Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинцы и россияне поверим друг другу.

Гість ман

Рекомендовані повідомлення

Люди россияне и украинцы подумаем вместе кто кому и что должен Если к власти пришли с разными амбициями и кажется служат нам народу будьто нам, а мы льем грязь друг на друга, на любой територии встречаемся общаемся сколько ездил не видел неприязни к русским или украинцам и просто стыдно читать, то что мы пишем, давайте подумаем и одумаемся народ-народу ничего не должен, должны те идолы которых мы выбираем.Будем взаимо вежливы, а идолы пускай разбираются.Мы и наше слово им поможет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Украинцы и русские относятся друг к другу вполне толерантно. Ты попробуй убедить галичан.

Я не советую даже пытаться. Они подсознательно противопоставили себя нам, и их только могила исправит.

Посилання на коментар

Все люди нормальные и не стоит тут говорить о чисто россиянах или чисто украинцах, тогда поговорите чисто овсех остальных. В ваших словах изначально предпологается, что все остальные нации быдло. А это не так, предлогаю не пиарить вопрос отдельно взятых наций, а рассматривать или всех в мире одинаково, или говорить языком цифр. В этом хоть не будет амбиций отдельно обиженых из пятой колонны. Вспомните ведь словяне - это:

Чехи, Словаки, Поляки, Украинцы, Россияне (отчасти), Белорусы, Болгары, Югославы и прочие. И все хотят жить в Европейском сообществе в мире. И тут необходимо всем садиться за стол переговоров на ОСНОВЕ РАВНОПРАВНЫХ ПАРТНЕРОВ!

И решать толи энергетические проблемы, толи экономические, эмиграционные, политические, и прочие.

В случае не понимания языка международных преговоров - значит нация или страна НЕ В СОСТОЯНИИ ВООБЩЕ ИДТИ В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ РАМКАХ! Росиия постоянно показывает, что законы для нее не действуют.... Это не порядок, нужно его исправить на цивилизованные мерки и методы ведения хозяйства в Росиии.

Посилання на коментар

Украинцы и русские относятся друг к другу вполне толерантно. Ты попробуй убедить галичан.

Я не советую даже пытаться. Они подсознательно противопоставили себя нам, и их только могила исправит.

Люди к людям должны относиться как к себе подобным А насчет галичан так они всю жизнь работают по всему миру, нищета безбожна, что они хотят и кому хотят служить в своем доме бардак только где-то что-то могут заработать рабоча сила ,интересно, кому они нужны, если ни ума ни...Пусть сначала сползутся вместе, посоветуются, а потом можно будет если что-то важное придумают на них обратить внимания, начать переубеждать.
Посилання на коментар

Тараска! Хватит пиз-ить! Чепуху пишешь! Читать противно! Есть притензии, поконкретней предъявляй, чтобы тебе ответить можно было!

Росиия постоянно показывает, что законы для нее не действуют.... Так как ты любой ДУРАК может!

А про славян поздно вспоминать. Братство это нужно тем было, кому помощь России нужна была. А пока всё пучком, пошла она эта Россия!

А тебе Тараска, Русские(частично) КРЫМ подарили, ДОНБАС, СЕВАСТОПОЛЬ, и ОДЕССУ. И тот же газ пресловутый, ты дешевле нас покупаешь у России. Язык свой ты помнишь, лишь потому что сохранила его РОССИЯ. США своих Индейцев просто на "нет" извели.

Радуйся Тараска! Живёшь и ху-ню пишешь. Дебил!

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Вспомните ведь словяне - это:

Чехи, Словаки, Поляки, Украинцы, Россияне (отчасти), Белорусы, Болгары, Югославы и прочие. И все хотят жить в Европейском сообществе в мире. И тут необходимо всем садиться за стол переговоров на ОСНОВЕ РАВНОПРАВНЫХ ПАРТНЕРОВ!

Золотые слова! Но "кое-кто, кое-где у нас порой", короче

Росиия постоянно показывает, что законы для нее не действуют....

Вот именно, не только у неё на территории, но вовне применяет свои внутренние представления о законности, т.е. беззакония. А ведь другие страны уже не таковы, вот и разругалась со всеми соседями! :cry:
Посилання на коментар

Я з Івано-Франківська. Мого прадіда вивезли в сибір, коли йому було 4 роки. Їхали вони туди в товарному вагоні 10 місяців... Вдома залишилось господарство, песик маленький, який потім помер від холоду і голоду. В Сибіру він поховав батька й матір. Повернувся і почав життя спочатку.

