Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за раскол Украины!

Гість Kerrik

Хотели бы вы, чтобы Украина разделилась на два независимых государства - Западную и Восточную Украину?  

141 користувач проголосував

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да пофигу что у вас там есть - я просто хотел сказать - что с этого всего, народ ничего иметь не будет - все будет принадлежать только избранным кто у власти стоять будет, а то и ваапще - России, и всеп деньги будут кочевать за границу - а на Западной Украине - наоборот - деньги из-за границу - идут на Родину)) :)

• Відповідей 810
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты ведь спросил что у нас есть - я тебе ответил. И это еще далеко не все я перечислил. Такая мощная промышленность позволяет жителям Кривого Рога хорошо зарабатывать у себя дома и никуда не ездить.

Опубліковано

Ты ведь спросил что у нас есть - я тебе ответил. И это еще далеко не все я перечислил. Такая мощная промышленность позволяет жителям Кривого Рога хорошо зарабатывать у себя дома и никуда не ездить.

Господа! Тут все хорошо рассуждают, у кого чего есть, но подумайте -- возможен ли вообще раскол Украины ? Кто-нибудь может привести более или менее правдоподобный сценарий такого раскола и тем более последущего обьединения с Россией? Вот по пунктам раз, два, три ...

Учтите, русское правительство ведет себя практически предательски по отношению к соотечественникам за рубежом. Сколько говорили о правах русских в прибалтике, и что толку ? Что реально сделало правительство, помимо пустых прокламаций, чтобы защитить эти права ? Ох кинут вас, кинут всякие Путины и иже с ними.

Ведь, вспомните, сколько было референдумов в Приднестровье, Абхазии, а не один крупный российский чиновник даже вякнуть ничего не решился в поддержку этих республик, не говоря уж о возможном присоединении. Да и европа с америкой -- сколько деятелей было, мечтавших раздробить Российскую империю -- шведский король карл 12, Наполеон, Гитлер в конце концов, а теперь она сама развалилась... Да неужто кто допустит теперь повторного обьединения ?

Так что грустно все и реально я вижу только два выхода для тех кого достали украинские националисты --

первый: покупаете разговорничек по мове (ну язык как язык, можно наверно в конце концов освоить, ну хотя бы в обьеме Эллочки людоедки), вешаете портрет Юща в туалете и др. почетных местах и вперед! А дома можете при этом даже по русски разговаривать, только шепотом...

второй (более сложный, но решает проблему в корне) -- собираете монатки , продаете квартиру или что там еще можно продать и покупаете недвижимость в России, по возможности ближе к какому-нибудь крупному промышленному центру (ну например в городе Шацке, где-то на краю рязанской области можно за $20000 купить 3-ку). Потом живете, ездите в этот самый промышленный центр, давясь в переполненных электричках и копите деньги на то, чтоб переселиться поближе...

Опубліковано

Учтите, русское правительство ведет себя практически предательски по отношению к соотечественникам за рубежом. Сколько говорили о правах русских в прибалтике, и что толку ? Что реально сделало правительство, помимо пустых прокламаций, чтобы защитить эти права ? Ох кинут вас, кинут всякие Путины и иже с ними.

Верно. Для этого в России (я привык мою страну называть Российской Империей - как в старину), должна быть Сильная Власть, Сильная Рука. Недаром многие мои единомышленники вспоминают Иосифа Виссарионовича Сталина.

Негативные последствия его власти оставим в стороне - щас не о нём речь. И Вам и Нам не хватает одного: ЧЕСТНЫХ, БЕСКОРЫСТНЫХ, ГЛУБОКО ЛЮБЯЩИХ, БЛАГОРОДНЫХ людей, цель которых - не перевести в швейцарский банк миллион долларов, завести пять любовниц и купить дачу на Канарах, а любить свою Родину - как это было в России в 18х-19х веках.

