Гість Kerrik_GB Опубліковано 23 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2006 Что ты, как я могу!?! Россия в нас столько вложила средств и внимания... И конечно не только благодаря Януковичу Ющенко победил, но и благодаря ей тоже. Спасибо, - одним словом! Я даже не сильно возражаю против поднятия Россией цен на газ. Понимаю, вложенные миллиарды нужно возвращать, а чужого нам не надо. Ты согласен? Я думаю что через пару лет если Украина не развалится на части, то будет представлять собой еще более жалкое зрелище чем сегодня. И я сожалею об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 24 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2006 Да между нами стоят и сталкивают и ссорят. Достаточно взглянуть на форум. Что поделаешь есть и укаинофобы и русофобы. А вобщем есть повод для оптимизма. Если ранее каждая такая истерика в форуме провацировала бурю эмоций с обоих сторон и с моей тоже ))). То теперь, некоторые выпады остаются вовсе без внимания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 25 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2006 В Крыму что-то очень не хорошее готовится. Татары могут подсунуть очень не маленькую проблему. Ваши мнения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 25 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2006 Гоголь Н.В. в письме Смирновой А.О., 1844. "Скажу вам одно слово насчет того, какая у меня душа, хохлацкая (в те времена НЕ ругательное слово - прим. моё) или русская, - потому что это, как я вижу из письма вашего, служило одно время предметом ваших рассуждений и споров с другими. На это вам скажу, что я сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом и, как нарочно, каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, - явный знак, что они должны пополнять одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитывались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Power Опубліковано 27 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2006 Господа мне нравится ваша горячая дискуссия на тему национализма. Я достаточно много читаю политической и исторической литературы, но никак не могу понять, почему онношения России - терпимой, толерантной страны, уважающей другие народы, как детей из собственной семьи, превращается в сплошную ругань с собственными членами семьи. Из-за чего эта ругань? Если все дело в экономической стороне, то это просто банально...и получается ругань из-за пустяка, т.к. я считаю выросшие дети, должны переходить на самостоятельное существование, а затем и вовсе, помогать родителям. Вот такое мое мнение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 27 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2006 Какие к чертям дети? Мы единый народ. Ты же не станешь утверждать что твоя рука выросла и пора ей переходить на самостоятельное существование, а затем помогать тебе. И тебе было бы плохо - одной рукой неудобно все делать, и руке плохо - гнила бы потихонечку. Мы не делением размножаемся, и не почкованием. Мы поделились и ослабли, поэтому чтобы вновь стать сильными, мы должны объединиться. Украинцы и русские - мы едины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Power Опубліковано 28 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2006 Мы поделились и ослабли, поэтому чтобы вновь стать сильными, мы должны объединиться. Украинцы и русские - мы едины. Единство должно быть не внешним, а внутреним. Считать, что мы полностью едины - это коммунизм, это утопия. Если ты был бы на Украине, то понял бы как их народ оценивает ситуацию. Старый говорит, что объединиться надо, молодой, что объединится надо, но с Европейским союзом. Так что однозначно эту ситуацию не понять.. Одно знаю наши страны должны сотрудничать во всех сферах, указывать на достоинства и недостатки друг друга, помогать и подсказывать друг другу , но не кидать друг друга и не помогать безвозмездно... Заметь, все эти отношения проявляются в той или иной степени в семье или между друзьями, если тебе так больше нравится Вот это я и хотел сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Demonrus_87 Опубліковано 4 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2006 Ребята из России (хохлов прошу не беспокоиться)! Объясните мне, дураку,почему россияне выступают за большую дружбу и даже (не дай бог) объединение :shock: с этим ёб... государством. Ведь всякие йуЩЕНКИ,тимашенки,порошенки не скрывают своих чувств к кровожадному северному соседу,они постоянно устраивают спектали на косе тузле (что находится в русском крыму), воруют газ (неоднократно), ущемляют русский язык и т.д. и т.