Моя бабуся також постраждала. росіяни з автоматами зайшли в хату, забрали її маму. бабуся моя врятувалась, бо мама сказала їй піти пошукати шкарпетки, поки вона шукала шкарпетки, мами вже не було. Вона там і померла. Бабуся моя сиротою лишилася.

Я б ще розповів про інших родичів, але якось то довго і сумно таке писати.

Я з Франківська. Якщо що, питайте в мне. Я вам розповім все про галичину СС, про бандеру, про нас. І, можливо, ви нас перестанете ненавидіти.

Посилання на коментар

Если олицетворить Россию и Украину в людей то какими они будут?

Россия - физически развитая женщина, с русыми волосами, скверным характером но доброй в душе с массивным (ядерным) топром в руках.

Украина - симпатичная самодовольная девушка, которая только встала на ноги, ей всё интересно и всё хочется испытать. В отличии от России которую всё достало. В руках нет не топра не ножика, но всёравно лучше не связываться рожу расцарапает не успееш оглянуться.

Так что такое наши страны? Это страны которые не хотят и не станут иметь друг друга. Но дружат они тоже по женски. Сегодня целуются завтра цапаются в зависимости от дня месяца 8))).

Кто согласен с таким сравнением?

Посилання на коментар

Человек

Россия - физически развитая женщина, с русыми волосами, скверным характером но доброй в душе с массивным (ядерным) топром в руках.

Украина - симпатичная самодовольная девушка, которая только встала на ноги, ей всё интересно и всё хочется испытать. В отличии от России которую всё достало. В руках нет не топра не ножика, но всёравно лучше не связываться рожу расцарапает не успееш оглянуться.

Приятно поговорить с Человеком! :D

Ничего, нормальная аналогия. Я бы даже её развил. Украина - выросшая дочка России (СССР), и мать и дочь теперь делят посуду с коммунальной кухни, и устанавливают правила, кто и когда должен убирать в корридоре и тамбуре. Вмешиваться в эти "родственные" выяснения отношений - гиблое дело. Правды не найдешь, а сам получить по первое число можешь. Нам остаётся только любить их обеих, и не мешать! :wink:

Посилання на коментар

Я з Івано-Франківська. Мого прадіда вивезли в сибір, коли йому було 4 роки. Їхали вони туди в товарному вагоні 10 місяців... Вдома залишилось господарство, песик маленький, який потім помер від холоду і голоду. В Сибіру він поховав батька й матір. Повернувся і почав життя спочатку.

Моя бабуся також постраждала. росіяни з автоматами зайшли в хату, забрали її маму. бабуся моя врятувалась, бо мама сказала їй піти пошукати шкарпетки, поки вона шукала шкарпетки, мами вже не було. Вона там і померла. Бабуся моя сиротою лишилася.

Я б ще розповів про інших родичів, але якось то довго і сумно таке писати.

Я з Франківська. Якщо що, питайте в мне. Я вам розповім все про галичину СС, про бандеру, про нас. І, можливо, ви нас перестанете ненавидіти.

Ивано-Франковск, хорошой цитатой заканчивается ваше выступление, но, как я понимаю, вами на деле,тоесть в жизни еще не осознано.

Я не буду сейчас, как вы вспоминать, о том, что мама и сестра моей бабушки, умерли от голода в 22м, я знаю поименно тех кто его организовывал, и помню об этом всегда. Но в отличии от вас я не несу ахинею типа москали падлюки. Москали в то, да и в это время, подневольные люди, точно также, как и мы у себя в родной и до боли любимой Украине. Не знаю в каком году вашего прадеда увезли в Сибирь, вы об этом не сказали, но настоятельно рекомендую вам ознакомиться со штатным расписанием той организации на тот год, когда был репрессирован ваш прадед, я так понимаю это было НКВД либо ГПУ. Прочтите в слух самому себе все фамилии, всех ее руководителей на всех постах и уровнях, и когда сработает, как и положено человеку рвотный рефлекс, может быть тогда в красивой вашей цитате вы увидете реальный смысл.

