рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Евочка, не обращай внимания, он мне эти же слова почти год писал, и дура и идиотка и незамужняя и никому не нужная, и несчастная, и нацистка.. Я просто разрывалась, и все время пыталась доказать, как есть на самом деле. А он только смеялся. Это просто натура у человека такая. Ну развлекается он так, что может грубостью или колкостью вызвать у человека негативную реакцию или довести до белого каления.. Потом рукой махнула.. Всегда мне чудилось, что что-то есть в этом человеке.. Скоро уже и до очков доживу, а так, видимо, и не найду..тем не менее это факт общаться с людьми ты так и не научилась строить отношения тоже и тут не рабинович виноват а то что ты дожив до полтиника так и не поняла главное , то что любой нормальный человек усваивает с молоком матери - умение жить в социуме
САИ Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 тем не менее это факт общаться с людьми ты так и не научилась строить отношения тоже и тут не рабинович виноват а то что ты дожив до полтиника так и не поняла главное , то что любой нормальный человек усваивает с молоком матери - умение жить в социуме Лицемер. Весьма пафосно для такого воздушного шарика, как рабинович. :unsure:
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Опубліковано 2 серпня, 2012 тем не менее это факт общаться с людьми ты так и не научилась строить отношения тоже и тут не рабинович виноват а то что ты дожив до полтиника так и не поняла главное , то что любой нормальный человек усваивает с молоком матери - умение жить в социуме Чего о тебе не скажешь. Весьма хоровое было молоко у твоей матери. )))
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Лицемер. Весьма пафосно для такого воздушного шарика, как рабинович. :unsure:ух ты - ты уже слез с унитаза ? это не пафосно это факт евреи всегда и везде умеют устраивать свои делишки чего о вас предателях родины не скажешь у вас , иуд, всегда с этим была проблема Чего о тебе не скажешь. Весьма хоровое было молоко у твоей матери. )))с чего ты это взяла? объяснить можешь?
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Опубліковано 2 серпня, 2012 ух ты - ты уже слез с унитаза ? это не пафосно это факт евреи всегда и везде умеют устраивать свои делишки чего о вас предателях родины не скажешь у вас , иуд, всегда с этим была проблема с чего ты это взяла? объяснить можешь? А где ты видел или слышал про евреек с качественным молоком? Поэтому в род домах они покупают молоко у словянок. Блин ты что ваще... Об этом все знают.
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 А где ты видел или слышал про евреек с качественным молоком? Поэтому в род домах они покупают молоко у словянок. Блин ты что ваще... Об этом все знают. даже еврейки? это вы со своим нулевым размером молоко сцеживаете? приедь в израиль и посмотри какие у нас сисястые девки
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Опубліковано 2 серпня, 2012 даже еврейки? это вы со своим нулевым размером молоко сцеживаете? приедь в израиль и посмотри какие у нас сисястые девки Большая грудь не говорит о наличии молока, притом качественного иммунизированного. Мне не надо ехать в Израиль, тут ваших особей достаточно, после 30 у них груди висит на пупе + большая задница и непропорционально ей тонкие ноги + веснушки, бородавки, косточки на ногах, какойто психически маниакальный страх и неприятный запах. У тебя жена еврейка > поздравлю, по князю и шапка!
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Большая грудь не говорит о наличии молока, притом качественного иммунизированного. Мне не надо ехать в Израиль, тут ваших особей достаточно, после 30 у них груди висит на пупе + большая задница и непропорционально ей тонкие ноги + веснушки, бородавки, косточки на ногах, какойто психически маниакальный страх и неприятный запах. У тебя жена еврейка > поздравлю, по князю и шапка! гы они тебе сами сказали что еврейки или ты их интуитивно опредлила ?
