GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 посмотрела три минуты. Это для меня прошедший этап. Сейчас у меня другая версия и теория. Касающаяся исключительно человеческого сознания и восприятия. То бишь- работы мозга и иного восприятия нашим сознанием. Лексической загрузки не хватает. Поэтому общаться с единомышленниками приходится на уровне телепатическом.. Тема безумно интересная. Я поняла ход твоих рассуждений, но на мой взгляд - надо совершенно с иной стороны подойти. А именно? Будет время- глянь еще раз "Матрицу".. Где-то, как-то приближено к истине, как я вижу. Но эта тема не формат для ЗДЕСЬ.. Я рада, что ты овен. Это единственный знак, перед которым я позволяю отводить в сторону свои козьи рога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Я знаю точно, тела надо сжигать, а прах развивать по ветру. И никаких кладбищ. Во Львове нет кремации. Она так бы и сделала. Я свою маму кремировала. Правда по ветру не развеяла. Урну к бабушке подхоронила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Я рада, что ты овен. Это единственный знак, перед которым я позволяю отводить в сторону свои козьи рога. Ой, блин..... а что бы ты тогда перед моим Бараном в квадрате делала???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Во Львове нет кремации. ????????????????? А я с такой симпатией к католичеству относилась... Какая все-таки белиберда эта религия внешняя!!! В Днепропетровске ухайдокали кучу денег на пять приютов для животных..Когда людей лечить не за что. Тем более хоронить. Ну не маразм? Вроде при нашей ситуации это что-то спасет.. Вообще все внешние проявления - такая фальшь!.. Касаемо тел бренных- вот когда язычество вспомнишь. Или индуистов. Какие практичные и мудрые люди! Память наша- в нашем сознании! В душе! А не в мыслях, когда выбраться на кладбище и сколько можно затягивать с покраской оградки?.. Как это примитивно и ничтожно.. И ложно.. И это все выдумали любимые Наташей православные христиане. Аллес.. тема, кажись, про братьев москалей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Могила была ухожена. Перед отъездом подруга все привела в порядок. надгробие мраморное. ,... Ее муж перед Пасхой ходил на кладбище. Сирень пообрезал. И убрал все вокруг. НЕ канает твое пояснение. И слова сторожа никак не вяжутся. Це як одна з версій. А щодо слів сторожа - придурків скрізь хватає. Ось мою тітку, яка 50-ть років проживає на Одещині, досі називають бандерівкою. Тільки не думаю, що це могло стати причиною глумлення над могилою. Але ж ви кухкудачете над ось цим даруванням з металошукачем - ну то чого ти дивуєшся, знайшовся і на могилу твої подруги подібний екземпляр. Не побажай ближньому...- святе правило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Це як одна з версій. А щодо слів сторожа - придурків скрізь хватає. Ось мою тітку, яка 50-ть років проживає на Одещині, досі називають бандерівкою. Тільки не думаю, що це могло стати причиною глумлення над могилою. Але ж ви кухкудачете над ось цим даруванням з металошукачем - ну то чого ти дивуєшся, знайшовся і на могилу твої подруги подібний екземпляр. Не побажай ближньому...- святе правило. У моего мужа тоже розовая мечта - купить металлоискатель и полазить в окрестностях Николаева и в катакомбах. Бзик у него свой - хочет архив Потемкина найти. И никакие мои доводы, что его уже давно и в помине нет, не помогают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 посмотрела три минуты. Это для меня прошедший этап. Сейчас у меня другая версия и теория. Касающаяся исключительно человеческого сознания и восприятия. То бишь- работы мозга и иного восприятия нашим сознанием. Лексической загрузки не хватает. Поэтому общаться с единомышленниками приходится на уровне телепатическом.. Тема безумно интересная. Я поняла ход твоих рассуждений, но на мой взгляд - надо совершенно с иной стороны подойти. А именно? Будет время- глянь еще раз "Матрицу".. Где-то, как-то приближено к истине, как я вижу. Но эта тема не формат для ЗДЕСЬ.. Я рада, что ты овен. Это единственный знак, перед которым я позволяю отводить в сторону свои козьи рога. Жаль посмотри полностью самое интересное с середины фильма, а начало как раз нудноватое. Самое интересное там про церковь, мощи и