А поняв это может быть поймете, что кроме пятого канала, с которого вы скорее всего получаете ежедневную дозу "чесних новын", существует та одна единственная правда и, чтобы знать ее, вовсе не обязательно опускаться так низко до просмотра пятых и прочих каналов.

И самое главное начнете смотреть на мир сквозь призму полученых вами знаний, и будете видеть всю ту мерзкую изворотливость "правды" в ваших чесных новынах, а смотреть же будете их лишь для того, чтобы понимать куда они закручивают и чего от нас хотят.

Тогда надеюсь и в "революциях" перехочется принимать участие.

И еще к теме. Ваш брат с зап. Украины непонятно почему, считает шахтера с грязными руками законченым зомби желающим только поскорее вернуться в совок, мое личное субъективное мнение, зап. Украина гораздо более зомбирована и отморожена, это не скорбление, ни вам ни остальным жителям зап. региона. Это черта раскола. Когда вы поймете, кто это делает, тогда вы узнаете для кого.

Надеюсь, что не сработает самый примитивный рефлекс, типа сам дурак. А все таки сделаете, то о чем я вас просил. Узнав историю в лицах, вы поймете суть происходящего сегодня, и бормотание о плохих москалях само собой кудато денется.

Посилання на коментар

Хотел человек, зачинатель ветки, поговорить о том, что, мол, давайте поглядим друг на друга как на братьев. Ну, хотел, человек именно об этом поговорить! Но...

Все люди нормальные и не стоит тут говорить о чисто россиянах или чисто украинцах, тогда поговорите чисто овсех остальных. .

А давайте еще и о бушменах поговорим! Забалтывать, так забалтывать вопрос!

В ваших словах изначально предпологается, что все остальные нации быдло.

Блин, три раза первый пост перечитал, так и не понял, из чего сие следует. Наверное, глазами слаб стал.

А это не так, предлогаю не пиарить вопрос отдельно взятых наций, а рассматривать или всех в мире одинаково, или говорить языком цифр.

...и мы плавно втянемся в статистику. Которая, как известно, у всех своя.

В этом хоть не будет амбиций отдельно обиженых из пятой колонны. Вспомните ведь словяне - это:

Чехи, Словаки, Поляки, Украинцы, Россияне (отчасти), Белорусы, Болгары, Югославы и прочие.И все хотят жить в Европейском сообществе в мире.

Ну... Как бы вам это объяснить... В мире - безусловно. Но мы не хотим жить в Европейском сообществе. У нас дом имеется.

И тут необходимо всем садиться за стол переговоров на ОСНОВЕ РАВНОПРАВНЫХ ПАРТНЕРОВ!

А в чем партнеров? Я не против, только объясните, о чем речь, раз уж вы так по деловому... О чем переговариваться-то будем?

И решать толи энергетические проблемы, толи экономические, эмиграционные, политические, и прочие.

Простите, конечно... Но с Поьшой (не путать с поляками!!! Нормальные люди) Так вот с Польшей разговора не получится. Слишком долго они объясняли в какое место задницы Россия может их поцеловать. И сейчас говорят о отм же. Во всяком случае позиция руководителей Польши не подразумевает никаких РАВНОПРАВНЫХ переговоров.

В случае не понимания языка международных преговоров - значит нация или страна НЕ В СОСТОЯНИИ ВООБЩЕ ИДТИ В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ РАМКАХ!

А что это за язык такой, если не секрет? И как это "идти в рамках"?

Росиия постоянно показывает, что законы для нее не действуют....

Не стесняйтесь, можно с примерами.

Это не порядок, нужно его исправить на цивилизованные мерки и методы ведения хозяйства в Росиии.

Это как? Заходи, кто хочет, бери что хочешь, да?

Посилання на коментар

Хотел человек, зачинатель ветки, поговорить о том, что, мол, давайте поглядим друг на друга как на братьев. Ну, хотел, человек именно об этом поговорить!

А можно подумать, мы смотрим друг на друга как то иначе. Это на форуме просто "треп", а я знаю, россиянам у нас в Киеве очень нравится, куда больше даже чем в Москве. На работу вон понаезжали, благо у нас безработицы практически нет, всем хватает. А правда что в Москве самим россиянам требуется какая-то регистрация, и проверки постоянные, как в оккупацию? :cry:
Посилання на коментар

Печально всё получается. Во всём форуме перетерается лиш негатив. Название темы располагает к положительным эмоциям. Ведь в отношениях Украинцев и Россиян много положительного.

