Перейти до змісту
Український політичний форум

Как в Украине относятся к АРМЯНАМ ???

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Евочка, не обращай внимания, он мне эти же слова почти год писал, и дура и идиотка и незамужняя и никому не нужная, и несчастная, и нацистка.. Я просто разрывалась, и все время пыталась доказать, как есть на самом деле. А он только смеялся. Это просто натура у человека такая. Ну развлекается он так, что может грубостью или колкостью вызвать у человека негативную реакцию или довести до белого каления.. Потом рукой махнула.. Всегда мне чудилось, что что-то есть в этом человеке.. Скоро уже и до очков доживу, а так, видимо, и не найду..

тем не менее это факт

общаться с людьми ты так и не научилась

строить отношения тоже

и тут не рабинович виноват а то что ты дожив до полтиника так и не поняла главное , то что любой нормальный человек усваивает с молоком матери - умение жить в социуме

• Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

тем не менее это факт

строить отношения тоже

и тут не рабинович виноват а то что ты дожив до полтиника так и не поняла главное , то что любой нормальный человек усваивает с молоком матери - умение жить в социуме

Лицемер. Весьма пафосно для такого воздушного шарика, как рабинович. :unsure:

Опубліковано

тем не менее это факт

строить отношения тоже

Чего о тебе не скажешь. Весьма хоровое было молоко у твоей матери. )))

Опубліковано

Лицемер. Весьма пафосно для такого воздушного шарика, как рабинович. :unsure:

ух ты - ты уже слез с унитаза ?

это не пафосно это факт

евреи всегда и везде умеют устраивать свои делишки

чего о вас предателях родины не скажешь

у вас , иуд, всегда с этим была проблема

Чего о тебе не скажешь. Весьма хоровое было молоко у твоей матери. )))

с чего ты это взяла? объяснить можешь?
Опубліковано

ух ты - ты уже слез с унитаза ?

это не пафосно это факт

евреи всегда и везде умеют устраивать свои делишки

чего о вас предателях родины не скажешь

у вас , иуд, всегда с этим была проблема

с чего ты это взяла? объяснить можешь?

А где ты видел или слышал про евреек с качественным молоком?

Поэтому в род домах они покупают молоко у словянок.

Блин ты что ваще... Об этом все знают.

Опубліковано

А где ты видел или слышал про евреек с качественным молоком?

Поэтому в род домах они покупают молоко у словянок.

Блин ты что ваще... Об этом все знают.

даже еврейки?

это вы со своим нулевым размером молоко сцеживаете?

приедь в израиль и посмотри какие у нас сисястые девки

Опубліковано

даже еврейки?

это вы со своим нулевым размером молоко сцеживаете?

приедь в израиль и посмотри какие у нас сисястые девки

Большая грудь не говорит о наличии молока, притом качественного иммунизированного.

Мне не надо ехать в Израиль, тут ваших особей достаточно, после 30 у них груди висит на пупе + большая задница

и непропорционально ей тонкие ноги + веснушки, бородавки, косточки на ногах, какойто психически маниакальный страх и неприятный запах.

У тебя жена еврейка > поздравлю, по князю и шапка!

Опубліковано

Большая грудь не говорит о наличии молока, притом качественного иммунизированного.

Мне не надо ехать в Израиль, тут ваших особей достаточно, после 30 у них груди висит на пупе + большая задница

и непропорционально ей тонкие ноги + веснушки, бородавки, косточки на ногах, какойто психически маниакальный страх и неприятный запах.

У тебя жена еврейка > поздравлю, по князю и шапка!

гы

они тебе сами сказали что еврейки или ты их интуитивно опредлила ?

Опубліковано

гы

они тебе сами сказали что еврейки или ты их интуитивно опредлила ?

Тот же профиль, те же пейсы.

Я зимой хожу в спа центр " пятый элемент " там этого добра хватает.

"Видящий да увидет"( из еврейских сказок)

Опубліковано

Тот же профиль, те же пейсы.

Я зимой хожу в спа центр " пятый элемент " там этого добра хватает.

"Видящий да увидет"( из еврейских сказок)

у женщин пейсы .......