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Опубліковано 2 серпня, 2012 гы они тебе сами сказали что еврейки или ты их интуитивно опредлила ? Тот же профиль, те же пейсы. Я зимой хожу в спа центр " пятый элемент " там этого добра хватает. "Видящий да увидет"( из еврейских сказок)
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Тот же профиль, те же пейсы. Я зимой хожу в спа центр " пятый элемент " там этого добра хватает. "Видящий да увидет"( из еврейских сказок) у женщин пейсы .......мда у тебя девушка серьёзная проблема
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 тем не менее это факт общаться с людьми ты так и не научилась строить отношения тоже и тут не рабинович виноват а то что ты дожив до полтиника так и не поняла главное , то что любой нормальный человек усваивает с молоком матери - умение жить в социуме мусик, ты зря со мной так. Твоей призрачной подмоги не предвидится. А я могла бы прекратить все это за полчаса. Но ты помнишь? Я сказала, что умыла руки. Выплывай сам. Ты и пришел то сюда с ааагромными понтами.. Видишь? Не все так просто оказалось. Жить в социуме - не велика наука. Я ее освоила без напряжения. Честно. Я не хвастаюсь. Я ничего никогда не строю. Просто я такая как есть. Я даже умею иногда примиряться с непримиримыми врагами. У меня их практически нет. И я очень, до безобразия жалостливая и люблю людей. Знаешь, по жизни тааакие монстры встречались... от них все отворачивались.. И ничо, щас звонятЮ благодарят, благословляют. Честно-пречестно тебе говорю! Я очень глупая и добрая. Вот даже и тебе многое простила. Просто иногда с человеком стоит поговорить, не застывая в мраморе, - и видишь его совершенно как его мама маленьким видела - славным и милым. Просто жизнь, гадство, такая мерзость... И нам приходится, кто как умеет, от нее маскироваться. Кому удачно, а кто - как дурак стой на поле как чучело. Каждая ворона смеётся. Я давно тебе писала - ты будь чуток добрее, человечнее, не выставляй так угрожающе иголки. Люди ведь добрые! Они простят! И поймут.. Знаешь, какой для меня самый страшный недостаток в человеке? Гордыня.
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 мусик, ты зря со мной так. Твоей призрачной подмоги не предвидится. А я могла бы прекратить все это за полчаса. Но ты помнишь? Я сказала, что умыла руки. Выплывай сам. Ты и пришел то сюда с ааагромными понтами.. Видишь? Не все так просто оказалось. Жить в социуме - не велика наука. Я ее освоила без напряжения. Честно. Я не хвастаюсь. Я ничего никогда не строю. Просто я такая как есть. Я даже умею иногда примиряться с непримиримыми врагами. У меня их практически нет. И я очень, до безобразия жалостливая и люблю людей. Знаешь, по жизни тааакие монстры встречались... от них все отворачивались.. И ничо, щас звонятЮ благодарят, благословляют. Честно-пречестно тебе говорю! Я очень глупая и добрая. Вот даже и тебе многое простила. Просто иногда с человеком стоит поговорить, не застывая в мраморе, - и видишь его совершенно как его мама маленьким видела - славным и милым. Просто жизнь, гадство, такая мерзость... И нам приходится, кто как умеет, от нее маскироваться. Кому удачно, а кто - как дурак стой на поле как чучело. Каждая ворона смеётся. Я давно тебе писала - ты будь чуток добрее, человечнее, не выставляй так угрожающе иголки. Люди ведь добрые! Они простят! И поймут.. Знаешь, какой для меня самый страшный недостаток в человеке? Гордыня. ты не поняла главного - зачемя развёл весь этот срачь подумай на досуге а твои мемуары очень интересны но это сказка для детей младшего возраста я очень неплохо разбираюсь в людях , работа такая и ещё - ты заценила во что превратился форум щас пойду опять вовчика попинаю = что б веселее стало
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 ты не поняла главного - зачемя развёл весь этот срачьДа что тут понимать, педриле нравится когда его пинают как псину :lol: щас пойду опять вовчика попинаю = что б веселее сталоВеселись педрилка, выйди еще на улицу попроси, что бы мордой об стену пару раз.....просто праздник будет :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Да что тут понимать, педриле нравится когда его пинают как псину :lol: Веселись педрилка, выйди еще на улицу попроси, что бы мордой об стену пару раз.....просто праздник будет :lol: :lol: :lol: 1) спасибо ( пинает вовку под хвост) марш на место пёс дурной 2) ладно , сейчас поеду в рашу найду твой дом и попрошу людей что б они тебя по морде побили чайником и самоваром и паяльником потому что вы руские никакого другого общения не признаете
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Опубліковано 2 серпня, 2012 у женщин пейсы ....... мда у тебя девушка серьёзная проблема Баран! Это пословица такая ( народная мудрость ) Я уже писала тебе, повторюсь. Ты так и не смог понять,почему у нас хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо. Но самое главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а ахуенно - это лучше, чем пиздато. :P Попробу реши этот ребус " умный " еврей ;)
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Баран! Это пословица такая ( народная мудрость ) Я уже писала тебе, повторюсь. Ты так и не смог понять,почему у нас хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо. Но самое главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а ахуенно - это лучше, чем пиздато. :P ебанутый народ и мудрости такие же ебанутые а насчёт хуёво - так дело в том что руский язык относится к примитивным эмоциональным языкам тем более руский язык активно деградирует сокращаясь до уровня элочки людоедкиной
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 1) спасибо ( пинает вовку под хвост) марш на место пёс дурной 2) ладно , сейчас поеду в рашу найду твой дом и попрошу людей что б они тебя по морде побили чайником и самоваром и паяльником потому что вы руские никакого другого общения не признаете Опять тупая педрилка додумалась только до переведения стрелок :lol: :lol: :lol: Что вонючка, здохла :D
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Что вонючка, здохла :D да нет , ты вроде живой , причём тупой и как баран упрямый
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 я очень неплохо разбираюсь в людях , работа такая ты не забыл, что профиль у нас одинаковый? (В смысле работы? ) но поскольку у женщины мозг несколько иначе устроен, то правда - не пойму! Зачем?