как христиане используют магию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 У моего мужа тоже розовая мечта - купить металлоискатель и полазить в окрестностях Николаева и в катакомбах. Бзик у него свой - хочет архив Потемкина найти. И никакие мои доводы, что его уже давно и в помине нет, не помогают. Клас, вот молодчина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Це як одна з версій. А щодо слів сторожа - придурків скрізь хватає. Ось мою тітку, яка 50-ть років проживає на Одещині, досі називають бандерівкою. Тільки не думаю, що це могло стати причиною глумлення над могилою. Але ж ви кухкудачете над ось цим даруванням з металошукачем - ну то чого ти дивуєшся, знайшовся і на могилу твої подруги подібний екземпляр. Не побажай ближньому...- святе правило. Что ты мелешь, какой металлодетекторах на кладбище, он работать там не будет, там куча металла, который будет давать помехи. Это взять вот так и ляпнуть....Ну ты и дура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Клас, вот молодчина. Да, уж... мало того, что его и так месяцами дома нет... Так еще каждый раз дрожу, когда его в очередную дыру несет. Меня ведь не берет даже для подстраховки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Касаемо тел бренных- вот когда язычество вспомнишь. Или индуистов. Какие практичные и мудрые люди! Память наша- в нашем сознании! В душе! А не в мыслях, когда выбраться на кладбище и сколько можно затягивать с покраской оградки?.. Как это примитивно и ничтожно.. И ложно.. И это все выдумали любимые Наташей православные христиане. Аллес.. тема, кажись, про братьев москалей? Там где я жила мертвых сжигали на кострах, а воров , убийц и плохих злых людей хоронили. У похороненых душа, сущность не сразу отходит, она привязана к телу пока не произойдет полный распад тканей, а это от года и больше, взависимости от грунта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Да, уж... мало того, что его и так месяцами дома нет... Так еще каждый раз дрожу, когда его в очередную дыру несет. Меня ведь не берет даже для подстраховкиТак он не сам наверное, а с друзьями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Да, уж... мало того, что его и так месяцами дома нет... Так еще каждый раз дрожу, когда его в очередную дыру несет. Меня ведь не берет даже для подстраховкиТак он не сам наверное, а с друзьями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Так он не сам наверное, а с друзьями. В том то и дело, что сам. Ладно... что-то мы не по теме расписались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 ага, ага, ага,.. :angry: (москаляку на гилляку !... ччччч! неприличными словами не выражаться! ( Полиграф Полиграфыч)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Юлианна, ну ни ё-пэ-рэ-сэ-тэ. Шош ты меня так не любишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 ....А жителю Львова можна не впізнати Нестора Махно - тим більше, він дійсно схожий на молодого Пєшкова?.... Думаю, что можно и не узнавать. Ведь на Украине за пределами Галичины од Олексе Довбуше мало кто знает - и ничего страшного: Махно не был историей для Западной Украины, а Довбуш - не был для Восточной :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Думаю, что можно и не узнавать. Ведь на Украине за пределами Галичины од Олексе Довбуше мало кто знает - и ничего страшного: Махно не был историей для Западной Украины, а Довбуш - не был для Восточной :rolleyes: Такий підхід мені подобається. Україна велика за територією країна, тому цілком нормально, що її частини мають різну історі, а отже різних героїв. Просто треба з цим змиритися і перестати клеймити один одного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 1. А жителю Львова можна не впізнати Нестора Махно - тим більше, він дійсно схожий на молодого Пєшкова? 2. Так! Жителям Львова не обязательно знать про Русско-Японскую войну, про крейсер Варяг. Жителю Львова может путать Котовского с Буденным, Ленина с Троцким, Горького с Махно. З.І Я також повний нуль з історії Да и не только в истории...