п. Так ПОЧЕМУ Россия не делает выводов из этого и не меняет своего отношения к хохляндии??? P.S. Только не надо писать, что правительство и народ - разные вещи и что типа простые украинцы нас очень любят :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 4 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2006 P.S. Только не надо писать, что правительство и народ - разные вещи и что типа простые украинцы нас очень любятГосударство действительно ёбнутое. Поэтому я лично выступаю за обьединение с Украиной минус западные области (больную часть страны необходимо выбросить). Все эти тимошенки-порошенки - хохлы-западенци. И если ты до сих пор не понял разницу между простыми хохлами и хохлами-западенцами, тогда ты весьма безграмотен в этом вопросе. Советую прочитать тему "Кто за раскол Украины": http://www.polit.mk.ua/ftopic825-0.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 6 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2006 Demonrus_87 Эта тема не для подобных сообщений. Задай вопрос в другом месте. "Только не надо писать, что правительство и народ - разные вещи и что типа простые украинцы нас очень любят". Украинцы - обыкновенные люди как и ты. Они тоже бывают вспыльчивыми как и ты, и им тоже найдётся, что написать в наш адрес. Лично я хочу, чтобы Украина стала самодостаточно страной, которой не требовалась-бы наша помощь и помощь запада. А общая экономическая выгода сблизит нас быстрее чем кажется . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Demonrus_87 Опубліковано 6 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2006 Demonrus_87 Эта тема не для подобных сообщений. Задай вопрос в другом месте. "Только не надо писать, что правительство и народ - разные вещи и что типа простые украинцы нас очень любят". Украинцы - обыкновенные люди как и ты. Они тоже бывают вспыльчивыми как и ты, и им тоже найдётся, что написать в наш адрес. Лично я хочу, чтобы Украина стала самодостаточно страной, которой не требовалась-бы наша помощь и помощь запада. А общая экономическая выгода сблизит нас быстрее чем кажется . Хохлы и русские не так сильно похожи. Хохлы живут по принципу "кто первый встал - того и тапочки", а мы наоборот с щедрой душой: вот вам пожалуйста газ нахаляву, несмотря на все гадости,которые вы нам делаете! Почему я не могу понять мы так поступаем? Почему не относимся к Украине так как к Прибалтам, которые так же как и хохляндия не упускают случая нагадить москалям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Power Опубліковано 7 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2006 P.S. Только не надо писать' date=' что правительство и народ - разные вещи и что типа простые украинцы нас очень любят[/quote']Да уж, вот это вопрос острый... Почему тамошний народ не делает шаг вперед к дружбе и единению.. Но мне кажется я знаю ответ! Дело все в тенденции положительного соперничества и духе конкуренции.. Ведь посмотрите на нашу Россию мы ведь также стремимся к соперничеству с США. И это нас развивает и модернизирует, т.к. за нас самих никто ничего делать не будет.. Просто неумные нацисты извращают все понятия и нам вся картина предстает в черных красках, что дескать Россию везде ущемляют. Так вот и Украина хочет сама развиваться и стать самодостаточной, а в качестве соперника видит Россию. (Но ведь и сын соревнуется с отцом в силе и умении) до сих пор не понял разницу между простыми хохлами и хохлами-западенцами Я думаю и в простых хохлах и в хохлах-западниках нет ничего дурного, а только чувствуется, что на Украине идет мучительный процесс осмысления своего бытия и поиск национальной идеи. Можем пожелать им в этом удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 4 серпня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2006 P.S. Только не надо писать' date=' что правительство и народ - разные вещи и что типа простые украинцы нас очень любят[/quote']Да уж' date=' вот это вопрос острый... Почему тамошний народ не делает шаг вперед к дружбе и единению.. Но мне кажется я знаю ответ! Дело все в тенденции положительного соперничества и духе конкуренции.. Ведь посмотрите на нашу Россию мы ведь также стремимся к соперничеству с США. И это нас развивает и модернизирует, т.к. за нас самих никто ничего делать не будет.. Просто неумные нацисты извращают все понятия и нам вся картина предстает в черных красках, что дескать Россию везде ущемляют. Так вот и Украина хочет сама развиваться и стать самодостаточной, а в качестве соперника видит Россию. (Но ведь и сын соревнуется с отцом в силе и умении) до сих пор не понял разницу между простыми хохлами и хохлами-западенцами Я думаю и в простых хохлах и в хохлах-западниках нет ничего дурного, а только чувствуется, что на Украине идет мучительный процесс осмысления своего бытия и поиск национальной идеи. Можем пожелать им в этом удачи! Почти смерились Два Виктора нашли общее для Украины, но бабы параски еще не перевелись пускают слезу, только неизвестно о чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.