мда

у тебя девушка серьёзная проблема

Опубліковано

тем не менее это факт

строить отношения тоже

мусик, ты зря со мной так. Твоей призрачной подмоги не предвидится. А я могла бы прекратить все это за полчаса. Но

ты помнишь? Я сказала, что умыла руки. Выплывай сам. Ты и пришел то сюда с ааагромными понтами.. Видишь? Не все так просто оказалось. Жить в социуме - не велика наука. Я ее освоила без напряжения. Честно. Я не хвастаюсь. Я ничего никогда не строю. Просто я такая как есть. Я даже умею иногда примиряться с непримиримыми врагами. У меня их практически нет. И я очень, до безобразия жалостливая и люблю людей. Знаешь, по жизни тааакие монстры встречались... от них все отворачивались.. И ничо, щас звонятЮ благодарят, благословляют. Честно-пречестно тебе говорю! Я очень глупая и добрая. Вот даже и тебе многое простила. Просто иногда с человеком стоит поговорить, не застывая в мраморе, - и видишь его совершенно как его мама маленьким видела - славным и милым. Просто жизнь, гадство, такая мерзость... И нам приходится, кто как умеет, от нее маскироваться. Кому удачно, а кто - как дурак стой на поле как чучело. Каждая ворона смеётся. Я давно тебе писала - ты будь чуток добрее, человечнее, не выставляй так угрожающе иголки. Люди ведь добрые! Они простят! И поймут..

Знаешь, какой для меня самый страшный недостаток в человеке? Гордыня.

Опубліковано

мусик, ты зря со мной так. Твоей призрачной подмоги не предвидится. А я могла бы прекратить все это за полчаса. Но

ты помнишь? Я сказала, что умыла руки. Выплывай сам. Ты и пришел то сюда с ааагромными понтами.. Видишь? Не все так просто оказалось. Жить в социуме - не велика наука. Я ее освоила без напряжения. Честно. Я не хвастаюсь. Я ничего никогда не строю. Просто я такая как есть. Я даже умею иногда примиряться с непримиримыми врагами. У меня их практически нет. И я очень, до безобразия жалостливая и люблю людей. Знаешь, по жизни тааакие монстры встречались... от них все отворачивались.. И ничо, щас звонятЮ благодарят, благословляют. Честно-пречестно тебе говорю! Я очень глупая и добрая. Вот даже и тебе многое простила. Просто иногда с человеком стоит поговорить, не застывая в мраморе, - и видишь его совершенно как его мама маленьким видела - славным и милым. Просто жизнь, гадство, такая мерзость... И нам приходится, кто как умеет, от нее маскироваться. Кому удачно, а кто - как дурак стой на поле как чучело. Каждая ворона смеётся. Я давно тебе писала - ты будь чуток добрее, человечнее, не выставляй так угрожающе иголки. Люди ведь добрые! Они простят! И поймут..

Знаешь, какой для меня самый страшный недостаток в человеке? Гордыня.

ты не поняла главного - зачемя развёл весь этот срачь

подумай на досуге

а твои мемуары очень интересны но это сказка для детей младшего возраста

я очень неплохо разбираюсь в людях , работа такая

и ещё - ты заценила во что превратился форум

щас пойду опять вовчика попинаю = что б веселее стало

Опубліковано

ты не поняла главного - зачемя развёл весь этот срачь

Да что тут понимать, педриле нравится когда его пинают как псину :lol:

щас пойду опять вовчика попинаю = что б веселее стало

Веселись педрилка, выйди еще на улицу попроси, что бы мордой об стену пару раз.....просто праздник будет :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Да что тут понимать, педриле нравится когда его пинают как псину :lol:

Веселись педрилка, выйди еще на улицу попроси, что бы мордой об стену пару раз.....просто праздник будет :lol: :lol: :lol:

1) спасибо ( пинает вовку под хвост) марш на место пёс дурной

2) ладно , сейчас поеду в рашу найду твой дом и попрошу людей что б они тебя по морде побили чайником и самоваром и паяльником

потому что вы руские никакого другого общения не признаете

Опубліковано

у женщин пейсы .......

мда

у тебя девушка серьёзная проблема

Баран! Это пословица такая ( народная мудрость )

Я уже писала тебе, повторюсь.

Ты так и не смог понять,почему у нас

хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо.

Но самое главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево,

а ахуенно - это лучше, чем пиздато.

:P

Попробу реши этот ребус " умный " еврей ;)

Опубліковано

Баран! Это пословица такая ( народная мудрость )

Я уже писала тебе, повторюсь.

