суд, или какую-то страховку оформить, или декларацию заполнить, или анкету написать- он будет обязан только на их языке. В Латвии русских много, там он еще употребляем и сносное отношение к русскоговорящим, а вот в Вильнюсе, Клайпеде, Паланге, а тем более в Эстонии, уже - совсем другая раскладка! Там тупо отвернутся или ейкают.

Но уже потише,чем раньше, раньше вообще отношение было болезненное.

Посилання на коментар

Да, но если например, он обратится в суд, или какую-то страховку оформить, или декларацию заполнить, или анкету написать- он будет обязан только на их языке. В Латвии русских много, там он еще употребляем и сносное отношение к русскоговорящим, а вот в Вильнюсе, Клайпеде, Паланге, а тем более в Эстонии, уже - совсем другая раскладка! Там тупо отвернутся или ейкают.

Но уже потише,чем раньше, раньше вообще отношение было болезненное.

Юль, ему по работе приходится много бумаг заполнять. Он всю документацию ведет на русском.

А когда его отец давал расчет опытового бассейна для выделения средств, то потребовали все перевести на украинский.

Он со злости перевел... на английский... Мотивировал тем, что это международный язык в судостроении и терминологии соответствующей в украинском нет.

СХАВАЛИ!!!!! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Забити себе в домовині власноручно?!!!

І це українофобське чудо працює на опозицію!!!

Хто ще сумнівається, що опозиція програє?

Посилання на коментар

Після того, як Верховна Рада ухвалила законопроект у другому читанні, регіонал Михайло Чечетов заявив:

"Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах".

Стиль, повадки, мова... Комусь нагадує еліту в традиційному розумінні цього слова?

"мітічам", "шкатулкам" і "майорам" - радійте, сьогодні ваш день, ви розвели народ України, як котят!!!

Кожен з вас - один з них, але менший за розміром, статусом - до розміру піщинки.

Колись такий типаж ставили на роль бандюків. Тепер вони, твою мать... - ЕЛІТА!!!

Тьху...

Підсирайлам - окреме "Vivat"!!! За те, що підсирали все, що могли: українські теми, пісні, співаків, культуру, політиків.

Україна вас не забуде, потомки будуть поминати, а історія залишить в документах.

А як це буде вам - запитайтеся в САИ - він добре знає, як почувають себе зрадники.

Посилання на коментар

Ори! Тебе сюда!

Олег Тягнибок(блог)

Окупанти відкрито пішли війною на Україну та українців!

Оголошуємо національну мобілізацію.

Дамо гідну відсіч агресорам.

До зброї!

Збір у Києві біля Українського Дому. Вже.

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4ff3128c3dd24/

Сильні слова.Чи буде за них бебехнутий Олєжка відповідати?бо це тягне на статтю.

Посилання на коментар

Ори! Тебе сюда!

Олег Тягнибок(блог)

Окупанти відкрито пішли війною на Україну та українців!

Оголошуємо національну мобілізацію.

Дамо гідну відсіч агресорам.

До зброї!

Збір у Києві біля Українського Дому. Вже.

Сильні слова.Чи буде за них бебехнутий Олєжка відповідати?бо це тягне на статтю.

Ти за свою ницість відповідай. А тягнибоки будуть існувати доти, доки будуть такі як ти і твоя лицемірна подруга - українофобські виродки.

Мало того, вони будуть рости і міцніти. Бо не тільки шкатулка зброю в руках може тримати - ти це закарбуй на своєму диркастому натяку, який ти називаєш носом. Нє, не поміститься - краще на бліноподібному обличчі - так вірніше.

Посилання на коментар

Ты поборница мовы хренова.

Ты бы ее выучила сначала.

В украинском языке нет слова БЛИН. Есть - млинець, оладок.

ДУБИНА БЕЗГРАМОТНАЯ

Посилання на коментар

Ты поборница мовы хренова.

Ты бы ее выучила сначала.

В украинском языке нет слова БЛИН. Есть - млинець, оладок.

ДУБИНА БЕЗГРАМОТНАЯ

Забагато честі тобі, українофобка, щоб я твою пику називала млинцем.

Пняла?!!!

Я з млинців роблю величезну кількість різноманітних блюд - а з тебе і бліна досить

Посилання на коментар

Що, де там твій дабел - Д?

Счаз її цитатку втисну, яку ця лицемірна свиня тулила колись, вдаючи з себе націоналістку.

