рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Да что ты :lol: чавкает говоришь кто то, а глюков нет :lol: Ты присмотрись, может тебе уже в рот вставили, а ты зачмокал и не заметил (по привычке) :lol: :lol: :lol: губки промокни а то забрызгал весь экран , уже не видишь что я тебе пишу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 спасибо за сочувствие , с глазами всё в порядке да и сказал я больше чем надо но не в этом дело вт смотри что происходит ты же внимательно наблюдаешь за людьми, а теперь просто возьми тайм аут и посмотри кто как вёл себя в последние 3 недели просто попробуй спокойно и беспристрастно посмотреть потому что так как чел раскрывается в конфликте он не раскрывается больше нигде Вот уж дебил, на любую заразу, у любого человека одна реакция.Ты вот пойди, рожу умой, сам удивишься как мир перевернется как минимум, не нужно будет лепить отмазки, своей ущербности :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 губки промокни а то забрызгал весь экран , уже не видишь что я тебе пишуЯ же говорю ЕБАНЬКО лепим абы что, :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 гав гав гаввот видишь , ничего кроме гав гав ты написать не можешь потому что ты из породы псовых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 потому что так как чел раскрывается в конфликте он не раскрывается больше нигде тебе пора отдыхать. это так, я согласна, хотя есть исключения. И еще. Еще в одном раскрывается человек. но это в вирте не проверишь, конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 вот видишь , ничего кроме гав гав ты написать не можешь потому что ты из породы псовых Дебилушка у тебя вава в голове что то воспалилась, пойди компрессик приложи кроме гав гав гав, здесь много других слов.....постарайся не сосредотачиваться на родном языке :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 тебе пора отдыхать. это так, я согласна, хотя есть исключения. И еще. Еще в одном раскрывается человек. но это в вирте не проверишь, конечно... я и так отдыхаю, перебираю свои фотки , наконец закончил монтаж фильма о поездке в париж сейчас начну обрабатывать фильм о своей поездке в росию 2) исключений нет , потому что в сраче проявляется та красная черта которую человек перейти не может , это его предел после которого он перестанет себя уважать поняв где эта черта можно понять его нравственный уровень а это важнее интелектуального потому что порядочный но глупый много предпочтительнее умного но подонка именно поэтому я так издеваюсб над сои и отчимом их ум меня не интересует я просчитал кто они в момент конфликта с них спали все семь масок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 я и так отдыхаю, перебираю свои фотки , наконец закончил монтаж фильма о поездке в париж сейчас начну обрабатывать фильм о своей поездке в росию 2) исключений нет , потому что в сраче проявляется та красная черта которую человек перейти не может , это его предел после которого он перестанет себя уважать поняв где эта черта можно понять его нравственный уровень а это важнее интелектуального потому что порядочный но глупый много предпочтительнее умного но подонка именно поэтому я так издеваюсб над сои и отчимом их ум меня не интересует я просчитал кто они в момент конфликта с них спали все семь масок Да вижу Жирафочка таки дождалась своего мусика.....только зная её, можно нести такую чушь, допуская что в неё поверят... Да педрилка, кому то свои понты, тебе впарить таки получалось........ну ну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 гав гав гаввот видишь , ничего кроме гав гав ты написать не можешь потому что ты из породы псовых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 вот видишь , ничего кроме гав гав ты написать не можешь потому что ты из породы псовых Ну вот, таки и здохло :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Наверное не очень приятно осознавать, что понты твоего мусика, пускал всего лишь жалкий отсос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 А где ты видел или слышал про евреек с качественным молоком? Поэтому в род домах они покупают молоко у словянок. Блин ты что ваще... Об этом все знают. Ева, да ты тоже не всё знаешь... видишь ли, у евреек в груди не молоко, а рыбий жир. А младенцам в первые дни именно молоко необходимо, чтобы они в дальнейшем на людей смахивали... уже выйдя с роддома жидята только рыбьим жиром и питаются... поэтому и воняют им до старости.. Не знала что ли? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Ева, да ты тоже не всё знаешь... видишь ли, у евреек в груди не молоко, а рыбий жир. А младенцам в первые дни именно молоко необходимо, чтобы они в дальнейшем на людей смахивали... уже выйдя с роддома жидята только рыбьим жиром и питаются... поэтому и воняют им до старости.. Не знала что ли? ;) :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Ева, да ты тоже не всё знаешь... видишь ли, у украинок проживающих в росии в груди не молоко, а говно . А младенцам в первые дни именно молоко необходимо, чтобы они в дальнейшем на людей смахивали... уже выйдя с роддома такие русохохлы только говном и питаются... поэтому и воняют им до старости.. и говнистость у них просто зашкаливает Не знала что ли? ;)саи, это просто про тебя поэтому руские хохлы и главные пидерасты росии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 :D :lol: :lol: :lol: Ему остаётся только застрелиться, если у этого еврейского изгоя существует такое понятие, как честь. Отмечаем время иоего поста - 10-30 по Киеву, если ОНО появится после 10-30-ти, то у жидов чести нет... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: Ему остаётся только застрелиться, если у этого еврейского изгоя существует такое понятие, как честь. Отмечаем время иоего поста - 10-30 по Киеву, если ОНО появится после 10-30-ти, то у жидов чести нет... :lol:сейчас полнолуние у шизика саи активизация - галлоперидол перестал на него действовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Вот и подтверждение моему посту. У жидов чести нет, один гешефт. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Вот и подтверждение моему посту. ты прав - у тебя психическое обострение фантомная тяга на родину некомфортно тебе при шизе среди русского былоа то а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Если отбросить высеры рабиновыича, то по теме: Есть народы, которые тысячелетиями то вырезали, то геноцидили, то холокостили. Вот чем армяне и похожи на жидов. Добрый народ, разумный народ в эту категорию попасть не может априори... Национальная идея - "Украина и Россия - без жидов!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Если отбросить высеры рабиновыича, то по теме: Есть народы, которые тысячелетиями то вырезали, то геноцидили, то холокостили. Вот чем армяне и похожи на жидов. Добрый народ, разумный народ в эту категорию попасть не может априори... Национальная идея - "Украина и Россия - без жидов!" Хм, недавно пересмотрел "Небеса обетованные" и сейчас на ум пришли слова Соломона:"Вот так всю жизнь. Всю жизнь кричат: "Бей жидов - спасай Россию!" Всех перебили, а Россию так и не спасли." --------------------------------------------------------------------------------------------------- Куликовскую битву закончил, телом своим закрыл, В моем "я" - татарская камча да Днепр казацких жил. Я - потомок стрелы Мамая, я - наследник оселедца, Национальностей стаю кормит Бог с моего лица. Эй, россияне - татары, чуваши, евреи, кумыки, Что нам рядиться, когда наши степи свободой омыты! Хватит на всех весеннего солнца, озимого хлеба, На всех одно время, бедовая память да синее небо. Я из битвы рожден кровавой, расстоянием между клинков, Был пожаром над дальней заставой, выла степь от моих подков. Пела мне в бараке затаренном "Интернационал" Колыма, Между горцем сидел и волжанином, вместе с ними сходил с ума. Эй, россияне - вайнахи, марийцы, эвенки, башкиры, Что нам рядиться, когда наша степь от пустынь до Пальмиры. Хватит на всех весеннего солнца, озимого хлеба, На всех одно время, бедовая память да синее небо. Куликовскую битву окончил, амбразуру собой закрыл, Стал я интеллигентней и тоньше, говорю: "Яратам Кызыл!" Эту песню за дух россиянина я на ста языках спою, Выбираю инопланетянина президентом в нашу семью! Эй, россияне - славяне, лезгины, буряты, калмыки, Что нам рядиться, когда наши души дождями омыты? Хватит на всех весеннего солнца, озимого хлеба. Будда, Аллах, Иисус - все россияне, на всех одно небо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Хм, недавно пересмотрел "Небеса обетованные" и сейчас на ум пришли слова Соломона: "Вот так всю жизнь. Всю жизнь кричат: "Бей жидов - спасай Россию!" Всех перебили, а Россию так и не спасли." потому что проблема не жиды а ты саи пидарвася и прочая шваль, был даже мультик в котором солнышко поймали зверушки и растащили на мелкие кусочки...... и наступила тьма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 М-да ,а начало темы было интересней.С уважением отношусь только к армянкам . Чесного армянина не знаю ни одного,тем более-работающего.Но известные люди среди них есть,если судить по фамилиям.Их мнение о нас не спрашивал ,но вполне догадываюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 Евочка, не обращай внимания, он мне эти же слова почти год писал, и дура и идиотка и незамужняя и никому не нужная, и несчастная, и нацистка.. Я просто разрывалась, и все время пыталась доказать, как есть на самом деле. А он только смеялся. Это просто натура у человека такая. Ну развлекается он так, что может грубостью или колкостью вызвать у человека негативную реакцию или довести до белого каления.. Потом рукой махнула.. Всегда мне чудилось, что что-то есть в этом человеке.. Скоро уже и до очков доживу, а так, видимо, и не найду..Юся,а вы в ИТК работаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 М-да ,а начало темы было интересней.С уважением отношусь только к армянкам . Чесного армянина не знаю ни одного,тем более-работающего.Но известные люди среди них есть,если судить по фамилиям.Их мнение о нас не спрашивал ,но вполне догадываюсь.Армяне есть очень даже неплохие люди. Азербайджанцы, вот с этими проблемы действительно возникают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 Армяне есть очень даже неплохие люди. Азербайджанцы, вот с этими проблемы действительно возникают. Даже маленькое отступление от своих принципов, низводит эти принципы в ничто, или в нечто противоположное... Непростительно для либерала, товарищЪ Эдуардыч... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 Юся,а вы в ИТК работаете? Вы имеете в виду "Инфраструктуру ТК", работающую в сфере информационных технологий, с основным офисом на ул. Д.Бедного в Москве? Ну, Юля не знаю, а я там работал, и шо? Нормальная организация... :Несёт в массы всё передовое, понимаешь... даже налоги в госбюджет иногда платит :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 да я уж много лет не работаю, док. Тунеядничаю дома..)) а вообще - везде доводилось. Внутри системы. Но в основном - кадровая работа. Офисный планктон)) Цитата(Эдуардыч @ ) * Армяне есть очень даже неплохие люди. Азербайджанцы, вот с этими проблемы действительно возникают. абсолютно согласна! При всем моем недоверии к представителям кавказких народов (исключая грузин, которых люблю), необходимо быть справедливым. В Харькове армянская диаспора занимает второе место после еврейской. Разительные отличия! Или это так мой город влияет, его аура.. но у нас армяне - вполне достойный и культурный народ. Как бы это чтоб не грубо звучало? "Знают свое место!" Не выпендриваются, хотя их культовых новеньких сооружений наверно поболее будет, чем старых православных, очень много ученых из их среды, интеллигенции, бизнесменов. Вобщем, толковый народ в основном большинстве. Можно сказать - с достоинстовм.Азеры - чума. Нет подлее и коварнее нации( снова таки за исключ. "богоизбранной") Наглючие, от природы. Хотя есть и тихие встречаются. Но это до первого срывания масок. Это мое субъективное мнение. Но по Харькову - армяне уважаемая нация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.