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 да нет , ты вроде живой , причём тупой и как баран упрямыйОпять всё те же стрелки :lol: :lol: :lol: ...даже дитя умнее может И ты тупица про ум заикаешься, просто вонючий чмошник, выучивший три ругательных слова.... но повыебуйся еще, люблю тупых кретинов.....мои любимые обезьянки ;) :lol:
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 ты не забыл, что профиль у нас одинаковый? (В смысле работы? ) но поскольку у женщины мозг несколько иначе устроен, то правда - не пойму! Зачем? нет не одинаковый , ты офисный работник ( ну насколько я понял) а я на улице, напрямую с людьми мне ошибки боком выходят вот я сейчас на больничном - 8 швов , прошляпил так что умение разбираться в людях при моей професии просто жизненая необходимость помнишь я тебе писал - хочешь понять чела смотри не что он делает а какую цель он этим действием достигает что произошло с форумом от того что я пинаю это дебила . попробуй это проанализировать , тебя же учили работать с уликами фактами ......
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Опять всё те же стрелки :lol: :lol: :lol: ...даже дитя умнее может И ты тупица про ум заикаешься, просто вонючий чмошник, выучивший три ругательных слова.... но повыебуйся еще, люблю тупых кретинов.....мои любимые обезьянки ;) :lol: ты даун поосторожнее - захлебнёшься когда у майора отсасываешь закрывай нос что б говнецом не пахло
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 ты не забыл, что профиль у нас одинаковый? (В смысле работы? ) но поскольку у женщины мозг несколько иначе устроен, то правда - не пойму! Зачем? Да кретину нужно теперь порядком напрячься, что бы свою тупость, возвести в ранг хоть какой то здравой мысли :lol:
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 ты даун поосторожнее - захлебнёшься когда у майора отсасываешь закрывай нос что б говнецом не пахло Какие подробности, сразу видно разбирающегося человека, даже знает что делать, что бы не пахло :lol: :lol: :lol: Да ты обезьянка не нервничай, ты же герой, весь форум победил.....осталось теперь Россию завоевать а затем и весь мир, но для такого дебила это же пара пустяков, :lol: :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Какие подробности,ты чавкаешь громко
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 ты чавкаешь громкоОчередные глюки ;) не переживай, у конченых педрил это норма :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Очередные глюки ;) да ни разу , ты очень громко чавкаешь и причмокиваешь
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 мне ошибки боком выходят очень сочувствую твоему боку. Я еще несколько дней назад хотела по шутке дела спросить у тебя : как-то ты переменился. Не прихворнул ли? Таки нюх у меня безотказный. А с глазами все нормально? Что -то еще не все ты сказал...
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 да ни разу , ты очень громко чавкаешь и причмокиваешьДа что ты :lol: чавкает говоришь кто то, а глюков нет :lol: Ты присмотрись, может тебе уже в рот вставили, а ты зачмокал и не заметил (по привычке) :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 очень сочувствую твоему боку. Я еще несколько дней назад хотела по шутке дела спросить у тебя : как-то ты переменился. Не прихворнул ли? Таки нюх у меня безотказный. А с глазами все нормально? Что -то еще не все ты сказал...спасибо за сочувствие , с глазами всё в порядке да и сказал я больше чем надо но не в этом дело вт смотри что происходит ты же внимательно наблюдаешь за людьми, а теперь просто возьми тайм аут и посмотри кто как вёл себя в последние 3 недели просто попробуй спокойно и беспристрастно посмотреть потому что так как чел раскрывается в конфликте он не раскрывается больше нигде
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.