Посилання на коментар

Ори! Ты в аптеку сходи. Если во Львове еще остались те, где готовят лекарства.

Закажи себе микстуру Кватера. Оно попустит.

Или уж на худой конец купи Персен или Ново-Пассит.

А то я за тебя волноваться начинаю. Чтобы не пришлось бригаду с Кульпарковской вызывать с инъекцией галлоперидола.

Посилання на коментар

Забагато честі тобі, українофобка, щоб я твою пику називала млинцем.

Пняла?!!!

Я з млинців роблю величезну кількість різноманітних блюд - а з тебе і бліна досить

И опять прокол... НЕ БЛЮДА.... СТРАВИ...

От же дурепа... И не з млинцїв, а з налисників...

Но тебе сии тонкости кулинарии не ведомы.

Несчастье ты... мне что... теперь еще и кушать тебя учить готовить? :huh:

Посилання на коментар

Ори! Ты в аптеку сходи. Если во Львове еще остались те, где готовят лекарства.

Закажи себе микстуру Кватера. Оно попустит.

Или уж на худой конец купи Персен или Ново-Пассит.

А то я за тебя волноваться начинаю. Чтобы не пришлось бригаду с Кульпарковской вызывать с инъекцией галлоперидола.

Бачу ти зі своєю психічкою вже всю психотерапію проштудіювала. І навіть адреску у Львові дізналася - певно потрібна була тоді, коли навіженій борщ не засмакував? :lol:

До твого відома - у мене не від борщу - у мене святе забирають. А душу ліками не втамуєш. Але кому я це говорю - примітиву, яка розмову про росу звела до екскурсії по місту :(

Посилання на коментар

И опять прокол... НЕ БЛЮДА.... СТРАВИ...

От же дурепа... И не з млинцїв, а з налисників...

Но тебе сии тонкости кулинарии не ведомы.

Несчастье ты... мне что... теперь еще и кушать тебя учить готовить? :huh:

Тупа, перестань мене вчити!!! Запам"ятай, за статусом ти "жінка, яка не зберегла". Знаєш, що це таке?

Отож... А якщо кортить помилки виправляти - на ось і заодно почитай, якою патріоткою (на словах) була Жирафа.

Боже правий не дасть мені збрехать : як би я тільки хотіла все закинути, майно продати та переїхати до Львова.Чи навіть в передмістя.!!!! Як важко жити серед людей, більшість з яких виплескують ненависть до західніх областей, не знаючи ні їхньої доброзичливості,ні хозяйновитості, працелюбства, неможливого терпіння...

Я родилась на самом севере Украины, часто и подолгу бывала в Киеве, обожаю до потери сознания юг и Крым, с трепетом и преклонением отношусь к Западу Украины,....а жизнь сложилась так, что приходится влачить дни в восточном регионе. Даже слово это писать неприятно.

Кто-то здесь говорил, в 39 Галичину присоединили. Так и прибалтов помнится также пришили, чуть позже. Но при

первой же возможности, что они сделали? Как угорелые, без здрасте и досвиданья оторвались с кровавыми лоскутами от Союза,чтоб и не видеть и не слышать,и забыть как страшный сон.

А западные области? Да у них только сердце и болит за всю страну Украину.По настоящему.На фик им какая-то

Австрия,да хоть Австралию освободи - живите! ну какой украинец туда сунется? Ему ж свой садочок , лісочок,гвіздочок на даху дороже всего в мире! Только дайте спокойно трудиться и на шею не залазьте.

Мои домашние два раза (без меня) ездили в Западную - еще неск.лет назад, приехали с квадратными глазами -

да ведь там совсем не то,что рассказывают! Да там такие люди! Там так красиво! До сих пор только радостные приятные воспоминания. А вы говорите - галичане.. Да разве объяснишь..

Да уж...а української то - кіт наплакав!!! :lol:

Посилання на коментар

Бачу ти зі своєю психічкою вже всю психотерапію проштудіювала. І навіть адреску у Львові дізналася - певно потрібна була тоді, коли навіженій борщ не засмакував? :lol:

До твого відома - у мене не від борщу - у мене святе забирають. А душу ліками не втамуєш. Але кому я це говорю - примітиву, яка розмову про росу звела до екскурсії по місту :(

Ты забываешь, что у меня самая близкая подруга - львовянка.

А что у тебя не от борща? Сдвиг по фазе? Или срачка?