Но это всё утопия, и мы видим на примере разборов у вас в Хохляндии и у нас в России всю фальш власти, когда кукловоды у Вас борятся за нефть и влияние, и когда с фальшивыми лозунгами о "демократии", власть господина П разгоняет демонстрации людей, которые имеют полное право заявлять о своём мнении.

Опубліковано

Ну про мову ты конечно загнул... НЕТ здесь проблемы языка, шо за глупости? Какая языковая проблема? Скажу так, у меня есть знакомый в Симферополе, он настоящий антихохол, украинцев называет хохлобыдлом и т.д. когда мы с ним затронули тему языка, то даже он был вынужден признать что языковая проблема была раздута политиками. Нет у нас этой проблемы, нет и все! Только документы на украинском, но хотел бы я увидеть гражданина украины который не сможет прочитать на украинском..

Опубліковано

Помню когда был в России меня очень расмешил один сюжет по новостям: как в крыму водитель мычал как немой - это он пытался дорожный указатель на украинском прочитать! Хотели показать россиянам мол смотрите как на украине ущемляются права рускоговорящих. Ну нахера такой пизд..ж показывать?

Опубліковано

И Вам и Нам не хватает одного: ЧЕСТНЫХ, БЕСКОРЫСТНЫХ, ГЛУБОКО ЛЮБЯЩИХ, БЛАГОРОДНЫХ людей, цель которых - не перевести в швейцарский банк миллион долларов, завести пять любовниц и купить дачу на Канарах, а любить свою Родину....

Антихохол, а ты ТАКОЙ? :roll:

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Я однозначно за раскол Украины.Украина не может существовать постоянно на грани гражданской войны,оттаскивая средства на глупейшие выборы и амбиции больных президентов.Пора Украине идти вперёд,а это невозможно пока в Украине -2 разнополюсных Украины . 2 разных полюса нейтрализуют друг друга и выходит 0,а затяжной 0 в экономике-даёт стабильный минус.

Опубліковано

А я за Украину в составе Российской Империи.

Хватит уж бульбаши, играццо в свободу. Идите к мамочке.

Опубліковано

А мне как Россиянину честно говоря пофигу, бульбаши там или салоеды.

Опубліковано

А я за Украину в составе Российской Империи.

ИзображениеИзображение

Дурень думкою богатіє. Изображение

Опубліковано

Вам уже неоднократно указывали место, дорогая.

Оно вот тут: Изображение

в Опе!

-------

Что касается нормальных людей, а не скучающих бабцов, вместо кухни и секса занимающихся хернёй и писаками на форуме, так вот нормальным отвечу так:

Да, я вижу Дорогую Украину единой и сильной, которая вместе с Россией, которую Вы так быстро предали на американскую задницу дяди Буша, вновь объеденилась бы в сильной Державе.

Опубліковано

Надо здесь обновить. Украина должна разделиться-вместе становится жить невозможно.

Опубліковано

Надо здесь обновить. Украина должна разделиться-вместе становится жить невозможно.

Дурашка не бойся...привык под регионалами бздеть... зашугали тебя совсем. Когда мы возьмем власть накормим тебя до сыта...безопасность тебе обеспечим и будешь жить как сыр в масле... И говорить ...как хорошо, что эта власть в стране... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

:!: :!: Пока мы кормим вашу голодную,ленивую,бездарную и тупую бандеровщину,вы неспособны не только кому то дать,но себя прокормить не оспособны. 30% от производимого на юге и востоке украины идёт на прокорм нищей западенщины. Центр украины кормит Киев. Кроме того мы ,в таких развитых районах ,как Днепропетровщина и т.п. 20% своей зарплаты тратим на вас (умышленное занижение оплаты труда ) и 47% от дохода Днепропетровщины идёт на вас бездарей и тунеядцев.