Надеюсь, мы можем перебороть агрессию и нормально пообщаться в этой теме. Наверняка каждый найдёт, что здесь сказать не кого не задев.

Мало ли Украинцев и Русских сегодня вечером объеденит пиво и мясо за одним столом?

Посилання на коментар

Мало ли Украинцев и Русских сегодня вечером объеденит пиво и мясо за одним столом?

Сидел я как-то за таким застольем, так "братья" захмелев, начали выяснять кто кого не уважает (или уважает), чьё государство лучше (Великие государственники блин). Короче, сами понимаете, через некоторое время уже готовы были вцепиться в друг-друга. Хорошо я непьющий, и разрядил обстановку переадрессовав агрессию. Знаете, говорю, а Я недавно (это было лет 10 назад) стал гражданином другого госудврства!

- Это какого же, спрашивают они?

- Да появилось новое такое Государство, Интернет называется!

- Ерунда, говорят, какое ж это государство, мелочь...

- Нет не мелочь, говорю, а миллионов 100 нас уже насчитывается, и свои интересы общие имеем, и защищать их могЁм!

В общем увёл спор в другую плоскость, и "братья" объединились против общего врага, угрожающего их целостности. А поскольку "враг" виртуальный, и от того непобедимый, но и безвредный, то агрессия постепенно рассосалась...

Вот!

Посилання на коментар

8) да уш. Армия интернетчиков ростёт.

Я вспоминаю свой город 10 лет назад. Тогда я ещё учился в школе. В школе уважение распределялось по степени владения кулаками. Золотые годы... =))). Дом на дом, кварталл на кварталл.

А сейчас квартала объеденились сетью. И сетевики вытеснили с улиц простых хулиганов, которыми были и мы... У сетевиков уважение распределяется количеством убитых в игре Контерстрайк и уровнем героя в World of warcraft. 8)

Порылся тут в инете. Нашел материал по действию казаков Платова в войне с Наполеоном.

http://militera.lib.ru/bio/astapenko/07.html

"При въезде Платова в Лондон (в свите Александра I) мужчины горячо жали ему руку, передавая ее соседу для пожатия. Сдержанные англичане на сей раз изменили своей национальной черте и наперебой громко восхваляли подвиги Платова и его казаков. Доходили до курьезов: чопорные английские леди вырывали на память по волоску из хвоста боевого коня атамана. На этом коне Матвей Иванович прошел с боями всю Европу и теперь с трудом пробирался сквозь густую толпу англичан." Хе хе.

Посилання на коментар

я знаю, россиянам у нас в Киеве очень нравится, куда больше даже чем в Москве.

Эх... Я последний раз в Киеве был в 91-ом... Мне понравилось, хоть всего сутки провел. Побывать бы еще разок с фотиком полазать. Вдумчиво, да с толком! Столько красотищи там... Хоть и фотограф-любитель, а все одно душа горит!

А правда что в Москве самим россиянам требуется какая-то регистрация, и проверки постоянные, как в оккупацию? :cry:

Хм... Не знаю как сейчас, но одно время был прикол:-) Украинец в Москве 3 месяца без регистрации может жить, а россиянин из другого города - 3 дня только:-)

А что касается регистрации... По идее вещь верная. Ну 15 миллионов уже в Москве! С другой стороны, сами понимаете, наша бюрократия - все через ж... делается!

А проверки... От морды лица и от состояния нетрезвости зависит:-) Менты, в принципе, всех подозрительных проверяют. И своих и чужих. Хотя в первую очередь кавказцев трясут. Ну хрен их поймет, как они определяют "подозрительных лиц"! Хотя... я, например, и в метро с пивком катаюсь иногда. Вроде, не трогают. А вот на дачу в комуфле еду - трясут:-)

Посилання на коментар

Было бы приятно услышать, что либо позитивное в этой теме от самых агрессивных участников форума. Хотя-бы для того, чтобы доказать, что способны объективно смотреть на мир видя не только плохое но и хорошее.