И какой это разговор о росе я свела к экскурсии по городу? Я с тобой ни в жисть о росе говорить не буду

Как и любом городе так же.

Посилання на коментар

Тупа, перестань мене вчити!!! Запам"ятай, за статусом ти "жінка, яка не зберегла". Знаєш, що це таке?

Отож... А якщо кортить помилки виправляти - на ось і заодно почитай, якою патріоткою (на словах) була Жирафа.

.........................

Да уж...а української то - кіт наплакав!!! :lol:

Это писала Юля. Так что это у нее и выясняй.

А ты женщина (если женщина), которая НИКОГДА НЕ ИМЕЛА :P И не будет иметь.

А чего ты психуешь? Потому что я права?

"Юпитер! Ты сердишься, значит ты не прав!" (с) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ты забываешь, что у меня самая близкая подруга - львовянка.

А что у тебя не от борща? Сдвиг по фазе? Или срачка?

И какой это разговор о росе я свела к экскурсии по городу? Я с тобой ни в жисть о росе говорить не буду

Как и любом городе так же.

У мене?!!!

Я думку про місто ніколи не ставила в залежність від став, які я їла в дорозі.

Цю залежність у свого дабела виясни.

Та ти ні з ким не будеш, бо що ти можеш сказати? - примітив!!!

Краще себе похвали - це в тебе гарно виходить. А потім щось з українського згадай і запиши свій асоціативний ряд, який виникне у звязку з цим - мітічі і шкатулки завтра не натішаться - буде їм подвійна радість з нагоди такого визначного дня: збулася мрія бидла: вчити українську вже не потрібно - в загоні буде панувати лише російська!!! Ура!!!

Посилання на коментар

Это писала Юля. Так что это у нее и выясняй.

А ты женщина (если женщина), которая НИКОГДА НЕ ИМЕЛА :P И не будет иметь.

А чего ты психуешь? Потому что я права?

"Юпитер! Ты сердишься, значит ты не прав!" (с) :lol: :lol: :lol:

Ну да, ти псіхувати не будеш - тобі українська до лампочки.

Гаразд, не мала!!! - нехай у тебе в подальшому буде ПРОТИЛЕЖНО МОЄМУ - я не проти, ти сама напрошуєшся.

А що ти" жінка, яка не зберегла" - я не вигадала, на відміну від тебе.

Але якщо замовлення захочеш відмінити - напиши, як це зробив вітчим, коли злякався. Я заберу слова назад.

Посилання на коментар

Тьху...

Посилання на коментар

Йди поцілуйся в знак солідарності з мітічим чи майором - а потім заведи тему: кого називати українцями, яку мову українською і вже починайте палити книжки Франка, Кобилянської, Лесі Українки - в них мова не відповідає канонічним стандартам, які вам" з гори" вже визначили

Колесніченко: львівсько-галицький діалект - відрижка

http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/2/6967864/

Нічого не нагадує?

Посилання на коментар

Для українського люмпена - ти чого причепилася до цивілізованих країн?!!!

Ти назви бодай одну пост радянську, де двомовність принесла розвиток мові, яка не є російською - Білорусь? Росія? Які?!!!!

Посилання на коментар

Ну да, ти псіхувати не будеш - тобі українська до лампочки.

Гаразд, не мала!!! - нехай у тебе в подальшому буде ПРОТИЛЕЖНО МОЄМУ - я не проти, ти сама напрошуєшся.

А що ти" жінка, яка не зберегла" - я не вигадала, на відміну від тебе.

Але якщо замовлення захочеш відмінити - напиши, як це зробив вітчим, коли злякався. Я заберу слова назад.

Рассмешила. Ты себя на самом деле ведьмой считаешь? И думаешь, что ты ЧТО-ТО можешь?

Мдя.. прям королева-мачеха из "Сказки о мертвой царевне"...

Посилання на коментар

Ну да, сьогоднішній день бандюки з чистим сумлінням можуть назвати ДНЕМ ЛЮМПЕНА.

Схоже, люмпен вже святкує...лише я чужа на цьому святі...

Країна бидла...добровільного бидла...

Посилання на коментар

Если человек интересн,то я его на любом языке пойму.

Были прецеденты.

А если нах не нужен,то он и на русском не нужен. А уж суржикожлобскорагульском так тем более....

А ты не знаешь ни русского, ни украинского.

Может тебе знаком португальский? Так он не попадает под региональный....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...