:!: :!:

Опубліковано

:!: :!: :!: И ещё,по ходу :shock: Да,на Украине употребляют сало,но больше,чем в России,не потому,что в России его не едят,а потому,что в большей части России его просто нет,а если есть,то гадость и стоит раз в 5-10 больше,чем на Украине.Трудно представить,что бы Россиянин отказался от вкусно приготовленного сала,ветчины,окорока копчённого,сала копчённого и т.п. Так что не нужно гадить в колодец,с которого можно напиться.А если Белоруссы -бульбаши,то Россияне,а что ж Вы от картошки не откажетесь?.

Если Вам всё равно где Белоруссы,где Украинцы,то при всём уважении к России предков,я скажу мне всё равно где Москва -в Турции,или в Якутии,кокой мне хрен разница-всё одно алкаши.

2***!!! При всей моей ненависти к гадам испоганившим Украину,а это западенцы и рыжие,я их готов просто физически уничтожать!!!

Я Вам Россияне скажу мне не одно и то же какая будет "Империя",при которой Украина войдёт в состав России,или Россия войдёт в состав Украины!!! При одном раскладе я готов воевать против оккупации!!!

Значит должен быть третий расклад.Расклад контрфедерации и столица должна быть новая -город СЛАВГОРОД-на стыке Беларусь,УКраины и России.И национальностей или взагали быть не должно,или нация СЛАВЯНЕ,а не ворованное национальное название Русские,или холопское название Украинцы. Империи-быть не может,ни Вам ни нам не нужны ДЕБИЛЫ ОТ ВЛАСТИ,А империей,как правило рано ,или поздно начинают управлять ДЕБИЛЫ.Просмотрите историю СССР-РОССИИ. Я не говорю,про современную,здесь у власти конченные кретины. :!: :!:

Опубліковано

будет "Империя",при которой Украина войдёт в состав России,или Россия войдёт в состав Украины!!!

Начитался брехни с подиума Юлички Тимощенко, о том, что Россия - империя Зла?

Не слышал более фантастической идеи о вхождении Российской Империи в состав Украины :)

столица должна быть новая -город СЛАВГОРОД-на стыке Беларусь,УКраины и России.

Что за бред ты несёшь, а? Ну какой нах СЛАВГОРОД? Что за дурацкие замашки, типа "есть идея - есть ИКЕЯ". Щас прям Путин побежит с Ющенко, Лукашенко разговаривать, и в географическом равноудалённом центре от республик построит "город-сад". Ага....

Империи-быть не может,ни Вам ни нам не нужны ДЕБИЛЫ ОТ ВЛАСТИ,А империей,как правило рано ,или поздно начинают управлять ДЕБИЛЫ.Просмотрите историю СССР-РОССИИ. Я не говорю,про современную,здесь у власти конченные кретины.

Так как раз идея создания Империи, неважно как ЕЁ называть (что за опять дурацкая привычка придираться к словам), в том, чтобы обьедениться вместе одним кулаком, создать славянскую державу с демократическим правительством.

Опубліковано

Днепропетровская область находится в центре, а не на юге или востоке. На юге и востоке нищета страшная, вы вы хоть себя прокормили, а не за запад беспокойтесь. И хватит этот тупой базар. Например благодаря желтым водам на всей Украине свет есть. Только что эти желтые воды находятся в центре, а не на юге или востоке.

Опубліковано

:!: :!: Пока мы кормим вашу голодную,ленивую,бездарную и тупую бандеровщину,вы неспособны не только кому то дать,но себя прокормить не оспособны. 30% от производимого на юге и востоке украины идёт на прокорм нищей западенщины. Центр украины кормит Киев. Кроме того мы ,в таких развитых районах ,как Днепропетровщина и т.п. 20% своей зарплаты тратим на вас (умышленное занижение оплаты труда ) и 47% от дохода Днепропетровщины идёт на вас бездарей и тунеядцев.