"Анаконда и Хохол прошу сюда" 8)

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість царь государь

"Ныне нет в Москве мнения народного; ныне бедствия или слава отечества не отзываются в этом сердце России. Грустно было слышать толки московского общества во время последнего польского восстания; гадко было видеть бездушных читателей французских газет, улыбавшихся при вести о наших неудачах". (А.С. Пушкин, 1833).

"Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда... Я конечно презираю отечество мое с головы до ног, - но мне досадно, если иностранец разделяет это чувство" (А.С. Пушкин, Письмо к Вяземскому, 27 мая 1826).

"Я далек от восхищения всем, что я вижу вокруг себя; как писатель, я огорчен, как человек с предрассудками, я оскорблен; но клянусь вам честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, ни иметь другой истории, чем история наших предков, как ее послал нам Бог". (А.С. Пушкин, 1836).

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Объединённые русско-украинские силы Б. Хмельницкого и А. В. Бутурлина, предприняв осенью 1654 наступление из-под Фастова, заняли Острог, Межиречье, Ровно и другие города. Зимой - весной 1654-55 польско-литовские войска Радзивилла, А. Гонсевского и др. вторглись в освобожденные районы Белоруссии, освободили от осады Старый Быхов и заняли Копысь, Дубровну и Оршу. На Украине польские и союзные им татарские армии одержали победу над русскими и украинскими войсками у Жашкова. Однако безуспешная 3-месячная осада Могилёва и поражение польских и татарских армий под Ахматовом (январь 1655) от войск Шереметева и Хмельницкого сорвали наступление войск Речи Посполитой.

Оттягивали пояки свой конец). Даже помощью татар не брезгавали.

Посилання на коментар

Гість Патриот_России

прям-таки показательное выступление, те кто в России живет, говорит, давайте мириться, нам нечего делить, те кто в Украине живет говорит а мы впринципе не против, но вы ведь падлюки все, маскали ведь вы...

и после этого заявляется, что Русские к Украинцем плохо относятся

"И услышал Козак, ты идешь воевать, за народную власть, со своим же народом" (с)

Посилання на коментар

"те кто в России живет, говорит, давайте мириться, нам нечего делить, те кто в Украине живет говорит а мы впринципе не против"

Да не кто не против. Кроме политиков, которые набивают себе цену на дешёвых скандалах.

Украинцы, приезжайте в Тольятти. Город покажем, угостим местным пивком.

Посилання на коментар

те кто в Украине живет говорит а мы впринципе не против, но вы ведь падлюки все, маскали ведь вы...

Ну вот, обязательно кто-то заведётся и будет "мутить воду".

ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ ЛЮДИ ДРУГ К ДРУГУ ОТНОСЯТСЯ!!!

Когда лично, глаза в глаза!

У меня знакомая в Ивано-Франковске лет 10 назад вышла замуж не просто за россиянина, а военного. И ОН перехал к ней! (правда на днях развелись :cry: )

Это на форумах виртуально кулаками помахать горазды...

А политики, я вам скажу, тоже только на публике враги, а между собой очень даже дружны и в гости ходят.

Посилання на коментар

8) Точно 8)

Зашел политик на трибуну. Напрягся, сделав, агрессивную грмассу, за время выступления стукнул себя несколько раз в грудь, и даже показал "фигу" после националистического выкрика... И потом в комноту эмоциональной разгрузки смотреть, сколько рейтинга ему добавила гримасса, сколько удары в грудь и сколько "фига".

Отдышавшись, и послушав убаюкивающюю музыку поехал к своей интернациональной семье. Через неделю поехал на рыбалку с товарищем евреем, через пол года его пригласил товаришь на сафари в африку.

Всё изложенное вымысел, и не указывает не на одного из политиков. Это просто моё виденье жизни политиков в целом.

Вот что касается меня. Этим летом, с товарисчами приобретём несколько комплектов для расстреливания друг друга шариками с краской в местном лесу. Всё это будет сопрвождаться питьём пива и поеданием шашлыка. На днях куплю Испанскую пневматическую винтовку Norica Gold. И я и девка моя - заядлые стрелки, и на выходных, и после работы будем сшибать банки в самых живописных местах Самарской луки.

Сомневаюсь, что простые украинские ребята чем - то отличаются от наших. И делить нам на самом деле нечего. Если только кому пива или шашлыка не достанится ))).

Посилання на коментар

Здравствуйте!