Ты так и не смог понять,почему у нас

хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо.

Но самое главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево,

а ахуенно - это лучше, чем пиздато.

:P

ебанутый народ и мудрости такие же ебанутые

а насчёт хуёво - так дело в том что руский язык относится к примитивным эмоциональным языкам

тем более руский язык активно деградирует сокращаясь до уровня элочки людоедкиной

Опубліковано

1) спасибо ( пинает вовку под хвост) марш на место пёс дурной

2) ладно , сейчас поеду в рашу найду твой дом и попрошу людей что б они тебя по морде побили чайником и самоваром и паяльником

потому что вы руские никакого другого общения не признаете

Опять тупая педрилка додумалась только до переведения стрелок :lol: :lol: :lol:

Что вонючка, здохла :D :D :D

Опубліковано

я очень неплохо разбираюсь в людях , работа такая

ты не забыл, что профиль у нас одинаковый? (В смысле работы? :D )

но поскольку у женщины мозг несколько иначе устроен, то правда - не пойму! Зачем?

Опубліковано

да нет , ты вроде живой , причём тупой и как баран упрямый

Опять всё те же стрелки :lol: :lol: :lol: ...даже дитя умнее может

И ты тупица про ум заикаешься, просто вонючий чмошник, выучивший три ругательных слова....

но повыебуйся еще, люблю тупых кретинов.....мои любимые обезьянки ;) :lol:

Опубліковано

но поскольку у женщины мозг несколько иначе устроен, то правда - не пойму! Зачем?

нет не одинаковый , ты офисный работник ( ну насколько я понял) а я на улице, напрямую с людьми

мне ошибки боком выходят

вот я сейчас на больничном - 8 швов , прошляпил

так что умение разбираться в людях при моей професии просто жизненая необходимость

помнишь я тебе писал - хочешь понять чела смотри не что он делает а какую цель он этим действием достигает

что произошло с форумом от того что я пинаю это дебила . попробуй это проанализировать , тебя же учили работать с уликами фактами ......

Опубліковано

Опять всё те же стрелки :lol: :lol: :lol: ...даже дитя умнее может

И ты тупица про ум заикаешься, просто вонючий чмошник, выучивший три ругательных слова....

но повыебуйся еще, люблю тупых кретинов.....мои любимые обезьянки ;) :lol:

ты даун поосторожнее - захлебнёшься

когда у майора отсасываешь закрывай нос что б говнецом не пахло

Опубліковано

Да кретину нужно теперь порядком напрячься, что бы свою тупость, возвести в ранг хоть какой то здравой мысли :lol:
Опубліковано

ты даун поосторожнее - захлебнёшься

когда у майора отсасываешь закрывай нос что б говнецом не пахло

Какие подробности, сразу видно разбирающегося человека, даже знает что делать, что бы не пахло :lol: :lol: :lol:

Да ты обезьянка не нервничай, ты же герой, весь форум победил.....осталось теперь Россию завоевать а затем и весь мир,

но для такого дебила это же пара пустяков, :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

ты чавкаешь громко

Очередные глюки ;)

не переживай, у конченых педрил это норма :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

мне ошибки боком выходят

очень сочувствую твоему боку. Я еще несколько дней назад хотела по шутке дела спросить у тебя : как-то ты переменился. Не прихворнул ли? Таки нюх у меня безотказный. А с глазами все нормально? Что -то еще не все ты сказал...

Опубліковано

да ни разу , ты очень громко чавкаешь и причмокиваешь

Да что ты :lol: чавкает говоришь кто то, а глюков нет :lol:

Ты присмотрись, может тебе уже в рот вставили, а ты зачмокал и не заметил (по привычке) :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

очень сочувствую твоему боку. Я еще несколько дней назад хотела по шутке дела спросить у тебя : как-то ты переменился. Не прихворнул ли? Таки нюх у меня безотказный. А с глазами все нормально? Что -то еще не все ты сказал...

спасибо за сочувствие , с глазами всё в порядке да и сказал я больше чем надо

но не в этом дело

вт смотри что происходит

ты же внимательно наблюдаешь за людьми, а теперь просто возьми тайм аут и посмотри кто как вёл себя в последние 3 недели

просто попробуй спокойно и беспристрастно посмотреть

потому что так как чел раскрывается в конфликте он не раскрывается больше нигде

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...