:!: :!:

тупорылое ты существо...твои регионалы легко и не краснея изымают из бюджета 98% всех денег , а ты и тебе подобные живут на 2 % и довольны...вот рабская психология... Мы дадим в бюджет 50% вторую половину все таки разворут...значит жить ты будешь в 25 раз богаче...деревня... :lol:

Опубліковано

Вот вы чуваки жгёте, а? :) Прям страсти кипят. Ничо если москали будут наблюдать, а?

Опубліковано

!!!!!!!!!'это вам бы ЗАД расколоть на две части!!!!!

СМОГЛА БЫ ТОГДА ЖИТЬ, ТЁТЯ?

ВОТ ТАК И НЕ НАДО РАСКОЛОВ!

ВЕНИК - ОН ВЕНИК КОГДА ЦЕЛЫЙ, А НЕ КОГДА ПО ВЕТОЧКАМ!

ПРИТЧУ НАДО БЫ ПОМНИТЬ, ЕЩЁ БИБЛЕЙСКАЯ!

ПОРА ОДУПЛЯТЬСЯ!

СЛАВА УКРАИНЕ!

Опубліковано

!!!!!!!!!'это вам бы ЗАД расколоть на две части!!!!!

СМОГЛА БЫ ТОГДА ЖИТЬ, ТЁТЯ?

ВОТ ТАК И НЕ НАДО РАСКОЛОВ!

ВЕНИК - ОН ВЕНИК КОГДА ЦЕЛЫЙ, А НЕ КОГДА ПО ВЕТОЧКАМ!

ПРИТЧУ НАДО БЫ ПОМНИТЬ, ЕЩЁ БИБЛЕЙСКАЯ!

ПОРА ОДУПЛЯТЬСЯ!

СЛАВА УКРАИНЕ!

Вот. Ребята....АТЬ в Россию. Ну может хватит, а?

Опубліковано

1* Давайте правильно-внутри Украины необходима:

Или Федерация,или контрфедерация-или ВОН рыжие и бандеровцы с Украины.

2* Насчёт Славянского союза -я ЗА!!!. Но он будет абсолютно невозможен до тех пор пока Русские будут ставить себя выше других!!!

Тем более,что особо в этом союзе никто сейчас и не нуждается,так как Россия -не США,а одна из самых отсталых стран и союз нам нужен-для возрождения супердержавы СЛАВЯН,а не для того,что бы московские уроды из дебильного паравительства РОССИИ,типа Путина-нам указывали КАК ЖИТЬ-МНЕ И ДРУГИМ НЕ НУЖНЫ СТАРШИЕ БРАТЬЯ- НАМ НУЖЕН КОНТРФЕДЕРАТИВНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ,а не Московия. ВОТ ТОЛЬКО НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ ВОЗМОЖНО ВОЗРОЖДЕНИЕ НА ОБЩЕЕ БЛАГО.Тем более,что уровень жизни на Украине,не говоря о славянских странах Польше,славении и т.п.-значительно выше ,чем в России.

• 5 тижень потому...
Опубліковано

Согласен что уровень жизни на Украине выше чем в России. И в городах уровень инфраструктуры повыше чем в российских городах.

Опубліковано
:D Уровень жизни-дело временное-но жить Украина должна как Государство в составе СЛАВЯНСКОГО СОДРУЖЕСТВА и без раковой опухоли Львовской
Опубліковано

Немного уточню: без раковой львовской, без крымской гематомы мозга и без донецкого энцефалита.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

То что эта тема так долго живет в очередной раз доказывает что украина - государство, искуственно созданное из двух регионов совершенно разного восприятия мира. и пока эти регионы будут в составе одного государства - его будет просто рвать в разные стороны, ни о каком развитии не может быть и речи. это очень грустно, всё-таки европейский народ, должна быть какая-то разумность в бошках

Опубліковано

Мне все-равно куда идти, в Россиию так в Россию, в европу значит в европу, если нейтралитет и никуда не вступать и с обоими сторонами одинаковые отношения - значит нейтралитет, лично меня никуда не рвет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...