Я украинец, уже 8 лет живу в России в Москве.

По-моему мнению Украина и Россия и Белорусия - братские страны и народы. Жаль что государства сейчас не очень братские. При чём ошибки допускаются и со стороны Украины и со стороны России.

Но Украина по-моему перегибает палку и мне даже стыдно из-за этого бывает.

Пример: раньше, когда я бывал в Киеве, то любил останавливаться в гостиннице Москва на Крещатике, около "Фонтанки", зараз "майдан".

Я узнал, что теперь гостинница называется Украина. Как-то по детски сделали.

В Москве не переименовуют старых названий - есть гостинница Украина, станция метро Киевская, набережная Тараса Шевченко, ул. Ивана Франко, Леси Украинки, много улиц носящих названия укр. городов(Кировоградская, Сумская, Черниговская и т.д).

Вот такие дела.

Зря украинское правительство думает, что Украина комму-то нужна(запад и т.д) разве что выжать из неё всё что осталось. Нужно налаживать отношения и с чужими(с западом) и со своими(Россией, Белорусией).

Просто хотелось высказаться.

Посилання на коментар

Я узнал, что теперь гостинница называется Украина. Как-то по детски сделали.

А вот представь, идёт очередное мероприятие на Майдане, праздник дня Независимости, да та же "оранжевая революция", а над всем действом НАВИСАЕТ МОСКВА! :shock: :shock: :shock:

:lol:

Зря украинское правительство думает, что Украина комму-то нужна(запад и т.д) разве что выжать из неё всё что осталось. Нужно налаживать отношения и с чужими(с западом) и со своими(Россией, Белорусией).

Просто хотелось высказаться.

Украинское правительство так не думает, как ты ему приписываешь. Года полтора назад я переписывался с одним россиянином, так он пожаловался на непонимание конкретной ситуации украинским политиком. И я ему выслал статью этого политика по данному вопросу, полностью совпадающую с его видением. И мой собеседник поразился: "Надо же, всё понимает, а почему ж так получается???"

Вот в этом и состоит смысл темы, - поверить друг другу!

Ну не в состоянии мы отделить правду от лжи не будучи на 100% компетентны. И по искаженной информации самоуверенно судим.

Среди нас нас нет дураков, не понимающих необходимости жить дружно с соседями, и плохих людей, злонамеренно рвущих отношения, НО есть негодяи, стоящие между нами, и сталкивающие нас между собой, элементарно ссоря.

Посилання на коментар

НО есть негодяи, стоящие между нами, и сталкивающие нас между собой, элементарно ссоря.

Что же ты так отзываешься о спонсорах оранжевой революции? Как говорил Леонтьев, эти негодяи намерены плевать кусками Украины, предварительно пережеванными, в лицо России. Но для этого конечно необходимо сохранять рыжую власть у руля, иначе не получится.

Анекдот в тему:

Америка ведет две войны: войну с ожирением и войну с террористами. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.

Посилання на коментар

В Москве гостинница "Украина" - сталинская "высотка", грандиозное сооружение, недавно была перепродана за 320 млн$,

стоит в прямой видимости здания Правительства Росийской Федерации,

и непрерывно "давлеет " на него. :)

Посилання на коментар

В Москве гостинница "Украина" - сталинская "высотка", грандиозное сооружение, недавно была перепродана за 320 млн$,

стоит в прямой видимости здания Правительства Росийской Федерации,

и непрерывно "давлеет " на него. :)

Посилання на коментар

Что же ты так отзываешься о спонсорах оранжевой революции?

Что ты, как я могу!?! Россия в нас столько вложила средств и внимания... И конечно не только благодаря Януковичу Ющенко победил, но и благодаря ей тоже. Спасибо, - одним словом!

Я даже не сильно возражаю против поднятия Россией цен на газ. Понимаю, вложенные миллиарды нужно возвращать, а чужого нам не надо. Ты согласен?

Как говорил Леонтьев, эти негодяи намерены плевать кусками Украины, предварительно пережеванными, в лицо России.

Леонтьев, как подлинный мастер "переводить стрелки", смачно плюёт против ветра, чего ж удивляться меткому попаданию? :lol:

У нас есть его полный аналог - Корчинский. Плюётся точно с таким же успехом. :lol:

Может не будем прибегать к их услугам?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...