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Такий підхід мені подобається. Україна велика за територією країна, тому цілком нормально, що її частини мають різну історі, а отже різних героїв. Просто треба з цим змиритися і перестати клеймити один одного. И ты еще претендуешь на какой то интеллект ))). Не зная историю страны в которой ты живешь ты ваще не имеешь права рассуждать о будующем. Великий политик...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 ну шо, довыпендривалась? ето тока квіточки! Почему ты никогда меня не слушаешь?!! :angry: Сказано- тебе- троцкистов без жалю нищити! тим більш, - махновців. _____________________ та не, понтов много, по верхам нахватано, вдалеке от аристократичной интеллигентности. рыся, это кич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 та не, понтов много, по верхам нахватано, вдалеке от аристократичной интеллигентности. рыся, это кич. Як по мені - тест на хамство пройшов, а все решта..."с помощью зонта". А я спати - втомлена відпочинком...блін... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Горького с Махно. доня, де твоя креативность? ты психолог будусчий, или абы корочка? тут пэтэушников отсутствует. Неуж ты подумала, что мы с тетей наташей могли б спутать светоча будущего светлогго будусчего с каким то наркотом отбитым? Хоч, похвастаюсь? Была я на одном форуме. Там девочка молодая, борзая, о**** я интеллектуалка, выставляет свою аву с дикой рожей. Я по ней таки трошки проехалась. .А тут, к моей досаде одна тётя грамотная пишет : (мне!) - Дорогуша! это ФРАГМЕНТ(!) небезысвестного мирового классика! Блиииииииииинн... Ничо не пойму.. КТО? Де искать? Целый час копошилась! нашла, заразу.. Это было мордо из ВЕЛИКОЙ картины Эдварда Мунка "Крик".. Прикинь?! "небезысвестный!" Это я на следующий день обнаружила, что его писанину на Сотби скинули за что-то около 35 млн эвриков. Самая большая цена за всю историю европейских аукционов. Я в горизонтале! Да мне б еще доплатить не знаю скока надо было, шоб я шидевер етого экспрессиониста приобрела! А они балдеют! О времена. О нравы.. Так и наш новоявленнный то ли батя то ли не батя себя выставляет.. КРИК.. и только.. (наберите шидевер в поиске!! Я нормальна? или мир сошел с ума, чтобы за такое искусство пол-цитруса отпилить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Это я на следующий день обнаружила, что его писанину на Сотби скинули за что-то около 35 млн эвриков. Самая большая цена за всю историю европейских аукционов. Я в горизонтале! Да мне б еще доплатить не знаю скока надо было, шоб я шидевер етого экспрессиониста приобрела! А они балдеют! О времена. О нравы.. Так и наш новоявленнный то ли батя то ли не батя себя выставляет.. КРИК.. и только.. (наберите шидевер в поиске!! Я нормальна? или мир сошел с ума, чтобы за такое искусство пол-цитруса отпилить? Да, гламур нинчє не в моді. Люди мало споживають гіркого - а це понижує палітру смакових відчуттів. Певно, підсвідомо, єство тягнеться до того, чого бракує. Мо, це і пояснює, чому мені не подобаються гламурні фото? А за ось цю фігню платять скажені гроші http://life.pravda.com.ua/culture/2012/05/10/102143/ З.І. До речі, між обдертим Львовом і пофарбованим снєжкою "а-ля Дісней-ленд" Івано-Франківськськом - я вибираю перше. *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-1d496af84e/805587_0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 на вкус и цвет... *http://s019.radikal.ru/i639/1205/ee/abe9e45a7bfe.jpg (научи меня как ты через прокси их скидываешь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 доня, де твоя креативность? ты психолог будусчи Чего пристала к ребенку? И не психолог она. Внимательней читай. Философия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Чего пристала к ребенку? И не психолог она. Внимательней читай. Философия. Философ никогда не станет кладоискателем. И наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Философ никогда не станет кладоискателем. И наоборот. Философия, как я понимаю была в пику папе. Ее больше на историю тянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 ....Жителю Львова может путать Котовского с Буденным, .... А вот и нельзя путать :angry: - оба в тех краях бывали: - командарм Будённый в августе-сентябре 1920 года взял Сокаль, но не смог взять Львов, - комбриг Котовский в июле 1920 года участвовал в Ровенском сражении на рубеже р.Горынь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.